Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Сначала за Наинголлана просили 15 млн, теперь согласны на 7+50% за Кристанте?) Получается 50% за игрока не сыгравшего в Серии А и одного полного матча оценили чуть ли не в 8 млн?

это половинка Наинголлана, оказывается.

Жадный скунс Челлино оценивает всего Наинголлана в 20 млн. евро. То есть 7 + 50% Кристанте = целый Кристанте стоит миллионов 6 евро или 12 Ночерино.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Сапонару не проще отдать? Он сейчас не играет, при Хонде и Наинголане он и тем более играть не будет.

Поделиться сообщением

А вот то, что наши собираются отказаться от Кристанте - говорит о многом.

Если не о многом, то кое о чем, точно..На Макса не свалить, его в команде летом не будет..и думаю, с кандачка, этот вопрос не решался..И с новым коучем, скорее всего консультации были.

Поделиться сообщением

Действительно говорит. Например о том, что Ризо уже всем мозг проклевал, что пацану надо играть. Что сегодня Альбериго Эвани, тренер молодежной Италии сказал, что Брайану нужно играть, для сборной будет хорошо, если он пойдет в аренду. Что Тассотти честно признается, что на Брйана очень много надежд, но сейчас нет возможности выпускать его чаще. Это очень о многом говорит.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да тут дело не в тренере. Я об это 100 раз говорил. Если бы руководство делало ставку на Кристанте (своих молодых) не на словах, а на деле, он бы и у Аллегри играл как миленький. У нас не Хави с Иньестой дорого Кристанте закрывают.

Решение по Кристанте, принято..Всеми..Аренда, не самый плохой вариант для него.Тем более, ему играть нужно.Поживем-увидим, что лучше, а что хуже.И увидим, как у него пойдет,как будет раскрываться.

У Петаньи, к сожалению не очень получилось..Хотя и авансов много выдавалось. да и сам он, как то внушал доверие своим желанием, работоспособностью..

Поделиться сообщением

50% прав, особенно в Кальяри, - это не аренда)

Так это общее итальянское правило, продажа половины прав...Другое дело в Кальяри, это да..Уже проходили..Но решение по Кристанте, принимается все таки коллегиально..Может они что то знают, чего не знаем мы все таки...Ну не идиоты они и тем более не дураки..

Поделиться сообщением

Юль, объективно? Если речь идет о том, что бы обменять парня на Наинголлана, то я за. Во первых убиваем сразу несколько зайцев - крадем из-под носа конкурентов, одного из самых перспективных полузащей в серии А, и даем игровое время своему воспитанику в предверии нового сезона. Во вторых, в янаваре у нас может наиграться очень перспективная полузащита, в главе с Хондой и Раджей, может и получиться вторую половину сезона провести на уровне.

По поводу Аллегри - если сольем дерби, думается мне не пожалеют. :))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@musmil10,

Астори теперь слава богу без надобности))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Челлино говорит, всех продаст :), Раджу и Астори можно смело забирать

Блин, только сейчас дошло! Этож у Челлино игра такая: он уже третье подряд трансферное окно обещает продать пол команды, в том числе и её лидеров, а в итоге все остаются на своих местех. Такшта я спокоен.

Поделиться сообщением

Блин, только сейчас дошло! Этож у Челлино игра такая: он уже третье подряд трансферное окно обещает продать пол команды, в том числе и её лидеров, а в итоге все остаются на своих местех. Такшта я спокоен.

Да нет, по Радже, все оч. серьезно...Переговоры полным ходом..Возможно скоро закроем сделку..Дай Бог!

Поделиться сообщением

Валяй) Только есть особенность. Рому мы вкатывали в газон, ибо она помойка. Да и диаграмму милана тоже приведи плиз.

ахахах)) в Кайрата вселился Зю))))

Поделиться сообщением

@Slavio, Слав, я не против, но не Челлино. Кому угодно, но не ему. Он на наших имеет какой-то компромат. Потому что все переговоры с Челлино не в нашу пользу. Просто я не уверена, что летом вторая половина не уплывет за Астори, к примеру.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а по большому счету какая разница, где он будет играть? Главное, что бы играл, пяток лет пройдет, Галл точно свалит, а там выкупим я думаю без проблем.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Челлино крут, стадион отстроил, Астори нам не продает, за что его не любить?)

• Like 3

Поделиться сообщением

С учетом красной Мунтари теперь Наинголлана точно возьмут ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С учетом красной Мунтари теперь Наинголлана точно возьмут ;)

хоть где-то пригодился)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно куда он его воткнет. Монти капитан, НДЙ в принципе несменяем для него как и Мунтари. Даже любопытно стало

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно куда он его воткнет. Монти капитан, НДЙ в принципе несменяем для него как и Мунтари. Даже любопытно стало

на лавку - там места много!

• Like 1

Поделиться сообщением

Юль, а по большому счету какая разница, где он будет играть? Главное, что бы играл, пяток лет пройдет, Галл точно свалит, а там выкупим я думаю без проблем.

особенно многолетняя эпопея с Астори показывает наше "без проблем". Мы Давидку уже не первый год пытаемся обратно выкупить, но все безуспешно. :unsure: К 30 годам Брайана, возможно, и получится. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

особенно многолетняя эпопея с Астори показывает наше "без проблем". Мы Давидку уже не первый год пытаемся обратно выкупить, но все безуспешно. :unsure: К 30 годам Брайана, возможно, и получится. :glare:

Ну наши сами продали Челлино оставшие 50% прав на Астори. С Кристанте если будет спор, будет слепые торги.

Поделиться сообщением

И слава Богу.

Согласен по Астори..Пусть Сандерленд усиливает..Тот тоже в очереди за ним стоит.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Согласен по Астори..Пусть Сандерленд усиливает..Тот тоже в очереди за ним стоит.

И Локомотив))))

Поделиться сообщением

Хоть убей не понимаю, наши сами отдают 50% прав в Кальяри, потом сами же вторые 50% продают туда же, а виноват в итоге Челлино. Наверное тем, что хочется нам кушать.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...