Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну Оду правильно отдали, надо было вобще продать. Вобще адепты Молодежного проекта забывают такие фамилии как Страссер и Меркель, которых тоже делали "звездами"))

я вот Абумеянга вспомнил :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну Оду правильно отдали, надо было вобще продать. Вобще адепты Молодежного проекта забывают такие фамилии как Страссер и Меркель, которых тоже делали "звездами"))

Еще был Вуидез и еще какой-то там по 2 млн каждый.

Поделиться сообщением

я вот Абумеянга вспомнил :)

А теперь ответь на вопрос - он у нас вырос бы в нынешнего Абумеянга?

Поделиться сообщением

А теперь ответь на вопрос - он у нас вырос бы в нынешнего Абумеянга?

у нас нет , тк были другие исполнители . Это к тому что не всегда нужно с концами продавать ребятишек

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А че вы на Страшко гоните? Он нам оч.важную победу в матче с Кальяри в чемпионском сезоне вырвал!

• Like 2

Поделиться сообщением

Вобще адепты Молодежного проекта забывают такие фамилии как Страссер и Меркель, которых тоже делали "звездами"))

не адепты забывают (не знают? :ph34r: ), что о проекте официально было объявлено в феврале 2013 года:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да это наверное у меня в последнее время неприязнь к нему выработалась. Нифига не хорошая идея была покупать его. Ладно одно дело дисквы, с ним в атаке мы еще более предсказуемы становимся. Это вам не Ибра..

По этому Бало не мой, Бало ваш)))

Ну и заберите вашего ДыЕнка обратно в АПЛ.

Поделиться сообщением

Почемы Дзаккардо должен уйти? Он же вроде правый защитник? Кто будет играть если Абате и Де Шильо травмируются? Бонера ??

Поделиться сообщением

Почемы Дзаккардо должен уйти? Он же вроде правый защитник? Кто будет играть если Абате и Де Шильо травмируются? Бонера ??

Совершенно верно. Бонера!

• Like 2

Поделиться сообщением

действительно хочешь Милан в серии Б увидеть?
  • Like 1

Поделиться сообщением

действительно хочешь Милан в серии Б увидеть?

Ничего страшного, зато глоры отвалятся.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ничего страшного, зато глоры отвалятся.

У нас все ещё остались глоры? :lol:

Поделиться сообщением

У нас все ещё остались глоры? :lol:

Да дофига еще)

• Like 1

Поделиться сообщением

не адепты забывают (не знают? :ph34r: ), что о проекте официально было объявлено в феврале 2013 года :)

Серьезно??? может это еще и в мой день рождения произошло? Господи, пусть это будет так!))))

Поделиться сообщением

Стабильность от Бало и не пахнет. Уверен, что сбежит ваш Бало летом, после того, как в ЛЧ не попадем. Готов идти в кондуит на эту тему. Спорю на: 1) Мы не попадем в ЛЧ 2) Из-за непопадания в ЛЧ из команды уходит Бало. Я выигрываю спор только при условии выполнения этих 2-х пунктов.

Если не попадем в ЛЧ,то Бало самому и бежать никуда не нужно будет.Его,ЭШа или ДШ сразу сольют куда-нить подороже и не спросят как зовут.Потерю 30 млн надо же будет как-то возмещать...

Нифига не хорошая идея была покупать его. Ладно одно дело дисквы, с ним в атаке мы еще более предсказуемы становимся.

Да,лучше вообще сильных игроков атаки в Милан не покупать.А то не дай Бог станем зависимыми от них и предсказуемыми в атаке :D

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Глоры у Милана)))) Мне кажется их у Ромы уже больше)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ух как здесь интересно ^_^

Первый застой в правлении Берла был с 96 по 2002.

В это время как раз бабло и не жалели. А сейчас жмут

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

я могу только предполагать. Паццо и Матри - столбы. Петанья все-таки не классический столб и любит играть в подыгрыше и ассистировать. У него за прошлый сезон количество голевых пасов практически равно самим голам.

Может Аллегри убедил, что на замену столбу нужен именно столб. Хз...

А как бы мне не было мучительно больно отдавать Петанью, но аренда пойдет ему на пользу. В Сампе у него почти нет конкурентов, там всего три напа.

Столба по имени Лука, который нам за Верону двушечку закинул, можно было бесплатно подписать, а класса у него столько, сколько Матри даже в самых счастливых снах не снилось

• Like 1

Поделиться сообщением

Вместо с Балотелей, пусть в свой сраный шити валят, а то ишь чо, нормально играть удумали

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен, раз Бало надо выгнать, надо и Дыенка с ним)

Поделиться сообщением

Ну по Марио я спор развивать не буду, скоро сами все увидите :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну по Марио я спор развивать не буду

Ну так,а в чем собственно спор? Не попадем в ЛЧ-Бало продадут,нечего тут спорить...Если конечно раньше бабки на ком-нибудь другом не отобьют...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не лично про тебя писал :)

Кроме тебя еще есть куча болельщиков Милана по всему миру и они наверное верят в эту иллюзию по имени "молодежный проект".

Как и покупкой Кака они закрыли ТО и рты вместе с глазами. Куда делись наши 30 лямов от ЛЧ, куда мы так стремились :), я вот не знаю.

Да, не спорю, лучше молодняк брать, который может вырасти хоть во что-то типа Монти, чем старый, залежалый хлам. Это лучше, чем было. Но все-таки, если и заявлять так громко про молодежный проект, то наверное стоило взять Льяича чем Матри/оставлять Петанью/возвращать Палоски или что то в этом духе. Но надо с этим как-то смириться чтоли, ведь мои слова не изменят все это, я не могу на это повлиять, ведь я не в руководстве Милана, я даже не живу в Милане, чтобы статуетку кинуть в Берла, я в Рашке и я просто воняю на форуме, пишу свои мысли об этом. Ну хз. Все плохо. Очень.

Ну все верно и про Кака я с тобой согласен, пока он не стал играть во всяком случае :D

Нет ну а реально смысл постоянно заниматься самобичеванием? Всем все понятно относительно нашего руководства и если иногда проскакивают дельные мыслишки относительно вложения пары десятков миллионов не в очередную партию негров а в свою молодежь лично я это приветствую. Меня тоже напрягло и это лето и Матри-Петанья и бездарно слитый в Рим Льяич(хоть я и не очень то его хотел но по сравнению с Матри и Бирсой.... :glare: ) но это уже издержки нашего руководства. На одно толковое решение два бездарных. Спасибо хоть Шило с Фараоном не продали :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...