Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Jnnelf;tТам же:

– Аббьяти либо продлит контракт на один год в мае, либо войдет в тренерский штаб тренером вратарей

Поделиться сообщением

Игорян, не гони, из Портсмута Салли и Боа как раз людьми вышли=)

Салли в Сандерленде "возил" всеx.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну, Сандерленд. Один фиг. Мунтари даже в регби-лиге с его мегаумным футболом не пригодился.

Не нравится он, Тебе..Прям до икоты :D личная неприязнь,как у Мимино?

Поделиться сообщением

Дамброзио ровесник Наингголана, например.

И Да, у Дамброзио сотня матчей в ЛЧ, наверное, наиграна? Смешно очень. Один - фигня, второй молодой и крутой.

То-то он в Портсмуте или в какой-то там другой деревне навозил. Ага.

Из этой помойки он получил в приглашение в Интер, который на тот момент был очень даже топовым.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Из этой помойки он получил в приглашение в Интер, который на тот момент был очень даже топовым.

Приличный, черный товарищ..Всегда так к нему относился и отношусь..Ну это другая тема.А так, каждому свое.

Поделиться сообщением

Приличный, черный товарищ..Всегда так к нему относился и отношусь..Ну это другая тема.А так, каждому свое.

Так в том и суть Раджа такой же "приличный товарищ" не более.

Как и Пароло и Лоди в общем то.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так в том и суть Раджа такой же "приличный товарищ" не более.

Как и Пароло и Лоди в общем то.

Раджа, другой футболист..А Пароло и Лоди,да, одного поля ягоды..Хватит, наверное, а то это бесконечность..Хуже,лучше :D

Поделиться сообщением

Что тут можно сказать. Только одно - время покажет.

Так мы каждое трансферное окно себя этим тешим) Получая Траоре, Бирсу и прочих)

Поделиться сообщением

Так мы каждое трансферное окно себя этим тешим) Получая Траоре, Бирсу и прочих)

Скоро летнее..Начинаем с зимы, готовиться..Лысый с нами..Форца!

Поделиться сообщением

Так я не об этом. Я о том, что вы Наингголана с Мунтари уравняли)

А в Роме он и заиграет, у нас был одним из многих) просто нам принципиально нужна СуперЗвезда в полузащиту (как и на все другие позиции кроме нападающего) Раджа лучше/хуже/равен Мунтари не так уж и важно. Факт в том, что он не поднял бы игру Милана на какой то новый уровень. Вот если бы у нас работало как всё как надо, возможно смог бы стать важным винтиком. А так это это 5ое колесо на калину)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Поделиться сообщением

То, что Наингголана не взяли, считаю, в плюс, и вам рекомендую порадоваться! Кальяри посредственная команда, а он там даже не самый яркий, такая себе рабочая коняка.. в татухах. В сборную не приглашается... Как известно, у нас посредственностей в средней линии и так хватает, тут тебе и Ночерино с замотавшимся Поли, и Мунтари, кстати, да. :D А Раджа только бы увеличил кол-во стихийно мотающих контракт пассажиров как по мне, хоть он и боец, что тут спорить) Но ведь и Ночерино боец, и все они - бойцы, невидимого фронта) только всё как-то не по уму) ибо тот же Ночерино попросту побыл золушкой ночьку, и всё.. Из той же серии. :closedeyes:

Вот предо мной, выше пост, по сути идеальный. Это правда, нам в полузащиту нужна звезда, и действительно она начинает цвести, в глобале, я смотрю на Кристанте, он мне внушает доверия больше даже чем ДШ, в стабильном будущем которого сомнений мало. По глазам игрока читается, что он не позволит себе "ночеринуться".

• Like 1

Поделиться сообщением

а ща просто убью себя ап стену от гениальной комбинации

Надо было купить за 11 лямов бревно Матри, чтобы сдать его Сампдории а за это получить обратно Петанью которого мы сами туда и спровадили освобождая место для вышеуказанного бревна

писец!

• Like 12

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, ну тут слезы льют из-за того, что не спихнули Кристанте и не взяли по такой же комбине Наинголана :))) О чем ты вообще. Пью, мы тут похоже единственные динозавры, которые ещё радеют за ИТАЛЬЯНСКИХ игроков. :)

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разницы между Наинголаном и Матри конечно же нету, номинация утрирования года нашла своего победителя.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Пьянич-Стротман-ДеРоссии хреновее, чем НДЙ-Монти-Мунтари? На фоне римских посредственностей он заиграет, а среди наших звезд потерялся бы?)

не правильно понимаешь) У "римских посредственностей" стабильная играющая команда, с хорошо организованной игрой в центре. Добавить туда винт не будет большой проблемой. И не исключено, что в этой системе он будет полезен.

В том хаосе, который в игре Милана, от данного игрока будет ровно столько же пользы сколько от всех остальных, он не произведёт революцию в центре поля, он не придаст новизны и новых векторов развития атак. Он просто удлинит и без того длинную однотипными и одноуровневыми игроками скаемейку запасных. При этом сядет он на неё сам или посадит условного Де Мунталиво не имеет особого значения.

А отвечая прямо на твой вопрос, да. Не думаю, что линия Поли - Монтоливо - Де Йонг - Кристанте (+-) принципиально хреновее римских пацанов. В чём то даже перспективнее. Дайте тренера.

• Like 5

Поделиться сообщением

а ща просто убью себя ап стену от гениальной комбинации

Надо было купить за 11 лямов бревно Матри, чтобы сдать его Сампдории а за это получить обратно Петанью которого мы сами туда и спровадили освобождая место для вышеуказанного бревна

писец!

Жестко.

Это ты там в Торонто Дефо покупаешь?

Извиняюсь за оффтоп.

А что слышно по трансферам Милана под конкретный матч с Атлетико? Я думаю, именно под этот двобой будут кого-то брать.

Например, тренера. И пару игроков в аренду под него.

Так и пройти ж можно дальше.

Ди Маттео сейчас тренер "Якутии" ??? :blink:

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

То есть нам достаточно купить Фабрегаса, и он нам сам все в центре настроит? Так, может и Аллегри тогда менять не стоит?) Просто накопим на Фабрегаса)

Нет, абсолютно нет. Хотя мы говорим, что Аллегри херовый тренер, он обладает своим почерком, пускай иногда создаётся ощущение, что он вовсе не умеет писать. В игре Аллегри полузащита бесполезна, играй там хоть Хави, Фабрегас или Пирло. Она двигается по заранее очерченным зонам и выполняет заранее продуманный алгоритм без намёка на креативность. И тут не скажешь, действительно Монтоливо так плох или он просто потух на засушливой аллегриевской почве. Например, Шварценеггер превосходно играет роль ходячего шкафа, стреляющего из двух винтовок сразу, но засунь на его место прекрасного актёра Пачино, он будет выглядеть чересчур эмоциональным деревянным предметом)

Убери движение и физуху, и Аллегри проиграет команде Серии Чи. Это происходит почти в каждом матче, когда помойки прижимают нас к своим воротам. Каждый должен быть на своём месте - слева защите, в Кальяри или в тюрьме. Ну а Наинголлану хорошо будет в Роме, где Сабатини выигрывает у грандов борьбу за молодых талантов, пока Галлиани с Аллегри полгода рассматривают потенциал в воспитаннике своей академии.

• Like 7

Поделиться сообщением

То есть нам достаточно купить Фабрегаса, и он нам сам все в центре настроит? Так, может и Аллегри тогда менять не стоит?) Просто накопим на Фабрегаса)

За Кристанте я ничего не говорил)

Ну за Фабрегаса утверждать не возьмусь, но например скажем Швайнштайгер реально усилил бы игру в полузащите и поднял её на новый уровень

Поделиться сообщением

Швайни не топ уровень, иначе давно бы в Реал перешел))

Поделиться сообщением

Cудя по слухам Сампдории действительно нужен Матри. Готовы поделиться правами на Обианга или Кристича или второй половиной на Поли за аренду Сашки. При этом Галл включает Челлино так как Матри хочет также и Лацио. Дзаккардо может в Англию уехать....все-таки зима наше время :)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Поли у нас разве на половине прав? я и забыл.. ну тогда ему надо существенно прибавить, если он хочет остаться. Развиваться надо.. как по мне, повторюсь, никакой он не бокс-ту-бокс, хиловат для этого.. и вообще позицию для него искать дело пока трудное. Правый медиано, чи хто там шо, где лидерские качества, Андреа?

• Like 1

Поделиться сообщением

Не пара а одна вспышка-в начале сезона которая закончилась к концу октября когда Поли окончательно заездили. Видимо для него нужен индивидуальный график поддержания формы и тренировочный режим что для Макса и его штаба физручячьего из разряда высшей математики

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кристанте, Монтоливо, Поли, с взаимо-заменяемым позиционным чередованием - вот, чего в идеале хотелось бы. В будущем.

Поли из них самый шустрый, юркий, подключался бы на подступах к штрафной почаще, Монтоливо и Кристанте подключали бы латералей и лупили бы издали.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кристанте, Монтоливо, Поли, с взаимо-заменяемым позиционным чередованием - вот, чего в идеале хотелось бы.

Монтоливо после кубка мира и третий сезон у нас будет половину оного жабрами воздух хватать набирая форму

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну да, это всё с надеждой на лучшее. Надеждой на оживление и пик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...