Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Юль, а по большому счету какая разница, где он будет играть? Главное, что бы играл, пяток лет пройдет, Галл точно свалит, а там выкупим я думаю без проблем.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Челлино крут, стадион отстроил, Астори нам не продает, за что его не любить?)

• Like 3

Поделиться сообщением

С учетом красной Мунтари теперь Наинголлана точно возьмут ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С учетом красной Мунтари теперь Наинголлана точно возьмут ;)

хоть где-то пригодился)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно куда он его воткнет. Монти капитан, НДЙ в принципе несменяем для него как и Мунтари. Даже любопытно стало

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне вот интересно куда он его воткнет. Монти капитан, НДЙ в принципе несменяем для него как и Мунтари. Даже любопытно стало

на лавку - там места много!

• Like 1

Поделиться сообщением

Юль, а по большому счету какая разница, где он будет играть? Главное, что бы играл, пяток лет пройдет, Галл точно свалит, а там выкупим я думаю без проблем.

особенно многолетняя эпопея с Астори показывает наше "без проблем". Мы Давидку уже не первый год пытаемся обратно выкупить, но все безуспешно. :unsure: К 30 годам Брайана, возможно, и получится. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

особенно многолетняя эпопея с Астори показывает наше "без проблем". Мы Давидку уже не первый год пытаемся обратно выкупить, но все безуспешно. :unsure: К 30 годам Брайана, возможно, и получится. :glare:

Ну наши сами продали Челлино оставшие 50% прав на Астори. С Кристанте если будет спор, будет слепые торги.

Поделиться сообщением

И слава Богу.

Согласен по Астори..Пусть Сандерленд усиливает..Тот тоже в очереди за ним стоит.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Согласен по Астори..Пусть Сандерленд усиливает..Тот тоже в очереди за ним стоит.

И Локомотив))))

Поделиться сообщением

Хоть убей не понимаю, наши сами отдают 50% прав в Кальяри, потом сами же вторые 50% продают туда же, а виноват в итоге Челлино. Наверное тем, что хочется нам кушать.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 4

Поделиться сообщением

Саутгемптон же, вроде) Но сути не меняет.

Тебе не жалко свой Локо?)

Мне-то жалко, просто вчера как раз про интерес к нему прочитал)

Поделиться сообщением

Скай пишет что Вентура хочет Ночерино получить как часть сделки за Дамброзио а не Бирсу. Галл кстати на днях летит в Бразилию где в том числе вроде как попытается опять скинуть Робинью

Хоть убей не понимаю, наши сами отдают 50% прав в Кальяри, потом сами же вторые 50% продают туда же, а виноват в итоге Челлино. Наверное тем, что хочется нам кушать.

Челлино красавчик, если бы Берла так бился за своих лидеров как этот провинциальный гангстер мы бы горя не знали

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не в лидераx дело, а в денежке за ниx.

Изменено пользователем nmsjkeee
  • Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

И слава Богу. Тут я готов Челлино памятник поставить. Пусть не снижает ценник на Астори. Да и если Кристанте там играть будет так же, как Давидка, то, надеюсь, никаких выкупов не будет и в помине.

Я все никак понять не могу, как при всех своих авансах и отличной игре на уровне молодежных команд Кристанте не смог пробиться в основу главной команды, когда у нас в полузащите уже пол сезона мрак мрачный, мягко говоря.

Эта потенциальная аренда должна дать ответы.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не в лидераx дело, а в денежке за ниx.

Понятно что Челлино не бессеребренник но право слово чел уже довольно давно сохраняет в команде игроков которые хотят купить более богатые клубы. Того же Астори весь согаз уже не раз облизывал под хвостом предлагая деньги которые он никогда не получит в Милане да и клуб бы не оставался в накладе. Тот же Наинголлан года три все уходит. Ибарбо, Сау в таком же положении. Это не Галл с Берлой которые за лишний червонец здесь и сейчас удавятся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Понятно что Челлино не бессеребренник но право слово чел уже довольно давно сохраняет в команде игроков которые хотят купить более богатые клубы. Того же Астори весь согаз уже не раз облизывал под хвостом предлагая деньги которые он никогда не получит в Милане да и клуб бы не оставался в накладе. Тот же Наинголлан года три все уходит. Ибарбо, Сау в таком же положении. Это не Галл с Берлой которые за лишний червонец здесь и сейчас удавятся

У нас просто "дыры" бюджетные. Ну и финансовый фэйр-плей тоже только для нас избранных.

• Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

У нас просто "дыры" бюджетные. Ну и финансовый фэйр-плей тоже только для нас избранных.

:D :D :D

Я все никак понять не могу, как при всех своих авансах и отличной игре на уровне молодежных команд Кристанте не смог пробиться в основу главной команды, когда у нас в полузащите уже пол сезона мрак мрачный, мягко говоря.

Эта потенциальная аренда должна дать ответы.

Боюсь, и он станет аналогом игроков которых мы отдавали по арендам.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот и меня то смущает. одно дело, когда тренер маринует чела при полной крутизне состава (отчасти по этой причне Анчи молодых не много юзал, отчасти потому, что особо некого было), а другое - при полном мраке в составе и игре. Вызывает удивление. Тренер сам себе враг?

А у нас тренер когда нибудь решал кто будет в составе? или по какой схеме будет играть команда? :)

Поделиться сообщением

неа, Берлускони звонит и говорит: "сегодня Мунтари в основе, понял? С недовольными я разберусь"

• Like 3

Поделиться сообщением

Не, ну настолько-то все драматизировать не надо. Трансферы - это одно, а состав - другое.

Не, ну я не настолько, чтоб в прямом смысле этого слова, но определённый процент того, что я написал выше - руководство однозначно делает.

Поделиться сообщением

Не уверен. Раньше - может быть. Сейчас же Берлу на все пофиг.

Но есть же Галл, протеже Макса ;) как ты смотришь на такую гипотезу. Галл даёт указание Максу по составу, Макс в свою очередь выставляет тех, кто нужен Галлу для слива в трансферном окне. При удачной продаже, Галл убивает двух зайцев сразу одним выстрелом, первый заяц - это петь байки нам, типа закрыть дыры в бюджете, второй заяц - это иметь определённый процент с продажи игрока в свой карман. Макс доволен свой зарплатой (а может даже и определённым бонусом от Галла), Галл доволен своим процентом от продажи. Ну как тебе такой расклад? :)

Да и если вспомнить какие отношения у Галла с тем же презом "Дженоа", ну или с этим Райолой, то вполне логичен такой расклад, или нее? :)

Тем более Барбара, не зря же подняла всю эту шумиху.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Слишком мудрено) Если бы Макс этим занимался, Барби через отца бы продавила решение о его выдворении на мороз, имхо)

Ну так, ты же сам написал:

Не уверен. Раньше - может быть. Сейчас же Берлу на все пофиг.

:)

Поделиться сообщением

Ночерино за Д-Амброзио отдать стоит! Махнуться бы арендами с правом выкупа!

Гвинейца 21 и ганца 4 надо толкать подальше! Разгружать траоре-команду и дальше!

Мунтари выполняет огромный атакующий объем, который надеюсь будет принадлежать Хонде!

Если команда перейдет на 4-2-3-1, нужно немедленно подписывать какого-нибудь Хаби Алонсо, ибо в центре поля всё кисло! И эту двойку в схеме играть кому-то с Монтоливо, который сам по себе хрупкая женщина, то бишь нужен сильный крепкий мозговитый условный де росси, а не Поли. Де Йонга продавать за подороже кому надо, пока больше всего пасов! Форца Милан!

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...