Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Очень большой соблазн посмотреть как, так называемые, великие эксперты, будут отмазывать "правильного", БЕЛОГО, человека из семьи, когда он завалит вообще все, ... но ради того, что бы потом стать в позу Капитана Очевидности и гордо сказать "я же говорил!", агитировать в пользу Донадони не буду, ибо как бы не готов рисковать благополучием Милана и радости это мне не принесет. Но если уж придет Дон, то поддержу и его (ну а вдруг))) ). В Парме он начал неплохо, дважды подряд нагнул Интер.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Так до Пармы была сборная Италии, Наполи и Кальяри

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А что в Парме? Интер сейчас мочат все, ну кроме нас конечно)

Поделиться сообщением

Так до Пармы была сборная Италии, Наполи и Кальяри

Я все помню. За Донадони пристально слежу долгие годы.

При всем моем недовольстве им во время Евро-2008, сейчас, по прошествии времени, не могу назвать то выступление провальным. Из группы вышли (пофиг на 0-3), а вылетели от будущих чемпионов в серии пенальти. Практически то же самое произошло и на евро-2012, за тем лишь исключением, что по пенальти обыграли Англию, однако будущим чемпионам все равно продули, но 0-4 в основное время. не известно еще что более позорно ... точнее известно, но в слух об этом говорить не охота из уважения к Пранделли. Забей тогда Тоха пеналь, возможно мир никогда бы и не узнал о наличии такой футбольной державы, как Испания, а Италия еще на прошлом Евро стала двукратным чемпионом Европы.

А что в Парме? Интер сейчас мочат все, ну кроме нас конечно)

Как раз сейчас, когда Интер все мочат, Дон им и проиграл))) (наша школа! самому не нужно - отдай, и никогда никого не унижай ... за исключением особых случаев) Его в Парму позвали после того, как Коломба продул Интеру 0-5, вот он дважды после этого кузенам и отомстил.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а я бы с удовольствием поменяла бы одного полунемца на другого немца.. т.е. Боатенга на Ройса.. я просто до сих пор под впечатлением от его игры (и да-да, он все-таки блондинка), но это ой как маловероятно.. дороговат он для нас сейчас (судя по трансфермаркту)..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ни одного игрока Дортмунда взять нереалЬно

Ройс это игрок еще более важный для Боруссии чем Левандовски или Гётце.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кстати Боруссия его купила у одноклубников из Мёнхенгладбаха за

17,1 миллиона евро. Сейчас на нем ценник повыше того, сколько нам дали за ТС.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сватают нам тренера Баварии. Мне кажется если уж команда молодая, то и тренер должен быть молод и голоден до побед! Для нас идеальная кандидатура - это Монтелла, считаю его великолепным специалистом!) Инзаги пойдет на повышение в примаверу.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Сватают нам тренера Баварии

Хайнкес завершает карьеру летом.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где вычитал?

Да собственно это является причиной прихода Гвардиолы. И так "заранее" до ухода Хайнкеса.

Поделиться сообщением

Где вычитал?

Как сообщает официальный сайт «Баварии», 67-летний наставник мюнхенской команды Юпп Хайнкес решил завершить тренерскую карьеру по окончании сезона. Как стало известно чуть ранее, его преемником на посту главного тренера «Баварии» станет испанский специалист Хосеп Гвардиола.

Сообщается, что Хайнкес сообщил руководству клуба о своем решении еще до рождественских праздников, а потому о продлении контракта между ним и «Баварией», истекающего по завершении текущего сезона, не могло идти речи.

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге так прокомментировал решение Хайнкеса:

«Мы, как клуб, как друзья Хайнкеса, должны проявить понимание и уважение к его решению. Мы должны это принять. В очень личной беседе с Юппом Хайнкесом мы заверили друг друга, что сделаем все возможное, чтоб второй круг сезона-2012/2013 «Бавария» провела, как можно удачней и добыла титул чемпиона Германии».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да собственно это является причиной прихода Гвардиолы. И так "заранее" до ухода Хайнкеса.

Если честно,не только.Создал то машину,но ведь два года проигрывал исключительно.

Думается при хорошем предложение еще может переменить мнение.

Поделиться сообщением

Хайнкес не плохой вариант конечно, но имхо без должного финансирования трансферов толку 0. Как показала практика, Юпп со средним подбором игроков феерий не выдавал.

Поделиться сообщением

Ни одного игрока Дортмунда взять нереалЬно

Ройс это игрок еще более важный для Боруссии чем Левандовски или Гётце.

Плати и бери. Формула проста :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я имел ввиду нереально для сегодняшнего Милана

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

я имел ввиду нереально для сегодняшнего Милана

Смотря кого. На Ройса и Левандовски с Хуммельсом банально нет денег это да а остальных вроде Гюндогана или Блащиковски вполне можно брать по вменяемой цене. Только нужны ли они? Я сомневаюсь

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гюндогана

огромный прогресс за сезон, однозначно стоило бы взять :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как Фламини в свое время? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но, в связи с сегодняшними событиями, у Милана денег нет ни на кого и Боруссии))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Какой Ройс-Мойс)) Жоржиньо-Белломо будут ЛЧ брать с Зеедорфом во главе)

Поделиться сообщением

Есть конкретика по ним?Мы уже даже не Арсенал,мы Дортмунд..

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с очередным удачным трансферным ходом на рынке:) Ибо по слухам Наполи согласовал переход Давиде Астори. :D

Давиде как истинный миланист привезет голубым ка минимум пару автоголов и целый ворох просто голов в следующем сезоне.

Очень удачная сделка :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Повод для Аллегри не соваться в Наполи. :D

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с очередным удачным трансферным ходом на рынке :) Ибо по слухам Наполи согласовал переход Давиде Астори. :D

Давиде как истинный миланист привезет голубым ка минимум пару автоголов и целый ворох просто голов в следующем сезоне.

Очень удачная сделка :closedeyes:

Гораздо важнее что Наполи похоже берет и Наинголлана значит слухи про уход Инлера имеют под собой основания. Еще когда он играл в Удинезе хотел его к нам. Может повезет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...