Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Надо брать. Наш клиент))

http://acmilanfan.ru...tent/news/3835/

Пока Галл у руля вероятность таких вот "усилений" есть всегда :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В твитере прошла новость про 7.5 муликов + Кристанте за Раджу.

Кто нить сможет уточнить наши предлагают 100% прав на Брайана или тоже 50%?

Поделиться сообщением

В твитере прошла новость про 7.5 муликов + Кристанте за Раджу.

Изначально речь шла о половине прав но учитывая что влезла Рома могут отдать Кристанте с потрохами. Галлиани пишут отказал всем кто хотел Криса, бережет его для Челлино :)

Впрочем для нас что половина прав что сто процентов почти гарантированная потеря игрока

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Изначально речь шла о половине прав но учитывая что влезла Рома могут отдать Кристанте с потрохами. Галлиани пишут отказал всем кто хотел Криса, бережет его для Челлино :)

Впрочем для нас что половина прав что сто процентов почти гарантированная потеря игрока

Не факт, Рома сделала предложение Парме за Пароло. По "нашей" схеме, молодняк + бабки. То есть если это подтверждается то Милан самым серьезным остается в очереди за Раджой.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

Все! Теперь впереди трезубец основной Кака-Паццини-Хонда! И хай Балотелли на скамейке пыжится, Шарави хоть до конца сезона лечится, а Робиньо дурака валяет!!! И верю, верю, настроение форума к апрелю будет благостным!

Как же хочется в это окошко продать полкоманды бестолочей!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но с Хондой у меня только положительные ожидания. Не верю, что он не заиграет/поймает звезду/будет лениться. Он это не умеет, да и не хочет.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Хонда свой уровень держать будет, но не факт, что этот уровень много выше Бирсы. Надеемся на хорошее, но очень осторожно :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Не факт, Рома сделала предложение Парме за Пароло. По "нашей" схеме, молодняк + бабки. То есть если это подтверждается то Милан самым серьезным остается в очереди за Раджой.

Рома такое впечатление этой зимой просто следует за нами по пятам. То ли прикалываются то ли Сабатини влом замарачиваться в праздники самостоятельно ;)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Половина. Судя по тому, что отказано всем, кроме Кальяри, есть надежда, что наши с Челлино все-таки что-то мутят и есть договоренность. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Половина. Судя по тому, что отказано всем, кроме Кальяри, есть надежда, что наши с Челлино все-таки что-то мутят и есть договоренность. :closedeyes:

Уффф, хорошо что не все права. Хорошо бы и Раджу забрать, и Брайана оставить. Всунуть им Ноче, причем всего, все равно уходит парень.

Поделиться сообщением

Уффф, хорошо что не все права. Хорошо бы и Раджу забрать, и Брайана оставить. Всунуть им Ноче, причем всего, все равно уходит парень.

Брайану играть надо :unsure: Аллегри как-то недвусмысленно сказал, что "нужно время". Я так предполагаю, что нужно время, чтобы из умницы-фанатзисты сделать мускулистого негра? :ph34r:

Наши наотрез отказывают всем, кроме Кальяри. Это хороший знак.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри как-то недвусмысленно сказал, что "нужно время". Я так предполагаю, что нужно время, чтобы из умницы-фанатзисты сделать мускулистого негра?

Мало ли чего Миланлаб удумает :ph34r: Вон в сауспарке была серию, когда из Кайла негра сделали, чтобы он смог в баскетбол играть :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мало ли чего Миланлаб удумает :ph34r: Вон в сауспарке была серию, когда из Кайла негра сделали, чтобы он смог в баскетбол играть :D

я помню :lol: :lol: :lol:

слухов много ходит:) так как Сольяно к нам все-таки, видимо, придет, много говорят о том, что он с собой Жоржиньо потянет. А куда нам столько? Жоржиньо может стать альтернативой Радже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я помню :lol: :lol: :lol:

слухов много ходит :) так как Сольяно к нам все-таки, видимо, придет, много говорят о том, что он с собой Жоржиньо потянет. А куда нам столько? Жоржиньо может стать альтернативой Радже.

Они разве не разноплановые игроки? Никогда не видел игру Жоржиньо, но всегда почему-то думал, что он ближе к атаке, на позицию Кака/Хонда/Сапо

Поделиться сообщением

Ты абсолютно прав:) Но у нас в последнее время трансферная политика как проходит? Выпихнем кого-нибудь из розы, упирающегося, купим на его место что-нибудь нужное. Двоих мы вряд ли выпихнем, а Жоржиньо очень хочется (чего летом не взяли, я хз) Так что можем Раджу не взять. Мест нет. :ph34r:

Ди Марцио вон сегодня пишет, что бельгийца возьмем только если скинем с зарплатной ведомости одного из троицы Робиньо-Мексес-Матри. Слишком много едят:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень все интересно конечно вырисовывается)) Если все-таки придет Жоржиньо, при наличии Кака/Хонда/Сапо - скорее всего окончательно перейдем на "елку" И тут уже стоит под вопросом место в составе ЭШ. Столько вариантов, что даже не знаешь, что выбрать, и кто тебе более симпатичен.

Хотя, что тут гадать и выбирать, у нас все равно скорее всего все будет через одно место, кого получится выгоднее продать, от того и избавимся, а не от того кто меньше вписывается в состав)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Робиньо - Мексес - Матри на троих 10.6 миллионов чистыми едят, я бы всех троих скинул

• Like 5

Поделиться сообщением

Отличный трансфер Матри, форумные "аналитики" как обычно были посрамлены трансферным гением Галлиани. Еще и полгода не прошло, как он в составе, а его уже пытаются спихнуть.

• Like 5

Поделиться сообщением

Отличный трансфер Матри, форумные "аналитики" как обычно были посрамлены трансферным гением Галлиани. Еще и полгода не прошло, как он в составе, а его уже пытаются спихнуть.

Форум почти в один голос был против этого трансфера как и то что летом его уже будут продавать(чутка ошиблись). Да и не надо было быть Нострадамусом чтобы предсказать что купленный за 12 лямов середнячок обделается. Правда я думал гола 3-4 он до Нового года таки забьет :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Робиньо - Мексес - Матри на троих 10.6 миллионов чистыми едят, я бы всех троих скинул

Мексеса скинуть не проблема, мне кажется,если конечно цену не заломят.Французские клубы с руками оторвут. Марсель,Лион и особенно Монако. Только как по мне это будет ошибкой.Мексес сильнейший из наших защитников(во избежание ненужных споров ИМХО))),а решать проблемы в защите продажей лучшего из ЦЗ как по мне немного странно))

Роби в Бразилию тоже на раз уйдет,если опять же Милан много не запросит. А вот Матри...даже за символический млн,не факт что кто-то захочет брать на себя его ЗП...

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Форум почти в один голос был против этого трансфера как и то что летом его уже будут продавать(чутка ошиблись). Да и не надо было быть Нострадамусом чтобы предсказать что купленный за 12 лямов середнячок обделается. Правда я думал гола 3-4 он до Нового года таки забьет :)

там легкая ирония была, я как раз про тех кто писал, что дескать Галл знает, что делает.

Поделиться сообщением

Пишут, что Мексеса хотя продать и купить Вивиано, я, конечно, самый небольшой фанат Мексеса, но на Вивиано менять его не стоит.

Поделиться сообщением

Вивьяно взять, который после травмы сам не свой и плотно сидит в Арсе?

Уж лучше на того же Перина внимание обратить, вот где будет молодежный проект.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...