Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, Италия сейчас не бенчмарк, сказывается затяжной (не ну в самом то деле, харе) кризис именно футбольный. Так что да у нас одна из самых лучших полузащит в Италий. Железно в тройке. Но в мире не знаю будем ли в пятерке если не в десятке. В любом случае погресс есть. Команда сильнее чем в прошлом году. Исключение защита. Там все без изменений :(

Поделиться сообщением

в полузащиту нужен креативный игрок, или же приложить усилия в развитие таланта Сапонары.

А так самой проблемной зоной продолжает оставаться оборона. Главным образом центр. Галл обязан найти как минимум одного качественного ЦЗ. Атака норм.

Поделиться сообщением

По именам защита не фонтан, но если взять цифры - с игры за второй круг пропустили всего 13 голов, из них 3 с пенальти. Лучший показатель в лиге.

Думаю нам надо не усиливать по именам, а работать над сыгранностью, стандартами и раскрытием потенциала у молодняка.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Пропустили мало преимущественно из-за успешной командой игры в обороне. За это Максу 5+. Но в защиту нужен один классный ЦЗ, на которого всегда можно было бы рассчитывать. Такого как Силва или Неста. Галл ведь может за одну трансферную кампанию провернуть хотя бы одну мега сделку. Так было, к примеру, с Иброй, де Йонгом или Бало. Вот этим летом нужно привезти классного ЦЗ.

Поделиться сообщением

ЦСКА в любом случае получит 0 )

Один гол или пас Хонды в групповом турнире ЛЧ может принести ЦСКА больше 3 миллионов

Такие вопросы заранее решаются.

Ну, судя по тому что мы видим - заранее не решилось

Я так понял что ты сам очень сильно жаждешь чтобы Хонда в Милан не переходил правильно?

Однозначно. Японец не способен играть на должном уровне постоянно.

Поделиться сообщением

Категорически не согласен с такой оценкой наших трансферов!!! Кем конкретно УСИЛИЛСЯ каждый из конкурентов??? Если по Юве, то Огбонна - лавочник, Дон Кихот и Санчо Панса - парочка пока ни о чем, скорее всего так и останутся никем, уж никак не лучше Матри\Вучинич.

Наполи - отдали главного забивалу, купили хз кого, форварды из Примеры в Сериале не играют, доказано кучей примеров (за исключением Роналдо). Плюс ушел тренер и Беня перекраивает защиту на 4 игрока вместо трех.

Фио и Рома - да, купили хороших игроков, но в какой линии они лучше нас???

это какое-то шапкозакидательское настроение, Тевес МШити бывало собственноручно тащил и можно сказать, что у нас его уровня игроков нету(в данный момент, в перспективе парочка) лавочник Огбонна будет постепенно Бальдзаретти вытеснять, у нас бы он и в основе мог играть. Какая куча примеров? Хави Морено? Так это игроки хреновые были, а не испанцы, Борха Валеро отлично заиграл, да и Игуаин из Реала пришел, а не из Алавеса. Рома в полузащите лучше нас. Фиорентина в глубине состава, у них Мунтарей нету.

Так вот и я о том же, хоть нет громких имен, но есть лучшая атака, защита уступает только Юве, полузащита не звездная, послабее Юве и Ромы (Фио и Наполи не сильнее на мой взгляд), но зато крепкая и достаточно универсальная (все и атаковать могут, и обороняться). А с приходом Хонды и Льяича атака станет еще сильнее, а полузащита - вариативнее (КПБ переведут уже точно в полузащиту). А еще нераскрытые таланты Сапонары, Кристанте, Ньянга и Петаньи.

такие нераскрытые таланты везде есть ) а в том же Юве уже раскрытые (Погба). Игроков уровня Гамшика у нас в пз нету, например. А защита у нас не хуже, но не благодаря силе имен, а благодаря выстроенности.

Ну хз, считаю наше ПЗ одним из лучших в Италии. С учетом раскрытия Кристанте и Поли.

а в Милане так и вовсе лучшая, дело то в том, что в Неаполе, Флоренции, Риме и городе завода фиат не хуже и тоже одни из лучших в Италии )
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну, судя по тому что мы видим - заранее не решилось

Трансферное окно еще как бы не закончилось..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Трансферное окно еще как бы не закончилось..

Так и Милан на трансферном рынке тоже не один.

Поделиться сообщением

Ты хоть в курсе что хочешь до меня донести и помнишь с чего начался диалог?

Поделиться сообщением

Милан подписал Хонду с января. Да он не один на трансферном рынке. Кто то успеет до Милана арендовать Хонду на пол года, да?

"Очередь за Хондой уже стоит", все газеты кипят

Стоило столько лет "изображать" из себя болельшика Милана, чтобы тут писать кипятком как бы Хонда не достался Милану.

Даже если Хонда забьет 100 голов в предварительном турнире он не окупит потерю , уйдя по свободному трансферу. Потому что он не команда а всего лишь игрок

Один гол или пас Хонды в групповом турнире ЛЧ может принести ЦСКА больше 3 миллионов

и тут же

я не хочу перехода Хонды в Милан потому что .....

Японец не способен играть на должном уровне постоянно

(а то хотел бы?)

Вы уж выберете что вы на самом деле хотите, только не нужно из себя изображать сердобольного болельшика Милана , который не Хочет перехода в команду "неквалифицированного" Хонду

Изменено пользователем SelfMilanlove
  • Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

в полузащиту нужен креативный игрок, или же приложить усилия в развитие таланта Сапонары.

А так самой проблемной зоной продолжает оставаться оборона. Главным образом центр. Галл обязан найти как минимум одного качественного ЦЗ. Атака норм.

Не веришь в Сильвестре? Кто знает а ведь он скорее всего будет играть в первой игре с ПСВ. Возьмет да вынесет мяч из пустых ворот, забьет со стандарта, сломает Баккала без красной и отдаст голевой пас на Траоре :D

Все больше убеждаюсь что как обычно в последние годы основной рынок для нас будет зимой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

отдаст голевой пас на Траоре

ну-ка пошли выйдем :angry:
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну-ка пошли выйдем :angry:

неа на улице тучи, ветер, дождь периодически поливает. Все что надо за лето я нагулял готовлюсь к спячке а спящего медведЯ сама знаешь.... :P

object_8.1345792109.32235.jpg

мой оберег

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

свят, свят) тебе повезло, я сегодня добрая и отмечаю первый вызов в первую команду Алессандро Масталли :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все доводы насчет силы противников я понимаю, но мой природный оптимизм не позволяет мне не считать Милан претендентом №1 на Скудо :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Оптимизм - хорошо, шапкозакидательство - плохо ) нужны трансферы

Поделиться сообщением

нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ трансферы, а таких пока не особо видно. смысл траоров\мунтаров набирать? а у нас уже ситуация такая, что улучшить имеющиеся позиции реально не за что, а для скамейки смысла нет. думаю еще увидим один трансфер в случае прохода в ЛЧ - Астори или Льяич.

Поделиться сообщением

Ясное дело, что качественные. А если не за что, то и амбиции нашему руководству надо умерить )

Поделиться сообщением

Кстати вот котировки на победителя Серии А, понимаю что сайты не ахти какие, но главное увидеть тренд :)

https://sports.bwin....eIds=&sportId=4

http://www.bettopspo...seriya-20132014

http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/4532976/Italian-Serie-A---%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.html

Поделиться сообщением

когда читаю, что у нас в составе нету игрока уровня Хамшика, я сразу вспониманю ЭШ. Судя по хаерам у них одинаковый уровень. Я не знаю по каким заслугам оценивается уровень Хамшика, но почему финалист ЧЕ Монтоливо и финалист ЧМ Де Йонг хуже уровнем этого недоразумения, понять не могу. Что за критерии, что за сравнения. Погба уже раскрылся, где когда он успел раскрыться? Пару матчей сыграл на уровне, уже герой! Как быстро оценка происходит. Меня иногда удивляет, почему мы замечаем преимущества игроков у чужих команд и видим только недостатки у своих. Я так думаю, что бы оценить правдиво того или иного игрока стоит сгонять на ресурсы других фан. клубов и почитать что пишут другие, так сказать, для понятия общей картины.

Поддерживаю полностью Фантома! Не представляю,что может показать нап, который собирался завершить карьеру! Где он там тащил М.Сити в одиночку? Наверное в групповых играх в ЛЧ, тащил,тащил, да не дотащил видать... А Ллоренте вон вообще собираются по моему отпустить взад. Игуаин из реала пришел, и что? Кассано, Робиньё, Оуен тоже после Реала приходили. И как то несильно блистали. Игуаин в сущности лавочника играл в Реале и сравнить его с Кавани! Либо я потерялся, либо мир футбольный перевернулся. Такие сравнения просто удивляют.

Сорри не смог удержаться. Написал сюда всё таки. Черт.

• Like 7

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я понял, Бэйл и Гиггз не футболисты, зато Гуиса король футбола) Почему сравниваю, да Гамшик в сериАле играет лучше, чем Монтоливо, вот и все. А сравнивать Де Йонга с Мареком, может и вправду не стоило утруждать себя написанием ? Гамшик может решать исходы матчей, Де Йонг цепной пес. Игуаин лавочник, который по 30 мячей забивает, Бало к нам тоже не звездой пришел. Тевес тащил весь 10-11 сезон Шити и вторую половину чемпионского. А у нас кто из игроков кого тащил?) сравнить Погба с Кристанте по степени раскрытости, ну не знаю, один вносит весомый вклад в скуддо, другой еще в Приме. ( для внимательных, тут не имею в виду, что Кристанте лох и никогда не достигнет уровня Погбы, но в данный момент величины несравнимые)

Поделиться сообщением

Да, еще ремарка по поводу Юве. Этот сезон очень круто отыграл Видаль и Маркизио. Маловероятно что они так же отыграют два сезона подряд. Плюс на год постарел Пирло. А в полузащиту они никого не купили.

Игуаин ни разу в жизни не забил за сезон 30 голов, максимум 29 и то раз в жизни. По средней результативности он примерно уровня Паццини прошедшего сезона, никак не ровня ни Кавани, ни Балотелли.

Поделиться сообщением

29 г+п за сезон - недоразумение

Если хотя бы один из болельщиков Наполи недоволен Хамшиком - ему пора отправляться в специальную больницу, это помутнение

В сезоне 10\11 Тевес набрал 26 очков г+п в 31 матче АПЛ, у Балотелли за 2.5 сезона 24 очка

• Like 1

Поделиться сообщением

29 г+п за сезон - недоразумение

Если хотя бы один из болельщиков Наполи недоволен Хамшиком - ему пора отправляться в специальную больницу, это помутнение

В сезоне 10\11 Тевес набрал 26 очков г+п в 31 матче АПЛ, у Балотелли за 2.5 сезона 24 очка

Балотелли занимался в Сити чем угодно кроме собственно самого футбола

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не оценивайте Бало во время игр за МС, оценивайте его игру за полгода у нас, вот реальный Марио!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...