Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот Сапату, на мой взгляд, реально зря выкупали

Да ладно=) Кого бы мы за 6 лямов могли бы купить лучше него?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ламела перешел в Тотенхем за 30 млн.

Просто у Ромы есть кого продовать, а у нас нет. Не думаю, если бы мы того же ЭШ продали за 30, и купили Льича за 12 на его место, все были бы довольны

Поделиться сообщением

Могу соврать, но Ламелу мы вроде тоже проспали а-ля Эрнанес.

Поделиться сообщением

Эпичный срач по поводу руководство-сволочи/нет-они-не-такие вышел на верхний уровень :D

Гандини сегодня за Матри и Льяича поливают матом весь день. Единственный, кто доступен в сетях :) (бедный)

Я влезла. Гандини меня ретвитнул, как пример. После чего пришлось уже отбиваться мне :ph34r: Блин, два часа тех же аргументов, только на итальянском и в 140 символов.Спасибо тебе, Умберто! :angry::ph34r::D

так что Гандини писал про Матри? Зачем он нам при наличии Бало, Паццо и Петаньи да еще и за живые бабки :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так что Гандини писал про Матри? Зачем он нам при наличии Бало, Паццо и Петаньи да еще и за живые бабки

он написал, чтобы мы не забывали, что Паццини не будет до конца октября

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он написал, чтобы мы не забывали, что Паццини не будет до конца октября

Он издевается что ли?

Даже в аренду не хочу это полено видеть в нашей футболке

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эриксен ОЧЕНЬ близок к переходу в Тоттенхем за 12 лямов.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну правильно чо-петухам Эриксен нам Матри. А потом удивляемся что они нас проходят в плей-офф :glare:

Остается стало быть Сахо и Хонда чтобы признать лето хотя бы удовлетворительным

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он издевается что ли?

нет, он прямо никогда не пишет.

а еще точнее, вот его цитата:

Невозможно объяснить все через твиттер, да и вообще рассказать все в медиа. (с)

Совершенно необязательно, что мы купим Матри.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить что здравый смысл еще присутсвует на Туратти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, чего вы носитесь с этим телефоном? Как здесь любят говорить, он интересен лишь петушатне. Ничем не лучше японской машины! Основные игроки Аякса и ЦСКА, команд тс одинакового уровня. Должны быть у нас приобретения. Не волнуемся, еще матч выдержать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я б на этого Рекика внимание обратил.

Поделиться сообщением

Матри - ну это же жесть просто, тупость. До ноября Паццини должен восстановиться и набрать форму, зачем двух одноплановых игроков мариновать в таком случае при Марио в старте и молодом Петанье.

Поделиться сообщением

Аякс разрешил шпорам вести переговоры с Эриксеном. Неужели и этот трансфер мы профукаем? Нам так нужен игрок подобного амплуа, а мы не чешемся. И вроде нплохие варианты были и есть, и не так дорого вроде, но......

Как же достало.... и не надо говорить про гениальность Галлиани, она порою спасает, а порою мешает...

Теперь кто? Матри? Если это прихоть Аллегри, то однозначно пару голосов '' против него '' Макс заработал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Зашкваренных бело-черной футболкой нельзя допускать даже мыть туалеты на Сан-Сиро. Разве что после домашних матчей интера. Для Милана унизительно не Льяича или там Эриксена проё, а подбирать - причем не бесплатно! - всякий хлам у блювентуса и принтера. Помимо здравого смысла и уважения к своим болельщикам должна бы быть и здоровая брезгливость имхо.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ну что, сеньор Галлиани, время пошло, ждем трансферов)

Зашкваренных бело-черной футболкой нельзя допускать даже мыть туалеты на Сан-Сиро. Разве что после домашних матчей интера. Для Милана унизительно не Льяича или там Эриксена проё, а подбирать - причем не бесплатно! - всякий хлам у блювентуса и принтера. Помимо здравого смысла и уважения к своим болельщикам должна бы быть и здоровая брезгливость имхо.

Вообще-то после Интера у нас как правило игроки расцветают :D

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Галл время пошло

Как бы оно не ушло, осталось не так много дней. Как всегда, основные сделки уже проведены

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Как бы оно не ушло, осталось не так много дней. Как всегда, основные сделки уже проведены

Сахо(Астори) и Хонда. О большем понятное дело не мечтаю но эти два перехода можно довести до логического конца уже сейчас

Ну и конечно без Матри плиз и сбросить кое какой балласт вроде Антохи

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Настало время трансферов за пятьсот тыщ и мистеров Икс

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вы, господа, оборзели. Третье лето на смарку думаете пойдет? Закусывать надо :P Ждем вас второго ближе к полночи...

Поделиться сообщением

Теперь кто? Матри? Если это прихоть Аллегри, то однозначно пару голосов '' против него '' Макс заработал

Adriano Galliani: "Coach Allegri wants a striker, not a defender nor a midfielder. Because we don't know when Pazzini will return". :ph34r::angry2::angry::unsure::wacko: (где тут еще недовольные смайлики)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С одной стороны его можно понять - Бало будет иногда пропускать, а вместо него кто? Петанья молод еще, а Паццини хз когда восстановиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...