Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

На своих клиентах Райола-то не особо пилит, КМК. Больше распилено на всяких Констанах и Ачерби, нежели на Балотелли с Иброй.

ты знаком с их махинациями лично?

Поделиться сообщением

ты знаком с их махинациями лично?

Ну наверное ты знаком точно)

Поделиться сообщением

На своих клиентах Райола-то не особо пилит, КМК. Больше распилено на всяких Констанах и Ачерби, нежели на Балотелли с Иброй.

на Бало и Ибре такие комиссионные, что пилить и не надо.

• Like 2

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ибра бы им пилы-то повыдергивал с корнями )

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

троллоло?

Ну ты же первый прикопался к людям)

• Like 1

Поделиться сообщением

Та Лысый стал уже заложником своих схем, скажем предлагает ему условный Райола какого нить очередного Ньянга, тот в отказ, на что Райола грозится сдать Лысого Берле, вот и вся схема))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что там немного другая схема: взяв условного Балотелли за сравнительно небольшие деньги, в "нагрузку" мы получаем парочку Констанов, а иначе агент с нами сотрудничать уже не будет, и следующий условный Балотелли поедет не к нам, а в Турин/Неаполь.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Я думаю, что там немного другая схема: взяв условного Балотелли за сравнительно небольшие деньги, в "нагрузку" мы получаем парочку Констанов, а иначе агент с нами сотрудничать уже не будет, и следующий условный Балотелли поедет не к нам, а в Турин/Неаполь.

в принципе похожа..но райола,не человек чести в кавычках,даже в этих мутных историях...право первой брачной ночи у нас могло быть на многих его игроков,но погба бесплатный поехал в юве..хотя галлиани мог и сам отказатьсяяя.ведь мы уже тогда взяли траоре Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik,о боже, это же сам Траоре :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

я тебя понял..иронию..но траоре просматривал брайда и пришел он свободным агентом..а погба этим же летом выкидывался из мю..бесплатно..вот я о чем..траоре,мы еще не видели,но хз,что увидел брайда,не последний человек в футболе..рез-т известен..погба может реально стать суперзвездой..

Поделиться сообщением

я о том,что погба ,эта мразота нам не отдала..хоть и бесплатный он был..точно,сутенер..метко подмечено

Поделиться сообщением

я тебя понял..иронию..но траоре просматривал брайда и пришел он свободным агентом..а погба этим же летом выкидывался из мю..бесплатно..вот я о чем..траоре,мы еще не видели,но хз,что увидел брайда,не последний человек в футболе..рез-т известен..погба может реально стать суперзвездой..

Вот и отправить Брайду в том же направлении, в котором отправился Траоре...

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот и отправить Брайду в том же направлении, в котором отправился Траоре...

хз чем занимается брайда последние годы

Поделиться сообщением

Брайда просматривает непонятных бразильцев и уругвайцев...за каким хреном он это делает непонятно...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Брайда просматривает непонятных бразильцев и уругвайцев...за каким хреном он это делает непонятно...

Эрнанеса,Гансо,помоему Красича,а так да...игроков под распил бюджета...Вернее,отрывание кусков бюджета..Вместе с Галлиани..

Поделиться сообщением

В принципе,после ухода Леонардо,скаутская служба умерла..Да и была она у нас,одно название..Сильвио сам выбирал и покупал игроков,в бытность.когда любил футбол,Роник,последняя капля..Покупали кто нам забивал,кто на слуху..Эша правда как то разглядели,не понимаю как..А так..

Товарищей, вроде Гансо и Красича, давно пора не то что просматривать перестать, но и фамилии позабыть.

Гансо несколько лет назад не был такой хромой уткой,да и Красич в цска..Чуть позже умер,но...не получилось,бывает..

Точно,брайда любил по Латинской Америке колесить каждый год...Ламелу,кстати тоже смотрел раз 100

Поделиться сообщением

Точно,брайда любил по Латинской Америке колесить каждый год...Ламелу,кстати тоже смотрел раз 100

Так может выдать ему пожизненный абонемент на СС, пускай приходит, да смотрит, и клубу не мешает..

Поделиться сообщением

Так может выдать ему пожизненный абонемент на СС, пускай приходит, да смотрит, и клубу не мешает..

Я думаю,если все таки полетят Головы,то и его голова тоже иляжет на плаху..А развязка похоже близка..Вот это нарыв,нарыв..

Поделиться сообщением

Можно смотреть сколько угодно на Ламелу и прочих, но от этого их в команде не будет. Чтобы они были в команде, как не банально будет сказано, нужны деньги.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Можно смотреть сколько угодно на Ламелу и прочих, но от этого их в команде не будет. Чтобы они были в команде, как не банально будет сказано, нужны деньги.

так да,ездил брайда ,смотрел их..последние3-4 года,там много имен было по его просмотрам..Поездки,просмотры,переговоры,а в реале аренды и свободные агенты...а денег как таковых у нас давно нет,а сейчас вообще..

Поделиться сообщением

Petrik, ну о чем ты говоришь??? Нет ну в принципе ты прав - без денег не купить игрока. Но давай возьмем в качестве примера Ламелу и Эрнанеса - их купили за копейки!!! А Брайда похоже просто ездит и футбол тупо смотрит. "Тупо" ключевое слово

• Like 2

Поделиться сообщением

Petrik, ну о чем ты говоришь??? Нет ну в принципе ты прав - без денег не купить игрока. Но давай возьмем в качестве примера Ламелу и Эрнанеса - их купили за копейки!!! А Брайда похоже просто ездит и футбол тупо смотрит. "Тупо" ключевое слово

Ламелу за 15 купили, не самые копейки, но посыл верный, мы тратим кучу денег на непонятных игроков.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лучше Ламелу брать за 15, чем Траоре бесплатно!!! Хорошее всегда стоит денег!

• Like 2

Поделиться сообщением

Я о том, что и Матри которого купили за 11 млн. Который вроде и не нужен, но купили с денег от продажи Боатенга. Ламела целых 15 стоил )) Тут говорили, что Тевес перешел к гоббам за меньшие деньги чем Матри, но на тот момент, когда можно было взять Тевеса, у нас не было якобы денег. Четко было сказано, все после попадания в ЛЧ ... Трансферы в последний день ТО, это же не Галлиани так придумал, это от того, что денег нет нормально купить и все лето наигрывать состав, тут нужно говорить о Берлускони. Деньги вроде есть, но вроде и нет. От этого и покупки половины прав, и аренды игроков, причем не самых лучших, это на авось выстрелит ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...