Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да уж. Заполучить капитана чемпиона Франции, пусть и выскочки, но не суметь договориться с помойкой вроде Кальяри по поводу Астори (а уж Давиде точняк не хуже), вне всякого понимания. Forza Де Шильо, Абате и Ачерби...

а кто может договориться с Челлино? Он этим летом уже всех кинул на переговорах кого мог. И откуда такая уверенность кто из них лучше? Два кота в мешке

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не особо знаком с французом,но откуда такая уверенность в Астори?

Ваши любимыми методами отвечаю. Кандидат в сборную Италии и какой - то Тумбочка. За Астори сколько СМ предлагал? 15 млн евро. Милан предлагает раздачу в дурня, то есть шестерку. Конечно, второй Тюрам, за которого хз сколько лет назад 30 (!) отвалили...

а кто может договориться с Челлино? Он этим летом уже всех кинул на переговорах кого мог. И откуда такая уверенность кто из них лучше? Два кота в мешке

А нах он тогда развел Галла прошлым летом, когда взял себе Астори? Он уболтал Лысого? Галл вообще лошара, чтобы его всякие л..и разводили, которые Валере права качают. Берл одним звонком должен решать такие трансферы, а не по бабам шляться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А он сам то хочет в Милан? Спрашивали?

Поделиться сообщением

А нах он тогда развел Галла прошлым летом, когда взял себе Астори? Он уболтал Лысого? Галл вообще лошара, чтобы его всякие л..и разводили, которые Валере права качают. Берл одним звонком должен решать такие трансферы, а не по бабам шляться...

Уважаемые форумчане, молю Вас, думайте иногда прежде, чем писать посты на нашем форуме.

Янга согласился на переход и оклад в 1,5 ляма в год, который по окончанию сезона может вырасти до 1,8 ляма. Осталось договориться с Монпелье, вроде как наше предложение в 7 лямов они отклонили.

Поделиться сообщением

Ну вот, похоже проблема на какой позиции использовать Де Шильо отпадет сама собой ))) Ибра хочет перетянуть в ПСЖ Абате.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну вот, похоже проблема на какой позиции использовать Де Шильо отпадет сама собой ))) Ибра хочет перетянуть в ПСЖ Абате.

Откуда такие новости?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ибра уже и в Париже всех построить успел? :D

больше десятки вряд ли предложат так что продажа ИНъяцио с экономической точки зрения лишена смысла да и не пойдет он наверно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Откуда такие новости?

Слухи -> ЧИК

Ибра уже и в Париже всех построить успел? :D

Кстати да. Зачем ПСЖ столько приличных игроков, если всё равно все будут пахать на Ибру? впрочем, это их заботы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю, может это Ибре Галл посоветовал :))) Де Шильо явно прогрессирует и на голову сильнее Абате. К сожалению сегодняшний уровень Игната - это его потолок, дальше боюсь регрессия начнется, а такого парня, как Де Шильо жалко на лавке держать, особенно когда строится новая команда.

Де Шильо владеет фелигранным пасом. Какие он навесики делал. Молодец парень.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю, может это Ибре Галл посоветовал :))) Де Шильо явно прогрессирует и на голову сильнее Абате. К сожалению сегодняшний уровень Игната - это его потолок, дальше боюсь регрессия начнется, а такого парня, как Де Шильо жалко на лавке держать, особенно когда строится новая команда.

Де Шильо владеет фелигранным пасом. Какие он навесики делал. Молодец парень.

На голову нельзя быть сильнее))) Это больно...Можно быть только выше. Но Де Шильо не выше пока, а намного ниже. Сделать несколько хороших навесов - это ещё не значит быть хорошим защитником

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На голову нельзя быть сильнее))) Это больно...Можно быть только выше. Но Де Шильо не выше пока, а намного ниже. Сделать несколько хороших навесов - это ещё не значит быть хорошим защитником

Лекс, у парня есть главное - мозги. Я спецом смотрел за ним вчера. В каждой атаке он принимал верное решение! Может в защите у него ещё не все хорошо, но он не терялся в линии, не косячил, когда надо держал линию и мы неплохо ловили напов Шальке в положении вне игры. Чувак явно с интеллектом и пасом. Абате, бегунок, он изначально не защитник! Я бы вообще попробовал вернуть Игната на его прежнюю позицию с права в полузащите и пусть они с Де Шильо бегают вместе.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Лекс, у парня есть главное - мозги. Я спецом смотрел за ним вчера. В каждой атаке он принимал верное решение! Может в защите у него ещё не все хорошо, но он не терялся в линии, не косячил, когда надо держал линию и мы неплохо ловили напов Шальке в положении вне игры. Чувак явно с интеллектом и пасом. Абате, бегунок, он изначально не защитник! Я бы вообще попробовал вернуть Игната на его прежнюю позицию с права в полузащите и пусть они с Де Шильо бегают вместе.

Всё может быть, я только за, если у нас появится новый супер-защитник. Но то же самое говорили и про Абате, когда он начинал..."Пас хороший, не то, что у Оддо. Скорость супер". Потом начали говорить, что он в защите прибавляет. ...Да, без косяков не обходилось, но они есть у всех защитников без исключения. И тот факт, что Абате сейчас лучший правый защитник Италии, очевиден даже Пранделли. А он, я так полагаю, в футболе разбирается получше нас.

Заметил, что мы не умеем ценить то, что имеем, и каждый раз слышу, что в былые годы и трава была зеленее, и мяч круглее, и футболисты лучше...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я бы вообще попробовал вернуть Игната на его прежнюю позицию с права в полузащите и пусть они с Де Шильо бегают вместе.

Только приноровился бедняга играть в обороне, а мы его обратно :)

Игрового времени на всех хватит, у нас справа ни Кафу, ни Дзамбротты не наблюдается. А в сезоне еще и травмы могут быть, продажи в псж всякие...

Поделиться сообщением

Всё может быть, я только за, если у нас появится новый супер-защитник. Но то же самое говорили и про Абате, когда он начинал..."Пас хороший, не то, что у Оддо. Скорость супер". Потом начали говорить, что он в защите прибавляет. ...Да, без косяков не обходилось, но они есть у всех защитников без исключения. И тот факт, что Абате сейчас лучший правый защитник Италии, очевиден даже Пранделли. А он, я так полагаю, в футболе разбирается получше нас.

Заметил, что мы не умеем ценить то, что имеем, и каждый раз слышу, что в былые годы и трава была зеленее, и мяч круглее, и футболисты лучше...

За исключением 33ех летнего Кафу я не помню в Милане правых защитников мирового уровня.

При Капелло был Пануччи. Затем в черные времена честно не помню (может быть Райцигер или Циге).

При Дзаке Хельвег. При Анчи Оддо и Кафу.

Так что Абате в этом списке выглядит вполне приемлимо имхо.

Поделиться сообщением

И тот факт, что Абате сейчас лучший правый защитник Италии, очевиден даже Пранделли. А он, я так полагаю, в футболе разбирается получше нас.

Ценить то, что имеем, это, конечно, бла-ародно. Только хотелось бы, чтобы и ценимое не сбавляло в цене.

Тот факт, что Абате сейчас лучший правый защитник Италии - признак не дикого прогресса Абате (привет от Леонардо и Тассотти), а не менее дикого кризиса правых винг-беков. Если он и лучший, то только на фоне того, что есть. Кто как, а я с тоской вспоминаю даже не Кафу, а, простиБудда, Оддо.

Дело-то за малым: не промахиваться мимо сферы (привет от Милито), держать линию (привет от Матри) и хоть пять результативных навесов в год (привет от меня).

Короче. Абате: "Сегодня Кафу слажал." Маркос: "Сегодня Абате НЕ слажал."

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Дело-то за малым: не промахиваться мимо сферы (привет от Милито), держать линию (привет от Матри) и хоть пять результативных навесов в год (привет от меня).

Ну я могу только ещё раз повторить, что защитников без ошибок не бывает. Да какой там защитников, вообще любых футболистов. Потому что футбол состоит из ошибок, которыми пользуется соперник. Если бы никто не ошибался, все матчи заканчивались бы 0-0. Посему таких приветов можно передать на пол-страницы не только Абате, но и Несте, и Тиаго, и Пуйолю, и даже Мальдини.

Кафу, кстати, зону свою в защите бросал регулярно, и далеко не всегда успевал возвращаться))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну я могу только ещё раз повторить, что защитников без ошибок не бывает.

Верно, только все дело в соотношении провалов и стабильности. То, что для Абате - "супер-супер", для Паоло/Сандро - скучный вторник. Удивляли как раз их ошибки. В отличие от. )

Кафу, кстати, зону свою в защите бросал регулярно, и далеко не всегда успевал возвращаться))))

Маркос давал результат, от которого при всем желании не отмахнешься. Серж слева косячил еще более дико, глаза б не видели, но на лавку его сажать не торопились. По той же причине. Какой-то спецфишки у Абате, которая перекрывала бы все его косяки, пока не обнаружено.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Верно, только все дело в соотношении провалов и стабильности. То, что для Абате - "супер-супер", для Паоло/Сандро - скучный вторник. Удивляли как раз их ошибки. В отличие от. )

Маркос давал результат, от которого при всем желании не отмахнешься. Серж слева косячил еще более дико, глаза б не видели, но на лавку его сажать не торопились. По той же причине. Какой-то спецфишки у Абате, которая перекрывала бы все его косяки, пока не обнаружено.

Ну я и говорю, всё как обычно :)

Раньше трава была зеленее, мяч круглее, а футболисты точнее и быстрее :) Угу

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, всё как обычно :)

хватит спорить ;-) у всех свои идеалы! для меня вообще лучше Сержиньо никого нет среди вингеров :-)

Поделиться сообщением

Да при чем тут раньше-то? :) Появился ди Шильо - и пожалуйста, почувствуйте разницу.

Если сабж не дотягивает до винг-бэка, надо очень сильно напрячься и все-таки увидеть его им? )

Поделиться сообщением

Да при чем тут раньше-то? :) Появился ди Шильо - и пожалуйста, почувствуйте разницу.

Если сабж не дотягивает до винг-бэка, надо очень сильно напрячься и все-таки увидеть его им? )

а давайте называть нормально по человечески левый защитник, правый защитник, ну на крайняк терцино

а то меня коробит аж от ваших вингбеков

Поделиться сообщением

а давайте называть нормально по человечески левый защитник, правый защитник, ну на крайняк терцино

а то меня коробит аж от ваших вингбеков

а чем тебя вингер не устраивает?:-)

Поделиться сообщением

а чем тебя вингер не устраивает?:-)

Ну мы всё-таки на сайте любителей итальянского футбола, поэтому можно освоить итальянские термины)))

Кальчо, терцино, аттаканте, трекуартиста))

Вингеров в Италии называют, если не ошибаюсь, коротко и ясно - ала

Хотя бы потому что они красивее звучат :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну мы всё-таки на сайте любителей итальянского футбола, поэтому можно освоить итальянские термины)))

Кальчо, терцино, аттаканте, трекуартиста))

Вингеров в Италии называют, если не ошибаюсь, коротко и ясно - ала

Хотя бы потому что они красивее звучат :)

ну так можно много к чему придраться.

Поделиться сообщением

Абате не самая большая ноне проблема Милана. я бы сказал, вообще не проблема. ну, не попадает он в головы напов ). если попадает - то случайно ( гол Пато вспоминается) Но фланг свой кроет. в матче с немцами он там вообще всех озилов победил. И кристинку крыл, помницо, так что не все так плохо. у нас есть отличный вариант - наиграть слева Эмму, он куда эффективнее в атаке, будет рабочий левый фланг, кого-то из опорников заставить крыть его и все. Два атакующих винга - это слишком. Шило, кстати, на левом фланге помню, отыграл очень на уровне.

Абате пусть играет. туповат, зато свой. иначе вообще костяка лишимся.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...