Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да, еще ремарка по поводу Юве. Этот сезон очень круто отыграл Видаль и Маркизио. Маловероятно что они так же отыграют два сезона подряд. Плюс на год постарел Пирло. А в полузащиту они никого не купили.

Видаль и правда выдающийся сезон провел, но Маркизио отыграл гораздо слабее, чем в предыдущем году. Но даже этого хватило (плюс Погба конечно же), чтобы без особой борьбы взять скудо. Пирло наверняка до лета 2014 включительно будет держать себя в форме.

Если брать уже свершившиеся трансферы, то на фоне Юве, Наполи и Фио в сезон мы вступаем все же в ранге темных лошадок. Может оно и к лучшему, кстати. Поскольку как коллектив Милан крепче и фиалок, и грязнуль.

Поделиться сообщением

Бесполезный спор. Удивляюсь просто, как превозносятся достоинства игроков других команд. Хамшик может решать исходы матчей?! Скажи это болелам Наполи после вояжа в Лондон после 1:3 в Неаполе. Чем он лучше Боатенга тогда? Один фиг. Матчи мог решать Кака, который в одиночку практически обыграл МЮ. Матчи решает Месси и Крон, люди не боящиеся брать игру на себя. А что такое Хамшик? Это гол+пас в серии А. Отличный довод. А сколько он в ЛЧ отпасовал и забил? Тоже самое Игуаин, сколько он важный голов забил, решающих исход встречи? Забивать красавцы, когда твоя команда ведет уже 3:0, это пОзерство! Сравнивать с Кавани, человеком, который действительно решал исходы матчей, в отличие от Гамшика. У нас вон Ночерино с Иброй тоже фигачил голы на права и налево. А чё? Хуже он что ли? Вот посмотрим сколько Гамшик с Игуаином насобирает в этом сезоне по системе гол+пас. Тевес ещё в 2009 с МЮ ЛЧ выигрывал. И что данные за 2011 года доказывают?Главный факт - МС при таком составе 2 раза пролетели мимо плей-оф ЛЧ. В отличие от нас между прочим. Всё. Сворачиваю спор. Болеть за Милан и так не ценить своих футболистов. Скажи кому на Курве, что Хамшик лучше Монтоливо в серии играет порвут же в клочья. Не могу просто понять такое!

koksoed, дружище смени манеру. Харе уже троллить и домысливать за меня. Про Бейла и Гиггза я слова не сказал. Свои домыслы оставь при себе. Хотя я тебя понимаю, если тебе реально 18, то настоящего футбола ты толком то и не видел. То, что кажут сейчас футболом то и не назовешь. Аривидерчи.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, только Хамшика нынешнему Милану не хватало. До сих пор помню, как это чучело бил пеналь гоббам. Сперва забил, но рефери заставил перебить. Вытащили из-под трибунки его понтового. Так он зафигачил в молоко повторным ударом. Три:три тогда сыграли падлы. Это когда Конте начинал в серии А...

Поделиться сообщением

Если брать уже свершившиеся трансферы, то на фоне Юве, Наполи и Фио в сезон мы вступаем все же в ранге темных лошадок. Может оно и к лучшему, кстати. Поскольку как коллектив Милан крепче и фиалок, и грязнуль.

Если взять трансферы этого лета, то соглашусь, Наполи\Фио\Рома закупились круче нас. НО!!! у нас нет потерь (Кавани, Йоветич, Маркиньос), и мы серьезно усилились зимой (Марио) + к усилению относим выздоровление НДЙ и перевод в команду Петаньи и Кристанте. А еще мы были сильнее и без усиления всех других команд, так как набрали за второй круг больше всех очков и пропустили меньше всех голов (вместе с Юве).

Поделиться сообщением

Балотелли занимался в Сити чем угодно кроме собственно самого футбола

Так это минус для Марио

Не оценивайте Бало во время игр за МС, оценивайте его игру за полгода у нас, вот реальный Марио!

Окей, не оценивайте вообще тогда игроков, переходящих куда либо, они же там не играли

Ребят, если для вас Хамшик - средний игрок (второй после Кавани по г+п в Серии А, ну да ладно, он же пенальти Ювентусу не забил, правда Зеедорф в 2003 тоже не забил, как его вообще в клубе-то оставили?)

У меня, кстати, есть стойкое убеждение, что если бы у Милана в группе был Реал и БД, а не Зенит и Андерлехт, то Милан точно так же мимо бы мимо плей-офф пролетел, причем выиграй Зенит у Малаги, а не сыграй 2-2, Питерцы бы пошли дальше)

1: в одном из сезонов Тевес тащил МС

2: когда это он тащил?

1: в сезоне 10\11

2: и что данные за 2011 года доказывают?

Я, конечно, не уверен, но мне кажется что данные за 2011 год доказывают то, что Тевес в том сезоне тащил, о чем собственно и был разговор, но у нас полемика, опустим логику, зачем она нам?

Какое не ценить своих футболистов?

Хамшик - атакующий полузащитник, плеймейкер, треквартиста, фантазиста - обзывайте как хотите, короче это человек, который связывает полузащиту (центр поля, пресловутых опорников) с нападением. В Милане сейчас такого игрока НЕТ. А он нужен.

Поделиться сообщением

Ох, Гамшик. Мечта. Наш Мистер Х когда то. Кавани, сопсна, решал исход матчей именно благодаря его пасам. Охренительный игрок. С ним Игуаин будет стабильно свои 20 забивать. А больше и не надо. В команде теперь не один Кавани, а там вполне симпатичный состав вырисовывается, +Инсинье растет.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гамшик это уже прошлое.....купили бы Ходнду,и при нынешнем положении дел,было бы для нам счастье...

Поделиться сообщением

Гамшика никто и не продаст, а если и продадут то не в Милан, т.к. у нас денег не много. Вот мне интересно, вроде папа Льяича должен был встретится с Фио, дабы обсудить будущее сына. Сейчас газетники молчок поймали, никаких новостей. Подозрительно.

Поделиться сообщением

Газета сегодня обращает внимание, что в заявку ЛЧ попали 24 игрока, хотя максимальное число 25. Для кого держится еще одно место? Мы можем дозаявить игрока до 19 августа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бесполезный спор. Удивляюсь просто, как превозносятся достоинства игроков других команд. Хамшик может решать исходы матчей?! Скажи это болелам Наполи после вояжа в Лондон после 1:3 в Неаполе. Чем он лучше Боатенга тогда? Один фиг. Матчи мог решать Кака, который в одиночку практически обыграл МЮ. Матчи решает Месси и Крон, люди не боящиеся брать игру на себя. А что такое Хамшик? Это гол+пас в серии А. Отличный довод. А сколько он в ЛЧ отпасовал и забил? Тоже самое Игуаин, сколько он важный голов забил, решающих исход встречи? Забивать красавцы, когда твоя команда ведет уже 3:0, это пОзерство! Сравнивать с Кавани, человеком, который действительно решал исходы матчей, в отличие от Гамшика. У нас вон Ночерино с Иброй тоже фигачил голы на права и налево. А чё? Хуже он что ли? Вот посмотрим сколько Гамшик с Игуаином насобирает в этом сезоне по системе гол+пас. Тевес ещё в 2009 с МЮ ЛЧ выигрывал. И что данные за 2011 года доказывают?Главный факт - МС при таком составе 2 раза пролетели мимо плей-оф ЛЧ. В отличие от нас между прочим. Всё. Сворачиваю спор. Болеть за Милан и так не ценить своих футболистов. Скажи кому на Курве, что Хамшик лучше Монтоливо в серии играет порвут же в клочья. Не могу просто понять такое!

koksoed, дружище смени манеру. Харе уже троллить и домысливать за меня. Про Бейла и Гиггза я слова не сказал. Свои домыслы оставь при себе. Хотя я тебя понимаю, если тебе реально 18, то настоящего футбола ты толком то и не видел. То, что кажут сейчас футболом то и не назовешь. Аривидерчи.

если в больному сказать, что он не Наполеон, тоже в клочья порвет. Друг, ты начал сравнивать Де Йонга с Гамшиком по выступлению их сборных на форумах, а не я, либо это был троллинг такой, либо чего похуже. Дядя, если вы в свои 150 лет говорите, что Гамшик посредственность, то ваши 150 лет просмотра футбола потрачены впустую;)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гамшик не посредственность, но он еще не дорос до уровня Кавани.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Газета сегодня обращает внимание, что в заявку ЛЧ попали 24 игрока, хотя максимальное число 25. Для кого держится еще одно место? Мы можем дозаявить игрока до 19 августа.

а мы можем отзаявить еще

Траоре например в идеале :) если его подарят Андерлехту

А также Эмму, Роби, Мунтари, Ночерино

Уже 6 мест освободилось :)

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Месси или КРон ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гамшик не посредственность, но он еще не дорос до уровня Кавани.

а что сделал Кавани, чего не сделал Гамшик?) в чем колоссальное различие ?

Поделиться сообщением

Во первых Гамшик и КАвани игроки разного плана, один форвард другой распасовщик.

Во вторых сдается мне что Гамшик игрок одной команды, в которой себя нашел Наполи.

Как например Гаиска Мендьета для Валенсии в свое время. Кстати за Словакию Гамшик так не фейерит как за Наполи

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я в курсе, но его тут и с Де Йонгом умудрились сравнить, есть подозрение, что уровень Словакии слабее. Месси и в одной из сильнейших по составу сборных не феерит. А тот же Подрльски очень даже феерил в Германии, не фееря в клубе, вывод какой?

Поделиться сообщением

а Мендьета перейдя в Лацио сдулся хотя в Валенсии был одним из лучших игроков мира вывод какой?

Руи Кошта перейдя за 42 миллионов в Милан не реализовал и 1/3 своего флорентийского потенциала

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вывод как всегда проще, чем можно себе представить! Херней вы страдаете откровенной вот и все:)))

• Like 7

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а Мендьета перейдя в Лацио сдулся хотя в Валенсии был одним из лучших игроков мира вывод какой?

Руи Кошта перейдя за 42 миллионов в Милан не реализовал и 1/3 своего флорентийского потенциала

а дальше что ? У нас от этого в составе появился игрок умений и уровня Гамшика, который будет по 25 очков г+а выдавать и вести игру ? Спор то о чем? Я не говорил, что в Милане нету классных футболистов, но полузащита наша в данный момент слегка однообразна и из игроков, которые могут Монти или Де Йонга подменять, только Поли. ( Мунтари и другие Ночерины не в счет) и острая не хватка креатива. Хави тоже только в Барселоне играл, не думаю, что это уменьшает его уровень или как-то огорчает Барселону)

Вывод как всегда проще, чем можно себе представить! Херней вы страдаете откровенной вот и все:)))

наша трансферная политика способствует) обещали же 12-13 числа встречу с крестным отцом Льяича, но пока молчок.

Кстати, про Гаиску, ситуацию в том Лацио все помнят?) там не то что играть, там как бы зп на хлеб получить нужно было думать.

Поделиться сообщением

тати, про Гаиску, ситуацию в том Лацио все помнят?) там не то что играть, там как бы зп на хлеб получить нужно было думать.

В те времена ситуация в ЛАцио была нормальная и все вовремя выплачивалось. И Мендьета "не заиграл" вовсе не из за зарплаты.

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

В 2001 пришел Мендьета, в 2002 Лацио развалилось

поэтому Мендьета не провел ни одного нормального матча за ЛАцио? Впрочем перейдя в Барселону он и там тоже толком не заиграл

Лацио кстати не развалилосъ, просто умерили аппетиты продав Несту и Креспо.

Это тоже самое что МИлан "развалился" продали Кака, затем ТС и Ибрагимовича, и нет ни одного футболиста с зарплатой больше 3 миллионов в год.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Лацио развалилось), банкрот, долги и т.д.

Поделиться сообщением

И стоит заметить, что Мендьета с Валенсией 2 раза играл в финале ЛЧ и брал чемпионство, неплохо так. А в Барселоне он неплохо играл, у него личка большая была, вот и не выкупили, сам был очевидцев, когда Барса на Черкизово приезжала в полноги Локо обыгрывать.

Лацио развалилось), банкрот, долги и т.д.

условно развалилось, конечно. Но суть та же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...