Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ребята травой поделитесь :) Ляич один из самых талантливых оттянутых нападающих Европы, а превосходство перед ЭШом у него в том, что он может играть намного глубже Стефана, слепить плэймекера из него будет куда проще :) А про характер...вам Ляич после Кассано, Бало, Ван Боммеля и Ибры таким чмом кажется что ли?)

Самое плохое в этом Ляйиче,что он после первого удачного сезона,хочет свалить.Это не хорошо о нем говорит.Собственно и этого сезона могло не быть,если фиалкам удалось бы его сплавить летом минувшем.Но он никому не нужен был,потому что человек без самоконтроля и без воспитания..и с одним голом за спиной.

Насчет его превосходства в таланте в сравнение с Шаарави,просто смешно.Кроме того что это и так понятие эфемерное,так еще и зацепок нет.Осеню,зимой,даже в начале весны,подняли бы на смех.Т.е. вывод делается по последним двум месяцам сезона..

Когда команда Ляйича терпела крушение и шла ко дну,он только усугублял ситуацию тёрками с тренером.В отличие от Шаарави,который забивал фантастические и очень важные голы.Один оправдывает доверие тренера и выражает преданность клубу,другой сбегает с благополучной команды и прекрасного города,после первого успеха в карьеры,в клуб знаменитей и главное где платить будут больше.

Но это все не означает,что карьера одного сложится лучше чем у другого.Просто такой расклад на сие время.

Вопрос не стоит о том, чтобы одного заменить другим :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне кажется, что коллеги форумчани незаслуженно много ставят акцент как на характер Ляйича (который весьма нам мало известен), как и в в целом его фигуру, пускаясь при этом в не благодарные сравнения. Ибо в чём изюм перебирать все мнимые за и против ситуации, когда де факто этот потенциальный трансфер, по своей сути ни есть ни что другое как обмен Робиньо на Ляйича, и именно в потенциальном ключе минусов такой размен в принципе иметь не может.

Поделиться сообщением

Ляич один из самых талантливых оттянутых нападающих Европы

Да это никто не отрицает.

А про характер...вам Ляич после Кассано, Бало, Ван Боммеля и Ибры таким чмом кажется что ли?)

Ваще все окромя Кассано большие профессионалы.А ты их всех под одну гребенку.

Вопрос не стоит о том, чтобы одного заменить другим

Я на этом акцент не ставил,хотя это прямые конкуренты.

Поделиться сообщением

Да парень покусался с Росси, гимн отказался петь по религиозным и национальным соображениям (тут ИМХО чисто балканские югославские разборки и влезать в это дело совсем неблагодарное), зато домов фейрверками не поджигает

Зато парень островерующий мусульманин, если будет играть за нас, лучше уж молится на поле, чем по клубам шататься и бухать, таких у нас хватает.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зато парень островерующий мусульманин

Льяич??? :O

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вам Ляич после Кассано, Бало, Ван Боммеля и Ибры таким чмом кажется что ли?)

...

Я никогда не сокрушался бэд боям в Милане будь то Мунтари, Ван Боммель, Ибра или Балотелли, но переход Льяича это будет за гранью

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Зато парень островерующий мусульманин, если будет играть за нас, лучше уж молится на поле, чем по клубам шататься и бухать, таких у нас хватает.

А это вы, батенька, не спешите.

Не надо гарячиться.

И, кстати, кто там в Милане бухает?

Фамилии, если можно.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Зато парень островерующий мусульманин Льяич???

А ведь коллега Dream прав, хоть и за "островерующего" я не ручаюсь.

Поделиться сообщением

Льяич??? :O

Боснийский мусульманин, поэтому он и гимн отказался петь. Вроде как текст противоречит его убеждениям

да, он гораздо говнистее их всех вместе взятых. Я никогда не сокрушался бэд боям в Милане будь то Мунтари, Ван Боммель, Ибра или Балотелли, но переход Льяича это будет за гранью

и что же он такого сделал? по какому критерию ты определил его "говнитость"? Чем конкретно он хуже скажем Бало и Кассано?

И, кстати, кто там в Милане бухает?

Нет ни кого за руку не ловил, вообще ни с кем из клуба в клубах быть не доводилось. Можно фотки в твитерахинстаграммах попалить. ЭШ, Ньянг, Бало, Боа

в клубах наверно, тактику футбольную разбирают. Что ж такой вариант тоже можно предположить.

А ведь коллега Dream прав, хоть и за "островерующего" я не ручаюсь.

Читал интервью, где он ответственно заявлял, что вообще не употребляет алкоголь, потому что ему запрещает его религия. :)

ПС Вам господа не угодишь, то негры не те, то ирокезы не нравятся. Что вы к славянскому парню прикопались? Дело в религии?

Поделиться сообщением

П С Нет ни кого за руку не ловил, вообще ни с кем из клуба в клубах быть не доводилось. Можно фотки в твитерахинстаграммах попалить. ЭШ, Ньянг, Бало, Боа

в клубах наверно, тактику футбольную разбирают. Что ж такой вариант тоже можно предположить.

Умничаем...?

Ну раз не ловил - не трепись.

Потому как ты написал, мол, ходят по клубам И бухают!

Бухают, для меня - это пьянство, нарушение спортивного режима, несоответсвие физических кондиций требованиям проф. клуба.

А такого нет!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Умничаем...?

Ну раз не ловил - не трепись.

Потому как ты написал мол ходят по клубам И бухают!

Бухают, для меня - это пьянство, нарушение спортивного режима, несоответсвие физических кондиций требованиям проф. клуба.

А такого нет!

То была ирония, посмотри последние фото Ньянга на Мальте вроде, там всё видно.

Мне так вообще пофиг пусть хоть укуриваются если игре не мешает :) Хождение по клубам это топ 2 претензия многих форумчан к игрокам после внешнего вида, вот и всё.

Поделиться сообщением

То вам не нравится, что Галлиани делает трансферы в последний день, превращая все это в цирк и балаган, то не нравится, что уже в середине лета к команде может присоединиться очень перспективный, адаптированный к Сериа А игрок.

Есть такой тип людей которые всегда будут чем-то недовольны.

Изменено пользователем hi_edik

Поделиться сообщением

Читал интервью, где он ответственно заявлял, что вообще не употребляет алкоголь, потому что ему запрещает его религия. :)

А вы, батенька, наивный, уж извините.

Мне тут, давеча один "мароканец" (мусульманин, кстати) после угощения в виде пироженного или типа того, говорит, ты пока состав не читай мне, я то вдруг там продукция с желатина, а я ща доем - тогда и прочитаешь, но поздно ж уже будет. Уже съел. :)

Конечно, сказано было в виде шутки, но пироженное было съедено.

Это я к чему, не трогайте тут вопросы религии. Не надо.

То была ирония, посмотри последние фото Ньянга на Мальте вроде, там всё видно.

Мне так вообще пофиг пусть хоть укуриваются если игре не мешает :) Хождение по клубам это топ 2 претензия многих форумчан к игрокам после внешнего вида, вот и всё.

Мне не видно. Ньянг не нарушал уставов клуба. Иначе был бы оштрафован или того хуже.

Не надо ля-ля. Это серъезное дело. Им з/п платят.

То вам не нравится, что Галлиани делает трансферы в последний день, превращая все это в цирк и балаган, то не нравится, что уже в середине лета к команде может присоединиться очень перспективный, адаптированный к Сериа А игрок.

А где, где трансферы то?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

"мароканец" (мусульманин, кстати) бла бла бла

По факту - фото с оттягиванием в клубах у Боа, Бало, Ньянга, ЭШ - полно. По факту - Бало ловили за курением.

У Ляича подобных фото, хотя бы на общем обозрении нету, поэтому раз на лжи не ловили, будем считать, что парень говорит правду.

Ещё раз повторяю мне плевать, пусть хоть героин долбят если играть не мешает. Просто для многих здесь любовь к клубам некоторых наших игроков была поводом для критики. Именно для них я акцентировал внимание на религии Адема.

Мне не видно. Ньянг не нарушал уставов клуба. Иначе был бы оштрафован или того хуже. Не надо ля-ля. Это серъезное дело. Им з/п платят.

такой же ответ

Конкретно к тебе вопрос, чем Ляич так провинился, что даже на фоне Кассано и Бало он обмазан говном?

Поделиться сообщением

А где, где трансферы то?

Понятное дело, что еще никакого трансфера не произошло, но люди уже недовольны одной мыслью, что этот игрок может оказаться у нас в команде.

И так как мы тут обсуждаем "будущее усиление", а не свершившиеся трансферы, вот я и выразил свое мнение насчет неудовлетворенностью любим действием руководства.

Поделиться сообщением

Конкретно к тебе вопрос, чем Ляич так провинился, что даже на фоне Кассано и Бало он обмазан говном?

Собственно, а где я такое писал?

Вы ничего не путаете?

Я про Льяича ничего не писал. Я защищаю наклепы в адрес половины состава Милана и не люблю далекоидущие, необоснованные выводы, особенно по фото.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А это давно диагностированная болезнь на форуме, называется: "синдром джека и тони", основной симптом - склонность к демагогии и бессмысленными спорам

Поделиться сообщением

И вообще причем тут алкоголь?

Я лично, не знаю ни одного профессионального спортсмена который неупотреблял бы алкоголь (вплоть до чемпионов мира, и призеров олимпиады)

Поделиться сообщением

Собственно, а где я такое писал?

Вы ничего не путаете?

Я про Льяича ничего не писал. Я защищаю наклепы в адрес половины состава Милана и не люблю далекоидущие, необоснованные выводы, особенно по фото.

Я тебе несколько раз повторял, что мне лично пофиг, что делают футболёры вне поля) Читал?)

Поделиться сообщением

Я тебе несколько раз повторял, что мне лично пофиг, что делают футболёры вне поля) Читал?)

Мне зато не пофик, когда вы пишете про них гадости, по фоткам.

Про Льяича я ответил вам?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мне зато не пофик, когда вы пишете про них гадости, по фоткам. Про Льяича я ответил вам?

Давно ли на Руси слово бухать стало гадким и оскорбительным?) Не нужно утрировать и перегибать)

Если уж такой сторонник официоза, то пиши Вы, с большой буквы, а то получается, что под моим аккаунтом сидит несколько человек.

Поделиться сообщением

Давно ли на Руси слово бухать стало гадким и оскорбительным?) Не нужно утрировать и перегибать)

Я не писал про бухающих игроков Милана. Правда?

Но я перегибаю? Не смешно, право.

Если уж такой сторонник официоза, то пиши Вы, с большой буквы, а то получается, что под моим аккаунтом сидит несколько человек.

Я буду писать так , как считаю нужным в пределах правил форума и этики общения, приминимо к тому или иному учаснику беседы.

Надеюсь, понятно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я не писал про бухающих игроков Милана. Правда? Но я перегибаю? Не смешно, право.

Нет, такого ты не писал) Зато истерично бежишь отстаивать честь обиженных мной профессионалов :) Только вот например Монтоливо, Аббьяти, ДШ, Паццини и т.д. Дон Кихот не требуется, вроде как сама фамилия не позволяет в чём то обвинить подобном, это так к размышлению. :)

Я не писал про бухающих игроков Милана. Правда?

Но я перегибаю? Не смешно, право.

Я буду писать так , как считаю нужным в пределах правил форума и этики общения, приминимо к тому или иному учаснику беседы.

Надеюсь, понятно.

Ну ты можешь писать хоть без гласных забором, от то этого правила и нормы языка изменятся. ;)

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил немного: а сколько у него годочков по контракту с Фио осталось??

Ибо если минимум 2, то меньше чем за 15ку его не отдадут, ну а для нас это само собой неподъёмные деньги и все здешние демагогии напрасны..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...