Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Беда в том, что все видели куда он их дает :)

Назад))

Поделиться сообщением

По теме - у нас с новым тренером вообще трансферы будут? Кроме Дории каких-то имён вообще не видно, а 3-4 позиции хотя бы для равноценной ротации усилить бы хотелось

:D

Я б задал вопрос следующим образом: "По теме - у нас с новым тренером вообще трансферы высококлассных игроков будут?" Ответ: "Предпосылок для этого пока нет"

Поделиться сообщением

Кассано, МВБ и Бало смеются в лицо отсутствию предпосылок.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вроде договорились с этим Фернандо из Порто..Ла Гадзетта пишет..Летом СА

Поделиться сообщением

Что-то меня не очень устраивает возня по Фернандо.

Нутром чую стелим соломку под продажу НДЙ в то время, когда есть пассажиры типа Ноче, Мунтари и некоторые другие.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что-то меня не очень устраивает возня по Фернандо.

Нутром чую стелим соломку под продажу НДЙ в то время, когда есть пассажиры типа Ноче, Мунтари и некоторые другие.

Думаешь?Коуч у нас все таки голландец..

Поделиться сообщением

А кто такой СА?

Серхио Агуэро, полагаю.

Поделиться сообщением

А я думал Серик Ахметов!

Поделиться сообщением

А кто такой СА?

Свободный Агент.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Mediaset: «Милан» планирует взять в аренду Диаманти, в обратном направление до конца сезона отправится Кристанте, Думаю фигня, щас отдаст нам его Болонья и еще :Если Зеедорф одобрит, Эссьен перейдет в «Милан» в ближайшее время

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как сообщается в передаче Speciale Calciomercato на Sky, Милан думает о новом защитнике для укрепления состава порученного Кларенсу Зеедорфу. Этим игроком является Сезар из Понте Преты.

Плюс еще и Дория

Поделиться сообщением

После последних перфомансов Бонеры и Мексеса хоть Сезар хоть дон Педро хоть Вася Березуцкий но что то надо с линией обороны делать

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После последних перфомансов Бонеры и Мексеса хоть Сезар хоть дон Педро хоть Вася Березуцкий но что то надо с линией обороны делать

Действительно, даже брат Василий смотрится не худшим вариантом на их фоне :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

В первый раз вижу, чтобы Порту кого-то терялл бесплатно.

Поделиться сообщением

Да я думаю Порту сможет не сглупить и отдаст его зимой лямов за 3 - 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream,

Если он предварительное соглашение с Миланом подписал,то никуда его Порту уже отдать не сможет.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что вообще это за игрок, на чью позицию? Расскажите кто знает?

Поделиться сообщением

На позицию НДЙ)

Поделиться сообщением

Опорникс, подвижный, хорош в отборе, 4-2-3-1 с ним и Де Йонгом - сказка для нападения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если он предварительное соглашение с Миланом подписал,то никуда его Порту уже отдать не сможет.

Могу соврать, но это предварительное соглашение вступит в силу только летом. Как у Хонды ситуация. Подозреваю, если случится трансфер сейчас в условную Бенфику, то предварительный контракт автоматически аннулируется. Ведь два контракта нельзя иметь футболисту! А поскольку нынешний условный вступит в силу раньше, предварительный станет считаться ничтожным. Повторю, здесь я не уверен. Помните, у Ковеля вроде с Карпатами были терки с двумя контрактами.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я честно говоря не вникал особо в юридические тонкости. Тут просто обычная логика) Зачем Фернандо,подписавшему жирненький контракт с Миланом,теперь подписывать еще и соглашение с условной Бенфикой,куда его захочет продать Порту? А не захочет подписывать,соответственно и продажи не будет :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

За погода до истечения контракта игрок/тренер может договариваться с другим клубом и его, игрока/тренера клуб ничего в этом смысле сделать не может - только оставить у себя на полгода или отдать сразу за какие-то деньги в клуб, с которым игрок/тренер договорился.

В ФМ именно так))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...