Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да ладно уже) Пристали вы этим жалким 11 лямам

Это не 11 млн жалкие, а Матри. Как игрок он жалок.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, а до игры с горбатыми ты тоже считал, что он жалок?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Это не 11 млн жалкие, а Матри. Как игрок он жалок.

Возможно, но пристают же к этим злосчастным 11 лямам. Оливейру за 30 покупали, ничего)

Изменено пользователем Kairat
  • Like 3

Поделиться сообщением

Не, оливейра - это вообще дно, учитывая ситуацию в Сериале и Милане в частности в то время :)

На Матри пока еще рано гнать :)

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Хафиз, а до игры с горбатыми ты тоже считал, что он жалок?

я сразу после трансфера в Милан таковым его считаю. Причин много. Одна из них - Андреа Петанья.

На Матри пока еще рано гнать :)

А на Ньянга уже можно? ))

Будем гнать на Але, когда ему будет 32?)

Поделиться сообщением

Одна из них - Андреа Петанья.

если бы Ньянг согласился выпихнуться в Дженоа, никто не отдал бы Петанью.

Почему бы и тому порцию причитающегося не отгрузить? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Ньянга есть потенциал, у Матри нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

У Ньянга есть потенциал, у Матри нет.

Однако избавиться хотели именно от Ньянга.

Наверное, не разглядели потенциал:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хафиз, я не говорю можно или нельзя, это только ты для себя решаешь. Просто, по мне, рано еще. Пол года на адаптацию каждый заслуживает. Судя по старанию Але, он должен вскоре начать приносить больше пользы. Да и Кака придет в себя, я уверен, Матри качественно по-другому заиграет.

Про Ньянга я даже не знаю что сказать. Он ужасен. Всё :)

• Like 1

Поделиться сообщением

По мне пока и тот и тот ужасен.

Только один Хафиз видит в Ньянге потенциал.

Он молод? Потенциал кормить этого дармоеда еще ближайшие лет 10?

Его же не выпрешь из команды. Летом уже пытались.

Матри в этом плане нормальный мужик: гоббы сказали, что больше в нем не заинтересованы, не сопротивлялся и сразу ушел. А от Ньянга мы от как от бумеранга будем еще много лет избавляться. Он тут пригрелся и кормит нас каждый месяц сказками, что теперь уж точно все серьезно и он будет играть и много-много забивать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не обсуждаем защитника принципиально, чтобы не сглазить?)

Поделиться сообщением

Мари или Ньянг ... Ньянг или Матри ... и то и то плохо. Зачем спорить кто хуже? т.е. не плохо, а просто не фонтан. Выздоровят Паццо с Эльшей - забудем про Матри с Ньянгом.

У меня вопрос к людям интересующимся футболом в целом. Довелось прочитать, что мы интересуемся каким-то пареньком из Валенсии. Очередной тайвообразный мешок или что-то стоящее? просветите плиз.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мари или Ньянг ... Ньянг или Матри ... и то и то плохо. Зачем спорить кто хуже? т.е. не плохо, а просто не фонтан. Выздоровят Паццо с Эльшей - забудем про Матри с Ньянгом.

У меня вопрос к людям интересующимся футболом в целом. Довелось прочитать, что мы интересуемся каким-то пареньком из Валенсии. Очередной тайвообразный мешок или что-то стоящее? просветите плиз.

там Оля на прошлой странице много про него писала:)

лучший друг Мексеса.

BWFNZlTCMAAtTMq.png

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо Ньянга отправить на курсы продавцов шаурмы, пусть зп свою отрабатывает для клуба хотя-бы во время матчей :)

Поделиться сообщением

там Оля на прошлой странице много про него писала лучший друг Мексеса.

ага, спасибо. пойду пороюсь)

Прочитал. Ну тогда нужно брать!

а как они хотят замутить его заявить до открытия ТО?

Потенциальный новобранец разрывает контракт, мы покупаем у Валенсии какого-то игрока их молодежной команды и сразу же отдаем его им в аренду, сам сабж становится свободным агентом и заключает с Миланом контракт в любое время? можно провернуть.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Сильвестре, Вергара, Дзак, Бонера, Сапата. С нашим феерическим скиллом сливать шлак мы этот сброд мариновать будем?! А там еще Пачифико на подходе...

Поделиться сообщением

Только один Хафиз видит в Ньянге потенциал.

Я кстати то же.

Есть в парне потенциал. Он молод и ему надо возмужать.

Терпение.

• Like 3

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Терпение.

я к нему терпелива :closedeyes:

но руководство, видимо, уже нет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, оливейра - это вообще дно, учитывая ситуацию в Сериале и Милане в частности в то время :)

Оливейро кстати забило в первом же матче за Милан

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Матри: 8 матчей, 0 голов

Ньянг: 30 матчей, 1 гол

как раз 38 матчей это и есть полный сезон в Серии А, в течении которого, они на двоих забили 1 гол.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Сдается мне,если бы Ньянг был не французким негром с ирокезом на башне,а молодым белым воспитанником нашей примаверы Ньянгацци с прической как у Мальдини,и показывай он точно такую же игру в 19 лет,то и пресса у него была бы на порядок лучше и на форуме во время матчей возгласы "Алл давай уже Ньянгацци на поле еж твою налево" звучали бы не реже чем аналогичные про Кристанте,которого половина ни разу не видела,но все равно одобряет))

• Like 8

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Однозначно:)

Потому что молодые и белые воспитанники 1) бесплатные 2) получают меньше оного

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это и есть молодежная политика во всей своей красе. Милан теперь выращивает собственные кадры, так что надо ждать пока Нианг дорастет до уровня Эль Шараави, потом продадим за 30 млн :), как продали Тиаго. И купим какого-нибудь 4го нападающего Юве, например Пепе. Алл даже не дает шанса молодым и белым воспитанникам, хотя в полузащиту обязательно нужен кто-нибудь молодой с пасом и умением регулировать темп игры.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Сдается мне,если бы Ньянг был не французким негром с ирокезом на башне,а молодым белым воспитанником нашей примаверы Ньянгацци с прической как у Мальдини,и показывай он точно такую же игру в 19 лет,то и пресса у него была бы на порядок лучше и на форуме во время матчей возгласы "Алл давай уже Ньянгацци на поле еж твою налево" звучали бы не реже чем аналогичные про Кристанте,которого половина ни разу не видела,но все равно одобряет))

Едешь ты себе по трассе, смотришь два чувака сигналят, холод, ливень, а в машине место только для одного) Первого впервые видишь, а второй твой сосед, который тебя солью - табуретками выручал)) Кого ты возьмёшь?)

Семья ближе какого то там соседа, сосед ближе кого то другого незнакомца с твоего города, земляк ближе какого то там гражданина этой же страны с другого города, своя нация ближе чужой, своя этно - языковая сообщность ближе другой, своя раса ближе чужой, жители своей планеты ближе, чем жители другой)))

А ещё Ньянг ничего не сделал для этой футболки, а Кристанте в ней вырос.

Это и есть молодежная политика во всей своей красе. Милан теперь выращивает собственные кадры, так что надо ждать пока Нианг дорастет до уровня Эль Шараави, потом продадим за 30 млн :), как продали Тиаго. И купим какого-нибудь 4го нападающего Юве, например Пепе. Алл даже не дает шанса молодым и белым воспитанникам, хотя в полузащиту обязательно нужен кто-нибудь молодой с пасом и умением регулировать темп игры.

Так лучше продать Ньянга за 30 чем, ЭШа, ДШ или Криса)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Милан теперь выращивает собственные кадры, так что надо ждать пока Нианг дорастет до уровня Эль Шараави, потом продадим за 30 млн :), как продали Тиаго.

Ага, обязательно дорастёт)

Ньянг - совершенно бесперспективное полено. Шансы дают, только ни разу я от него чего-нить внятного так и не увидел.

Его команда - это Лилль какой-нить в лучшем случае или Осер :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...