Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Все точно уже поняли, что мы не играем в следующем году в ЛЧ?

Поделиться сообщением

Самые выгоняемые из Милана Матри, Мунтари и Балотелли чуть ли не самые титулованные, за исключением парочки, игроки в команде :D Гнать нужно урбиков и констанов. Условного Матри мы всегда в Кальяри определим. А избранных куда хз...

Изменено пользователем George
  • Like 2

Поделиться сообщением

Покажите мне такое Кальяри где платят 2.6 миллиона зарплаты. А вот Урбика как раз никуда выгонять не надо, не старый, зарплату получает минимальную, еще и играет на уровне.

• Like 3

Поделиться сообщением

Покажите мне такое Кальяри где платят 2.6 миллиона зарплаты. А вот Урбика как раз никуда выгонять не надо, не старый, зарплату получает минимальную, еще и играет на уровне.

на каком уровне?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен, на предмет Урби..Дублер. хорошего крайнего заща...Который, возможно у нас будет..Да и как то , стало у него по стабильней получаться..Проходы, навесы, все что связано с обострением..Еще раз, для банки, совсем недурно, последнее время..Если конечно, появится тот самый хороший правый защ
  • Like 1

Поделиться сообщением

Самые выгоняемые из Милана Матри, Мунтари и Балотелли чуть ли не самые титулованные, за исключением парочки, игроки в команде

Отдам титулованныx мешков. Недорого. Возможен обмен на молодыx и талантливыx трудяг без тараканов в голове.

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

на каком уровне?)

усиливать игру или подменять основных крайков, более чем достоин.

Поделиться сообщением

Если конечно, появится тот самый хороший правый защ

Скорее Абате окажется в Ювентусе. Пока урбик и констан в Милане, такая вероятность будет присутствовать всегда. Вы райолу что ль не знаете. Щаз он гоббам пообещает втюхать Погбу в ПСЖ, а взамен Игнатку привести...

Поделиться сообщением

Скорее Абате окажется в Ювентусе. Пока урбик и констан в Милане, такая вероятность будет присутствовать всегда. Вы райолу что ль не знаете. Щаз он гоббам пообещает втюхать Погбу в ПСЖ, а взамен Игнатку привести...

Мэйби, мэйби..Пока, одним словом, изменений в трансферной тактике-политики не наблюдается..Галлиани, у руля все таки.. :D Даже сказать как то, нечего..Не видно и близко шагов, для реальных усилений..Воз и ныне там..Да и Раджу, скорее Рома подпишет

Поделиться сообщением

Качественный размен, гоббы знатно усилятся)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Неста вслед за Мальдини прямым текстом говорит-трать деньги Берлускони или продай клуб

Отдам титулованныx мешков. Недорого. Возможен обмен на молодыx и талантливыx трудяг без тараканов в голове.

Для этого надо избавиться от Райолы ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Неста вслед за Мальдини прямым текстом говорит-трать деньги Берлускони или продай клуб

Для этого надо избавиться от Райолы ;)

Матри,Мунтари, Констант - это все не района

Поделиться сообщением

Вектор один Галлианопрециозираойловский. Вот тот спрут :) подъедающий и без того скромные запасы в подвалах нашего обветшавшего замка

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Надо брать. Наш клиент))

http://acmilanfan.ru...tent/news/3835/

Пока Галл у руля вероятность таких вот "усилений" есть всегда :glare:

Поделиться сообщением

В твитере прошла новость про 7.5 муликов + Кристанте за Раджу.

Кто нить сможет уточнить наши предлагают 100% прав на Брайана или тоже 50%?

Изначально речь шла о половине прав но учитывая что влезла Рома могут отдать Кристанте с потрохами. Галлиани пишут отказал всем кто хотел Криса, бережет его для Челлино :)

Впрочем для нас что половина прав что сто процентов почти гарантированная потеря игрока

• Like 1

Поделиться сообщением

Все! Теперь впереди трезубец основной Кака-Паццини-Хонда! И хай Балотелли на скамейке пыжится, Шарави хоть до конца сезона лечится, а Робиньо дурака валяет!!! И верю, верю, настроение форума к апрелю будет благостным!

Как же хочется в это окошко продать полкоманды бестолочей!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но с Хондой у меня только положительные ожидания. Не верю, что он не заиграет/поймает звезду/будет лениться. Он это не умеет, да и не хочет.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Хонда свой уровень держать будет, но не факт, что этот уровень много выше Бирсы. Надеемся на хорошее, но очень осторожно :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Не факт, Рома сделала предложение Парме за Пароло. По "нашей" схеме, молодняк + бабки. То есть если это подтверждается то Милан самым серьезным остается в очереди за Раджой.

Рома такое впечатление этой зимой просто следует за нами по пятам. То ли прикалываются то ли Сабатини влом замарачиваться в праздники самостоятельно ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто нить сможет уточнить наши предлагают 100% прав на Брайана или тоже 50%?

Половина. Судя по тому, что отказано всем, кроме Кальяри, есть надежда, что наши с Челлино все-таки что-то мутят и есть договоренность. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уффф, хорошо что не все права. Хорошо бы и Раджу забрать, и Брайана оставить. Всунуть им Ноче, причем всего, все равно уходит парень.

Брайану играть надо :unsure: Аллегри как-то недвусмысленно сказал, что "нужно время". Я так предполагаю, что нужно время, чтобы из умницы-фанатзисты сделать мускулистого негра? :ph34r:

Наши наотрез отказывают всем, кроме Кальяри. Это хороший знак.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри как-то недвусмысленно сказал, что "нужно время". Я так предполагаю, что нужно время, чтобы из умницы-фанатзисты сделать мускулистого негра?

Мало ли чего Миланлаб удумает :ph34r: Вон в сауспарке была серию, когда из Кайла негра сделали, чтобы он смог в баскетбол играть :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мало ли чего Миланлаб удумает :ph34r: Вон в сауспарке была серию, когда из Кайла негра сделали, чтобы он смог в баскетбол играть :D

я помню :lol: :lol: :lol:

слухов много ходит:) так как Сольяно к нам все-таки, видимо, придет, много говорят о том, что он с собой Жоржиньо потянет. А куда нам столько? Жоржиньо может стать альтернативой Радже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...