Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

@petrov1985, Лично для меня Этот "футболист" занял место молодого Петаньи. Он сыграл бы, может быть, точно также (без голов, но со страстью) зато опыта набрался бы.

• Like 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну а лично для меня образ Матри - это даже не образ конкретного футболиста Алессандро Матри, а квинтэссенция нашей трансферной политики и футбольной философии Аллегри, когда за огромные, для бюджета АСМ, деньги берут возрастного и малозабивающего футболиста на позицию наконечника атак. Прибавьте к этому, что ему дают личку больше чем в Юве и помогают этим самым самому Юве купить Тевеса.

Вот как-то так.

• Like 6

Поделиться сообщением

Ну крайне глупо упрекать Матри за то, что он играет без страсти. Он каждую минуту на поле отдает всего себя. Другое дело, что в каких-то моментах что-то у самого не получается, а где-то партнеры тупят (ну справедливости ради Матри такой игрок, которому мяч нужно в штрафную доставлять, а не к её подступам).

И опять же глупо говорить, что Матри занял место молодого Петаньи. Будто он заставил себя купить, сам отдал в аренду Петанью (причем наверняка еще договорился, чтоб его на лавке мариновали) и теперь гад такой не забивает еще нифига.

К слову, именно защищаемые тобой (Хафиз) Галлиани и Аллегри по обоюдному согласию привели Матри в клуб и отдали Петанью в аренду.

С одним согласен: Не нужен нам был Матри, был Петанья, нужен был защитник.

• Like 3

Поделиться сообщением

Слыхал, что Туттоспорт пишет про Концентрао Коэнтрау и его возможный переход в январе как мы любим и умеем на правах аренды.

Я всеми руками за, но ДШ на скамью чтоль? Иль направо вместо Игната?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Не, мне кажется не потянем мы его личку. Тем более Туттоспорт))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну крайне глупо упрекать Матри за то, что он играет без страсти. Он каждую минуту на поле отдает всего себя. Другое дело, что в каких-то моментах что-то у самого не получается, а где-то партнеры тупят (ну справедливости ради Матри такой игрок, которому мяч нужно в штрафную доставлять, а не к её подступам).

И опять же глупо говорить, что Матри занял место молодого Петаньи. Будто он заставил себя купить, сам отдал в аренду Петанью (причем наверняка еще договорился, чтоб его на лавке мариновали) и теперь гад такой не забивает еще нифига.

К слову, именно защищаемые тобой (Хафиз) Галлиани и Аллегри по обоюдному согласию привели Матри в клуб и отдали Петанью в аренду.

С одним согласен: Не нужен нам был Матри, был Петанья, нужен был защитник.

Для меня Матри имя нарицательное, понятное, что не он сам себя купил в Милан за такие деньги, но потрясающая глупость по которой был совершен этот трансфер ассоциируется именно с ним.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Игорь, меня как обычно волнует другой вопрос, а на что пойдут эти 25 миллионов?

Поделиться сообщением

Игорь, меня как обычно волнует другой вопрос, а на что пойдут эти 25 миллионов?

На Суареса

Поделиться сообщением

Обмен на Мату и все счастливы.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

На Суареса

На зубы если только

Хотя, если еще и Шарика (не хотет!) миллионов за 20 спихнуть, может и хватит

Поделиться сообщением

Все точно уже поняли, что мы не играем в следующем году в ЛЧ?

Поделиться сообщением

Самые выгоняемые из Милана Матри, Мунтари и Балотелли чуть ли не самые титулованные, за исключением парочки, игроки в команде :D Гнать нужно урбиков и констанов. Условного Матри мы всегда в Кальяри определим. А избранных куда хз...

Изменено пользователем George
  • Like 2

Поделиться сообщением

Покажите мне такое Кальяри где платят 2.6 миллиона зарплаты. А вот Урбика как раз никуда выгонять не надо, не старый, зарплату получает минимальную, еще и играет на уровне.

• Like 3

Поделиться сообщением

Покажите мне такое Кальяри где платят 2.6 миллиона зарплаты. А вот Урбика как раз никуда выгонять не надо, не старый, зарплату получает минимальную, еще и играет на уровне.

на каком уровне?)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согласен, на предмет Урби..Дублер. хорошего крайнего заща...Который, возможно у нас будет..Да и как то , стало у него по стабильней получаться..Проходы, навесы, все что связано с обострением..Еще раз, для банки, совсем недурно, последнее время..Если конечно, появится тот самый хороший правый защ
  • Like 1

Поделиться сообщением

Самые выгоняемые из Милана Матри, Мунтари и Балотелли чуть ли не самые титулованные, за исключением парочки, игроки в команде

Отдам титулованныx мешков. Недорого. Возможен обмен на молодыx и талантливыx трудяг без тараканов в голове.

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

на каком уровне?)

усиливать игру или подменять основных крайков, более чем достоин.

Поделиться сообщением

Если конечно, появится тот самый хороший правый защ

Скорее Абате окажется в Ювентусе. Пока урбик и констан в Милане, такая вероятность будет присутствовать всегда. Вы райолу что ль не знаете. Щаз он гоббам пообещает втюхать Погбу в ПСЖ, а взамен Игнатку привести...

Поделиться сообщением

Скорее Абате окажется в Ювентусе. Пока урбик и констан в Милане, такая вероятность будет присутствовать всегда. Вы райолу что ль не знаете. Щаз он гоббам пообещает втюхать Погбу в ПСЖ, а взамен Игнатку привести...

Мэйби, мэйби..Пока, одним словом, изменений в трансферной тактике-политики не наблюдается..Галлиани, у руля все таки.. :D Даже сказать как то, нечего..Не видно и близко шагов, для реальных усилений..Воз и ныне там..Да и Раджу, скорее Рома подпишет

Поделиться сообщением

Качественный размен, гоббы знатно усилятся)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Неста вслед за Мальдини прямым текстом говорит-трать деньги Берлускони или продай клуб

Отдам титулованныx мешков. Недорого. Возможен обмен на молодыx и талантливыx трудяг без тараканов в голове.

Для этого надо избавиться от Райолы ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неста вслед за Мальдини прямым текстом говорит-трать деньги Берлускони или продай клуб

Для этого надо избавиться от Райолы ;)

Матри,Мунтари, Констант - это все не района

Поделиться сообщением

Вектор один Галлианопрециозираойловский. Вот тот спрут :) подъедающий и без того скромные запасы в подвалах нашего обветшавшего замка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...