Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну там ещё и Шимича можно югославом назвать, с натяжкой)))

Ну че ты лепишь?Шимич в Милане с 2002.

Тогда и Шевченко можно назвать Советским

Он и есть советский.В Украине такого футболиста бы не воспитали.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Атака и полузащита укомплектованы, зачем нужны лишние конкуренты Петанье и Кристанте? Раз оставили пацанов в команде шанс нужно дать. Ни Хонда ни кто либо другой выше позиции центрального заща Милану на мой взгляд не нужен. Хоть уже и говорено сотню раз про защитника, повторю еще раз - это проблема номер №1, причем как всем известно не решаемая... На что дядьки надеются непонятно...

Конкуренция как известно особенно если она здоровая двигатель прогресса. Да и Хонда не конкурент Кристанте, там вообще конкурент один-время и опыт :P

Приход япошки это в первую очередь знак для Боатенга, я лично не теряю надежды увидеть ганца образца первого сезона у нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Многие игроки, с переходом в Милан, менялись, становились лучше характером. Почему бы не Льяич?

Тем более, я уже писал в этой теме (или другой, не помню), что именно в ЭТОМ сезоне не наблюдал за ним плохого поведения. Всё это у него осталось в прошлом.

Не согласен. Все так называемые плохиши Ибра, Ван Боммель, Мунтари, Боа, Бало они какими были в своих интерах и бавариях такими и остались, просто мы стали на них по другому смотреть, мириться с некоторыми недостатками, замечать те достоинства, которые теперь приносят пользу нашему клубу. Именно подлости и злодейства какого-то ни до ни после перехода я ни в одном из них не замечал. В тех кто сейчас играет за Милан у меня есть уверенность, да Бало может психануть, Антонини мяч принять не может, КПБ стреляет по воробьям, но это все не от злого умысла. А вот в Льяиче есть что то такое отталкивающее, даже сложно объяснить, что-то на уровне ощущений.

ЗЫ. Про Боатенга еще напишу. Совсем не понимаю желания некоторых его продать. Вспомните как он играл на ЧМ2010, в плэй-офф ЛЧ с Барсой. Это тот редкий тип игроков, которые созданы играть в больших матчах. А так как команда у нас молодая и неопытная, то такой игрок будет просто мегаполезен если уж мы рассчитываем что-то показать в Европе.

Изменено пользователем Kurt_Cobain
  • Like 2

Поделиться сообщением

Марк-то любил яйца повыкручивать исподтишка

Поделиться сообщением

Ну что? Все больше подтверждений о подписании Хонды, как относитесь к трансферу?

С одной стороны вроде и радостно, а с другой не покидает ощущение что пожертвуем каким нибудь своим воспитанником, чтобы он смог играть максимально много, противоречивые мысли , помогите разобраться :)

Поделиться сообщением

Ну что? Все больше подтверждений о подписании Хонды, как относитесь к трансферу?

Вроде наоборот,отдалился сильно Хонда.

С одной стороны вроде и радостно, а с другой не покидает ощущение что пожертвуем каким нибудь своим воспитанником, чтобы он смог играть максимально много, противоречивые мысли , помогите разобраться

Каким воспитанником?

Поделиться сообщением

Вроде наоборот,отдалился сильно Хонда.

Каким воспитанником?

Ну вроде как из нескольких источников передают слова Хонды , есть подозрение что все же купят, возможно Марио напугал травмой

А на счет воспитанников, очень переживаю за место Поли, Кристанте, Ньянга и Саппонары, есть тайное желание чтобы стрельнули и оправдали все авансы, понимаю что не уж все и наши, но уже родные :)

Поделиться сообщением

Возможности и перспективы его сына,по умолчанию позволяют рассчитывать на 2 млн.

Отец югослав,тогда как два югослава блистало в Милане в 90-х.

Отец серб) Блистали в Милане хорват и черногорец. Вряд ли он был фанатом.

Хонда тоже нафик не нужен, пусть катит Гинер лесом и губит карьеру япошке.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

с Хондой все было бы тип топ, если бы Гинер не намудрил с Вагнером

Поделиться сообщением

Серб мог,конечно,болеть за черногорца.За хорвата - маловероятно.

Югославии к тому моменту уже не было.

Как не было и Союза,так что назвать Шевченко Советским.......Он то,интересно, себя куда относил?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Зимой же нам бесплатно достанется

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А на счет воспитанников, очень переживаю за место Поли, Кристанте, Ньянга и Саппонары, есть тайное желание чтобы стрельнули и оправдали все авансы, понимаю что не уж все и наши, но уже родные

Так воспитанник из них только Кристанте,и он по позиции никак не пересекается с Хондой.К тому же Кристанте до лет 20 может поголодать по игровому времени.

Ну вроде как из нескольких источников передают слова Хонды , есть подозрение что все же купят, возможно Марио напугал травмой

Гинер если не дурак,то не отпустит.Это в его интересах.Разве что сам Хонда будет выдвигать ультиматумы.

Значит русскому после 99 противопоказано болеть за Милан.

Поделиться сообщением

Так воспитанник из них только Кристанте,и он по позиции никак не пересекается с Хондой.К тому же Кристанте до лет 20 может поголодать по игровому времени.

Гинер если не дурак,то не отпустит.Это в его интересах.Разве что сам Хонда будет выдвигать ультиматумы.

Значит русскому после 99 противопоказано болеть за Милан.

Русские с украинцами не резали друг друга.

Поделиться сообщением

А на счет воспитанников, очень переживаю за место Поли, Кристанте, Ньянга и Саппонары, есть тайное желание чтобы стрельнули и оправдали все авансы, понимаю что не уж все и наши, но уже родные :)

a v kakom meste Poli, Niang i Saponara nashi vospitanniki? A Honda s Cristante ne na odnoi pozitzii na pole igraiut...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Русские с украинцами не резали друг друга

Я думаю парашюта Шевы за спину Филимонова достаточно.

Как не было и Союза,так что назвать Шевченко Советским

По-твоему он воспитанник украинской школы? Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

А можно попросить не лениться пользоваться виртуальной клавиатурой? ленитесь один вы, а мучается весь форум, пытаясь разобрать транслит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я думаю парашюта Шевы за спину Филимонова достаточно.

По-твоему он воспитанник украинской школы?

Он по национальности Украинец.

По большому счёту,конечно,гены мастерства закладывали ему при Союзе.

Тем не менее,фраза типа"Советский футболист Шевченко дебютировал в Милане" режет по ушам :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я как раз про это.

Поделиться сообщением

Угу угу, только разницы между Союзом конца 80-ч и Украиной начала 90-х в системе ДК было не много. Те же тренеры,что закладывали основу в 15 лет, доводили до ума в 18.

И не было бы Шевченка такого, если б не Лобановский. А становление его началось уже при Украине.

Это про Юрана, Цымбаларя, Саленко можно спорить - они то перебезчики

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Марк-то любил яйца повыкручивать исподтишка

да и Ибра любил почки отбить, а Марио прямой ногой улететь в игрока или наступить на иного. Вот Мунтари просто недалекий парень.

Не согласен. Все так называемые плохиши Ибра, Ван Боммель, Мунтари, Боа, Бало они какими были в своих интерах и бавариях такими и остались, просто мы стали на них по другому смотреть, мириться с некоторыми недостатками, замечать те достоинства, которые теперь приносят пользу нашему клубу. Именно подлости и злодейства какого-то ни до ни после перехода я ни в одном из них не замечал. В тех кто сейчас играет за Милан у меня есть уверенность, да Бало может психануть, Антонини мяч принять не может, КПБ стреляет по воробьям, но это все не от злого умысла. А вот в Льяиче есть что то такое отталкивающее, даже сложно объяснить, что-то на уровне ощущений.

ЗЫ. Про Боатенга еще напишу. Совсем не понимаю желания некоторых его продать. Вспомните как он играл на ЧМ2010, в плэй-офф ЛЧ с Барсой. Это тот редкий тип игроков, которые созданы играть в больших матчах. А так как команда у нас молодая и неопытная, то такой игрок будет просто мегаполезен если уж мы рассчитываем что-то показать в Европе.

с таким игроком проблемно играть на длинную дистанцию, а выпускать его только на важные матчи не выход из ситуации.

А можно попросить не лениться пользоваться виртуальной клавиатурой? ленитесь один вы, а мучается весь форум, пытаясь разобрать транслит.

А если допустить, что человек пишет через телефон не имеющий русскую клавиатуру?

Поделиться сообщением

А если допустить, что человек пишет через телефон не имеющий русскую клавиатуру?

тогда пусть об этом напишет. вашем мнением я не интересовалась

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Много телефонов не имеют русскую клавиатуру?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А вам принципиально на какой раскладке читать?

Поделиться сообщением

Много телефонов не имеют русскую клавиатуру?

В Молдавии - вполне, я думаю

тогда пусть об этом напишет. вашем мнением я не интересовалась

Он говорил об этом, кажется с Маратом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...