Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Только через пару лет, ну не хочется пока бросать Пиппо в такую молотилку. Пусть лучше еще наберется опыта с Примаверой, выиграет финал 8 и молодежную ЛЧ))

я ж говорю с НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ! читай до конца ;)

Поделиться сообщением

А молодежная ЛЕ есть?))

нету) есть Виареджо, пусть будет как ЛЕ ^_^

Наши, кстати, напрямую продвинуты в 1/8 финала, без отборочных, как крутотенюшки в мире молодежного футбола :rolleyes:B)-_-

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я ж говорю с НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ! читай до конца

Ну я подумал, ты все сразу хочешь :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну я подумал, ты все сразу хочешь :P

кстати да, хочу все сразу :)))))))))))

Поделиться сообщением

Так она что сделала на Че? обыграла слабейшую сборную Ирландии, на соплях ничья с Хорватами, не грандами футбола и ничья с Испанией - тут в плюс, потом ничья и серия пенальти с мертвейшей Англией и один матч с Германией.

Опять 25)) Что ты мне пытаешься доказать? Что сборная, вызвавшая своей игрой столько положительных отзывов-пустышка? Хорватия с Ирландией как минимум крепкие, неуступчивые соперники. Мертвейшая Англия не поехала на Евро в 2008, например...

Так можно договориться до того, что успех Италии в 2006 не имеет веса в мировой истории. Подумаешь, прошли Австралию с "тухлого" пеналя и внезапно выстрелившую Украину. По традиции провели один сильный матч с Германией)) И чудом дотянули до пенальти в финале. Так?

• Like 1

Поделиться сообщением

Опять 25)) Что ты мне пытаешься доказать? Что сборная, вызвавшая своей игрой столько положительных отзывов-пустышка? Хорватия с Ирландией как минимум крепкие, неуступчивые соперники. Мертвейшая Англия не поехала на Евро в 2008, например...

Так можно договориться до того, что успех Италии в 2006 не имеет веса в мировой истории. Подумаешь, прошли Австралию с "тухлого" пеналя и внезапно выстрелившую Украину. По традиции провели один сильный матч с Германией)) И чудом дотянули до пенальти в финале. Так?

Одно дело дотянуть до пенальти с Францией с Зиданом в финале, другое дело довести дело до пенальти с самой слабой Англией за 20 лет. Разница существует?

Я просто смотрю на факты, Италия еле выползла из группы, на соплях обыграла Англию, блестящий матч против Германий и настолько же колоссальный провал в финале. Хорошее выступление, только я не склонен делать из Пранделли мессию.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

По моему с Кларенсом уже договор заключен, какой Пранделли? Надеюсь, что летом всё таки Балотелли будет играть в другой команде, основной виновник поражения в дерби, как раз он.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

если честно, то из всех последних финалов начиная с 2000го года, что в ЛЧ, что на кубках сборных реально заслуженно выиграли эти турниры были: Реал 2002, Италия 2006, Барса 2006, Интер 2010. Все остальное это стечение обстоятельств и жребия!

Реально в 2001/2002 Реал был просто крут, Рауль творил, Морьентес забивал; Италия 2006 - командная игра и супер защита. 2006 - Начало пути супер Барсы, 2010 - Интер был лучшим, просто лучшим! Все остальные, это тоже победители, но там сыграли обстоятельства!

Все имхо, спорить не буду!

Поделиться сообщением

, 2010 - Интер был лучшим, просто лучшим!

Ну лишь счастливая случайность помогла им выйти с группы. Снейдер (опять Снейдер) заколотил Динамо Киеву на 88 минуте (опять 88 минута)

Поделиться сообщением

Ну лишь счастливая случайность помогла им выйти с группы. Снейдер (опять Снейдер) заколотил Динамо Киеву на 88 минуте (опять 88 минута)

я ж сказал спорить не буду, но тот Интер это год одного клуба! который готовили три года и в тот год он был просто машиной. Стабильной машиной!

Поделиться сообщением

если честно, то из всех последних финалов начиная с 2000го года, что в ЛЧ, что на кубках сборных реально заслуженно выиграли эти турниры были: Реал 2002, Италия 2006, Барса 2006, Интер 2010. Все остальное это стечение обстоятельств и жребия!

Реально в 2001/2002 Реал был просто крут, Рауль творил, Морьентес забивал; Италия 2006 - командная игра и супер защита. 2006 - Начало пути супер Барсы, 2010 - Интер был лучшим, просто лучшим! Все остальные, это тоже победители, но там сыграли обстоятельства!

Какой оказывается Анчелотти любимчик фортуны был, все на шару :D

Случайно можно выиграть пару матчей но побеждать в турнире который разыгрывается в течении 8-9 месяцев благодаря везению нельзя. Турниры сборных конечно длятся меньше но и там процент случая где то в районе полуфиналов стремятся к нулю

У Пранделли есть один важный плюс - он имеет влияние на Балотелли. Хотя, может это только пока он тренер Скуадры?)

Знаешь скорее на Бало имеет влияние футболка сборной. Патриот он как ни смешно это звучит, недаром слезы лил после финала евро. А чудил он и в сборной периодически, вспомни его намерение сказать пару ласковых тренеру после гола Ирландии :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Италия, отскочившая от Германии в дополнительное время - заслуженно, а Ливерпуль 2005 или Милан 2007 незаслуженно? Блин(((

Поделиться сообщением

Ливерпуль 2005 точно нет, дикий отскок же :(:closedeyes:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Турниры сборных конечно длятся меньше но и там процент случая где то в районе полуфиналов стремятся к нулю

Как ты это посчитал?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Как ты это посчитал?

Методом тыка. Что много андердогов в финалах крупных турниров на память приходит? Кроме Греции-04 и вспомнить то нечего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Случайно можно выиграть пару матчей но побеждать в турнире который разыгрывается в течении 8-9 месяцев благодаря везению нельзя.

В кубковой стадии, которая играется раз в 2-3 недели может произойти все, что угодно.

Кроме Греции-04 и вспомнить то нечего

Дания-92 ещё.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Германия 2002 более чем случайность.

Таки да. В Германии финал сочли весьма неожиданным результатом. И примерно в это же время начали работать над перестройкой всей системы подготовки.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Одно дело дотянуть до пенальти с Францией с Зиданом в финале, другое дело довести дело до пенальти с самой слабой Англией за 20 лет. Разница существует?

Я просто смотрю на факты, Италия еле выползла из группы, на соплях обыграла Англию, блестящий матч против Германий и настолько же колоссальный провал в финале. Хорошее выступление, только я не склонен делать из Пранделли мессию.

Про Англию ты мне теперь в каждом посте будешь напоминать?)) Ну да бог с ней

Мессию из него никто и не делает. Но далеко не каждый смог бы с первой попытки вывести в финал крупного турнира. В финале провал, да. Но, как известно, без поражений не бывает больших побед. У Липпи до Берлина 2006 был Мюнхен -97, Амстердам -98 и Манчестер-2003

Поделиться сообщением

Методом тыка. Что много андердогов в финалах крупных турниров на память приходит? Кроме Греции-04 и вспомнить то нечего

А, да, я ступил. Можно же так) Убедительно.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Про Англию ты мне теперь в каждом посте будешь напоминать?)) Ну да бог с ней

Мессию из него никто и не делает. Но далеко не каждый смог бы с первой попытки вывести в финал крупного турнира. В финале провал, да. Но, как известно, без поражений не бывает больших побед. У Липпи до Берлина 2006 был Мюнхен -97, Амстердам -98 и Манчестер-2003

Он там везде проиграл без шансов 4-0?) Речь же не только о том, что проиграл, а о том как проиграл.

Поделиться сообщением

Он там везде проиграл без шансов 4-0?) Речь же не только о том, что проиграл, а о том как проиграл.

Ну и чё, ставим крест?

Поделиться сообщением

Самый быстроприходящийвголову пример - 4-0 Милан Барселона. Кройфф смачно глотнул от Капелло, опять таки без шансов. Но Йохан великий игрок и тренер. :)

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Италия, отскочившая от Германии в дополнительное время - заслуженно, а Ливерпуль 2005 или Милан 2007 незаслуженно? Блин(((

сорри, я в мыслях 2007 написал, а в клавиатуру не вбил! :)))

В заслуженно или нет, я имел ввиду в больше степени жребий и такие игры как например Барса - Милан в 2006, Челси - Барса в 2009, Боруссия - Малага этой весной, когда либо судейские ошибки приводят к проходу команды дальше либо дикий фарт!

Баварию кстати тоже почему не вписал прошлогоднюю! Команда доминировала на футбольном поле весь год, равных ей не было - вот это реально настоящий заслуженный чемпион, которому в прошлом году было пофиг против кого играть!

а взять например Челси прошлогоднюю, ну разве она сильнейшая была? стечение обстоятельств и футбольное везение!

Такой классный вброс и спорить не будешь))) К тебе уже целая очередь выстроилась))

спорить не хочу, потому что последнее время спор переходит на личности, чего бы очень не хотелось! а обсудить - всегда пожалуйста :))

прочитал новость, что Наинголана почти подписали, мол не сходимся в сумме 750 тыр. Неужели это такие огромные деньги для Милана стали?

Поделиться сообщением

прочитал новость, что Наинголана почти подписали, мол не сходимся в сумме 750 тыр. Неужели это такие огромные деньги для Милана стали?

в Италии Рождество, никто не работает, все отдыхают в семьях.

Какие 750 тысяч?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...