Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

, да ладно? Где пишут?

Ну может у Игоря стоит прямая ссылка на форум и новостей в ленте он не читает?))

У меня тоже так было, но из уважения к вашему труду и дабы не злить)) активно мониторю, чего там и как.

Поделиться сообщением

но из уважения к вашему труду

Ну хоть кто-то нас уважает:( или боится)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще же Карвалью должен придти

Я думал только Славио поверил в эту утку.

Поделиться сообщением

, да ладно? Где пишут?

только сегодня на football.ua появилась эта инфа потому и написал здесь. Юль, можно было без сарказма... а я поверил.

Изменено пользователем Igormilan

Поделиться сообщением

Да обидно просто, Игорь:(

ну да ладно, пойду дальше тихо писать про молодежку, пусть никто не читает, зато мне приятно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я думал только Славио поверил в эту утку.

если утка то неплохо. В любом случае сплошной позитив :D

ну да ладно, пойду дальше тихо писать про молодежку, пусть никто не читает, зато мне приятно.

читают Юль, читают ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Про Жулио Сезара речь идет в контексте лавки, на смену Амелии, а не как основного кипера.

Поделиться сообщением

То есть дела обстоят ещё хуже? Уехать в Англию, чтоб избежать лавки в Интере и через год вернуцца, чтоб сесть на лавку Милана))

Поделиться сообщением

Ну наверное в Милане сидеть на лавке приятнее и моднее :)

Поделиться сообщением

Ага, основной кипер сборной Бразилии будет на лавке сидеть сезон

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

Перин нам нужен. На вырост. По примеру Нойера делать. Вот баварцы молодцы, со всех точек зрения.

Поделиться сообщением

Перин нам нужен. На вырост. По примеру Нойера делать. Вот баварцы молодцы, со всех точек зрения.

Габриэль же есть на вырост

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

Я не в восторге от Габриэля. Особенно, если его поставить рядом с Перином.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В смысле Нойер на вырост?

Поделиться сообщением

В смысле Нойер на вырост?

в смысле, что Перин ростом не вышел до вратаря. Подвесят его за ноги к перекладине и привяжут к рукам груз. Через пару лет будет Нойер.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в смысле, что Перин ростом не вышел до вратаря. Подвесят его за ноги к перекладине и привяжут к рукам груз. Через пару лет будет Нойер.

Если таков расклад, тогда вопрос, что не так с его ростом?

Поделиться сообщением

что не так с его ростом?

мне все так:) но если поставить рядом с Нойером, кому-то может показаться, что маловат:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если по аналогии, то нам нужно Сиригу выкупать.

Поделиться сообщением

мне все так но если поставить рядом с Нойером, кому-то может показаться, что маловат

Я в принципе не против равнения на Бундеслигу, но явно не в таком прямом, физическом, смысле. :D

Если по аналогии, то нам нужно Сиригу выкупать.

ИМХО перспективы Перина в разы перспективнее

Поделиться сообщением

Я в принципе не против равнения на Бундеслигу, но явно не в таком прямом, физическом, смысле. :D

скажи спасибо, что пока только по росту физику равняют :lol: А то сейчас придет зю со своими африканцами))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

скажи спасибо, что пока только по росту физику равняют А то сейчас придет зю со своими африканцами))

Я в принципе против африканцев ничего не имею. Но зачем онные нужны, когда на дому есть свой, домашний, итало язычный, пропитанный духом

Поделиться сообщением

Ай, Перин на гоббов засматривается. Ему очень хочется тренироваться рядом с Буффоном. Кумир так сказать. На его беду, владеет им наш драгоценный, простите за тавтологию, Прециози. Но парень хорош, вне всякого сомнения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ай, Перин на гоббов засматривается. Ему очень хочется тренироваться рядом с Буффоном. Кумир так сказать. На его беду, владеет им наш драгоценный, простите за тавтологию, Прециози. Но парень хорош, вне всякого сомнения.

Да он и против Милана ничего особо не имеет, тем более, что у него там (тут) перспективы даже по круче.

Поделиться сообщением

Перин уже привык так много пропускать), как травмы психологической не было. А сравнивать с Сиригу, пока неуместно. Сиригу это готовый вратарь топ-уровня, купил и поставил, а Перин это пока лишь перспектива.

Я ничего против Перина не имею, просто аналогия Нойера это Сиригу. Бавария берет готовых топ игроков в самом соку, мы лишь на перспективу. У Милана сейчас свой путь, куда этот путь вырулит, я честно не знаю. Но надеюсь.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Перин вообще странный. Как он на вопросы отвечает... гхм... либо у него проблемы с выражением мыслей, либо его сильно запугали, чтоб прессе ни гу-гу. А вообще да, они с Эльшей бооооольшие и хорошие приятели. И говорить мы его тут научим:) и даже в рамку поставим))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...