Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да не отдадут нам Ранокью.Почему все этот вариант так рассматривают.

Поделиться сообщением

Переведут в цпз, так народу навалом. Куда нам Де Росси? Вот в случае гонки за скудетто к зимней паузе получить подкрепление в лице Даньки (

Народу много а игроков почти нет. Кстати если идея с 4-3-1-2 будет неудачно использована откат к 4-3-3 позволит свободно юзать Боатенга справа в атаке где он выдал пару неплохих матчей в прошлом сезоне. И с Абате неплохо взаимодействовал, так сказать два полена на одной волне :D

Так что варианты нормального использования Принса есть а покупателей на него похоже нет иначе бы продали уже в июне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я тоже не совсем понял - Льяич провёл 10 матчей в качестве центрфорварда и забил 8 мячей + 4 голевых?

По моему,даже у Месси статистика похуже :)

Дело не в том, у кого статистика хуже, у Месси или у Льяича. А в том, почему Льяич играл центр форварда?

Ответ: поотму что Йоветич травмировался и выбыл на 2 месяца. Пришлось Монтелле использовать Льяича.

Я не думаю, что Аллегри станет использовать Льяича на позиции ЦФ. Даже в случае травмы Бало, Паццо куда более интересный вариант. Льяича я всё же попробовал бы на роли траквартисты. С пасом и дрибблингом у него всё в порядке.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

А откуда такое жгучее желание продать Боатенга? С приходом Льяича и того же Хонды Принса скорее всего опустят в середину поля где он может быть максимально полезен. Помимо этого он едва ли не единственный из нынешнего набора игроков которым пофик с кем играть Барселоной или Кальяри без разницы. Коленки не трясутся

Лучше дать возможность Поли поиграть.

Если всё же Льяич к нам перейдёт, то КПБ и Ньянг точно на выход! + я бы обменял Траоре на Куцку, что-то типа 50% прав на Куцку = Траоре.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше дать возможность Поли поиграть.

Если всё же Льяич к нам перейдёт, то КПБ и Ньянг точно на выход! + я бы обменял Траоре на Куцку, что-то типа 50% прав на Куцку = Траоре.

да все наиграются

Прециози конечно нам друг но я сомневаюсь что он потратит на Траоре хотя бы один евро а вот Ньянга возьмет с удовольствием да и игроку такая ссылочка пойдет на пользу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Траоре даже на новую ауди сложно обменять, а вы про Куцку, который от 10 стоит

• Like 1

Поделиться сообщением

Дело не в том, у кого статистика хуже, у Месси или у Льяича. А в том, почему Льяич играл центр форварда?

Ответ: поотму что оветич травмировался и выбыл на 2 месяца. Пришлось Монтелле использовать Льяича.

Я не думаю, что Аллегри станет использовать Льяича на позиции ЦФ. Даже в случае травмы Бало, Паццо куда более интересный вариант. Льяича я всё же попробовал бы на роли траквартисты. С пасом и брибблингом у него всё в порядке.

Вообще тут несколько вариантов

1) Бало - Эш

Адем

Вроде подходит под новую схему, заказанную сверху. Только уверен, что ЭШ будет вечно смещаться влево.

1а) ЭШ-Бало-Адем - прошлогодний вариант, где ЭШ на родной позиции и Адему вполне комфортно играть справа. И первая может перетекать во вторую во время матча.

2) Бало - Паццини

Ляийч

По мне так вполне жизнеспособный и такой классический вариант, игры с плеймейкером. И двумя классическими форвардами. Очень любопытно.

3 и 3.1) Ляйич - Бало/Паццини

Хонда/Сапонара

Тоже супер интересный и приближённый к классике вариант

4) Бало

Адем

ЭШ Сапонара/?/Боа/Хонда/Робиньо

тут вижу Адема ложной девяткой. Для меня самый любопытный вариант. И самый спорный.

5) ещё есть различные варианты с Робиньо и Петаньей

В общем пусть у Аллегри болит голова)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

варианты нормального использования Принса есть а покупателей на него похоже нет

А Галлиани нам зачем? Продать Силву и Кака любой дурак сможет, а вот втюхать никому не нужных игроков тоже нужно иметь талант...

• Like 2

Поделиться сообщением

А Галлиани нам зачем? Продать Силву и Кака любой дурак сможет, а вот втюхать никому не нужных игроков тоже нужно иметь талант...

Так пихает во все щели но никто не хочет повторять им миланскую личку. Робинью и Траоре уже на этом засветились а на уступки сами игроки идти не хотят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Готов забиться на то,что Ляйича не будут использовать в трекварти.Ах да,Аллегри ничего не понимает.

Поделиться сообщением

1а) ЭШ-Бало-Адем - прошлогодний вариант, где ЭШ на родной позиции и Адему вполне комфортно играть справа. И первая может перетекать во вторую во время матча.

Мне такой вариант, во первых ближе к сердцу. Во вторых, он действительно самый правильный был бы, с учётом тех игроков что у нас есть. Нормального треквартисты у нас так и нет (ждём Хонду зимой), а схема 4-3-3 ПРОСТО НАПРАШИВАЕТСЯ.

Да и Льяич, как ты сам правильно заметил, может играть справа, что уже не раз доказал в прошлом.

Готов забиться на то,что Ляйича не будут использовать в трекварти.Ах да,Аллегри ничего не понимает.

От Аллегри стоит ждать ВСЁ ЧТО УГОДНО.

Поделиться сообщением

Вообще тут несколько вариантов

1) Бало - Эш

Адем

Вроде подходит под новую схему, заказанную сверху. Только уверен, что ЭШ будет вечно смещаться влево.

2) Бало - Паццини

Ляийч

По мне так вполне жизнеспособный и такой классический вариант, игры с плеймейкером. И двумя классическими форвардами. Очень любопытно.

3 и 3.1) Ляйич - Бало/Паццини

Хонда/Сапонара

Тоже супер интересный и приближённый к классике вариант

4) Бало

Адем

ЭШ Сапонара/?/Боа/Хонда/Робиньо

тут вижу Адема ложной девяткой. Для меня самый любопытный вариант. И самый спорный.

5) ещё есть различные варианты с Робиньо и Петаньей

В общем пусть у Аллегри болит голова)

в 4-3-3 теряет потенциал Адема, он же все-таки правша, справа только бить сможет. С Бало и Паццо - это 98 год и сработает против условной Пескары или минуте на 70, когда дожимать нужно. Ложная девятка, это же когда напа играет пз, вернее не нап. Первый самый рабочий, как по мне

Поделиться сообщением

От Аллегри стоит ждать ВСЁ ЧТО УГОДНО.

Есть много других тренеров,способных удивить намного больше.

Поделиться сообщением

Интересно, нужен ли Аллегри Льяич? :) Такое тоже нельзя исключать.

Чаще всего было "На тебе вот этот игрок, используй".))) Вот знаем, что Поли его просьба, допустим)) А Льяич?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Чаще всего было "На тебе вот этот игрок, используй".))) Вот знаем, что Поли его просьба, допустим)) А Льяич?)

что-то же он обсуждал с руководством.)

Поделиться сообщением

Селф Алл же вместе с Поли Черчи просил, а Адем талантливее, мне кажется Алл радоваться должен пока в Африке нового Траоре не нашли)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я бы не возлагал таких надежд на Хонду, парень на прямых ногах по полю бегает, скушают центр

а я вот уверен, что Хонда в окружении таких как Монтоливо, Бало, Мексес - сможет очень сильно прибавить и раскрыть свои сильные стороны!

Кстати если идея с 4-3-1-2 будет неудачно использована откат к 4-3-3 позволит свободно юзать Боатенга справа в атаке где он выдал пару неплохих матчей в прошлом сезоне. И с Абате неплохо взаимодействовал, так сказать два полена на одной волне :D

в том то и дело, что ПАРУ, а не большую часть!!!

Поделиться сообщением

я бы не возлагал таких надежд на Хонду

Согласен, но в последние годы у нас такие "покупки", что приходиться говорить "уж лучше Хонда, чем вообще ничего". :) Реальность!)))
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну так Хонда хотя бы с финансовой точки зрения выгоден! Футболок понапродаём + турне по Азии летом устроим))

Поделиться сообщением

Ну так Хонда хотя бы с финансовой точки зрения выгоден! Футболок понапродаём + турне по Азии летом устроим))

а тебе то какое дело от финансовой выгоды? тебе должна быть выгода одна - результат игр и его участие в забитых голах!

Поделиться сообщением

Согласен, но в последние годы у нас такие "покупки", что приходиться говорить "уж лучше Хонда, чем вообще ничего". :) Реальность!)))

это да, посмотрим на японца, лишь бы травмы стороной обошли.

Поделиться сообщением

Многие источники уже пишут, что Хонда и Адем- трансферы по сути решённые.Ньнга мы допустим отдаём либо 50% прав либо в аренду, что лучше и если брать взамен кого-то у Дженоа, так может лучше Гранквист это будет(нам ЦЗ больше нужен), что-то про него я сегодня читал. Хотя по правде сказать маленькое о нём представление имею(буду благодарен если кто просветит). и если грубо прикидывать стартовый состав на след. год, то в пз Поли-Монто-де Йонг, и в нападении Льяич-Бало-Эш. Паццо, Роби, Петанья-замены в нападение,Хонда- в трекварти, вопрос что будет делать Саппонара. Плюс в пз из Мунтари-Ночерино-Боатенг одного нужно полюбому продавать, Траоре и Эму я вообще бы подарил Прециози на День Рождения. Кристианте пусть сидит на лавке. К чему эти новости, что Эрикссен там россиян посылает ради нас, ели его б взяли так накой нам Хонда я вообще не понимаю. Датчанин на сколько я вижу был бы скорее конкурентом Поли, нежели Льяича, хотя и плюс в том что в принципе он был бы хорош на оба места. На Мунтари зря тут кто-то наехал, он свою зарплату я считаю отрабатывает вполне, от его пушки иногда залетает, да и в разрушении (с учётом кепа и Флама) у нас не так то и много народу. Лучше бы Ноче куда пристроить. Короче то Галл говорит что нужно следить за балансом состава, а то к нам чуть ли не едут 2-3 игрока, а на выход пока тока Ньянг. Надеюсь что уже и на счёт продаж есть у него мысли и договорённости но пока они остаются за закрытыми дверями.

Поделиться сообщением

У мунтари конечно залетает, целый один гол в Серии А забил)

У Ночерино 2 гола и 2 голевых, но его почему-то спихнуть, а Салли оставить. Причем Ночерино хоть старается по полю бегать, а Черная Смерть иногда пешком по полю передвигается

Поделиться сообщением

Давненько я от Ноче стараний каких-то небывалых не видел. Брака у него очень много. А старается и Траоре тоже

Поделиться сообщением

Ночерино хотя бы фанатов по маме не посылает, уносясь на своем мунтаримобиле в цветах хаки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...