Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ДзаДза наконечник же ? у нас и так там есть Бало/Паццо . Не разумнее ли , взять флангового напа - скажем Петанью

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Скорее всего, мы просто делаем вид, что ведем этого игрока. Что бы конкуренты либо заплатили больше денег и не смогли позволить себе приобрести Санчесов и Йоветичей, либо просто отказались от идеи взять этого игрока. Тогда мы за копейки его подберем, сдадим в аренду, а потом либо продадим, либо обменяем на что-то покруче, либо заберем назад в Милан если хорошо себя проявит. С Астори мне ситуация видится именно так. Галл постоянно отказывается от Астори, но все время им интересуется ,что бы Юве не забрал его на жалкие 6-7 миллионов. Юве, в отместку, набивает цену на Огбонну.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну, в Бояне тоже смысла нет большого, а по мне лучше Заза и его аренда куда-нибудь в серии А.

Поделиться сообщением

Главное Перина и Огбонну/драговича урвать ... на всех придётся потратиться , но это того стоит . Заиметь добротных игроков на свои позиции на долгие года . Надеюсь это понимают наши лысые ...или я уже совсем ничего не понимаю :) Про Атаку согласен - всё отвод глаз . У нас и так там всё укомплектовано как нигде более . Эх если б сплавить Мунтари куда нибудь ...но он не нужен никому . Фламини на банке меня устраивает :Р Ну и ночерино б продать , к грязнулям

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Эх если б сплавить Мунтари куда нибудь

за что его? лучше он на банке, чем Флам

Главное Перина и Огбонну/драговича урвать

так Перин через Дженоа к нам попадет

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

так Перин через Дженоа к нам попадет

спасибо , а я думал через Арсенал :D хочется верить что все ЛЯЛЯ про то что он там ещё годик в Дженоа побегает - отводка для разных зёбр,канониров и других

Поделиться сообщением

Эх если б сплавить Мунтари куда нибудь

У него контракт заканчивается летом.

Поделиться сообщением

Мунтари не айс, но вполне добротный игрок, особенно когда в форме. Уж его-то точно имеет смысл оставить, тем более по зп он вроде как не загоняется.

Поделиться сообщением

ДзаДза наконечник же ? у нас и так там есть Бало/Паццо . Не разумнее ли , взять флангового напа - скажем Петанью

Дзадза наконечник, а на фланге может сыграть Сапонара. Думаю правильнее было спросить, не лучше вернуть Палоски

Главное Перина и Огбонну/драговича урвать ... на всех придётся потратиться , но это того стоит . Заиметь добротных игроков на свои позиции на долгие года . Надеюсь это понимают наши лысые ...или я уже совсем ничего не понимаю :) Про Атаку согласен - всё отвод глаз . У нас и так там всё укомплектовано как нигде более . Эх если б сплавить Мунтари куда нибудь ...но он не нужен никому . Фламини на банке меня устраивает :Р Ну и ночерино б продать , к грязнулям

Чем же интересно Астори лучше Обгоны? :blink: Не говоря о Драговоче.

Поделиться сообщением

Дзадза наконечник, а на фланге может сыграть Сапонара. Думаю правильнее было спросить, не лучше вернуть Палоски

Чем же интересно Астори лучше Обгоны? :blink: Не говоря о Драговоче.

Палоски вернуть ? нет спасибо . Я повторюсь - наконечников у нас два ! апупительных я считаю

Я никогда не говорил что Астори лучше Огбонны и тем более не говорил это там - где ты меня процитировал

Поделиться сообщением

пишут,что Стротман летом покинет ПСВ,ценик в 17 мио фунтов,вроде как установили

Поделиться сообщением

Вариант состава на следующий сезон от Milanlive.it

milan-low-cost1.jpg

Предполагается выручить 40 млн. евро (интересно, как?!) от продажи Робиньо, Абате, Амелии, Антонини, Ночерино и Траоре и пустить эти деньги на приобретение Огбонны, Сантона и Эрнанеса.

Поделиться сообщением

Ребят, не надо Габриэля. Сырой, шо пипец. :unsure:

Один отраженный пенальти - это не показатель. С Кьево он так чудил, что мамма мия. Хорошо, что там за нас перекладины и футбольный Бог был.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Палоски вернуть ? нет спасибо . Я повторюсь - наконечников у нас два ! апупительных я считаю

Я никогда не говорил что Астори лучше Огбонны и тем более не говорил это там - где ты меня процитировал

ты писал "упаси господь от Астори" и "вот бы Обгону урвать" - это предполагает, что ты считаешь одного лучше другого) разве нет?)

Тебе говорят в Италии пишут об интересе Милана к Дзадза. Дзадза - наконечник. Ты говоришь лучше бы тогда взять крайнего нападающего. Я ответил, что крайнего могут играть Сапонара и Петанья, которые уже наши) Значит актуальным остаётся вопрос о наконечнике раз уж Милан им интересуется Я считаю, что лучше вернуть Палоски. :)

что тут не понятного?)

Поделиться сообщением

Как всегда, фантазёры ^_^ Я надеюсь, что бог или Галл оберегут нас от Огбонны. Ну это ладно.

Как они себе представляют эту полузащиту без чистого опорника? Боатенгу полсезона искали место на поле. В итоге нашли и вроде вполне сносно. Так давайте назад, ога...

Я не ругаюсь, просто пообсуждал бы с рисовальщиком за кружкой пенного ^_^

Поделиться сообщением

Ну, Де Йонг не играет - вот про него и забыли все (рисовальщик его даже в запас не включил) Так-то Найджел, конечно, основа. :)

Поделиться сообщением

Верните Абате, поставте Де Йонга, Кристанте еще чтоли (или Куцку), и Боа на позицию Ньянга. И будет хорошо

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

ты писал "упаси господь от Астори" и "вот бы Обгону урвать" - это предполагает, что ты считаешь одного лучше другого) разве нет?)

Тебе говорят в Италии пишут об интересе Милана к Дзадза. Дзадза - наконечник. Ты говоришь лучше бы тогда взять крайнего нападающего. Я ответил, что крайнего могут играть Сапонара и Петанья, которые уже наши) Значит актуальным остаётся вопрос о наконечнике раз уж Милан им интересуется Я считаю, что лучше вернуть Палоски. :)

что тут не понятного?)

да , я считаю что Огбонна >>> Астори , ты меня спросил : Чем Астори лучше Огбонны ? Ничем , он хуже

Наконечник Милану не нужен , есть Паццо + Балотелли + на самый угарный случай вырвать Ганца , если в аренду не отдадут

Поделиться сообщением

Таких вот схемок до сентября будет нарисовано великое множество в зависимости от частоты слухов про того или иного персонажа

Пока реально стоит говорить о Куцке, Сапонаре да пожалуй де Йонге чье возвращение вполне возможно будет наречено Галлом одним из главных трансферов лета :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Таких вот схемок до сентября будет нарисовано великое множество в зависимости от частоты слухов про того или иного персонажа

Пока реально стоит говорить о Куцке, Сапонаре да пожалуй де Йонге чье возвращение вполне возможно будет наречено Галлом одним из главных трансферов лета :)

5 баллов!!! еще и вспомнят какой-то титул Де Йонга и нарекут великим чемпионом :))))

Поделиться сообщением

5 баллов!!! еще и вспомнят какой-то титул Де Йонга и нарекут великим чемпионом :))))

добавь Кристанте и в принципе мы наблюдаем почти полную смену караула в середине поля. Кроме Монти турнуть могут любого

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Можно, но нужно ли разгонять всех? Тот же Ночерино еще явно может пригодиться. Из явного хлама - Траоре, ну и однозначно надо оставлять максимум одного из пары Флам\Мунтари

Поделиться сообщением

Можно, но нужно ли разгонять всех? Тот же Ночерино еще явно может пригодиться. Из явного хлама - Траоре, ну и однозначно надо оставлять максимум одного из пары Флам\Мунтари

как по мне кроме ДШ, ЭШ, Бало, Монти да с натяжкой Ньяна заменить у нас можно любого тем более отряд дровосеков в полузащите

Ноче судя по всему прощелкал свои шансы в этом сезоне

Поделиться сообщением

Заменить - да, и именно поэтому не нужно всех брать и выгонять. А по поводу дровосеков - так настоящий дровосек только ДеЙонг, остальные скорее собиратели дров :)

Поделиться сообщением

Судя по тому, как плотно засел Ночерино в запасе, летом с ним действительно попрощаются. Аллегри в этом плане особо не цацкается - ситуации с Эмануэльсоном и Пато идентичны. А вот Мунтари, мне кажется, продлят - сам он куда рваться вряд ли будет, а без дровосеков в составе никуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...