Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Mediaset: «Лацио» хочет купить Константа и Матри, «Милан» просит Лулича + деньги

Вот Лулич нам нафига? Пусть десятку гонят за двоих :closedeyes: Хотя, у меня большие сомнения, что костик нужен орлятам. А вот с нападами там реальная проблема.

Кстати, если гвинейца оперативно скинули, то могли перехватить Д*Амброзио у врагов ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По поводу Наинголана, откуда такие дифирамбы парню, который не нюхал пороха в международных всречах, так же как Крис! Почему он лучше будет играть против Атлетико?! Он ниодной игры в ЛЧ не провел! Просрать Атлетико мы и этим составом сможем, чемп несомненно просран и тратить 15 лямов на игрока ...

Футбол кроме Милана смотришь?Или его игру против нас.За последние года 3 .Практически всегда, наших собак возит как...Он давно так играет и не только с нами..Одно дело, приехал только из Бельгии, в этом случае, что говорить о перспектива--бред, другой случай, он в Серии А уже давно качественный игрок..Резкий, злой,неуступчивый, движение, все при нем.Неглуп, как минимум.Что продолжать все это обьяснять, проипали..

Поделиться сообщением

да мы вообще в этом году Роме просрали всех кого только можно! а в следующем году Рома будет еще сильнее, а мы скорее всего слабее(по составу точно). И возможно даже новый тренер не поможет нам сразу прыгнуть обратно в ЛЧ! Пока мы жопимся на усиление остальные клубы медленно но верно усиливаются, и след год будет еще сложнее: Юве, Рома, Наполи, Фиалки, Интер! 5 команд которые будут уж точно не слабее нас! а еще есть Вероны и остальные уг которые легко накидывают нам банки в ворота!

• Like 1

Поделиться сообщением

А вообще, эти разговоры немного надоели..Типа: А кто он такой?Мышь серая, у нас таких вагон и прочее.Человека, уже подписала другая команда, что про это чесать то..Хотел бы Я, на секунду получить игроков как Рома, летом... и Раджа сейчас..Работают, в отличие от наших..Продали кое-кого, но и берут взамен..А у нас, этот гавно, тот хз кто...Вот Кристанте, матч сыграл,дай бог, этих хз кого, кого мы не берем, слопает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Некоторые совсем с ума посходили с этим Раджой, такой "возящий" лидер есть в каждом середняке серии А. Мунтари тоже за условный Кьево всех карал бы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Некоторые совсем с ума посходили с этим Раджой, такой "возящий" лидер есть в каждом середняке серии А. Мунтари тоже за условный Кьево всех карал бы.

Конечно и в каждом аутсайдере..И вообще в любой команде, нас ведь почти все, возят :D К чему эти блабла, предмет для разговора, снят..Будем восхищаться Кристанте, уже с Сасуолло..

Поделиться сообщением

А кто он такой?Мышь серая, у нас таких вагон и прочее.

такой "возящий" лидер есть в каждом середняке серии А.

На воре и шапка)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати вспоминая прошлую зиму - какое то подозрительное затишье, неужели что то скрывают, или по-просту совсем свернута программа по покупкам продажам ?

Не особо расстроен правда из за "потерь" Раджи и остальных , действительно продали бы Матри, Константа верните Петанью, наверное это будет удовлетворительно для нас этой зимой

Поделиться сообщением

Санта-Клаус приехал в Миланелло? Матри хотят и Констана хотят.... :O

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Jnnelf;tТам же:

– Аббьяти либо продлит контракт на один год в мае, либо войдет в тренерский штаб тренером вратарей

Поделиться сообщением

Игорян, не гони, из Портсмута Салли и Боа как раз людьми вышли=)

Салли в Сандерленде "возил" всеx.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну, Сандерленд. Один фиг. Мунтари даже в регби-лиге с его мегаумным футболом не пригодился.

Не нравится он, Тебе..Прям до икоты :D личная неприязнь,как у Мимино?

Поделиться сообщением

Дамброзио ровесник Наингголана, например.

И Да, у Дамброзио сотня матчей в ЛЧ, наверное, наиграна? Смешно очень. Один - фигня, второй молодой и крутой.

То-то он в Портсмуте или в какой-то там другой деревне навозил. Ага.

Из этой помойки он получил в приглашение в Интер, который на тот момент был очень даже топовым.

Поделиться сообщением

Из этой помойки он получил в приглашение в Интер, который на тот момент был очень даже топовым.

Приличный, черный товарищ..Всегда так к нему относился и отношусь..Ну это другая тема.А так, каждому свое.

Поделиться сообщением

Приличный, черный товарищ..Всегда так к нему относился и отношусь..Ну это другая тема.А так, каждому свое.

Так в том и суть Раджа такой же "приличный товарищ" не более.

Как и Пароло и Лоди в общем то.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Так в том и суть Раджа такой же "приличный товарищ" не более.

Как и Пароло и Лоди в общем то.

Раджа, другой футболист..А Пароло и Лоди,да, одного поля ягоды..Хватит, наверное, а то это бесконечность..Хуже,лучше :D

Поделиться сообщением

Что тут можно сказать. Только одно - время покажет.

Так мы каждое трансферное окно себя этим тешим) Получая Траоре, Бирсу и прочих)

Поделиться сообщением

Так мы каждое трансферное окно себя этим тешим) Получая Траоре, Бирсу и прочих)

Скоро летнее..Начинаем с зимы, готовиться..Лысый с нами..Форца!

Поделиться сообщением

Так я не об этом. Я о том, что вы Наингголана с Мунтари уравняли)

А в Роме он и заиграет, у нас был одним из многих) просто нам принципиально нужна СуперЗвезда в полузащиту (как и на все другие позиции кроме нападающего) Раджа лучше/хуже/равен Мунтари не так уж и важно. Факт в том, что он не поднял бы игру Милана на какой то новый уровень. Вот если бы у нас работало как всё как надо, возможно смог бы стать важным винтиком. А так это это 5ое колесо на калину)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Поделиться сообщением

То, что Наингголана не взяли, считаю, в плюс, и вам рекомендую порадоваться! Кальяри посредственная команда, а он там даже не самый яркий, такая себе рабочая коняка.. в татухах. В сборную не приглашается... Как известно, у нас посредственностей в средней линии и так хватает, тут тебе и Ночерино с замотавшимся Поли, и Мунтари, кстати, да. :D А Раджа только бы увеличил кол-во стихийно мотающих контракт пассажиров как по мне, хоть он и боец, что тут спорить) Но ведь и Ночерино боец, и все они - бойцы, невидимого фронта) только всё как-то не по уму) ибо тот же Ночерино попросту побыл золушкой ночьку, и всё.. Из той же серии. :closedeyes:

Вот предо мной, выше пост, по сути идеальный. Это правда, нам в полузащиту нужна звезда, и действительно она начинает цвести, в глобале, я смотрю на Кристанте, он мне внушает доверия больше даже чем ДШ, в стабильном будущем которого сомнений мало. По глазам игрока читается, что он не позволит себе "ночеринуться".

• Like 1

Поделиться сообщением

а ща просто убью себя ап стену от гениальной комбинации

Надо было купить за 11 лямов бревно Матри, чтобы сдать его Сампдории а за это получить обратно Петанью которого мы сами туда и спровадили освобождая место для вышеуказанного бревна

писец!

• Like 12

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, ну тут слезы льют из-за того, что не спихнули Кристанте и не взяли по такой же комбине Наинголана :))) О чем ты вообще. Пью, мы тут похоже единственные динозавры, которые ещё радеют за ИТАЛЬЯНСКИХ игроков. :)

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разницы между Наинголаном и Матри конечно же нету, номинация утрирования года нашла своего победителя.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Пьянич-Стротман-ДеРоссии хреновее, чем НДЙ-Монти-Мунтари? На фоне римских посредственностей он заиграет, а среди наших звезд потерялся бы?)

не правильно понимаешь) У "римских посредственностей" стабильная играющая команда, с хорошо организованной игрой в центре. Добавить туда винт не будет большой проблемой. И не исключено, что в этой системе он будет полезен.

В том хаосе, который в игре Милана, от данного игрока будет ровно столько же пользы сколько от всех остальных, он не произведёт революцию в центре поля, он не придаст новизны и новых векторов развития атак. Он просто удлинит и без того длинную однотипными и одноуровневыми игроками скаемейку запасных. При этом сядет он на неё сам или посадит условного Де Мунталиво не имеет особого значения.

А отвечая прямо на твой вопрос, да. Не думаю, что линия Поли - Монтоливо - Де Йонг - Кристанте (+-) принципиально хреновее римских пацанов. В чём то даже перспективнее. Дайте тренера.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...