Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Давай порассуждаем раз такая пьянка

Андреа Поли - 29.09.1989 96 игр в серии А (Юля поправь если ошибаюсь) 4 гола, 3 матча за сборную

Асьер Ильяременди - 08.03.1990 54 матча в Примере голов 0, матчей за сборную ровно столько же

Гал гений или в Мадриде идиоты?

Поделиться сообщением

Юля поправь если ошибаюсь

У него в начале мая уже был юбилей в 100 игр.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

классный игрок этот испанец, вопросов нет. может и переоценен слегка, но если будет играть хотя бы на том же уровне, то меньше не будет стоить лет так до 34-х

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В Испании народ голодать будет, что бы Реал и Барса остались в топе. Пофиг на экономическую ситуацию, абсолютно нету связи. Барса представляет Каталонию, а Реал флагман Кастилии и королевской семьи! Гишпанцы кровью срать будут, но сделают всё, что бы эти клубы не загнулись, потому что если они загнутся, то это ппц стране! Такой хни, как в Бразилии например в Испании не будет точно!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Прилетел в Барселону, сел в такси и был такой диалог:

- Вы говорите на испанском ?

-Нет, я говорю на каталонском

-Когда у вас сиеста?

-Каталония не отдыхает , а Испания только бездельничает.

Когда запрещали вывешивать флаг Каталонии, все вывешивали флаги Барсы.

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

В Испании народ голодать будет, что бы Реал и Барса остались в топе. Пофиг на экономическую ситуацию, абсолютно нету связи. Барса представляет Каталонию, а Реал флагман Кастилии и королевской семьи! Гишпанцы кровью срать будут, но сделают всё, что бы эти клубы не загнулись, потому что если они загнутся, то это ппц стране! Такой хни, как в Бразилии например в Испании не будет точно!

никто голодать не будет.

У Барсы и Реала космические долги банкам. В нужный момент их просто спишут. Или продадут очередную базу.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа и с чего это коммерческим банкам списывать долги футбольному клубу???

Поделиться сообщением

ну им же продолжают давать огромные займы даже с учетом их кредитной истории.

а вообще, это была больше нотка отчания и грусти.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Космические долги еще никогда никого до добра не доводили. Чуток просядет еще экономика Испании (а она и так не очень, не ровня Италии), банки начнут сыпаться - и пипец должникам... У британцев экономика намного мощнее, а Рейнджерс накрылся же. Это на секундочку один из двух китов Шотландии. так что в долг жить можно, но не постоянно. По счетам рано или поздно придется заплатить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Космические долги еще никогда никого до добра не доводили. Чуток просядет еще экономика Испании (а она и так не очень, не ровня Италии), банки начнут сыпаться - и пипец должникам... У британцев экономика намного мощнее, а Рейнджерс накрылся же. Это на секундочку один из двух китов Шотландии. так что в долг жить можно, но не постоянно. По счетам рано или поздно придется заплатить.

Здесь просто немного другое. Барса - это символ. Люди там, буду голодать мне кажется, чтобы Барса играла, да и кстати на Барсу вы зря гоните, в отличие от Реала, она выигрывала всё подряд последние годы. Там и маркетинг и мощные призовые от стольки ушастых.

Вот Реал да, который тратит, тратит, тратит и ничего не может выиграть.

Поделиться сообщением

Здесь просто немного другое. Барса - это символ. Люди там, буду голодать мне кажется, чтобы Барса играла, да и кстати на Барсу вы зря гоните, в отличие от Реала, она выигрывала всё подряд последние годы. Там и маркетинг и мощные призовые от стольки ушастых.

Вот Реал да, который тратит, тратит, тратит и ничего не может выиграть.

Барса два сезона назад брала кредит летом чтобы рассчитаться по зарплате с персоналом и игроками причем что показательно деньги дал испанский банк дышащий на ладан

Если бы каталонцы жили по средствам то думаю минимум одной чашки они бы точно не досчитались несмотря на мощно работающую школу

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ха вот и фамилия Палетты всплыла. Я ее еще весной называл. Аве мне :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ха вот и фамилия Палетты всплыла. Я ее еще весной называл. Аве мне :)

А чем он лучше Дзаккардо да еще и на 8 лямов?

Поделиться сообщением

В ЦСКА кстати сделали все для того чтобы Хонда провел этот сезон плохо..перейдя сейчас к нам,уже ближе к новому году Кейсуке будет валится от усталости.

Поделиться сообщением

Зато он бы очень хорошо помог в предварительном раунде ЛЧ. В это время он должен быть в идеальной форме по идее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Букмекерские конторы дают коэффициент 1.75 на переход Эриксена в Милан. На переход в Боруссию Д дают только 2.5

Как реагтровать на такую новость, это при том, что слухов то давненько про него никаких не было, а контора очень редко просто так даёт коэффы

• Like 1

Поделиться сообщением

А чем он лучше Дзаккардо да еще и на 8 лямов?

Всем но мы его вряд ли возьмем. Парма уже и сумму трансфера его озвучила-35 лямов :O Видимо специально для Галлиани чтобы не жужжал до сентября вокруг его имени

Поделиться сообщением

Букмекерские конторы дают коэффициент 1.75 на переход Эриксена в Милан. На переход в Боруссию Д дают только 2.5

Как реагтровать на такую новость, это при том, что слухов то давненько про него никаких не было, а контора очень редко просто так даёт коэффы

Ляйича мне! Остальные не интересуют!

Поделиться сообщением

В топку вашего Льяича, задолбали уже с ним. Был бы такой весь из себя распрекрасный то тридцатку платили бы за него а не за вечно травмированного Йоветича

Про Эриксена весьма неожиданно и маловероятно

Поделиться сообщением

В топку вашего Льяича, задолбали уже с ним. Был бы такой весь из себя распрекрасный то тридцатку платили бы за него а не за вечно травмированного Йоветича

Про Эриксена весьма неожиданно и маловероятно

Вот увидишь он переплюнет Йо-Йо

Поделиться сообщением

Ну-ну поглядим ;)

Что то многовато претендентов на роль "замены" Боатенгу стало всплывать в последнее время. Типичная завеса от Галла с неожиданным финалом....ну это версия пока что

Поделиться сообщением

Ну-ну поглядим ;)

Что то многовато претендентов на роль "замены" Боатенгу стало всплывать в последнее время. Типичная завеса от Галла с неожиданным финалом....ну это версия пока что

Лучше бы Робиньо заменился)

• Like 1

Поделиться сообщением

никто голодать не будет.

У Барсы и Реала космические долги банкам. В нужный момент их просто спишут. Или продадут очередную базу.

В тему;

Госдолг Испании в I квартале составил 88,2% ВВП

Госдолг Испании, выросший за первые три месяца 2013 года на 19,09% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, установил очередной исторический рекорд и составил €923,8 млрд, или 88,2% ВВП, сообщает Associated Press.

Ранее правительство Испании заявило, что к концу 2013 года госдолг страны составит 91,4%, однако после публикации данных за I квартал 2013 года прогноз выглядит нереалистичным.

Большая часть госдолга приходится на центральное правительство, задолженность которого за 3 месяца выросла до €796,8 млрд.

Совокупный долг автономных сообществ составил €189,6 млрд. Cамый большой долг оказался у Каталонии — в I квартале 2013 года он достиг €50,9 млрд.

«Газета.Ru»

А футболистов по 50-60 млн. евро покупают.

А че-та не понимаю видимо в экономике Испании.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А футболистов по 50-60 млн. евро покупают.

А че-та не понимаю видимо в экономике Испании.

и не только ты :)))

Поделиться сообщением

Лучше бы Робиньо заменился)

два дня осталось... я верю в чудо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...