Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ладно, забуду про Ериксона, парень одной ногой в БД, а у нас есть Сапонара, Деде, мы упустили, но что бы не произошло я верю в Адриано и если даже не критиковал руководство за прошлолетнюю кампанию, то сейчас точно не буду)

Поделиться сообщением

Самые дорогие трансферы последних лет показали что защитники не особо в цене, это наверное просто так, само по себе сложилось? Сложнее забить, чем не забить, именно поэтому ценятся те, кто могут и умеют забивать (нападающие), а не те, кто им мешает (защитники). А сборной Испании именно потому никто забить не может, что у них в обороне\отборе мяча принимает участие вся команда, а класса нападающих противников не хватает что б в одиночку обыгрывать полкоманды.

Где-то на форуме был пост насчет воспоминаний какого-то защитника, как они вчетвером играли против большего числа противников (то ли 6, то ли 8 человек). Это была то ли тренировка, то ли спор какой-то был. так вот эта четверка не дала забить себе вроде ни разу. На мой взгляд это подтверждает тезис о том, что в защите важна не гениальность отдельных исполнителей, а сыгранность всей линии.

Да просто защитники не такие эффектные как атакующие игроки, каким бы крутым не был Неста или ТС или скажем Терри, все смотрят на тех кто забивает или финтит. Поэтому нападающие дороже, пипл хавает.

Многие осудят конечно, но я бы вместо Лавесси предпочел видеть Пасторе, парень нашёл свою игру, очень понравился в игре с Ниццей. И так же как Лавесси не требует акклиматизации в сериАле

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лавесси, Пасторе.....а будет Заза :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чем Заза плох, если еще амплуа этих игроков абсолютно разные. На зазу права брать нужно и в аренду.А так, на его место Балло и Паццо, шанса пока точно не получит парень) Если Аллегри не начнет использовать его на фланге, но там он будет менее эффективен.

Поделиться сообщением

можно (а может и нужно) Бало на фланг

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Убрать Бало на фланг, чтоб играл в центре Заза?:) нынешнее положение выглядит намного лучше, а Симоне в аренду)

Поделиться сообщением

зато фланги будут работать х2 , а не то что сейчас . Слева активность - справа импотенция

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ньянгу нужно время, да и назвать его игру импотенцией нельзя, парень старается, результативности просто нет. Заза - не фланговый игрок у него другие плюсы.

Поделиться сообщением

Вроде Бало тоже слева на фланге играл нет? Иначе ЭШ-Пац-Бало было бы более логичным вариантом

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В Италии все больше слухов про отставку Аллегри так что затачивать виртуальные покупки под 4-3-3 я бы не спешил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще говорят за Шарика 35 лямов предложили!

Поделиться сообщением

Еще говорят за Шарика 35 лямов предложили!

Не продадут его. можно банально рассчитывать, что его цена и до 60-70 вырастит :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

если Шарика продадут, я выкину в мусор свой желтый галстук

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да никто его щас не продаст, мы же курс взяли на омоложение)))) причем сначала его взял Берлускони пересадив себе волосы, а потом и Милан)))))

Поделиться сообщением

Фейл будет, если Аллегри уйдет в Наполи, а на его место придет Донадони. :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Обещаю не любить Донадони больше, чем Аллегри!))

Поделиться сообщением

Зато те, кто был за его отставку будут довольны ))

Поделиться сообщением

Зато те, кто был за его отставку будут довольны ))

неправильная формулировка)) те, которые были недовольны Аллегри, найдут себе новый объект для недовольства :) Неистребима сущность вечно недовольных людей ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх тема... все продаете тут и все покупаете:)))

А Донадони? Его я даже обещать любить больше чем Аллегри не буду. Это и так понятно по определению. Потому как Донадони - это Донадони!

Свой... гениальный игрок...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В данном случае, меня интересует его тренерские качества. Так-то, Индзаги, не менее гениальный игрок, тоже претендует на пост главного тренера.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Недавно на спортсру вышла статья http://www.sports.ru/tribuna/blogs/businessfoot/453368.html, где мы видим, что показатели Наполи весьма высоки в финансовом плане. Начинаем понимать, что де Лаурентис не такой уж и дурак. Если он приглашает Аллегри, значит что-то в нем он увидел)

Весьма показательны матчи ЛЧ в исполнении Баварии и Боруссии, эти две команды играли в футбол, который проповедует и Аллегри. Тактическая выучка, физика, высокий прессинг. Где-то мы это уже видели. Конечно у Баварии весьма крутой состав, а Боруссия с Клоппом шла к этому четыре года. Дайте мужику год, даже полгода. А потом меняйте. Райкард, ван Бастен, Пиппо, Гатузо, Донадони. Выбор будет.

Поделиться сообщением

я конечо недоволен Аллегри но на Донадони менять - глупость.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эх тема... все продаете тут и все покупаете :)))

А Донадони? Его я даже обещать любить больше чем Аллегри не буду. Это и так понятно по определению. Потому как Донадони - это Донадони!

Свой... гениальный игрок...

Это наверно позиция тех кто застал его в Милане :)

Поделиться сообщением

При Донадони сборная Италии была ужасна. Наполи был ужасен. Кальяри был хуже чем при Алегри.

Кто мне скажет зачем этот "тренер" нужен в Милане?

Как игрок он был офигенный.

Я вообще то не понимаю. Это мода такая со времен Табареса, всех тренеров из Кальяри хватать в Милан?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...