Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

де Росси в Роме 6 лямов получает (МС предлагал около 10)

Чистыми? :)) Насчет зарплат в Италии я бы так цифрами не бросался. Никто не знает, сколько на самом деле получаются игроки :))

В ДР не верю, очередной слух. Верится больше в Бало почему то.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ДР вроде чистыми 5,5 млн получает.6 у него не вышло выпросить.Тотти 5 вроде..

Наингголана вон сватают.Шикарного игрока может вырасти.

Поделиться сообщением

Армеро тоже к нам отправляют. Имо Наинголан - еще один Фламини, а Армеро - Тайво))

Поделиться сообщением

Лично я из Парижа забрал бы только Тьяго, да Лавесси, а все остальное не серьезно.

А ты сам в это реально веришь то?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А ты сам в это реально веришь то?

Нет, но я думал мы тут фантазируем или кто то про ДДР всерьез? :huh:

Поделиться сообщением

Нет, но я думал мы тут фантазируем или кто то про ДДР всерьез? :huh:

mhSdl.png

Поделиться сообщением

Хафиз, ты реально в это веришь или просто тему для обсуждений по реалистичнее найти не смог?)

Тут многие из ПСЖ Вератти, Пасторе хотят. ИМО полуфабрикаты игроки, которые в Большом клубе не заиграют. Лично я из Парижа забрал бы только Тьяго, да Лавесси, а все остальное не серьезно.

Самое интересное с таким же успехом можно из Милана в Париж ДШЭШей завернуть и всё, у нас полуфабрикат ещё более низкого уровня останется :)

Поделиться сообщением

Ну, вот и все.

Пока пока Робиньо.

Поделиться сообщением

Что там писали, мол "Сантос" хочет объявить о покупке Робиньо к 15 декабря, ну посмотрим...

Правда, что-то не вернется, хотя все может быть.

Поделиться сообщением

А такое возможно?

Ну, мечтать-то никто не запрещал. :)

Интересные новости есть из Англии. Пишут, что Манчини окончательно разочаровался в Бало и готов отпустить его зимой в Милан в аренду.

http://www.mirror.co.uk/sport/football/tra...lotelli-1483834

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А что представляет из себя этот Фелипе Андерсон?

Увы, за бразильским чемпионатом не слежу, но есть нарезка из ютуб :) Известно, что он плеймекер у себя там :)

Поделиться сообщением

Увы, за бразильским чемпионатом не слежу, но есть нарезка из ютуб :) Известно, что он плеймекер у себя там :)

Посмотрел статистику его...

35 матчей в чемпе, 6 голов , 7 голевух, третий по трансферной стоимости игрок сантоса,большую часть игр сыграл от звонка до звонка. 3 матча сыграл за Бразилию до 20 лет.Интересно, что в тех матчах, где он отдавал или забивал, сантос не проигрывал :) Играл в этом сезоне как атакующего полузащитника, так и слева и справа, вингером так сказать)

Поделиться сообщением

в Бразилии все плэймейкеры. нам бы центрдефа )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

mhSdl.png

Предлагаю переименовать тему в: Будущее усиление или кого я хочу видеть в Милане :D

А че нормальные слухи, ДДР под ЛЧ, Бало пусть в СериАле пылит, как раз Пато у нас на до финала в ЛЧ должно хп хватить))

В итоге: у нас кубок ЛЧ, Скуддо и Берла в кресле премьера, ляпота!))

Поделиться сообщением

в субботу вроде должны объявить официально-8 лямов и Андерсон этот за Робинью

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

http://www.transfermarkt.co.uk/en/dede/pro...ler_113094.html

ходили слухи,что год назад мы им интересовались.Вот кого из Бразилии надо забирать)

Поделиться сообщением

Вот ещё почему нужно искать нового опорника - Мунтари может отчалить на Кубок Афирки в январе, а это на целый месяц.

Поделиться сообщением

Как в той песне - "Что не лекарь,то еврей.......!"

Что не бразилец,то Пеле №2 или наследник Кака.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Атлетико Мадрид хочет обменять Фалькао на Эль-Шаарави.

Как сообщает издание Punto Pelota, президент Атлетико Мадрид Энрике Сересо Торрес серьезно намерен заняться экономической ситуацией в своей команде.

Из-за проблем с финансами, руководство "кольчонерос" вынуждено расстаться с некоторыми своими игроками, или же серьезно сократить их заработную плату.

Энрике Сересо не исключил варианта расставания с главной звездой клуба Радамелем Фалькао, так как колумбийский нападающий является самым высокооплачиваемым игроком мадридского клуба и даже выразил намерение обменять игрока на молодого нападающего Милана Стефана Эль-Шаарави, с доплатой 20 млн. евро со стороны "россонери".

"Не смотря на свой юный возраст, Стефан показывает прекрасные результаты и стабильную результативность в Милане. Мы не исключаем такого обмена, так как зарплата Эль-Шаарави в несколько раз ниже зарплаты Фалькао. В этом плане он очень подходит нам. Команда очень ценит нашего нападающего, но он должен понять и принять нынешнее положение внутри клуба." сказал Энрике Сересо в интервью для издания Punto Pelota.

tribalfootball.com

во какие дела :)

Поделиться сообщением

35 матчей в чемпе, 6 голов , 7 голевух,

Это очень мало.

третий по трансферной стоимости игрок сантоса

А второй кто? Рафаэль?

большую часть игр сыграл от звонка до звонка.

Тоже не фига не показательно для Бразилии.

3 матча сыграл за Бразилию до 20 лет.

А это вообще элементарно. Чисто чтоб трансферную стоимость поднять. В Бразилии очень легко все между собой договариваются.

Сантос этот сезон провалил. Почему бы Ароуку того же не взять? Мне он очень нравится. Фелипе Андерсона нам впихивают, потому что Сантос его легко может заменить. Тот же Бобик и заменит отчасти. Вы даже не представляете насколько хорошо Робиньо играет в Бразилии. Это прям другой игрок. Они с Нейкой начнут звездить по всему периметру, меняться флангам, плести узоры и ... танцевать, танцевать, танцевать. Я заранее рада за Сантос - они проворачивают охрененную сделку.

Галл, конечно, хитер. Но президент Сантоса тоже тот еще жук.

А вообще я очень рада. Милан наконец-то спихнет Робиньо, Сантос наконец-то обретет Робиньо (да, у него в моем восприятии раздвоение личности, ибо на двух континентах это разные игроки). Все счастливы. А кого там в придачу дадут - неважно. Потом обменяем на что-нибудь нужное.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вообще я очень рада. Милан наконец-то спихнет Робиньо, Сантос наконец-то обретет Робиньо (да, у него в моем восприятии раздвоение личности, ибо на двух континентах это разные игроки). Все счастливы. А кого там в придачу дадут - неважно. Потом обменяем на что-нибудь нужное.

А я пипец как огорчен, если Робиньо уйдет зимой :angry: Уже отметили в другой ветке, что у нас остаются ДВА нормальных игрока атаки в виде Фараона и Паццини, плюс непонятный Пато. Как мы в ЛЧ с Бояном и боатенгом играть собрались?! Ньянга что ль заявлять. Нет, пусть уж Робиньо до лета будет, тем более вроде как Кркич безнадежно сел на лавку и трио ЭШ - Паццо - Робик намечается.

Согласен с Пузычем, что нужен дэфф. Причем не на перспективу, а сразу играть а-ля Суботич, Иванович, Луиз. На этот случай у нас есть боатенг. Ради ДДР можно и Пато пожертвовать. Так уж и быть :unsure:

Пару слов о Балотелли. Приемлемым вариантом вижу как с де Йонгом. То есть, за 5 млн трансфер, причем за счет Марио:)) Оклад сделать по КПД на поле! Иначе, как с Пато после скудо, вроде поднимать нужно, а в лазарете. Если за все платить по тн рыночным минорайолочным меркам, нафига было избавляться от Златана?! А если Берл хочет жирануть, так покупай Кавани или Фалькао...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...