Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ребята, обалдеть!!! Обалдеть!!! извините, я о своем!! но я нашла где не закодирован финал 8 Примаверы, я смотрю матч Кьево -Юве!

Я завтра смогу напрямую смотреть моих любимых!!!!!

кому вообще теперь интересен кубок Германии??? *ушла смотреть*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нехер было Паоло жениться на венесуэлке. Всю кровь попротил))

Поделиться сообщением

В передачах и передвижениях по полю прежде всего. Касаемо атаки, вот при обороне команды он меня огорчает, но я искренне верю, что он вспомнит свое изначальное предназначение.

Вспомню его одну единственную передачу за 2 сезона.В движение Фламини ему не проигрывает,под Иброй не играл.

Поделиться сообщением

Отец велик, сын был гениален. Никогда не ждал от внуков ничего путного, слишком много для одной семьи ну а после сюжета из журнала лиги чемпионов увидев как малой балуется с футболкой Барселоны окончательно все понял. Мальдини третий может и будет но не из этого помета ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вспомню его одну единственную передачу за 2 сезона.В движение Фламини ему не проигрывает,под Иброй не играл.

В движении то Флам даже выигрывает, только вот количество не всегда лучше качества.

Да и голы Ночерино в прошлом сезоне для меня не показатель. Он может вообще не забивать, я от него другого на поле жду, и верю, что он может быть полезным игроком середины поля, который и мяч отберет, и ситуацию прочитает,а при атаке пас отдаст куда надо. Он все это может, он это показал, другое дело покажет ли еще? Вот что бы узнать я и хочу на него посмотреть еще сезон.

Поделиться сообщением

ситуацию прочитает,а при атаке пас отдаст куда надо. Он все это может, он это показал,

Ты часом Ночерино не спутал с Зеедорфом или кем то вроде Видаля?

Поделиться сообщением

Ночерино был действительно хорош в свой первый сезон за нас его купили за 500 тысяч из Палермо, но потом он затух. Прошлый сезон был эпилогом затухания. Если за него будут давать какие то деньги продавать ИМХО. Тоже самое сделать с Боатенгом "готовым в любой момент уйти с поля ". 10 миллионов конечно мало. Но вдруг его брат захочет с ним воссоединиться и упросит Баварию купить его 13-15 миллионов. Рабинью тоже но за меньшую сумму из за его лички, также нужно попрощаться как ни жаль с Амбро . Из сенаторов остается только Абьятти.

Монтоливо капитанскую повязку.

Из покупок нужен Огбона может еще Черчи . Йепеса оставить на минимальной зарплате

Да кстати может можно что нибудь выручить за Дидака Вилу, и Траоре.

На мистера Х не расчитываю

Итого по моей версии аут Робиньо, Траоре, Амброзини, Дидак Вила, Ночерино, Боатенг

Ин: Поли, Черчи, Огбона + "мистер Х"

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

...

Итого по моей версии аут Робиньо, Траоре, Амброзини, Дидак Вила, Ночерино, Боатенг

Ин: Поли, Черчи, Огбона + "мистер Х"

Я вот соглашусь, но хочу добавить, что, учитывая покупки Фиорентины, потенциальные покупки Юве, Интера, а также амбиции Ромы, Неаполя и Лацио - борьбу Милан будет вести за 3-5 места максимум.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну допустим Лацио и Рома никаких амбиций иметь не будут.

Очень интересно будт также поссмотреть на усиление Интера :)

Кстати кто то тут ставил в вину Милану что он не боролся за скудетто в этом году , сразу после продажи ТС.

Хотя соглашусь что для борьбы за скудетто нам будет не хватать 2-3 звезд, но кто его знает что принесут Брайан и Рикардо.

Вератти тоже пришел в ПСЖ из Пескары.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вы такие унылые. По мне - дернем всех:)

Мы и в этом году бы Юве натянули, если б не провал первых туров. Но это перестройка команды, ничего не сделаешь. Мы еще легко отделались.

#оптимизмфорева

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вы такие унылые. По мне - дернем всех :)

Мы и в этом году бы Юве натянули, если б не провал первых туров. Но это перестройка команды, ничего не сделаешь. Мы еще легко отделались.

#оптимизмфорева

Оптимистка ты наша.

Без двух - трех серьезных покупок борьба с за Скудетто будет, но Милан в ней учавствовать не будет.

Имхо е-но. Правда, мне кажется, что это очевидно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

мы участвовали бы в этой борьбе если бы у нас остался ТС.

И не нужно говорить про финансовую подпитку для клуба. Если бы не гол на последней минуте то смело можно было бы вычесть 30 миллионов из этих 42. Хотя и так уже можно вычесть 3,5 миллиона за Саламона, 5 за Сапату ну и прочих Ачерби

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Оптимистка ты наша.

Рекомендую источник оптимизма

12957.jpg

Я все хотела спросить, что за Ренато Сивельи, которого все к нам сватают? Я отказываюсь про него переводить, потому что ходят слухи, что он поцеловал Ибрагимовича. Зачем нам геи в команде? У кого есть что сказать про это?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из претендентов на Скудетто можно вычеркнуть Наполи с их гениальным тренером сразу, а Интеру что-то может светить при условии толковых трансферов лимонов на 100 минимум, им всю команду надо обновить почти.

Поделиться сообщением

очередная шваль из Ниццы. Если бы было что то стоящее ушел бы в ПСЖ или Монако

Пока Интер будет гоняться за перебивкой рекорда Мальдини, ничего им не светит.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А для меня этот сезон будет показательным. Я думаю, что после него можно будет сделать выводы относительно дальнейших перспектив нашего тренера. Разумеется при одном "если". Если мы-таки завершим комплектование нашего состава.

На сегодняшний день линия нападения по большому счёту сформирована, тут вопросов нет. Плюс Петанья, который также рассматривается в качестве долгосрочный перспективы. С центральной зоной тоже вроде как начинает проясняться. Скорее уже прояснилось даже. Де Йонг вернулся, Сапонара пришёл, Поли, плюс промоут Кристанте из Примаверы. Почти наверняка будет ещё кто-то. И смею предположить, что этот кто-то будет подарком от Прециози. Юрай Куцка, например. Если раньше, пару лет назад ещё, я писал, что на качественное усиление не рассчитываю, но всякое бывает, то теперь говорить о качественном усиление (а за качество надо платить, закон жизни) вообще из ряда вон. В целом, вышеперечисленные люди плюс Монтик, Боатенг, Мунтари да Ноче и есть наша будущая центральная прослойка. Как и нападение, линия полузащиты можно сказать сформирована.

Осталась непонятка с обороной. Или у нас всё по плану? 3 года ж Берлускони сказал подождать? Создаём по линии за сезон? Тогда в 2014 надо кого-то ждать. Ладно, Абате, Де Шильо, Констан, Сапата на года, Бонера, Дзаккардо, Антонини прикрыть жопу, Мексес моложе не становится, а тут ещё и Монако восстал из ада. Мало ли...В общем, если просто бросить взгляд на эти фамилии, и если не страшно, то неловко так точно становится и тут, конечно, надо что-то делать, а точнее кого-то приобретать. Хотя приобретать это очень громкое слово. Искать, клянчить, обещать, лизинговать)) Как-то так) Я пока пишу текст и из реальных кандидатур в памяти всплывает только фамилия Огбонны))) Огбонна - Сапата в центре, Де Шильо - Абате по краям. Не густо и печально, но если даже так, то всё равно надо работать.

Так вот. В этих условиях интересно будет понаблюдать за работой тренера. Большинство ребят молодые, а значит это состав на многие годы вперёд и теперь коуч должен будет что-то слепить. Раскрыть талант Сапонары, Поли и Кристанте, организовать игру, тренировочный процесс в общем построить команду-звезду. Таковы реалии. И если Аллегри всё-таки останется, то времени на раскачку, смею предположить, ему уже никто не даст. Поэтому у Макса ровно год, чтобы сделать Милан узнаваемым, со своим почерком. И если у него этого не получится, то при всём моём уважении летом 2014 ему необходимо будет указать на дверь и найти какого-нибудь другого Макса, который будет пытаться лепить))) И так до тех пор, пока у кого-то не получится. Повторюсь, раньше мы были командой звёзд, которая при всём этом имела ещё и статус ЗВЁЗДНОЙ. Теперь нет. Есть тренер. Есть группа хороших, но далеко не выдающихся ребят, из которых нужно сделать команду. Чтоб Сапонара бежал туда, куда задумал отдать Поли, чтоб Балотелли оказался там, куда собирается подать Де Шильо, чтоб условный Огбонна страховал зону, которую по необходимости бросил Сапата. В общем, нужна рука тренера! Хоть он и получается заложником ситуации, но зато прикиньте, если у него получится. Это будет очень сильно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич Абате вполне может уехать в Зенит этим летом

А что касается руки Аллегри то без оной мы бы в жисть на третью строчку не забрались. Она есть и все игроки это потверждают но следующий сезон согласен будет определяющий для Макса. Лиги чемпионов я не жду а борьба за скудо и поставленная вменяемая игра обязательна тем более что костяк команды уже в принципе сформирован

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Женич Абате вполне может уехать в Зенит этим летом

Да не верю я в это особо :)

А если уедет, то за немалые деньги и позиция будет требовать усиления. Наколдуем какого-нибудь пленного, в атакующей фазе точно лучше Абате будет. А вот с оборонительными функциями вряд ли. В этом Игнат хорош. Когда с Интером не играет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зачем 10? В Роме он по моему 6 сейчас получает? Пускай и у нас получает столько же, ибо мужику уже под тридцатник, а серьезного так ничего и не выиграл на клубном уровне. Да и не выиграет, если так и дальше останется в Роме. А с нами шансов больше, вот и вся мотивация :)

с такой зарплатой ну его нафиг! мы не могли позволить 5,5 лямов ТС платить, а тут 6 ДДР.. не, нафиг надо!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Да не верю я в это особо :)

А в Аллегри веришь? :) Как может сделать команду мечту человек который в решающем матче выпускает никаких Робинье и Ньянга???

Вот муссируются слухи о Райкарде... Так что надеемся на благоразуме Берла...

Ну а по составу... Состав у нас конкурентноспособный...

Но ЦЗ конечно самая слабая линия сейчас... И Обгонна-Астори/Раннокья... Было бы идеально... В обмен на Мекса и/или Сапату...

Состав довольно универсален, плэтому поле тактичеких как никогда непахано можно строить что душе угодно... Я бы присмотрелся к чему то такому, если Сапо так хорош:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------(Амелия)-------------------------------------------

---------------------------------------------Абьятти-------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Абате(Антонини)-Обгонна(Бонера)-Астори/Раннокья(Дзакардо)-ДеШилье(Констан)

-----------------------(Ночерино/Амбро)-------(Поли/Мунтари)----------------------

-------------------------------Монти----------------------ДеЙонг---------------------------

-------------------------------------------(Кристанте)---------------------------------------

--------------------------------------------Балотелли----------------------------------------

----------(Черчи)-------------------------------------------------------(Эммануэльсон)--

---------Сапонара-------------------------------------------------------ЭльШаарави---

-----------------------------------------(Ньянг/Петанья)------------------------------------

----------------------------------------------Паццини------------------------------------------

Аут: Траоре, Робинье, да Сапата с Мексом - собрать на пару ЦЗ...

Фламини в целом можно оставить, но если не на много денег...

Но лучше перезаключить контракт и продать куда нибудь в Монако вместе с Боатенгом или Принтер тот же, в обмен на Раннокью...

Йепес, Саламон, Дидак в целом тоже видать аут...

Ин: Обгонна, Астори/Раннокья, Поли, Черчи, вернуть Эму...

Но а главное усиление Аллегри в обмен на Райкарда...

Потому как сезон за скудо будет труден как никогда...

Юве, Наполи("команда Бенитеса"), Фио...

С Аллегри будем бороться с Интером, Ромой, Лацио, Удине за ЛЕ...

Ну а Ночерино, сезон вцелом провален, импроблемы психологические имхо, и например матч с Андерлехтом (1-3) показывает что он из себя представляет и какими скилзами обладает...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

согласен во многом, кроме Сапату с Мексом продавать нельзя! А чем тебя так Раннокья привлек?

Поделиться сообщением

Я не понял а откуда у нас Ранокья в составе появился Моратти сошел с ума и продал его нам?. И мы уже купили Огбону разве??

Пока он ближе к Юве

А состав ИМХО не для скудетто.

Тем более Юве еще не усиливался. Первый туда перейдет Игуанин а затем Йоветич

Аут Сапата с Мексом ))))))))) Конкурентный состав?

Практически прошлогоднее аут Несты с ТС )))

Бонера в центре за скудетто будет биться правда??

После продажи пары Сапаты с Мексесом наше место будет рядом с сегодняшним Интером.

Астрори кстати еще то ДНИЩЕ

Зы: Я кстати неприпомню случаев перезаключения контактов свободных агентов с мгновенной продажей.

Фламини что идиот на такое вестись? Он эту цену в карман себе положить должен.

В моем списке кстати первый на аут это "великий" Ночерино.

Мунтари тоже аут, особенно после своих красных. Амбро тоже в Вест Хем плиз и спасибо за все.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял а откуда у нас Ранокья в составе появился . И мы уже купили Огбону разве??

Это в идеале... С учетом ин/аут... Смысл в том что пару Мекс-Сапата, с учетом наших финансовых возможностей... "поменять" бы на пару Обгонна-Ранокья/Астори...

А состав ИМХО не для скудетто.

И чем же не для скудетто???

Бонера в центре за скудетто будет биться правда??

Бонера на лавке... Как и Дзаккардо... В основе Мекс и Сапата, на данный момент, но лучше Обгонна-Раннокья/Астори...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

-------------------------------------------(Кристанте)--------------------------------------- --------------------------------------------Балотелли----------------------------------------

это пять

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Огбону надо покупать без продажи Мекса и Сапаты. Причем это задача номер один.

Насчет Черчи тоже согласен. Но нужны еще. Я не знаю что будет с де Йонгом после травмы.

Я даже очень чем согласен продать Робиньо. Но и за его лички будет немного и обязательно борца с апартеидом

Боатенга. Этот сезон максимум что можно за него взять. Согласен насчет Траоре.

ИМХО сгодняшний Сапата в 1899 раз лучше Ранокьи и Астори тоже. Мексес кстати тоже меньший пожарник.

Лучше уже Несту вернуть из Монреаля чем этих двоих.

Или Адила Рами из Валенсии.

Ой я даже не заметил что у БАлотелли и Кристанте одинаковая роль на поле :) треквертиста :)

А сам Бало знает об этом?

Или Эмануэльсон замена ЭШ?

Пысы. Саламона в деле не видел. купили его за 3,5 миллиона евро. За столько же не продадим

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...