Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

наоборот, надо соглашаться)))

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится :(

Как уже написал Игорь, вернем Петанью, вот и нап. Да и Сапонара на позиции Эльши же может сыграть, с приходом Хонды в полузащите у него все меньше шансов закрепиться, будем делать из него крайнего напа. :)

Изменено пользователем RossoNegro
  • Like 2

Поделиться сообщением

Как уже написал Игорь, вернем Петанью, вот и нап. Да и Сапонара на позиции Эльши же может сыграть, с приходом Хонды в полузащите у него все меньше шансов закрепиться, будем делать из него крайнего напа. :)

Во! Точно Сапонара! Блин, всё время забываю что он есть... Всё время! почти как с Вергарой.. :unsure: Тогда Сапонара, отлично, Сапонара, Де Шильо, Кристанте.. ну и этот, капитан будущего, Масталли. :ph34r:

Поделиться сообщением

Во! Точно Сапонара! Блин, всё время забываю что он есть... Всё время! почти как с Вергарой.. :unsure: Тогда Сапонара, отлично, Сапонара, Де Шильо, Кристанте.. ну и этот, капитан будущего, Масталли. :ph34r:

у нас и защитник из примаверы уже хорошо дебютировал в товарняке, забыл фамилию :)

Поделиться сообщением

Я бы Пинато лучше подтянула. Левый край как раз хромает. Ну и Пету вернула. Остальным пока рановато.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я бы избавился от Робиньо и даже возможно отдал Сапонару в аренду, а на их место вернул Верди.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Эссьена, кстати, можно на ЛЧ заявить, что немаловажно. В заявке "Челси" его не было)

Изменено пользователем Art
  • Like 4

Поделиться сообщением

Эссьена, кстати, можно на ЛЧ заявить, что немаловажно. В заявке "Челси" его не было)

Конечно же, несмотря на попу в последние сезоны..Все таки тяжелые травмы, а игрок то,конфетка..Был еще, совсем недавно.И многие Галлиани, расцеловали бы, в том числе и Я, если бы он привел его пару сезонов назад.Хотя, ему только 31 исполнилось, можно было бы попробовать. Боммель, у нас тоже далеконе в юном возрасте оказался, а пользы принес массу, особенно в первой половине.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, вот сейчас как по мне, идеальное время, чтоб подставлять к основе ещё одного, третьего а то и четвертого воспитанника, ибо утвердился Де Шильо, утверждается Кристанте, и в идеале ещё кто-то, кто там, Масталли, Лора, я не просекаю.. Для коллективного осознания идеи, для поддержания настроя примаверы и веры в себя молодой плеяды, кто бы этот игрок ни был, он с Кристанте и Де Шильо подтянется в тему войдёт легче, чем когда-либо в другой ситуации! Позиции вакантные есть - вратарь, центрбек, даже, скажем, центрхав..

Аллегри понадобилось полгода чтобы решиться поставить Кристанте и то благодаря травме Монти, ты о чем друже? :) Все больше убеждаюсь что нам нужен Пранделли с его революционным взором

Кристанте что с Аталантой сыграл много лучше чем с Янгбойзом или даже с Сассуоло и Сан-Паулу летом? Да нифига

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 гол и 4 передачи в 19 матчах серии Б. Под ЛЧ?)

Знаю одного Матри у которого стата и того хуже

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Знаю одного Матри у которого стата и того хуже

Выбирать из двух сортов одного и того же вещества не самая благородная профессия.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Это ты там в Торонто Дефо покупаешь?

надо же тебе что-то на 23 февраля подарить )))

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вообще, вот сейчас как по мне, идеальное время, чтоб подставлять к основе ещё одного, третьего а то и четвертого воспитанника, ибо утвердился Де Шильо, утверждается Кристанте, и в идеале ещё кто-то, кто там, Масталли, Лора, я не просекаю.. Для коллективного осознания идеи, для поддержания настроя примаверы и веры в себя молодой плеяды, кто бы этот игрок ни был, он с Кристанте и Де Шильо подтянется в тему войдёт легче, чем когда-либо в другой ситуации! Позиции вакантные есть - вратарь, центрбек, даже, скажем, центрхав..

Ок, и вместе с воспитанниками будет в составе барахтаться толика подобранных на фри или мунтареночерин.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Аллегри понадобилось полгода чтобы решиться поставить Кристанте и то благодаря травме Монти, ты о чем друже? :) Все больше убеждаюсь что нам нужен Пранделли с его революционным взором

Кристанте что с Аталантой сыграл много лучше чем с Янгбойзом или даже с Сассуоло и Сан-Паулу летом? Да нифига

Ну я как раз о лете вот, о близкой к нормальной, предсезонке. :) о том, что в летний период, да с Пранделли, всё у нас получиится! :D С Аллегри-то уже всё понятно, да и в голове я уже с ним расстался, скоро совсем забуду, кто это..

Ок, и вместе с воспитанниками будет в составе барахтаться толика подобранных на фри или мунтареночерин.

Это уже как выйдет! Но настало время для новых лиц, что поделать! Любую ставку до её начала можно считать провальной. :)

Поделиться сообщением

Я бы Пинато лучше подтянула. Левый край как раз хромает. Ну и Пету вернула. Остальным пока рановато.

а кто нибудь из пары Пачифико-Йотти? Мне очень понравилось как они играли в товарняке. Глядя на нашу молодежь все таки чувствуется порода.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Прочтите, если не совсем в лом:

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о возможных трансферах «россонери» в зимнее трансферное окно.

«Вергара не может уйти в аренду в «Реджину», потому что игрок, не имеющий паспорта Евросоюза, не может перейти в клуб серии Б в первый свой год в Италии. Это абсуррд. Мы сегодня только узнали об этом и обсудили с руководством «Реджины».

Однако у нас 7 центральных защитников – это слишком много. Посмотрим, сможет ли Верагара отправиться куда-то. Габриэл, напротив, может остаться, тогда уйдет Амелия.

Матри может уйти – у нас слишком много игроков в атаке.

Если новый полузащитник придет, то это будет тот, кто сможет играть в Лиге чемпионов. В противном случае в приходе нового хавбека нет смысла», – сказал Галлиани.

Поделиться сообщением

Галл подобные цитаты уже рождает на автопилоте лишь бы отвязались. Может, возможно, мы подумаем, если получится, кто то уйдет кто то придет....и все в таком духе :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так продается или не продается матри?

Поделиться сообщением

Прочтите, если не совсем в лом:

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о возможных трансферах «россонери» в зимнее трансферное окно.

«Вергара не может уйти в аренду в «Реджину», потому что игрок, не имеющий паспорта Евросоюза, не может перейти в клуб серии Б в первый свой год в Италии. Это абсуррд. Мы сегодня только узнали об этом и обсудили с руководством «Реджины».

Однако у нас 7 центральных защитников – это слишком много. Посмотрим, сможет ли Верагара отправиться куда-то. Габриэл, напротив, может остаться, тогда уйдет Амелия.

Матри может уйти – у нас слишком много игроков в атаке.

Если новый полузащитник придет, то это будет тот, кто сможет играть в Лиге чемпионов. В противном случае в приходе нового хавбека нет смысла», – сказал Галлиани.

Странно,что он не сказал - "Мы все умрём когда-то......." :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

так продается или не продается матри?

Не продается,как сказал Галл,что в переводе "налетай,торопись,зимние скидки"))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Галл подобные цитаты уже рождает на автопилоте лишь бы отвязались. Может, возможно, мы подумаем, если получится, кто то уйдет кто то придет....и все в таком духе :)

Это все понятно, но в этом вью 2 момента, Матрена возможно будет вышвырнут и приход Полузаща для ЛЧ, скорее всего Эсьена имхо..Было бы интересно увидеть его у нас на полгодика, возможно и помог бы как Боммель..

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если Матреха перешел к фиалкам. Команду с какими-никакими, но задачами. Там хоть команда с поставленной игрой. За одно лишний раз оценим, нужен ли Милану такой будущий тренер как Монтелла...

• Like 1

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если Матреха перешел к фиалкам. Команду с какими-никакими, но задачами. Там хоть команда с поставленной игрой. За одно лишний раз оценим, нужен ли Милану такой будущий тренер как Монтелла...

У Фиалок и так беда с нападением. Трансфером Матри мы их добьем, заодно отомстим.

Из задач минимум на январь остается: продать Амелию, пристроить таки куда-нибудь Вергару, втюхать кому-нибудь Матрену. Хочу больше слухов по Константу.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я вот не особо удивлюсь, если за Фио Матри начнёт класть в каждом матче :glare:

• Like 2

Поделиться сообщением

еще одна, наверно всем известная последняя новость:

Голкипер «Милана» Марко Амелия сообщил о желании сменить клуб в зимнее трансферное окно.

«С большим сожалением я попросил Адриано Галлиани позволить мне уйти. После нескольких последних месяцев это будет наилучшее решение для всех», – написал Амелия в своем твиттере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...