Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А можно я тоже отвечу? Вот без сарказма

совсем.

Видимо, потому Милан стоит столько, сколько все эти клубы вместе взятые. Плюс еще Парочку таких же.

Ну вряд ли:) нет таких клубов , которые не могут купить арабы :) скорее Берла пытается максимизировать прибыль :)

Поделиться сообщением

А где вы новости берете эти? На официальном сайте про Ачерби и Константа нету ничего..)Подскажите ссылочку)

Поделиться сообщением

А где вы новости берете эти? На официальном сайте про Ачерби и Константа нету ничего..)Подскажите ссылочку)

Бегущая строка в итальянских новостях:)

BBe6SyxCYAAj9xW.png

ГДС:

http://www.gazzetta.it/Calciomercato/25-01-2013/napoli-andreolli-difficile-ma-si-puo-portanova-genoa-piu-vicino-913981231231.shtml

А все это вместе моментально появляется в Твиттере. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вряд ли:) нет таких клубов , которые не могут купить арабы :) скорее Берла пытается максимизировать прибыль :)

Арабы, может, и глупы. Хотя, не все. Но они нанимают дорогой и умный менеджмент. И деньги считать умеют. Да и политические моменты всегда надо рассматривать.

Англия - втрой дом для арабов. И могу прикинуть причины вливаний в ПСЖ.

Катар (а это вторая в мире страна по запасам газа) после того, как падёт Сирия протянет трубу в Европу. И если Германия завязана с Газпромом, то Франция нет. А это вторая экономика. И путь в Британию. Для Катара млрд на это спустить как мне жетончик на метро. Италия в этом плане интереса не представляет. Она в упадке.

Но это моя, возможно, очень глупая теория. Одна из.

А Малага. Ну это так. Парень решил в менеджера поиграть. И облажался.

Я не вижу экономических причин покупки ни Малаги, ни ПСЖ. Скорее выгоднее было купить Лидс, а лучше Рейнджерс.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А это о ком вообще речь?)

я про Де Шильо и его, якобы, сыроватость, был тут разговор о том, что Абатэ продавать нельзя.

Поделиться сообщением

Две покупки за сегодня и на обе не потратили ни цента. Наши боссы в ударе и выжигают рынок напалмом:)

Имхо деньги надо вкладывать в молодежь и в Прециози :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Констана выкупили не полностью, а только 50% прав на него. А с чего Прециози так добр по отношению к нам не могу понять, уже около 10 таких трансферов провернули, а какая Дженоа от этого выгода?

Поделиться сообщением

Для Дженоа как раз выгода ясна - от них люди уходят в Милан (то есть команда крута в качестве трамплина), а у них играют бывшие игроки Милана (то есть тоже не откровенные балбесы). Ну а Милану есть где выдерживать игроков, типа карантина на предмет переносимости кальчо.

Поделиться сообщением

Ачерби и Месба аут! Супер!

Дзаккардо и Констант ин! Дабл супер!

Ждем 31-ое, когда Рикки станет снова миланистой.

Поделиться сообщением

Для Дженоа как раз выгода ясна - от них люди уходят в Милан (то есть команда крута в качестве трамплина), а у них играют бывшие игроки Милана (то есть тоже не откровенные балбесы). Ну а Милану есть где выдерживать игроков, типа карантина на предмет переносимости кальчо.

Ну после игры Ачерби за Милан, "откровенный балбес" это не самое плохое что можно про него сказать :) хотя конечно бывает и хуже, спору нет)

Две покупки за сегодня и на обе не потратили ни цента. Наши боссы в ударе и выжигают рынок напалмом :)

Имхо деньги надо вкладывать в молодежь и в Прециози :D

Судя по продолжительности нашего сотрудничества, в Прециози уже вложили заранее)

Нравится мне эта схема,как в магазине прям...Вот этот товар мне понравился,отдавайте мне его насовсем,только я вам не даньгами заплачу,а из дома принесу одну не совсем нужную мне штуковину,она вам обязательно пригодится)))а вот этот заберите обратно,не понравился он мне ,а лучше поменяйте на другой,универсальный и надежный,проверенный в Германии чтоб))) Аналогия с магазином немного не подходит,но суть,думаю,ясна)

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что все эти манипуляции с игроками - это так сказать заранее отрабатываемая схема перед фэйрплеем. Мол пока все скупают звезд за бабки - мы осваиваем возможность покупать игроков без денег :)) чтобы потом быть впереди планеты всей :)

п.с.

дабы не флудить написал тебе в личку :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Продать Абате - купить Сантона , и меркато воистину успешный (особенно для зимы )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я до сих пор уверен, что Мигель Велозу в Дженоа был куплен для Милана. Но потом не понадобился.

И мы им мало помогаем. Вылетят ведь. Я бы отдал им в аренду Мунтари, Дидака и Урби.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Вооо, как раз зашла, чтобы написать про Урби. Чую, что он - следующая разменная монета.

Что-то подозрительно травмирован он в последнее время да и агент частенько стал заикаться про "Урби несчастен".

Надеюсь, что это будет Строотман. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На данный момент Галлиани так всех запутал, что даже ГдС не понимает, кто на самом деле туз в руках лысого хитреца... :D 3 варианта: Балотелли, Кака и Дрогба.

В любом случае, пускай покупает любого. Все трое - усиление.

Бало - перспектива.

Кака - опыт нашей перспективы..))

Дрогба - опыт нашей перспективы в лЧ)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А Малага. Ну это так. Парень решил в менеджера поиграть. И облажался.

Я не вижу экономических причин покупки ни Малаги, ни ПСЖ. Скорее выгоднее было купить Лидс, а лучше Рейнджерс.

На самом деле Марбелья это очень крутой и дорогой курорт. И покупка Малаги была скорее всего из серии показать себя в регионе для развития попутного бизнеса.

Поделиться сообщением

В Италии все уверены, что в понедельник Антонини подпишет контракт со "Спартаком".

Поделиться сообщением

В Италии все уверены, что в понедельник Антонини подпишет контракт со "Спартаком".

распродажа идет полным ходом :) хотя я бы лучше продал Боатенга, от него денег больше, а от Антонини толку больше(по крайнее мере как игрок запаса в силу возраста - идеальный вариант) . однозначно можно сказать одно, в сентябре мы увидим совершенно новый Милан, даже новее нынешнего!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

...тыря трансляцию у плюса...

А вот здесь Дима ты не прав.Судя по этой фразе,вопросы организации телетрансляций-вне твоей компетенции.Кстати,весьма разносторонней :).Ерунда,конечно.Подумаешь,слегка макнул плюс,который,якобы,не в состоянии сохранить свое от стыривания 5d6da6138d02.gif,да и всех нас, стырщиков :), якобы,забездаром пользующихся различными ссылками и сопками.Это бизнес,Дима.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В любом случае, пускай покупает любого. Все трое - усиление. Бало - перспектива. Кака - опыт нашей перспективы..)) Дрогба - опыт нашей перспективы в лЧ)))

А вот и не любого :)) У нас есть достойное минимум трио нападов. А в полузащите мозговитых парней в единственном экземпляре :( Поэтому, только Кака! урбика, как вариант, можно махнуть на Чигарини. Получим уже трио созидателей, что для нас шикарно :))

Если выгоняем Антонини, то наверняка вариант с бесплатным Сантоном провернут, какия-нить аренда с выкупом за 2-3 млн. Как раз Дидака в Испанию сплавят. Но, остнемся вообще без воспитанников. Кстати говоря, Кака или Ньянг будуте считаться за таковых?! :O

Доиграемся до ситуации, когда в заявке на ЛЧ или ЛЕ будут 22 игрока. При наших травмах 3-4 человек стабильно и парочки дискв отправимся на игры плова с обоймой из 16 игроков...

P.S. Кроты, по слухам, давали два косаря за Эрнанеса. Но Лотито требует три штуки и правильно делает:)) А мы Робиньо за 5 млн отдаем, Абате за 10-ку. Я понимаю, что нам лишь бы сплавить, но мне и боатенга за 15 млн недопустимо прогонять...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

На самом деле Марбелья это очень крутой и дорогой курорт. И покупка Малаги была скорее всего из серии показать себя в регионе для развития попутного бизнеса.

Отдыхаю там три лета подряд уже.

Марбелья мелкий город. И им на Малагу вообще наплевать. Это точно не причина. Да и бизнеса на юге Испании нет как такового. Чисто курортные дела. И Гибралтар бритам принадлежит. Там вон даже Севилья сдувается.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я помню где-то натыкался на статью, что он хотел там порт реконструировать или что-то типа того. Плюс у него там какие-то планы туристические были на побережье Коста дель Соль. Поэтому и покупал Малагу.

Поделиться сообщением

Наши сделали предложение в 20 млн. за Балу.

Ждем ответа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сити хочет 25.

Журналисты уверенны, что до 31 числа мы с Сити сторгуемся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...