Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А вам принципиально на какой раскладке читать?

Мне пофиг, ибо я просто не буду читать.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще то по моему правилами форума запрещается транслит. :) Хотя могу и спутать правила...

Пишут об возможном обмене Боатенг - Ранноккия, по моему бредовая идая. Ну и соперник у нас в плейофе определился ПСВ Эйндховен. Думаю, если Бало пропустит из-за травмы, Галл начнет булки двигать и по Льяичу и по Хонде. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Галл!!! Вези нам Хонду и ЦЗ скорее! С понедельника уже нужно наигрывать состав с 2 новичками. ПСВ вчера к слову Пак Джи Суна подписали.

Поделиться сообщением

В Молдавии - вполне, я думаю

Да не то чтобы много, если честно.

Поделиться сообщением

Вообще то по моему правилами форума запрещается транслит. Хотя могу и спутать правила..

перечитал - отсутствует такое

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Строотмана не будет, но есть Вижналдум и Махер

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А можно попросить не лениться пользоваться виртуальной клавиатурой? ленитесь один вы, а мучается весь форум, пытаясь разобрать транслит.

я говорил с Маратом,и он сказал что можно писать и без транслита, и да, у моего Андроида нету транслита.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вечерний листок из Турина считает что Хонда уже 16 августа будет в Миланелло аккурат после матчей сборных.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Туринцы через день сообщают, что мы подписали Хонду. Видимо про своих писать уже нечего :glare:

Поделиться сообщением

Учитывая сложившуюся обстановку вокруг Хонды, то наверное делают, специально что бы потом смаковать, несбывшиеся ожидания в стане красно-черных.

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

Забавная новость - Галиани приписывают интерес к ........ трам-тадам..... Это'О

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Нет, это агент Самуэлья предлагал его "Интеру" и "Милану" :) Мы им не интересовались.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Про Кака тишина... С ним тема совсем загнулась?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Про Кака тишина... С ним тема совсем загнулась?

С приходом Анчелотти еще, и слава богу.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А если Рикардо зафеерит при Анчи? Всякое бывает... Ронни же смог "ожить")

Нам, просто, Хонда в 3/4 светит... Не думаю, что Кака сильно слабее него на этой позиции у нас смотрелся бы. С Поли, Монти, Де Йонгом за спиной в 4312. Но это все мифы, конечно. И игрок, и, похоже, схема...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Галл!!! Вези нам Хонду и ЦЗ скорее! С понедельника уже нужно наигрывать состав с 2 новичками. ПСВ вчера к слову Пак Джи Суна подписали.

Вам же уже чотко объяснили, что Хонда будет зимой!!!

Поделиться сообщением

А если Рикардо зафеерит при Анчи? Всякое бывает... Ронни же смог "ожить")

Ронни то ожил при Леонардо.

Думаю плевал Анч на Кака,результаты ему важнее.

Поделиться сообщением

Вам же уже чотко объяснили, что Хонда будет зимой!!!

Кто объяснил?

Кто тогда будет летом?

Поделиться сообщением

@K-S,

Гинер объяснил, потому что у ЦСКА состав совсем уж недоукомплектован. Хонда сейчас у москвичей если не все, то многое.

• Like 1

Поделиться сообщением

@K-S,

Гинер объяснил, потому что у ЦСКА состав совсем уж недоукомплектован. Хонда сейчас у москвичей если не все, то многое.

Думается мне, это не аргумент.

Поделиться сообщением

@K-S,

я вот тоже не вижу в этом аргумента...

у ЦСКА всё это выглядит как детские обиды из-за того, что Милан уже договорился с Хондой, и ЦСКА нам нём заработать не может, продав в какой-нибудь середняк АПЛ..

а про недокомлект - ну не помешало же им это продать Вагнера в Китай.

И есть еще фактор Анжи....

Сейчас у Анжи кого-нибудь хапнут.. Ткаченко поможет. Условного Шатова или Буссуфа - и Хонда поедет к нам

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

@melkweg,

Мне видится ситуация так, что Гинер изначально выбирал кого продать, Вагнера или Хонду. Видя, и зная Галлиани, что переговоры затягиваются, продал Вагнера. Теперь думается мне он хочет сохранить Хонду для ЛЧ.

Поделиться сообщением

@melkweg,

Мне видится ситуация так, что Гинер изначально выбирал кого продать, Вагнера или Хонду. Видя, и зная Галлиани, что переговоры затягиваются, продал Вагнера. Теперь думается мне он хочет сохранить Хонду для ЛЧ.

Хонда так то на трансфермаркете оценен в 20 млн

И я думаю, что Гинер пытался продлить или продать его еще зимой. Уверен, что у Галиани напоминалочка стоит у кого последний год контракта..

Сага с Монти и Мексесом так же начиналась.. Как и с Льяичем сейчас. Та же история была с Тайво и этим чудом из Монпелье.

Я, если честно, не вижу в нем какое-то супер усиление. Но он явно бы не помешал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...