Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я не считаю Пранделли плохим тренером, я считаю его таким нормальным стабильным итальянским ремесленником, но который, ни когда не войдет в круг избранных и с которым клуб не сможет провести победный цикл (даже с учетом изменения трансферной политики).

Я понял твою точку зрения.

Но. Как ты можешь это ванговать? Возьмём Анчи, который совсем не блистал до победного цикла с Миланом. Почему это не может произойти с Чезаре?

Ты значит видел что-то фундаментальное в Анчелотти (условно) до 2003-го года, а Пранделли уже сейчас представляет из себя хорошего ремесленника без гениальных идей?

Насчёт этого просто влом спорить, а так было бы интересно покидаться видюшками с нестандартными атаками Фио.

Такой вопрос, продолжая фиолетовую тему: а ты видишь это особенное отличие в действиях команд Монтеллы?

Насчёт игр. Это такая форма высказывания была, естественно, я не призываю тебя смотреть те матчи) Но я к тому, что те победы - плоды командной игры. Ты пишешь

победы над Ливерпулем и Баварией это что обязательно великий подвиг командной игры?

Конечно, нет. Если ты команда классом выше с первоклассными исполнителями, или если ты сидишь в обороне и забиваешь единственный гол. Но в данном случае серия из нескольких побед над классными командами свидетельствует как раз о хорошо поставленной командной игре. Ты с этим не согласен?

Так же, ты говоришь о чём-то, принципиально новом. Не мог бы ты на примерах объяснить принципиально новые идеи тренеров? У Конте и Гарсии ты это видишь, а у Пранделли - нет? В общем, когда ты смотришь на игры Юве и Ромы, то ты видишь нестандартные ходы, резкое изменение хода матча, несколько схем в кармане, а у Пранделли - не видишь?

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

У Пранделли есть один важный плюс - он имеет влияние на Балотелли.

Так а Марио у него в распоряжении максимум месяц с небольшим бывает. А вот как он сможет его мотивировать на ежедневную работу на тренировкам, не знает никто.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Интересно. А кого из тренеров, которые "чего-то добились" нам предлагают? И с каких пор этот самый фактор "я чего-то добился" является для нас определяющим при выборе тренера? Когда в последний раз мы назначали победителя? Последним, выигравшим(так между прочим две ЛЧ) был законченный туринский неудачник и ещё несколько эпитетов из животного мира, придуманных недалёкими местными фанами.

Выше уже описали очень симпатичную Фиорентину, которую мы наблюдали несколько лет подряд и если бы не гнида судья тогда, с мюнхенцами, могли бы наделать шума.

Что касается сборной и её "тухлого" выступления на ЧЕ. Опять же спрошу, многие ли из вас пророчили финал? Сдаётся мне, что нет. После провального ЧМ с командой нужно было провести огромною кропотливую работу, чтоб вернуть к жизни. Чезаре великолепно смог провести омоложение и грамотно подвёл сборную к турниру. Это сейчас спустя почти два года легко заявлять: " Фу, да как, да позор, так слить финал?! А тогда искренне радовались, что вышли в 1/2 Со скрипом? А Когда Скуадра не валидолила? По-моему Пьузо хорошо сказал после финала, что на самом деле Италия первая, это просто испанцы выступали вне конкурса)) По максимуму они включились лишь в одном матче-финале. А смог ли сделать выводы Пранделли, стал ли сильнее покажет только ЧМ.

А когда мы в последний раз назначали тренера, которому под 60 лет? Берла всегда любил приглашать молодых и голодных до успеха.

Что Италия сделала на ЧЕ? обыграла Германию и все, но тут можно и про палку вспомнить. В 1/4 Итальянцы с большим скрипом прошли наислабейшую за последние лет 20 Англию, так у них еще и тренер сменился непосредственно перед ЧЕ, и великолепный Чезаре еле-еле прополз.

Отговорки, что Испания включилась на максимум в финале придумали итальянские фанаты, потому что эти же Испанцы были на волоске от вылета в серии пенальти в полуфинале.

У Пранделли есть один важный плюс - он имеет влияние на Балотелли. Хотя, может это только пока он тренер Скуадры?)

Это когда в айпадик на скамейке играет или когда он бросает бежать при выходе 1 на 1?) просто интересуюсь.
  • Like 2

Поделиться сообщением

А когда мы в последний раз назначали тренера, которому под 60 лет? Берла всегда любил приглашать молодых и голодных до успеха.

Ну значит не назначит)) Если в нашей полнейшей заднице возраст сейчас главнейший критерий. Цезарь нонче для меня не стопроцентный фаворит. На Монтеллу второй год заглядываюсь)) Очень надеюсь на сильное выступление в Европе.

Что сделал тренер и что сделала сборная я перечислил. И то, что эта новая и сырая команда тоже. Почему она должна кого-то уничтожать?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Я свою точку зрения высказал, к сожалению отвечать всем развернуто времени нет (корпоратив блин :) ). Короче о главном (с)

Аллегри тоже менял и схемы и игроков внутри схемы, поэтому диаметральной разницы быть не может.

Говоря про принципиально новое, я имел ввиду именно нового человека (а не идеи), который станет великим именно у нас(т.е сможет реализовать свои идеи у нас), а не хватать более менее успешного.

Тухлой я называл Англию, а не выступление Италии.

Туринский Анчелотти был похож на миланского, также обсирался в самый не подходящий момент.

Еще раз, у меня сомнения, что после сборной у Пранделли будет сверхмотивация

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Когда дуплет кладет немцам и спасает ничью с бразильцами, например)

И благодаря ему, Мы сейчас в ЛЧ..Я прошлом половине сезона..Не фигово так, помог..Нормально?

Поделиться сообщением

Ну значит не назначит)) Если в нашей полнейшей заднице возраст сейчас главнейший критерий. Цезарь нонче для меня не стопроцентный фаворит. На Монтеллу второй год заглядываюсь)) Очень надеюсь на сильное выступление в Европе.

Что сделал тренер и что сделала сборная я перечислил. И то, что эта новая и сырая команда тоже. Почему она должна кого-то уничтожать?

Так она что сделала на Че? обыграла слабейшую сборную Ирландии, на соплях ничья с Хорватами, не грандами футбола и ничья с Испанией - тут в плюс, потом ничья и серия пенальти с мертвейшей Англией и один матч с Германией.

Поделиться сообщением

ХЗ, я тоже не особо за Пранделли. Я все за Райкарда. Хотя Цезарь не самый плохой вариант, но совсем не панацея, совсем..

• Like 1

Поделиться сообщением

Если выбирать между Райкаардом и Пранделли, то я за второго. Он хотя бы на виду и успехи относительно свежи. В то время как Райкаард свой пик прошел лет 7 назад. С тех пор даже близко ничего не показывает и в Европе не на виду.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

я за Индзаги тренера! За Мальдини в штабе. За Кларенса в ассистентах Индзаги. Но с другим руководством!

• Like 2

Поделиться сообщением

я за Индзаги тренера! За Мальдини в штабе. За Кларенса в ассистентах Индзаги. Но с другим руководством!

Только через пару лет, ну не хочется пока бросать Пиппо в такую молотилку. Пусть лучше еще наберется опыта с Примаверой, выиграет финал 8 и молодежную ЛЧ))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

выиграет финал 8

может

молодежную ЛЧ))

эти *нецензурно* лишили ребят Лиги на следующий год :glare: а в этом будет сложно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

эти *нецензурно* лишили ребят Лиги на следующий год

А молодежная ЛЕ есть?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только через пару лет, ну не хочется пока бросать Пиппо в такую молотилку. Пусть лучше еще наберется опыта с Примаверой, выиграет финал 8 и молодежную ЛЧ))

я ж говорю с НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ! читай до конца ;)

Поделиться сообщением

А молодежная ЛЕ есть?))

нету) есть Виареджо, пусть будет как ЛЕ ^_^

Наши, кстати, напрямую продвинуты в 1/8 финала, без отборочных, как крутотенюшки в мире молодежного футбола :rolleyes:B)-_-

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я ж говорю с НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ! читай до конца

Ну я подумал, ты все сразу хочешь :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну я подумал, ты все сразу хочешь :P

кстати да, хочу все сразу :)))))))))))

Поделиться сообщением

Так она что сделала на Че? обыграла слабейшую сборную Ирландии, на соплях ничья с Хорватами, не грандами футбола и ничья с Испанией - тут в плюс, потом ничья и серия пенальти с мертвейшей Англией и один матч с Германией.

Опять 25)) Что ты мне пытаешься доказать? Что сборная, вызвавшая своей игрой столько положительных отзывов-пустышка? Хорватия с Ирландией как минимум крепкие, неуступчивые соперники. Мертвейшая Англия не поехала на Евро в 2008, например...

Так можно договориться до того, что успех Италии в 2006 не имеет веса в мировой истории. Подумаешь, прошли Австралию с "тухлого" пеналя и внезапно выстрелившую Украину. По традиции провели один сильный матч с Германией)) И чудом дотянули до пенальти в финале. Так?

• Like 1

Поделиться сообщением

Опять 25)) Что ты мне пытаешься доказать? Что сборная, вызвавшая своей игрой столько положительных отзывов-пустышка? Хорватия с Ирландией как минимум крепкие, неуступчивые соперники. Мертвейшая Англия не поехала на Евро в 2008, например...

Так можно договориться до того, что успех Италии в 2006 не имеет веса в мировой истории. Подумаешь, прошли Австралию с "тухлого" пеналя и внезапно выстрелившую Украину. По традиции провели один сильный матч с Германией)) И чудом дотянули до пенальти в финале. Так?

Одно дело дотянуть до пенальти с Францией с Зиданом в финале, другое дело довести дело до пенальти с самой слабой Англией за 20 лет. Разница существует?

Я просто смотрю на факты, Италия еле выползла из группы, на соплях обыграла Англию, блестящий матч против Германий и настолько же колоссальный провал в финале. Хорошее выступление, только я не склонен делать из Пранделли мессию.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

По моему с Кларенсом уже договор заключен, какой Пранделли? Надеюсь, что летом всё таки Балотелли будет играть в другой команде, основной виновник поражения в дерби, как раз он.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

если честно, то из всех последних финалов начиная с 2000го года, что в ЛЧ, что на кубках сборных реально заслуженно выиграли эти турниры были: Реал 2002, Италия 2006, Барса 2006, Интер 2010. Все остальное это стечение обстоятельств и жребия!

Реально в 2001/2002 Реал был просто крут, Рауль творил, Морьентес забивал; Италия 2006 - командная игра и супер защита. 2006 - Начало пути супер Барсы, 2010 - Интер был лучшим, просто лучшим! Все остальные, это тоже победители, но там сыграли обстоятельства!

Все имхо, спорить не буду!

Поделиться сообщением

, 2010 - Интер был лучшим, просто лучшим!

Ну лишь счастливая случайность помогла им выйти с группы. Снейдер (опять Снейдер) заколотил Динамо Киеву на 88 минуте (опять 88 минута)

Поделиться сообщением

Ну лишь счастливая случайность помогла им выйти с группы. Снейдер (опять Снейдер) заколотил Динамо Киеву на 88 минуте (опять 88 минута)

я ж сказал спорить не буду, но тот Интер это год одного клуба! который готовили три года и в тот год он был просто машиной. Стабильной машиной!

Поделиться сообщением

если честно, то из всех последних финалов начиная с 2000го года, что в ЛЧ, что на кубках сборных реально заслуженно выиграли эти турниры были: Реал 2002, Италия 2006, Барса 2006, Интер 2010. Все остальное это стечение обстоятельств и жребия!

Реально в 2001/2002 Реал был просто крут, Рауль творил, Морьентес забивал; Италия 2006 - командная игра и супер защита. 2006 - Начало пути супер Барсы, 2010 - Интер был лучшим, просто лучшим! Все остальные, это тоже победители, но там сыграли обстоятельства!

Какой оказывается Анчелотти любимчик фортуны был, все на шару :D

Случайно можно выиграть пару матчей но побеждать в турнире который разыгрывается в течении 8-9 месяцев благодаря везению нельзя. Турниры сборных конечно длятся меньше но и там процент случая где то в районе полуфиналов стремятся к нулю

У Пранделли есть один важный плюс - он имеет влияние на Балотелли. Хотя, может это только пока он тренер Скуадры?)

Знаешь скорее на Бало имеет влияние футболка сборной. Патриот он как ни смешно это звучит, недаром слезы лил после финала евро. А чудил он и в сборной периодически, вспомни его намерение сказать пару ласковых тренеру после гола Ирландии :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Италия, отскочившая от Германии в дополнительное время - заслуженно, а Ливерпуль 2005 или Милан 2007 незаслуженно? Блин(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...