Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Атлетико Мадрид хочет обменять Фалькао на Эль-Шаарави.

Как сообщает издание Punto Pelota, президент Атлетико Мадрид Энрике Сересо Торрес серьезно намерен заняться экономической ситуацией в своей команде.

Из-за проблем с финансами, руководство "кольчонерос" вынуждено расстаться с некоторыми своими игроками, или же серьезно сократить их заработную плату.

Энрике Сересо не исключил варианта расставания с главной звездой клуба Радамелем Фалькао, так как колумбийский нападающий является самым высокооплачиваемым игроком мадридского клуба и даже выразил намерение обменять игрока на молодого нападающего Милана Стефана Эль-Шаарави, с доплатой 20 млн. евро со стороны "россонери".

"Не смотря на свой юный возраст, Стефан показывает прекрасные результаты и стабильную результативность в Милане. Мы не исключаем такого обмена, так как зарплата Эль-Шаарави в несколько раз ниже зарплаты Фалькао. В этом плане он очень подходит нам. Команда очень ценит нашего нападающего, но он должен понять и принять нынешнее положение внутри клуба." сказал Энрике Сересо в интервью для издания Punto Pelota.

tribalfootball.com

во какие дела :)

Поделиться сообщением

35 матчей в чемпе, 6 голов , 7 голевух,

Это очень мало.

третий по трансферной стоимости игрок сантоса

А второй кто? Рафаэль?

большую часть игр сыграл от звонка до звонка.

Тоже не фига не показательно для Бразилии.

3 матча сыграл за Бразилию до 20 лет.

А это вообще элементарно. Чисто чтоб трансферную стоимость поднять. В Бразилии очень легко все между собой договариваются.

Сантос этот сезон провалил. Почему бы Ароуку того же не взять? Мне он очень нравится. Фелипе Андерсона нам впихивают, потому что Сантос его легко может заменить. Тот же Бобик и заменит отчасти. Вы даже не представляете насколько хорошо Робиньо играет в Бразилии. Это прям другой игрок. Они с Нейкой начнут звездить по всему периметру, меняться флангам, плести узоры и ... танцевать, танцевать, танцевать. Я заранее рада за Сантос - они проворачивают охрененную сделку.

Галл, конечно, хитер. Но президент Сантоса тоже тот еще жук.

А вообще я очень рада. Милан наконец-то спихнет Робиньо, Сантос наконец-то обретет Робиньо (да, у него в моем восприятии раздвоение личности, ибо на двух континентах это разные игроки). Все счастливы. А кого там в придачу дадут - неважно. Потом обменяем на что-нибудь нужное.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вообще я очень рада. Милан наконец-то спихнет Робиньо, Сантос наконец-то обретет Робиньо (да, у него в моем восприятии раздвоение личности, ибо на двух континентах это разные игроки). Все счастливы. А кого там в придачу дадут - неважно. Потом обменяем на что-нибудь нужное.

А я пипец как огорчен, если Робиньо уйдет зимой :angry: Уже отметили в другой ветке, что у нас остаются ДВА нормальных игрока атаки в виде Фараона и Паццини, плюс непонятный Пато. Как мы в ЛЧ с Бояном и боатенгом играть собрались?! Ньянга что ль заявлять. Нет, пусть уж Робиньо до лета будет, тем более вроде как Кркич безнадежно сел на лавку и трио ЭШ - Паццо - Робик намечается.

Согласен с Пузычем, что нужен дэфф. Причем не на перспективу, а сразу играть а-ля Суботич, Иванович, Луиз. На этот случай у нас есть боатенг. Ради ДДР можно и Пато пожертвовать. Так уж и быть :unsure:

Пару слов о Балотелли. Приемлемым вариантом вижу как с де Йонгом. То есть, за 5 млн трансфер, причем за счет Марио:)) Оклад сделать по КПД на поле! Иначе, как с Пато после скудо, вроде поднимать нужно, а в лазарете. Если за все платить по тн рыночным минорайолочным меркам, нафига было избавляться от Златана?! А если Берл хочет жирануть, так покупай Кавани или Фалькао...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А я пипец как огорчен, если Робиньо уйдет зимой :angry:

Да поймите вы наконец, что человек абсолютно не мотивирован играть в Европе. Он хочет на родине играть. А что такое бразилец, который хочет свалить, наверное, все знают.

Тут не вина руководства, Аллегри или кого нибудь еще. Он просто хочет на родине. Вот и все. А мы сейчас это должны использовать(обмен, побольше денег и т.п.) а не удерживать игрока.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Немотивированный Робик полезнее желающих остаться в Милане на постоянке боянов :O Летом нужно было продавать! Или он не хотел вернуться?! Продавать его за 5-8 млн вообще смех. Короче, потерпим...

Поделиться сообщением

Продавать его за 5-8 млн вообще смех. Короче, потерпим...

5-8 + этого Андерсона предлагают. А Милан хочет 10+Андерсон.

Вырученные деньги, как пишут, собираются потратить на кого то из Голландии. Главное, что не на траву... :D

Поделиться сообщением

Берите в расчет, что у Робика ещё одна и выскоких зарплат в клубе. Тут как бы всех всё устраивает, а Андресон этот, фиг его знает, вон Кака тоже брали за 5 лямов и чел из ниоткуда выплыл.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так за Кака, Пато и Силву отвечал Леонардо :P А сейчас Брайда :blink: Или какой Сержиньо :unsure:

За 15 млн можно отпускать.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я тут с Юлией абсолютно согласен в том, что наконец то мы избавляемся от Робиньо. Потому что его "намеки" не видит только слепой. Деньги+ игрок, пусть не такой разрекламированный, как Неймар или Гансо, но зато плеймекер. Это все же лучше, чем держать не мотивированного бразильца. Андерсону этому еще нужно доказать, а Робиньо уже успел побыть "новым Пеле" в потенциале.

А в общем, вот сегодняшние газеты:

КдС:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
184582_426854664053871_2123673822_n.jpg

ГдС:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
397147_426854634053874_46638555_n.jpg

ТС:

548774_426854637387207_1904617306_n.jpg

Поделиться сообщением

Андерсону этому еще нужно доказать, а Робиньо уже успел побыть "новым Пеле" в потенциале.

Вот это основное. Полгода зп для Робика не смертельны в финансовом плане, ведь половину выплатят. А пока Андерсон будет доказывать, будет играть боатенг или урбик...

Поделиться сообщением

Я согласен с теми, кто за укрепление обороны. Пусть у нас впереди будут только Паццини, ЭШ и Боян(ну и Палоски в таком случае вернуть можно), но нападающим всегда спокойнее играть впереди, когда есть уверенность в подстраховке сзади. Тем более, атака у нас не плохая, играя стабильно на ноль, всегда можно затолкать хотя бы один.

По этому, я бы не думая, отдал Биньо, Пато, Боатенга за Льориса, Хумельса и Стромана. Все равно, сейчас качественных, доступных нападающих нет. Так давайте растить своих. А трех, вышеперечисленных нужно забирать, пока они в топ клубы не свалили. Главное опять же, с легионерами не переборщить. Для этого каждый год, как в случае с ЭШ можно покупать одного молодого итальянца (допустим сейчас можно прихватить Бонавентуру, Имобилле(или он Юве принадлежит?)) и подпускать одного своего, как в случае с ДШ (сейчас есть Вератти, Палоски вернуть можно, Коми и др.).

Поделиться сообщением

за Льориса, Хумельса и Стромана.

Ни один из них не играет в Сантосе ;) поэтому "за" в этом случае невозможен.

Allegri: "We have 32 players. The board and I will evaluate what to do in the transfer market after the match vs. Roma (22nd of December). Niang will not leave Milan in January."

Поделиться сообщением

Ни один из них не играет в Сантосе ;) поэтому "за" в этом случае невозможен.

Ну тогда к ним Биньо и Пато а к нам Неймар или Гансо или оба сразу))) правда я опять же, ни в одного ни в другого не верю. Неймар это имо второй Биньо, а Гансо даже хз кто, дальше Бразилии феерить не получится.

Поделиться сообщением

Гансо уже не играет в Сантосе.

А еще меня прямо-таки изумляют такие эксперты, которые категорично утверждают, что Неймар - распиаренная посредственность.

ЗЫ А Хуммельса разве нам кто-то отдает? Он, в принципе, прекрасная замена ТС.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да за Хуммельса я готов половину команды нашей отдать, если не больше)

Поделиться сообщением

Да за Хуммельса я готов половину команды нашей отдать, если не больше)

Я бы на него Тьяго Силву обменяла. Но у нас уже нет Тьяго. <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще меня прямо-таки изумляют такие эксперты, которые категорично утверждают, что Неймар - распиаренная посредственность.

Это ведь ты только не давно писала про двух абсолютно разных игроков Робиньо в Европе и Робиньо в Бразилии?)

Поделиться сообщением

Да, писала. И на каком основании ты сделал вывод, что Неймар = Робиньо? Ты видел то, что другие не видели? Неймар в твоем воображении уже отыграл в Европе? Или по твоей логике все, кто играет в Сантосе = Робиньо? Я тебя спешу уверить, что нет. Диего вон прекрасно играет в Германии. Или у тебя все бразильцы = Робиньо. Это тоже очень и очень далеко от истины.

Нейка от Робиньо отличается хотя бы тем, что в Европу не рвется особо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, писала. И на каком основании ты сделал вывод, что Неймар = Робиньо? Ты видел то, что другие не видели? Неймар в твоем воображении уже отыграл в Европе? Или по твоей логике все, кто играет в Сантосе = Робиньо? Я тебя спешу уверить, что нет. Диего вон прекрасно играет в Германии. Или у тебя все бразильцы = Робиньо. Это тоже очень и очень далеко от истины.

Нейка от Робиньо отличается хотя бы тем, что в Европу не рвется особо.

И как мы помним, Диего не заиграл в Ювентусе.

По Неймару, ну Робиньо тоже в Сантосе вторым Пеле был. Я конечно не претендую своими словами на полную истинность, а просто предполагаю. Имо Неймар это так же по большому счету игрок настроения. Не заладится у него в какой то момент его карьеры и будет спад, после чего последует отправка на родину.

Но лично я готов поспорить, что Неймар не встанет в один ряд ни с Роналдо, ни с Рональдиньо, ни даже с Кака. А эти трое, на мой взгляд самые талантливые бразилы последних лет этак 15. Ну насчет Ривалдо ничего не скажу, т.к. толком не видел его игры.

Поделиться сообщением

Самые талантливые бразилы лет 15 - это Кафу и Роберто Карлос. Сейчас таких крайков не делает ни одна страна в мире, как это ни печально осознавать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

бразильцы в европе это всегда загадка. Лучший вариант это продавать их на пике как Кака,стабильностью большинство из них не блещут особенно нападающие и полузащитники

Пока был Лео у нас акцент на бразильцев был понятен и эффективен. Сейчас судя по всему мы мало отличаемся от российских клубов конца начала нулевых покупающих копакабанщиков по роликам в интернете

Лучше уж обратить тогда внимание на аргентинский рынок-игроки дешевле,лучше адаптируются,схожий менталитет

А вообще как показывает пример Константа игроки неплохие есть даже в Гвинее,работать надо :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, мало ли кто не заиграл в Ювентусе. А в Милане Патрик Вийера не заиграл и что? Ривалдо тот же. Или он тоже в твоем воображении нечто вроде Робиньо? Диего - уже легенда для своих Вердеров, да Вольсбургов.

Робиньо по сравнению с тем ЧТО сейчас Неймар не только в Сантосе, но и во всей Бразилии - ничто.

Меня очень и очень радует, что у него пока грамотный менеджмент. Его правильно ведут, не выдергивают раньше срока в Европу, как обычно происходит с любой мало-мальски яркой звездочкой в Бразилии. Уже поэтому он - игрок нового поколения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Робиньо по сравнению с тем ЧТО сейчас Неймар не только в Сантосе, но и во всей Бразилии - ничто.

Меня очень и очень радует, что у него пока грамотный менеджмент. Его правильно ведут, не выдергивают раньше срока в Европу, как обычно происходит с любой мало-мальски яркой звездочкой в Бразилии. Уже поэтому он - игрок нового поколения.

Неймар зарабатывает большие деньги в Сантосе. Я вообще не удивлюсь если он так до европы и не доберется ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И будет прав.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самые талантливые бразилы лет 15 - это Кафу и Роберто Карлос. Сейчас таких крайков не делает ни одна страна в мире, как это ни печально осознавать.

Я имел в виду, если судить об игроках атаки

Ну, я не слежу за бразилами(я вообще ни за кем не слежу кроме Милана, разве что так, иногда фо фан гляну на экзотику какую нибудь, раз в пару месяцев). Тебе в этом случае виднее конечно. Лично я просто не чувствую в нем какой то гениальности что ли, которая просто перла от того же Рональдиньо, которая например, как мне кажется имеется в нашем Де Шильо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...