Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Матри просит в аренду Фиорентина, им на время травмы Пипито нужно атаку подстраховать.

Поэтому Галл не врет, когда говорит, что не продаст.

фиалки хотят как и мы уйти в итоге в минусовую разницу? :D :D :D

Поделиться сообщением

А я бы Фиорентину послал после всего того дерьма что они лили на нас весной да за прокинутого Льяича

наоборот, надо соглашаться)))

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится :(

Робинью забыла :D

В принципе может и хватить. С приходом Хонды Аллегри спокойно может перейти на схему 4-2-3-1. Не забываем про Сапонару с Бирсой. Первого вполне можно выпустить против Сассуоло глянуть что там и как после дерби

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С другой стороны мы формально остаемся с двумя напами: Балло и Паццо. Эльша непонятно когда поправится :(

а бразильского кержакова уже точно отдадут?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Робиньо я не считаю ни за игрока, ни за мужика)))

Есть он в составе или нет, пользы все равно нет.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Робиньо я не считаю ни за игрока, ни за мужика)))

Есть он в составе или нет, пользы все равно нет.

не скажи, когда робика нет в составе, я хотя бы не нервничаю, что кто то промахнется по пустым воротам

• Like 1

Поделиться сообщением

А если быть серьезным, то лет 5 назад был бы счастлив, а сейчас... Хороший игрок, но с туманным будущим ввиду полученных травм. Если не ошибаюсь, дважды кресты рвал.

Блистательный игрок, еще совсем недавно..Травмы, травмы

Поделиться сообщением

Ставка на молодых, епт))

А если быть серьезным, то лет 5 назад был бы счастлив, а сейчас... Хороший игрок, но с туманным будущим ввиду полученных травм. Если не ошибаюсь, дважды кресты рвал.

Единственное, что Эссьен даже с порванным крестами круче и Мунтари, и Монтоливо, и Ночерино и всех остальных

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, вот сейчас как по мне, идеальное время, чтоб подставлять к основе ещё одного, третьего а то и четвертого воспитанника, ибо утвердился Де Шильо, утверждается Кристанте, и в идеале ещё кто-то, кто там, Масталли, Лора, я не просекаю.. Для коллективного осознания идеи, для поддержания настроя примаверы и веры в себя молодой плеяды, кто бы этот игрок ни был, он с Кристанте и Де Шильо подтянется в тему войдёт легче, чем когда-либо в другой ситуации! Позиции вакантные есть - вратарь, центрбек, даже, скажем, центрхав..

• Like 3

Поделиться сообщением

Как уже написал Игорь, вернем Петанью, вот и нап. Да и Сапонара на позиции Эльши же может сыграть, с приходом Хонды в полузащите у него все меньше шансов закрепиться, будем делать из него крайнего напа. :)

Изменено пользователем RossoNegro
  • Like 2

Поделиться сообщением

Как уже написал Игорь, вернем Петанью, вот и нап. Да и Сапонара на позиции Эльши же может сыграть, с приходом Хонды в полузащите у него все меньше шансов закрепиться, будем делать из него крайнего напа. :)

Во! Точно Сапонара! Блин, всё время забываю что он есть... Всё время! почти как с Вергарой.. :unsure: Тогда Сапонара, отлично, Сапонара, Де Шильо, Кристанте.. ну и этот, капитан будущего, Масталли. :ph34r:

Поделиться сообщением

Во! Точно Сапонара! Блин, всё время забываю что он есть... Всё время! почти как с Вергарой.. :unsure: Тогда Сапонара, отлично, Сапонара, Де Шильо, Кристанте.. ну и этот, капитан будущего, Масталли. :ph34r:

у нас и защитник из примаверы уже хорошо дебютировал в товарняке, забыл фамилию :)

Поделиться сообщением

Я бы Пинато лучше подтянула. Левый край как раз хромает. Ну и Пету вернула. Остальным пока рановато.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я бы избавился от Робиньо и даже возможно отдал Сапонару в аренду, а на их место вернул Верди.

Поделиться сообщением

Эссьена, кстати, можно на ЛЧ заявить, что немаловажно. В заявке "Челси" его не было)

Изменено пользователем Art
  • Like 4

Поделиться сообщением

Эссьена, кстати, можно на ЛЧ заявить, что немаловажно. В заявке "Челси" его не было)

Конечно же, несмотря на попу в последние сезоны..Все таки тяжелые травмы, а игрок то,конфетка..Был еще, совсем недавно.И многие Галлиани, расцеловали бы, в том числе и Я, если бы он привел его пару сезонов назад.Хотя, ему только 31 исполнилось, можно было бы попробовать. Боммель, у нас тоже далеконе в юном возрасте оказался, а пользы принес массу, особенно в первой половине.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, вот сейчас как по мне, идеальное время, чтоб подставлять к основе ещё одного, третьего а то и четвертого воспитанника, ибо утвердился Де Шильо, утверждается Кристанте, и в идеале ещё кто-то, кто там, Масталли, Лора, я не просекаю.. Для коллективного осознания идеи, для поддержания настроя примаверы и веры в себя молодой плеяды, кто бы этот игрок ни был, он с Кристанте и Де Шильо подтянется в тему войдёт легче, чем когда-либо в другой ситуации! Позиции вакантные есть - вратарь, центрбек, даже, скажем, центрхав..

Аллегри понадобилось полгода чтобы решиться поставить Кристанте и то благодаря травме Монти, ты о чем друже? :) Все больше убеждаюсь что нам нужен Пранделли с его революционным взором

Кристанте что с Аталантой сыграл много лучше чем с Янгбойзом или даже с Сассуоло и Сан-Паулу летом? Да нифига

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 гол и 4 передачи в 19 матчах серии Б. Под ЛЧ?)

Знаю одного Матри у которого стата и того хуже

• Like 1

Поделиться сообщением

Знаю одного Матри у которого стата и того хуже

Выбирать из двух сортов одного и того же вещества не самая благородная профессия.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Это ты там в Торонто Дефо покупаешь?

надо же тебе что-то на 23 февраля подарить )))

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ок, и вместе с воспитанниками будет в составе барахтаться толика подобранных на фри или мунтареночерин.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Аллегри понадобилось полгода чтобы решиться поставить Кристанте и то благодаря травме Монти, ты о чем друже? :) Все больше убеждаюсь что нам нужен Пранделли с его революционным взором

Кристанте что с Аталантой сыграл много лучше чем с Янгбойзом или даже с Сассуоло и Сан-Паулу летом? Да нифига

Ну я как раз о лете вот, о близкой к нормальной, предсезонке. :) о том, что в летний период, да с Пранделли, всё у нас получиится! :D С Аллегри-то уже всё понятно, да и в голове я уже с ним расстался, скоро совсем забуду, кто это..

Ок, и вместе с воспитанниками будет в составе барахтаться толика подобранных на фри или мунтареночерин.

Это уже как выйдет! Но настало время для новых лиц, что поделать! Любую ставку до её начала можно считать провальной. :)

Поделиться сообщением

Я бы Пинато лучше подтянула. Левый край как раз хромает. Ну и Пету вернула. Остальным пока рановато.

а кто нибудь из пары Пачифико-Йотти? Мне очень понравилось как они играли в товарняке. Глядя на нашу молодежь все таки чувствуется порода.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Прочтите, если не совсем в лом:

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о возможных трансферах «россонери» в зимнее трансферное окно.

«Вергара не может уйти в аренду в «Реджину», потому что игрок, не имеющий паспорта Евросоюза, не может перейти в клуб серии Б в первый свой год в Италии. Это абсуррд. Мы сегодня только узнали об этом и обсудили с руководством «Реджины».

Однако у нас 7 центральных защитников – это слишком много. Посмотрим, сможет ли Верагара отправиться куда-то. Габриэл, напротив, может остаться, тогда уйдет Амелия.

Матри может уйти – у нас слишком много игроков в атаке.

Если новый полузащитник придет, то это будет тот, кто сможет играть в Лиге чемпионов. В противном случае в приходе нового хавбека нет смысла», – сказал Галлиани.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...