Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кристанте, Монтоливо, Поли, с взаимо-заменяемым позиционным чередованием - вот, чего в идеале хотелось бы. В будущем.

Поли из них самый шустрый, юркий, подключался бы на подступах к штрафной почаще, Монтоливо и Кристанте подключали бы латералей и лупили бы издали.

Кто мячики отбирать будетт? :huh:

Поделиться сообщением

Кто мячики отбирать будетт? :huh:

Аббьяти будет в раме все удары брать, последний сезон! :closedeyes:

А если серьезно, отбирать - это не только стелиться в подкатах, или бороться корпусами один на один, это ещё и перехваты, так вот, когда перехваты получаются удивительно хорошо? Правильно, когда плотность в полузащите соблюдается, когда помимо центрального трио и два условных трекварти жмут трусцой полузащиту соперника в передачах поперек и назад! Вот когда плотность будет такая, тогда и будем как Барса! Кто у неё отбирает, а? А лучше команды по командному прессингу за последние пять лет никто и не знает!

При правильной вертикализации игры, пройти эту пятерню полузащитников и создать что-то сопернику может быть очень сложно и без бульдогов!

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Больше всех отборов должно быть у нападающих и атакующих полузащитников. Бало вроде столько карточек получает почему то не за отборы и прерванные атаки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аббьяти будет в раме все удары брать, последний сезон! :closedeyes:

А если серьезно, отбирать - это не только стелиться в подкатах, или бороться корпусами один на один, это ещё и перехваты, так вот, когда перехваты получаются удивительно хорошо? Правильно, когда плотность в полузащите соблюдается, когда помимо центрального трио и два условных трекварти жмут трусцой полузащиту соперника в передачах поперек и назад! Вот когда плотность будет такая, тогда и будем как Барса! Кто у неё отбирает, а? А лучше команды по командному прессингу за последние пять лет никто и не знает!

При правильной вертикализации игры, пройти эту пятерню полузащитников и создать что-то сопернику может быть очень сложно и без бульдогов!

начнем с самого легкого)) - у Барсы Бускетс отбирает. Не спорю, можно конечно построить игру на тотальном контроле мяча, но нужен суперсостав, гений тренер и еще что-то(пеп знает что именно), и нам явно этот вариант не светит. А если конкретно про эту троицу говорить, то на мой взгляд они по-большому счету однотипные игроки и необходимого баланса в полузащите не будет. Хотя и идея из 3х полузащей италов мне нравится)

Поделиться сообщением

Бускетса в верховых единоборствах видел, да) в остальном, оборонительные обязанности распределены между всеми одинаково и главнейшим чистильщиком его назвать трудно..) Когда против Барсы условный Сосьедад убегает в контратаку, то Бускетс - первый, кто не может этому помочь..

приведу другой пример: Фиорентина. Три центрхава Борха, Аквилани, Писарро? Кто отбирает мячики? :glare:

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Амброзини :D

Больше всех отборов должно быть у нападающих и атакующих полузащитников. Бало вроде столько карточек получает почему то не за отборы и прерванные атаки.

Бало не умеет играть в отборе. Более того он часто идет в отбор лишь после того как судья продинамил его падение. Идет карать в прямом смысле этого слова за что и получает большинство своих карточек

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ммм, манят генуэзцы Крстичичем, сволочи=)

Я б его на Мунтаря или Ноче обменял.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бускетса в верховых единоборствах видел, да) в остальном, оборонительные обязанности распределены между всеми одинаково и главнейшим чистильщиком его назвать трудно..) Когда против Барсы условный Сосьедад убегает в контратаку, то Бускетс - первый, кто не может этому помочь..

приведу другой пример: Фиорентина. Три центрхава Борха, Аквилани, Писарро? Кто отбирает мячики? :glare:

На счет Фио сказать нечего - твоя правда, три креативщика без намека на разрушителя. Хрен его знает как они играют, но одновременное нахождение на поле Монтоливо, Поли и Кристанте, это опасно, на мой взгляд насуют нам при таком раскладе. Хотя на бумаге выглядит эта тройка красиво, базара нет)

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сказать, что Писарро креативщик, это подписаться в том, что Фиорентину полтора сезона не видели.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Писарро там отнимает от случая к случаю удельно не больше Аквилани или Борхи, все универсально и поровну задействованы. И да, в починах атак, он первое лицо. Поэтому не понимаю, чем он не "креативщик", дословно) Реджиста. :)

Дело в том, что команда Монтеллы играет в современный футбол. Это именно то, чего нам не хватает. Есть предположение что с нашим составом он бы разобрался замечательно.

Поделиться сообщением

Обианг или Крстичич из Сампдории? Да, да и еще раз да! Не знаю, правда, кто больше нравится, но определенно лучше нынешнего Ночерино или Мунтари.

Поделиться сообщением

Крстичич толковый парень.

Не знаю как по этому сезону, по прошлому на нем вся полузащита держалась в Сампе.

Поделиться сообщением

ребят, а когда зимнее окно закрывается?

Поделиться сообщением

31. Я за Обианга. Парень универсален, обострить/создать умеет и прервать/отобрать. Моложе, да и на родине считается очень даже перспективным :)

Крстичич тоже хорош, но как я помню, у него с сердцем что то не то или я ошибаюсь, рискованно в общем.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Просрали Раджу теперь на Обианга нацелились? Ну-ну))

Поделиться сообщением

Сказать, что Писарро креативщик, это подписаться в том, что Фиорентину полтора сезона не видели.

Ну футбол последнее время действительно от случая к случаю смотрю, судить приходится больше по опыту прошлых лет, но и вам не верю на счет Писарро разрушителя.

Поделиться сообщением

Обианг или Крстичич из Сампдории? Да, да и еще раз да!

Кто это? :O Ну, допустим, они лучше Мунтари и Ночерино. Есть очередь из топ-клубов? Куда потом девать Ноче и Мунти? Сбрасываем Матри, беря тут же сомнительных персонажей. А потом сами же начнем кричать, опять столько хлама. Следовательно, пока не сбросим балласт. О, прям как Галл заговорил :P

Изменено пользователем George
  • Like 3

Поделиться сообщением

Насчет Поли согласен с Игорем!

Вместе с тем начинаю ненавидеть Монти! Не потянул.

• Like 2

Поделиться сообщением

А потом сами же начнем кричать, опять столько хлама.

Молодой xлам сбрасывается по номиналу быстро и безболезненно.

Есть очередь из топ-клубов?

На Поли была. От него кузены прилюдно отказались или забыли

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто это? :O Ну, допустим, они лучше Мунтари и Ночерино. Есть очередь из топ-клубов? Милан не на их собирается менять. Куда потом девать станем Ноче и Мунти? Сбрасываем Матри, беря тут же сомнительных персонажей. А потом сами же начнем кричать, опять столько хлама. Следовательно, пока не сбросим балласт. О, прям как Галл заговорил :P

Балласт - это когда берешь на контракт игрока, не способного принести клубу профит ни игрой, ни последующей продажей.

Условного Обианга всегда можно будет продать за кэш, поскольку даже при плохой игре в Милане парень не перестанет быть перспективным. Во-первых, возраст, во-вторых, хорошая игра до Милана. Плюс зарплата у игроков этого возраста поменьше, чем у увешанного регалиями условного Мунтари.

Я не призываю покупать Обианга (хотя нет, призываю, он и правда хороший футболер :)), но пытаюсь провести границу между коммерчески невыгодным приобретением (пусть и за 0 рублей) балласта и вложением денег в некий нематериальный актив, содержание которого обходится в разы дешевле и который можно продать.

• Like 5

Поделиться сообщением

Условного Обианга всегда можно будет продать за кэш, поскольку даже при плохой игре в Милане парень не перестанет быть перспективным.

Вот здесь и подвох. Не берем таких тс перспектиных = не получаем плохой игры за Милан. Посмотрим, как мы летом Ньянга будем продавать за кэш ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Насчет Поли согласен с Игорем!

Вместе с тем начинаю ненавидеть Монти! Не потянул.

А кто в полузащите за последние годы тянул? Аквилани в Фиалках смотрится хорошо, Монти не хуже Маркизио и Тьяго Мотты в сборной.

Поделиться сообщением

Вот здесь и подвох. Не берем таких тс перспектиных = не получаем плохой игры за Милан. Посмотрим, как мы летом Ньянга будем продавать за кэш ;)

Интереснее за Матри понаблюдать) первопричина то покупка Матри, сейчас мы и не менялись с Сампой не будь у нас Матри. Был бы у нас условный Льяич или лучший вариант Строотман.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сампдорию видел очень редко,но именно Обиянг запомнился хорошо.Отличный перспективный парниша.Если делаем таки ставку на молодежь,то не затеряется...Тем более отличное приобретение,если получим его аж за целого Матри))

Кто такой Крстичич воообще без понятия...даже в каком амплуа выступает не знаю :blush:

Монти! Не потянул.

Очень напоминает ситуацию с Ноче,нет? Хороший сезон,потом провал во втором,который списывался на что угодно:на уход Ибры,на проблемы в личной жизни и т.п...Сколько говорилось,что вот сейчас опять заиграет.Да я сам был в этом уверен)) А по итогу до сих пор не заиграл. Монти рискует повторить его путь...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...