Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Реальность такова, что 20 млн. на защитника Берл не выделит. А выделит 5-6 на Сапату и может быть 10 на Огбонну или Деде. И из них Тассотти будет делать защиту Милана на ближайшие лет 5-7.

Поделиться сообщением

Мы случайно Вератти из ПСЖ не интересуемся? Очень он мне нравится.

Я бы не глядя его махнул бы на "Принца" или Рабиньо

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вератти - это будущее итальянского футбола, гений. Боюсь Робиньо + Принц, даже такое предложение не удолитворит ПСЖ, тем более там понимающий итальянский футбол тренер и спорт. директор, такого не отпустят.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Мы случайно Вератти из ПСЖ не интересуемся? Очень он мне нравится.

Я бы не глядя его махнул бы на "Принца" или Рабиньо

Были разговоры, что он на родину хочет. Но парижане(вернее араб-владелец) ему зарплату подняли и грусть по родине пропала.Както так...

Поделиться сообщением

Ребят, у нас есть своё будущее итальянского футбола и свой гений :)

Вератти я очень отчётливо представляю в чёрно-белой робе

Поделиться сообщением

Вератти я очень отчётливо представляю в чёрно-белой робе

Так и есть. Не стоит ждать Веррати в Милане.

jC5k06FU.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну тогда Эрнанес вместо Боатенга.

В любом случае его нужно продавать на излете трансферной стоимости.

С Рабиньо не успели в прошлом году

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

По Эрнанесу у меня нет однозначного мнения. Игрок он талантливый, безусловно, но...

Как мне показалось, после великолепного первого сезона он резко сдал в двух следующих. И если в прошлом году оправданием может стать серъёзная травма и долгий последующий набор кондиций, то в этом какая-то инфантильность чтоле случается. Может выдать шедевр, как в римском дерби, а может пешком проходить, как вчера с Фенером.

Поделиться сообщением

По Эрнанесу у меня нет однозначного мнения. Игрок он талантливый, безусловно, но...

Имо перерос он Лацио, нет уже той мотивации. Пихнуть Боатенга за 10-ку, добавить 5-7 лямов,забрать к себе Эрнанеса и просто МЕГА! Но, куда его пихать в нашу схему? Аллегри набирает игроков под свою схему, а потому, я боюсь нам не Эрнанес нужен.

Поделиться сообщением

Лацио только только на ноги встал , а вы хотите Эрнанеса ?:) мечты мечты

Куцка + НДЙ +Кристанте + продлят одного из Фламини/Мунтари/Амброзини - укомплектованы

атака не нуждается в усилении , только минуснуть Р70 и " 9407a030d3bc.gif "

выходит что нужна защита + воротчик . Перин/Амелия основа , и в защиту не жалеть 15 млн на Драговича + банан колумбийский + Саламон - укомплектованы .

идеалньо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Но, куда его пихать в нашу схему? Аллегри набирает игроков под свою схему

Эрнанес игрок центра поля.Это его в Лацио переквалифицировали в игрока чуть бы не на чистых мячах играющего.

Поделиться сообщением

В сборной Эрнанес играет чуть ли не опорника.

Поделиться сообщением

По Саламону ходят слухи, что его спихнут в Торино в аренду с лета. Сыроват еще, не рассчитывайте на него. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эрнанес игрок центра поля.Это его в Лацио переквалифицировали в игрока чуть бы не на чистых мячах играющего.

Ну в центре то у нас правит балом Монтоливо. Плюс будет Кристанте. Тут либо возвращаться к 4-3-1-2, но это возможно черевато спадом у Шаарави, или по пробовать 4-2-3-1:

Паццини

Шаарави-Эрнанес-Балотелли

Монтоливо-Де Йонг

Но тут надо, что бы фланги в обороне отрабатывали, а Бало вряд ли будет этим заниматься.

Либо же можно переквалифицировать Монти в более обороняющегося игрока. У нас и Бекс в принципе пахал, когда одновременно с ним играли Пирло и Диньо.

Варианты всегда есть и по хорошему, такой игрок как Эрнанес не помешает практически любой команде, но все же не думаю, что он будет у нас. Там все таки Сапонара прибудет, возможно из своих воспитанников (Палоски, Ганц, Петанья) кто то останется. В общем, вправить бы мозги Ньянгу пока не поздно, или сплавить в след за Боатенгом и все имхо в ажуре с атакой. Замена Монти есть в виде Кристанте, нужна качественная замена Де Йонгу. Ну и вбухать все оставшиеся средства в защиту, в центр защиты.

Поделиться сообщением

Там все таки Сапонара прибудет

да, кстати, не забывайте про Рикки. Он вполне готов. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не хочется обсуждать того кто маловероятно перейдет в Милан,но вы заставляете.Иньеста не мешает Хави,Эрнанес так само не помешает Монтоливо.А играть ему в центре или слева,это уже приятная забота для Аллегри.

Поделиться сообщением

Милан хочет за Боатенга 20 млн евро :) Круто?

Поделиться сообщением

Третьего?? :blink: У нас их и так уже солить можно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан хочет за Боатенга 20 млн евро :) Круто?

Галл невзначай сказал? ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

«Реал» готов заплатить за полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа 8 миллионов евро, сообщает AS.

Борьбу за подписание французского футболиста также ведут «Милан» и «Интер», которые уже превысили предложение мадридцев.

Отметим, что «Милан» предложил за Кондогбиа 12 миллионов евро, «Интер» – 10 миллионов и 30 процентов суммы последующего трансфера.

В нынешнем сезоне Кондогбиа сыграл в 25 матчах и забил 1 гол.

Кто-нибудь в курсе,что это за фрукт?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Реал» готов заплатить за полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа 8 миллионов евро, сообщает AS.

Борьбу за подписание французского футболиста также ведут «Милан» и «Интер», которые уже превысили предложение мадридцев.

Отметим, что «Милан» предложил за Кондогбиа 12 миллионов евро, «Интер» – 10 миллионов и 30 процентов суммы последующего трансфера.

В нынешнем сезоне Кондогбиа сыграл в 25 матчах и забил 1 гол.

Кто-нибудь в курсе,что это за фрукт?

Говорят, что новый Виера.

250014009.jpg

Я иду.

Поделиться сообщением

Милан предложил 12 миллионов? Мне одному кажется что тут подвох? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Траоре номер два только побыстрее чуток и атлетичней

Поделиться сообщением

Я тут уже фиг знает сколько времени жду настоящего дебюта Кристанте, а они тут каких то КандеЛЯбров Кондогобиев всяких собираются покупать :angry2:

Поделиться сообщением

оспади ... Нужно больше негров* , во славу НерЗула :D

утки всё . Зачем тратить 12 млн на хз кого , когда можно накинуть образные 3-5 и взять состоявшегося Строотмана :) фырк

будут Кристанте ... вернётся НДЙ , ну да одного или двух наших Лесорубов сошлют в Марсель/на пенсию ... но кидаться 12млн ... ДРАГОВИЧА мне за такие деньги пжлста))

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...