Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Палоски это вообще разговор не о чем, Лоди? и такой игрок как Лоди способен приносить титулы? нет я не говорю что Боа это может но Боа хотябы Барсе может забить а Лоди сможет?

И впадать из в крайности в крайность не надо, состав у нас хороший, нужны только точечные усиления и новый тренер

Поделиться сообщением

Вообще жесть)

Поделиться сообщением

И впадать из в крайности в крайность не надо, состав у нас хороший, нужны только точечные усиления и новый тренер

А чем новый тренер будет лучше Аллегри? И да самое главное,,,,,,,,,,,,,,,, кто этот новый тренер? :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

кто этот новый тренер?

говорят, что Донадони.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

говорят, что Донадони.

уж лучше Аллегри=))) для меня существует только 2 кандидата это Монтелла или Тассотти...

А чем новый тренер будет лучше Аллегри?

а чем он будет хуже?)

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Гвардиола к нам не поедит)

Могу согласиться только насчет Монтеллы.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Я хочу, а главное я уверен, что можно построить бюджетный проект, который действительно может приносить титулы, дело не в неграх. В истории Милана были чернокожие игроки, профи до кончиков ушей, которые дарили нам счастливые минуты. Один из них вообще меня привел в Милан - Рууд Гуллит. Так вот, когда говорят, что Траоре, Мунтари, Констан, Нианг, Боатенг - это не уровень такого клуба, как Милан футболисты, то начинаются обвинения в расизме. А почему спрашивается? Если я вижу, что они плохи, что есть более лучшие чем они, такие же недорогие ребята, почему я сразу расист? Могу даже привести примеры: Сантон вместо Констана, Ночерино не играет, играет Мунтари ?, Лоди не хуже Боатенга, Палоски не уступает Ниангу! Сапата вот например, мне импонирует, надеюсь его оставят летом.

Более того я скажу, что я не в восторге от прихода Балотелли, потому что спортсмен с неуравновешенной психикой не может до конца сосредоточиться на главном - общем успехе команде. Я уверен, что профи на поле, обязан так же себя вести и в реальной жизни, и если ты в реальной жизни расп№№№й и клоун, то в итоге ничерта не добьешься в карьере. Я знаю только три исключения: Марадона, Гаскойн, Бест. Первый кстати подвел свою сборную нехило на ЧМ 1994 года. Я вот не хотел бы такого же для скуадры и для Милана. А если человек бросает дротики в людей, то ему нужно к психиатру, а не в Милан!

Строотман - это системообразующий игрок, основной игрок сборной Голандии, капитан сборной! Этот парень будущая мировая звезда, и если таких ребят не покупать, то я не знаю, как Галлиани собрался через 3 года выигрывать ЛЧ.

Гуллит в своё время был одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Парень выруби сони плэйстейшен. В реальном мире Ночерино - никакой, это игрок с пузом как у пингвина. У него больше никогда не будет сезонов как прошлогодний. Палоски играет не на позиции Ньянга, а на позиции Паццини и Бало. Вот только у Бало в его годы раз в 10 больше голов. Сантон ещё ладно вместо Констана это можно как то понять. Я сам за если честно. Боатенг на голову выше Лоди, Лоди - это первый парень в очень маленькой деревушке. Разве, что Диаманти можно было бы взять. И то зачем эти рокировки людям, которые не разделяют твоих расовых возрений?

Стротман стоит лямов 15 минимум, у нас таких денег нет. Это просто данность, с которой нужно смириться, мы не конкуренты на рынке реалам и мю. А Берл собственник Милана, он тебе ничего не должен. Что хочет по сути, то и делает. Единственный выбор, который у тебя есть это за кого болеть. Вот и всё.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я понимаю если бы на замену Аллегри стояла очередь из Моуринью-Гвардьолы. ладно Райкард-Ван Бастен. Но Монтелла еще кот в мешке. А Тассотти итак наш тренер если кто не знал.

Поделиться сообщением

Я понимаю если бы на замену Аллегри стояла очередь из Моуринью-Гвардьолы. ладно Райкард-Ван Бастен. Но Монтелла еще кот в мешке. А Тассотти итак наш тренер если кто не знал.

такое ощущение что мы собираемся поменять многотитулованого тренера=))) Аллегри к слову был тоже когда то котом в мешке...

Поделиться сообщением

Почитал я тут вас.

Интересно, люди, которые пишут, что Палоски, Ночерино лучше Ньянга и Мунтари смотрят игры Милана?

И почему они не довольны игрой и поведением Балло (в данный момент времени, по крайней мере).

Мне кажется, такие люди будут плевать на Балло как бы он не играл и просто ждать ошибок "негров", что бы посмеятся.

Это уже отдельная категория людей, не имеющая к футбольному болению никакого отношения.

Поскольку можно спорить и иметь свое мнение по поводу игроков и тренеров, тактик и стратегий развития клубов, денег и трансферов, но когда очевидные вещи не замечаются (например: осенью Милан был в 3-х очках!!! от зоны Серии Б, и я сам не верил в 3-е место), но в игре ребята прибавили и все равно недовольные ждут своего шанса.

Дайте денег Сильвио, если хотите реально помочь клубу, потому как не признавать умение боссов Милана находить решения в сложных ситуациях - это прямое противоречие фактам! (как модно ща говорить, фактам!)

И, кстати, наставник Славио (который всех бибизян бы...), после победы Милана на Сан-Сиро против Барсы ничего не написал у себя в твиттере, хотя до матча поливал НАШ Милан по полной, вот так то.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

уж лучше Аллегри=))) для меня существует только 2 кандидата это Монтелла или Тассотти...

А ничего что нынешняя команда подбирается под Аллегри. Вот ты смотришь наверно как играет Фиорентина в этом сезоне? Если да то просто подумай как будет работать Монтелла с этим материалом...или дадим новому тренеру еще сезончик для раскачки?

У Аллегри ключевой следующий сезон-он в принципе получит( на третий сезон работы) ту команду которую он хотел с учетом того что может профинансировать Берл а чего нет чтобы не фантазировать про Хуммельсов, Ройсов и Гамшиков. Если сейчас опять поменять тренера то нас ждет еще минимум один переходный сезон. И то если Галл не ошибется с тренером

Почитал я тут вас.

Интересно, люди, которые пишут, что Палоски, Ночерино лучше Ньянга и Мунтари смотрят игры Милана?

очень сомневаюсь как и то что они смотрят игры Кьево :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а чем он будет хуже?)

Тассотти просто не пойдет на роль главного тренера. Уверен, что ему неоднократно предлагали эту должность.

Монтелла ничего нового не принесет и не даст ни в тактическом плане ни в психологическом.

Новый тренер который придет в данный момент только навредит и разрушит строительство новой команды. И ждать от нового тренера великих побед еще лет 5 точно не придется.

А то что сей час происходит в команде под руководством Аллегри дает все шансы уже в следующем году бороться за скудо и добраться в ЛЧ до полуфинала..

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

такое ощущение что мы собираемся поменять многотитулованого тренера=))) Аллегри к слову был тоже когда то котом в мешке...

Все правильно? Но зачем нам еще один кот в мешке, когда есть свой, который пашет и выжимает с нынешнего состава почти максимум?

Поделиться сообщением

шоб закончить оффтоп про тренеров то пусть Макса сменит Пиппо лет через пять когда Аллегри принесет еще пару скудо и еврочашек. И ассистентом Рино :)

А великие Монтеллы, Земаны и Донадони пускай работают в других местах

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, что пусть уж раз умеет Аллегри работать с молодёжью, пашет ближайшие 3 года, доведёт до ума ДШ, ЭШа, Ньяга, Сапонару и тех кто ещё придёт, а потом на готовый материал посадить Пиппо. А щас приход Монтеллы/Донадони/Райкарда/Пранделли ну ничего не даст.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

да не , деньги то есть на Строотманов и Эриксенов - просто зачем тратить на них , если растут свои такие же . Если и тратить - то на тех , кого нет в молодёжке , а именно : ЦЗ + ГК и мы укомплектованы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да не , деньги то есть на Строотманов и Эриксенов - просто зачем тратить на них , если растут свои такие же . Если и тратить - то на тех , кого нет в молодёжке , а именно : ЦЗ + ГК и мы укомплектованы

ты уверен что деньги будут? Вариант что выкуп Сапаты, Бояна, Куцки и Сапонары съест всю наличность весьма высок. Ну Перрин в аренду еще :D

А чтобы претендовать на вышеназванных ну и Огбонну например придется продавать игроков- Ноче, Принс, Робинью, возможно Абате

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ты уверен что деньги будут? Вариант что выкуп Сапаты, Бояна, Куцки и Сапонары съест всю наличность весьма высок. Ну Перрин в аренду еще :D

А чтобы претендовать на вышеназванных ну и Огбонну например придется продавать игроков- Ноче, Принс, Робинью, возможно Абате

Абате не трогайте.

Он хорош ща.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

какие то страшные продажы ради одного Обгонны :D

Поделиться сообщением

Робиньо в расход, и вот почти на ЦЗ наберется.

Поделиться сообщением

какие то страшные продажы ради одного Обгонны :D

ну не Огбонны так представь другого нормального центрального защитника с перспективой по вменяемой цене ;)

Им еще повезло что я не Галл, пух и перья бы летом летели тока так :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну не Огбонны так представь другого нормального центрального защитника с перспективой по вменяемой цене ;)

Им еще повезло что я не Галл, пух и перья бы летом летели тока так :D

это тебе повезло, что ты не Галл :D

Поделиться сообщением

Робиньо в расход, и вот почти на ЦЗ наберется.

Роби млн за 6-7 толкнут не больше...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

за 2ое место норм денег + за 1/8 ЛЧ :) + зачем выкупать аккордеон ???

Ночяе Р70 да , в расход ...а Принца не тронут) как и Игната)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...