Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В Анжи есть Это'о, Траоре, Виллиан, а также Кокорин, нафиг Роби Анжо???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну в этом году мы уже прилично потратились. Так, что полного отсутствия денег я не вижу. Считайте сами: за Балотелли заплатили более 20 лямов, выкуп Сапаты около 7, плюс Поли, Сапонара, Вергара. Итого более 30 лямов.

За Бало мы платим частями. Вроде четыре транша по пять лямов будет

Рома купила Бенатию за 13,5 миллионов. Они не попали в ЛЧ. Может ли Милан платить за ценрального защитника столько??

Мне кажется и близко нет.

Он сильнее Сапаты в два раза? Очень сомневаюсь так что можно лишь поздравить нас ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ночерино хочет уйти, КПБ интересуется Галатасарай...

Просто на сайте таких новостей пока нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думается мне и Ночерино и КПБ и Робиньё уйдут. Нам бы ещё Траоре, Дидака и Эму куда пристроить, тогда вообще шакарно будет все.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думается мне и Ночерино и КПБ и Робиньё уйдут. Нам бы ещё Траоре, Дидака и Эму куда пристроить, тогда вообще шакарно будет все.

Траоре даже если сами заплатим никто не возьмёт

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Реал подтвердил переход Ильярраменди, пишут сделка за 38 лямов :mellow: :mellow: :mellow: мы, что в параллельной реальности живём? :unsure: Мне вот вообще любопытно стало, что и правда Ильярраменди на 32 000 000 евро сильнее игроки итальянской сборной Поли? :huh:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне стыдно, конечно. Но кто это вообще? :unsure:

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне стыдно, конечно. Но кто это вообще? :unsure:

сам не в курсе) из Реал Сосьедад купили) вот там наверно пальцем у виска крутят)

Поделиться сообщением

В Мадриде какая-то нефтяная скважина бьет, о которой никто не знает???

Поделиться сообщением

Я думаю,что они обратно выкупили свою базу у муниципалитета ляма за 3(продавали,по-моему,за 100) и тут же сдали в аренду королевской семье за 5 в месяц :)

Иначе,как объяснить безумные траты Барсы и Реала на фоне стогнирующей экономики Испании - науке неизвестно!!!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Это опорник испанской молодежки, помог в прошлом сезоне Сосьедаду ворваться в зону ЛЧ, ни больше ни меньше новый Хаби Алонсо))

В деле его толком не видел, только на ЧЕ в Израиле, но там у испанцев толком конкурентов то не было)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сосьедаду ворваться в зону ЛЧ

Господи, с кем там соревноваться-то, чтоб прям так "ворваться" ? Вот если бы он помог Сосьедаду ворваться на вторую строчку - еще можно было бы о чем-то говорить. :wacko:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Господи, с кем там соревноваться-то, чтоб прям так "ворваться" ? Вот если бы он помог Сосьедаду ворваться на вторую строчку - еще можно было бы о чем-то говорить. :wacko:

Иногда кажется, что ты мои мысли читаешь :)

Это опорник испанской молодежки, помог в прошлом сезоне Сосьедаду ворваться в зону ЛЧ, ни больше ни меньше новый Хаби Алонсо))

В деле его толком не видел, только на ЧЕ в Израиле, но там у испанцев толком конкурентов то не было)

4ое место в Испании с отставанием в 44 очка от первого места это конечно очень круто, на 40 000 000 круто :D

Поделиться сообщением

Это нашему Папе Карло крышу рвет, привык шиковать то у богатых русских, то у таких же небедных парижских шейхов.

И вообще, это его Лысый лично попросил устроить, чтобы общественность могла чем-то свой разум занять в ожидании трансфера Хонды.

Изменено пользователем heltorn
  • Like 2

Поделиться сообщением

Давай порассуждаем раз такая пьянка

Андреа Поли - 29.09.1989 96 игр в серии А (Юля поправь если ошибаюсь) 4 гола, 3 матча за сборную

Асьер Ильяременди - 08.03.1990 54 матча в Примере голов 0, матчей за сборную ровно столько же

Гал гений или в Мадриде идиоты?

Поделиться сообщением

Юля поправь если ошибаюсь

У него в начале мая уже был юбилей в 100 игр.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

классный игрок этот испанец, вопросов нет. может и переоценен слегка, но если будет играть хотя бы на том же уровне, то меньше не будет стоить лет так до 34-х

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В Испании народ голодать будет, что бы Реал и Барса остались в топе. Пофиг на экономическую ситуацию, абсолютно нету связи. Барса представляет Каталонию, а Реал флагман Кастилии и королевской семьи! Гишпанцы кровью срать будут, но сделают всё, что бы эти клубы не загнулись, потому что если они загнутся, то это ппц стране! Такой хни, как в Бразилии например в Испании не будет точно!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Прилетел в Барселону, сел в такси и был такой диалог:

- Вы говорите на испанском ?

-Нет, я говорю на каталонском

-Когда у вас сиеста?

-Каталония не отдыхает , а Испания только бездельничает.

Когда запрещали вывешивать флаг Каталонии, все вывешивали флаги Барсы.

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

В Испании народ голодать будет, что бы Реал и Барса остались в топе. Пофиг на экономическую ситуацию, абсолютно нету связи. Барса представляет Каталонию, а Реал флагман Кастилии и королевской семьи! Гишпанцы кровью срать будут, но сделают всё, что бы эти клубы не загнулись, потому что если они загнутся, то это ппц стране! Такой хни, как в Бразилии например в Испании не будет точно!

никто голодать не будет.

У Барсы и Реала космические долги банкам. В нужный момент их просто спишут. Или продадут очередную базу.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Откуда такая инфа и с чего это коммерческим банкам списывать долги футбольному клубу???

Поделиться сообщением

ну им же продолжают давать огромные займы даже с учетом их кредитной истории.

а вообще, это была больше нотка отчания и грусти.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Космические долги еще никогда никого до добра не доводили. Чуток просядет еще экономика Испании (а она и так не очень, не ровня Италии), банки начнут сыпаться - и пипец должникам... У британцев экономика намного мощнее, а Рейнджерс накрылся же. Это на секундочку один из двух китов Шотландии. так что в долг жить можно, но не постоянно. По счетам рано или поздно придется заплатить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Космические долги еще никогда никого до добра не доводили. Чуток просядет еще экономика Испании (а она и так не очень, не ровня Италии), банки начнут сыпаться - и пипец должникам... У британцев экономика намного мощнее, а Рейнджерс накрылся же. Это на секундочку один из двух китов Шотландии. так что в долг жить можно, но не постоянно. По счетам рано или поздно придется заплатить.

Здесь просто немного другое. Барса - это символ. Люди там, буду голодать мне кажется, чтобы Барса играла, да и кстати на Барсу вы зря гоните, в отличие от Реала, она выигрывала всё подряд последние годы. Там и маркетинг и мощные призовые от стольки ушастых.

Вот Реал да, который тратит, тратит, тратит и ничего не может выиграть.

Поделиться сообщением

Здесь просто немного другое. Барса - это символ. Люди там, буду голодать мне кажется, чтобы Барса играла, да и кстати на Барсу вы зря гоните, в отличие от Реала, она выигрывала всё подряд последние годы. Там и маркетинг и мощные призовые от стольки ушастых.

Вот Реал да, который тратит, тратит, тратит и ничего не может выиграть.

Барса два сезона назад брала кредит летом чтобы рассчитаться по зарплате с персоналом и игроками причем что показательно деньги дал испанский банк дышащий на ладан

Если бы каталонцы жили по средствам то думаю минимум одной чашки они бы точно не досчитались несмотря на мощно работающую школу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...