Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Он сам не настолько опытен

это ты Камбьяссо скажи)) он же чуть в штаны не наделал))

736993449.jpg?key=712720&Expires=1362215461&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=u7X-~NzQn4A1xoH6vtT~Mdx1cvCpdDTwX7lF1BQ~PcgEIvArmYu5aa-rG0DIMIMhh12sfV1ucQBtuc1HQGdQlQCV5ORJ6awgmV2RuqF~9iPbWxPnDCGqVucduqlnj7EVRGv0dtB1kqz4pR2L6axp6AFZDSFCEPKhiigrC2-Er9M_

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он сам не настолько опытен :closedeyes:

Для Серии А достаточно. Он однозначно наш третий капитан на данный момент. Имхо разница между Монтоливо и Аквилани в том, что у одного естьмозги и яйца, а у другого мозги и жена с большими дынями) В общем, Монтоливо более чем оправдал мои ожидания, одно дело всю жизнь быть первым парнем на деревне, и другое перейти в гранд и там раскрыться еще больше.

А касаемо самой темы, пока удивляют какие то непонятные имена на трансферном рынке. Нам имхо нужно 2 защитника: один уже готовый, мастеровитый, чтоб сразу лидером в основу, другой - молодой и перспективный, дабы постепенно подводить к основе. Но пока, все что я слышал за последний месяц - это всякие тумбы-юмбы из Франции и какой-то голландец. Но справедливости ради, у самого нет никаких мыслей, кого бы можно было прикупить в защиту.

Поделиться сообщением

Так я всем сердцем полюбил Монтю и считаю его уже роднейшим Миланистой :) Но в раздевалке нужен, зрелый игрок с большим количеством опыта игры в ЛЧ и за сборную на крупных турнирах. Все мы знаем, что старички наши лысые люди увлекающиеся, и им свойственно впадать в крайности.

Вон Лэмпард вроде станет СА :) Зарплата конечно большая, но ИМХО этот игрок способен принести колоссальную пользу, даже тому же Монтоливо :)

Не против я и бюджетных вариантов вроде Тимощука или Карвальо.

Так я всем сердцем полюбил Монтю и считаю его уже роднейшим Миланистой :) Но в раздевалке нужен, зрелый игрок с большим количеством опыта игры в ЛЧ и за сборную на крупных турнирах. Все мы знаем, что старички наши лысые люди увлекающиеся, и им свойственно впадать в крайности.

Вон Лэмпард вроде станет СА :) Зарплата конечно большая, но ИМХО этот игрок способен принести колоссальную пользу, даже тому же Монтоливо :)

Не против я и бюджетных вариантов вроде Тимощука или Карвальо.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А Бонеру за какие заслуги оставлять? Только за то, что он итальянец? Так лучше уж Флама оставить, костолом в центре поля еще никому не мешал.

Согласен. На данный момент Бонера один из не нужных игроков в команде. ИМХО

Поделиться сообщением

А Бонеру за какие заслуги оставлять? Только за то, что он итальянец? Так лучше уж Флама оставить, костолом в центре поля еще никому не мешал.

Так его точно оставят, посадят на оклад в районе миллиона и все будут довольны

Как ни крути старожил клуба плюс итальянец

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сыграл в этом сезоне 10 матчей в Серии А, в 5 из них Милан проиграл.

Его даже в виде дядьки при молодёжи как-то неловко оставлять.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ага, только по началу сезона побеждали в тех играх, где играл Бонера :P Уже привычно, что его все гонят из клуба. Сколько лет на лавке сидит и никого не трогает. Хотя, после того, как АБАТЕ выгоняли...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

В начале сезона точно Бонера был одним из лучших, не нужно из него виноватого делать.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я бы оставил Бонеру и Амброзини. Молодых вратарей боятся не надо. МЮ сделал ставку на юного деХеа и играет очень успешно и в чемпионате и в ЛЧ. Дзаккардо хоть и не миланист но ЧМ и опытный чел. Монтоливо опять же. Абате уже не мальчик тоже.

Флама надо продавать. Придут Кристанте и Сапонара, пусть играют. А на третью и четвертую позицию в полузащите есть Ноче и Мунтари. Дэйонк не всю жизнь хворать будет. Боатенг в полузащите играет. куда нам Флам?

Антонини надо продать, Робиньо тоже. Возможно, Мексеса.

Летом надо взять 35 млн и вернуть Тьяго Сильву.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Промутить рокировку проводив Амброзини за океан и купив на его место Лоди было бы супер.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Промутить рокировку проводив Амброзини за океан и купив на его место Лоди было бы супер.

не нужно Катанию разбирать :) но Лоди да ...неплох , из старпёров я б у нас поглядел на него - или Диаманти

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

не нужно Катанию разбирать :) но Лоди да ...неплох , из старпёров я б у нас поглядел на него - или Диаманти

Тоже очень нравится Диаманти)

Поделиться сообщением

Ни один, ни второй не вписываются в нашу концепцию :P

Под тридцон каждому.

Если бы мне такое сказали года 3 назад, я бы поперхнулся, наверное :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ни один, ни второй не вписываются в нашу концепцию :P

Под тридцон каждому.

Если бы мне такое сказали года 3 назад, я бы поперхнулся, наверное :)

Ну Диаманти чисто под схему подходит, другое дело у нас там и так конкуренция бешеная

Поделиться сообщением

Думается мне Вератти у ПСЖ заберут, скорее всего Боатенгом пожертвуют. Чуйка такая, что впарят его.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Думается мне Вератти у ПСЖ заберут, скорее всего Боатенгом пожертвуют. Чуйка такая, что впарят его.

не отдадут Боатенга. Он нужен Аллегри. под обе его схемы, которые он вынес из секретных подвалов сардинии ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Боатенга за копейки отдавать жалко, все-таки очень мобильный и атлетичный игрок. А хорошие деньги за него врядли кто даст. Хотя если дадут лимонов 25 - уверен что упакуют и отправят сразу :))))

Поделиться сообщением

Ни один, ни второй не вписываются в нашу концепцию

Некоторые его преимущества перекроют сполна:универсальность,отличное исполнение стандартов.Не дорогой и не требовательный.Флам,Мунтари наверняка останутся,Ноч уйдет,и его в том числе может заменить Лоди,не говоря уже о капитане.

Думается мне Вератти у ПСЖ заберут

Шейхи отдадут основного игрока?!

Поделиться сообщением

25 ) охохо в тот же день его , на самолёт посадят :) но не , если раньше он Ваньку катал - откровенно говоря ... то сейчас разбегался и правильно подметили что в схемах Алла он палочка выручалочка :) Хорош КПБ , денег от ЛЧ должно хватить на одного качественного полузаща - без продаж (Р70 не в счёт )

=

я хочу что бы Ноче продали , если КПБ пошло на пользу то , что он играл бок о бок с Иброй,Зее и Ко ... то Антонио совсем растворился и выделяется только шутками на тренях , и ужасной формой . Ну и ... таки топор он . Купили за 500к , впарить можно за 5 или обменять :) что приятно

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Шейхи отдадут основного игрока?!

его ж на трансфер вроде как выставили. Парнишка затосковал по дому. Прям как Балло. Только дома не поджигает.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А Ноче то чего уйдёт? Парень-боец, не сомневаюсь, что он останется и будет выгрызать место в основе. И не думаю, что мы сами захотим с ним расстацца)

Поделиться сообщением

его ж на трансфер вроде как выставили. Парнишка затосковал по дому. Прям как Балло. Только дома не поджигает.

Я слышал от Юли,но нигде не читал.Тем более безвылазное просиживания на бенче позади,и теперь поздняк метаться.

Поделиться сообщением

Там вроде одумались и пытаются ему контракт предложить. Не могу сойтись в цифре. Вератти хочет 3 ляма в год :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы на его месте просил в два раза больше чем 3 ляма.Играть за ПСЖ,быть звездой,и получать 3 ляма?Неуважение к самому себе.Да и чтоб не чувствовать себя ущемленным в сравнение с партнерами по клубу.

Поделиться сообщением

А Ноче то чего уйдёт? Парень-боец, не сомневаюсь, что он останется и будет выгрызать место в основе. И не думаю, что мы сами захотим с ним расстацца)

Да вот проблема в том, что не получается у него ничего выгрызать :( У него даже травм таких нет, на которые можно было бы списать его ужасную игру в этом сезоне...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...