Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Точно Мальдини 1968 года рождения. Он играл за сборную Италии в ЧЕ Германии в 1988 году в 20 лет. Но дебьютировал точно в 18 кажется

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мальдини сам на фотке есть?

ну или вот он со своим лучшим другом по Аллиеви Рауфом Компаоре

43S9MjS7.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Мальдини это Мальдини

05YponD0iS8.jpg

65834920_19279_313243846948_22069831948_4039954_8224704_n1.jpg

65835333_kristian.jpg

65835667_deniel.jpg

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

По моему все таки Даниэль сделал подкат Зеедорфу :) а не Кристиан

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да, Даниэль. Но он играет нападающим:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну не хочет от идти по стопам дедушки Чезаре :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

K-s дело в том что Ночерино все свои мозги оставил в прошлом сезоне. А техники у него никогда особой не было. Гаттузо из него не получилось. И я кстти не согласен в отсутствии мозгов у Флама. В этом сезоне он выдавал шедевральные пасы.

Суть в том, что у Ночера они есть, и могут вернуться, а Флам всегда был корявым и прямолинейным. Я честно говоря не помню от него пасов дальше, чем на 10 метров.

В чем проявлялась мозговая деятельность у Ночерино?

В передачах и передвижениях по полю прежде всего. Касаемо атаки, вот при обороне команды он меня огорчает, но я искренне верю, что он вспомнит свое изначальное предназначение.

Да, Даниэль. Но он играет нападающим :)

Никогда не устану повторять, что Паоло тоже начинал нападающим ^_^

Поделиться сообщением

Ребята, обалдеть!!! Обалдеть!!! извините, я о своем!! но я нашла где не закодирован финал 8 Примаверы, я смотрю матч Кьево -Юве!

Я завтра смогу напрямую смотреть моих любимых!!!!!

кому вообще теперь интересен кубок Германии??? *ушла смотреть*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нехер было Паоло жениться на венесуэлке. Всю кровь попротил))

Поделиться сообщением

В передачах и передвижениях по полю прежде всего. Касаемо атаки, вот при обороне команды он меня огорчает, но я искренне верю, что он вспомнит свое изначальное предназначение.

Вспомню его одну единственную передачу за 2 сезона.В движение Фламини ему не проигрывает,под Иброй не играл.

Поделиться сообщением

Отец велик, сын был гениален. Никогда не ждал от внуков ничего путного, слишком много для одной семьи ну а после сюжета из журнала лиги чемпионов увидев как малой балуется с футболкой Барселоны окончательно все понял. Мальдини третий может и будет но не из этого помета ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вспомню его одну единственную передачу за 2 сезона.В движение Фламини ему не проигрывает,под Иброй не играл.

В движении то Флам даже выигрывает, только вот количество не всегда лучше качества.

Да и голы Ночерино в прошлом сезоне для меня не показатель. Он может вообще не забивать, я от него другого на поле жду, и верю, что он может быть полезным игроком середины поля, который и мяч отберет, и ситуацию прочитает,а при атаке пас отдаст куда надо. Он все это может, он это показал, другое дело покажет ли еще? Вот что бы узнать я и хочу на него посмотреть еще сезон.

Поделиться сообщением

ситуацию прочитает,а при атаке пас отдаст куда надо. Он все это может, он это показал,

Ты часом Ночерино не спутал с Зеедорфом или кем то вроде Видаля?

Поделиться сообщением

Ночерино был действительно хорош в свой первый сезон за нас его купили за 500 тысяч из Палермо, но потом он затух. Прошлый сезон был эпилогом затухания. Если за него будут давать какие то деньги продавать ИМХО. Тоже самое сделать с Боатенгом "готовым в любой момент уйти с поля ". 10 миллионов конечно мало. Но вдруг его брат захочет с ним воссоединиться и упросит Баварию купить его 13-15 миллионов. Рабинью тоже но за меньшую сумму из за его лички, также нужно попрощаться как ни жаль с Амбро . Из сенаторов остается только Абьятти.

Монтоливо капитанскую повязку.

Из покупок нужен Огбона может еще Черчи . Йепеса оставить на минимальной зарплате

Да кстати может можно что нибудь выручить за Дидака Вилу, и Траоре.

На мистера Х не расчитываю

Итого по моей версии аут Робиньо, Траоре, Амброзини, Дидак Вила, Ночерино, Боатенг

Ин: Поли, Черчи, Огбона + "мистер Х"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

...

Итого по моей версии аут Робиньо, Траоре, Амброзини, Дидак Вила, Ночерино, Боатенг

Ин: Поли, Черчи, Огбона + "мистер Х"

Я вот соглашусь, но хочу добавить, что, учитывая покупки Фиорентины, потенциальные покупки Юве, Интера, а также амбиции Ромы, Неаполя и Лацио - борьбу Милан будет вести за 3-5 места максимум.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну допустим Лацио и Рома никаких амбиций иметь не будут.

Очень интересно будт также поссмотреть на усиление Интера :)

Кстати кто то тут ставил в вину Милану что он не боролся за скудетто в этом году , сразу после продажи ТС.

Хотя соглашусь что для борьбы за скудетто нам будет не хватать 2-3 звезд, но кто его знает что принесут Брайан и Рикардо.

Вератти тоже пришел в ПСЖ из Пескары.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вы такие унылые. По мне - дернем всех:)

Мы и в этом году бы Юве натянули, если б не провал первых туров. Но это перестройка команды, ничего не сделаешь. Мы еще легко отделались.

#оптимизмфорева

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вы такие унылые. По мне - дернем всех :)

Мы и в этом году бы Юве натянули, если б не провал первых туров. Но это перестройка команды, ничего не сделаешь. Мы еще легко отделались.

#оптимизмфорева

Оптимистка ты наша.

Без двух - трех серьезных покупок борьба с за Скудетто будет, но Милан в ней учавствовать не будет.

Имхо е-но. Правда, мне кажется, что это очевидно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

мы участвовали бы в этой борьбе если бы у нас остался ТС.

И не нужно говорить про финансовую подпитку для клуба. Если бы не гол на последней минуте то смело можно было бы вычесть 30 миллионов из этих 42. Хотя и так уже можно вычесть 3,5 миллиона за Саламона, 5 за Сапату ну и прочих Ачерби

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Оптимистка ты наша.

Рекомендую источник оптимизма

12957.jpg

Я все хотела спросить, что за Ренато Сивельи, которого все к нам сватают? Я отказываюсь про него переводить, потому что ходят слухи, что он поцеловал Ибрагимовича. Зачем нам геи в команде? У кого есть что сказать про это?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из претендентов на Скудетто можно вычеркнуть Наполи с их гениальным тренером сразу, а Интеру что-то может светить при условии толковых трансферов лимонов на 100 минимум, им всю команду надо обновить почти.

Поделиться сообщением

очередная шваль из Ниццы. Если бы было что то стоящее ушел бы в ПСЖ или Монако

Пока Интер будет гоняться за перебивкой рекорда Мальдини, ничего им не светит.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А для меня этот сезон будет показательным. Я думаю, что после него можно будет сделать выводы относительно дальнейших перспектив нашего тренера. Разумеется при одном "если". Если мы-таки завершим комплектование нашего состава.

На сегодняшний день линия нападения по большому счёту сформирована, тут вопросов нет. Плюс Петанья, который также рассматривается в качестве долгосрочный перспективы. С центральной зоной тоже вроде как начинает проясняться. Скорее уже прояснилось даже. Де Йонг вернулся, Сапонара пришёл, Поли, плюс промоут Кристанте из Примаверы. Почти наверняка будет ещё кто-то. И смею предположить, что этот кто-то будет подарком от Прециози. Юрай Куцка, например. Если раньше, пару лет назад ещё, я писал, что на качественное усиление не рассчитываю, но всякое бывает, то теперь говорить о качественном усиление (а за качество надо платить, закон жизни) вообще из ряда вон. В целом, вышеперечисленные люди плюс Монтик, Боатенг, Мунтари да Ноче и есть наша будущая центральная прослойка. Как и нападение, линия полузащиты можно сказать сформирована.

Осталась непонятка с обороной. Или у нас всё по плану? 3 года ж Берлускони сказал подождать? Создаём по линии за сезон? Тогда в 2014 надо кого-то ждать. Ладно, Абате, Де Шильо, Констан, Сапата на года, Бонера, Дзаккардо, Антонини прикрыть жопу, Мексес моложе не становится, а тут ещё и Монако восстал из ада. Мало ли...В общем, если просто бросить взгляд на эти фамилии, и если не страшно, то неловко так точно становится и тут, конечно, надо что-то делать, а точнее кого-то приобретать. Хотя приобретать это очень громкое слово. Искать, клянчить, обещать, лизинговать)) Как-то так) Я пока пишу текст и из реальных кандидатур в памяти всплывает только фамилия Огбонны))) Огбонна - Сапата в центре, Де Шильо - Абате по краям. Не густо и печально, но если даже так, то всё равно надо работать.

Так вот. В этих условиях интересно будет понаблюдать за работой тренера. Большинство ребят молодые, а значит это состав на многие годы вперёд и теперь коуч должен будет что-то слепить. Раскрыть талант Сапонары, Поли и Кристанте, организовать игру, тренировочный процесс в общем построить команду-звезду. Таковы реалии. И если Аллегри всё-таки останется, то времени на раскачку, смею предположить, ему уже никто не даст. Поэтому у Макса ровно год, чтобы сделать Милан узнаваемым, со своим почерком. И если у него этого не получится, то при всём моём уважении летом 2014 ему необходимо будет указать на дверь и найти какого-нибудь другого Макса, который будет пытаться лепить))) И так до тех пор, пока у кого-то не получится. Повторюсь, раньше мы были командой звёзд, которая при всём этом имела ещё и статус ЗВЁЗДНОЙ. Теперь нет. Есть тренер. Есть группа хороших, но далеко не выдающихся ребят, из которых нужно сделать команду. Чтоб Сапонара бежал туда, куда задумал отдать Поли, чтоб Балотелли оказался там, куда собирается подать Де Шильо, чтоб условный Огбонна страховал зону, которую по необходимости бросил Сапата. В общем, нужна рука тренера! Хоть он и получается заложником ситуации, но зато прикиньте, если у него получится. Это будет очень сильно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич Абате вполне может уехать в Зенит этим летом

А что касается руки Аллегри то без оной мы бы в жисть на третью строчку не забрались. Она есть и все игроки это потверждают но следующий сезон согласен будет определяющий для Макса. Лиги чемпионов я не жду а борьба за скудо и поставленная вменяемая игра обязательна тем более что костяк команды уже в принципе сформирован

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...