Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В данной сделке Милан вроде не фигурирует))

Спартак:)

Милан тоже мы :) Но не в данном контексте.

А может быть это как раз из-за Милана сделано? Я, например, не удивлюсь, если в итоге Астори именно у нас окажется. Говорить сейчас Берл, лысый, Алеггри и др. могут что-угодно. Верить всем этим выступлениям в стиле "такого-то игрока у нас точно не будет" или наоборот "такой-то будет" - себя не уважать. После тогО, как целое лето нам преподносился Каннаваро чуть ли ни как свершившийся факт, а в результате в команде оказался Неста, а Каннаваро отправился в интер, я лично не обращаю внимания на "разговоры". Только официоз! Поэтому, кстати и считаю, что в нынешнее окно (это лето) изменений в Милане будет очень много.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да это трындец ходячий. На зп в 2 ляма уехжать в совок. Последует за Велозу как миленький. А у нас, как верно замечено, Мексесы с Йепесами будут гонять. Да я в жизни не поверю, что Астори откажется от 1,5 - 2 ляма в Милане, а Лысые не способны уболтать на 10 мультиков презика сардинцев. Причем, Аллегри знает возможности игрока наизусть. Боролся бы у нас за основу с Ачерби. Чем не мотивация. Мексес все равно косячить будет регулярно, а поэтому шансы у молодежи однозначно появятся...

Поделиться сообщением

Да это трындец ходячий. На зп в 2 ляма уехжать в совок. Последует за Велозу как миленький. А у нас, как верно замечено, Мексесы с Йепесами будут гонять. Да я в жизни не поверю, что Астори откажется от 1,5 - 2 ляма в Милане, а Лысые не способны уболтать на 10 мультиков презика сардинцев. Причем, Аллегри знает возможности игрока наизусть. Боролся бы у нас за основу с Ачерби. Чем не мотивация. Мексес все равно косячить будет регулярно, а поэтому шансы у молодежи однозначно появятся...

может потому что Аллегри его знает он и не борется? ;) да и представить что мы платим десятку за кота в мешке очень трудно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Болельщики «Сантоса» требуют возвращение Робиньо

tf3vb.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

tf3vb.jpg

Я всеми руками ЗА!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Болельщики Милана требуют возвратить Сантосу Робиньо :lol:

Поделиться сообщением

Хавбеки: Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Фламини, Эмануэльсон, Траоре, Констан, Страссер (восп)

вот это, явно, декаданс!!! Форца Страссер!

В перспективе Страссер-Боатенг-Мунтари-Констан - ромб, what the fuck:)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

вот это, явно, декаданс!!! Форца Страссер!

В перспективе Страссер-Боатенг-Мунтари-Констан - ромб, what the fuck:)

Супрематизм бл...ь. черный ромб.

Поделиться сообщением

Супрематизм бл...ь. черный ромб.

Черный квадрат Галлианича

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

75d88276078f.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

75d88276078f.jpg

Я представляю себе Пэпа, впервые появившегося перед игроками Милана. Ачерби, Констант, Диарра... Кто все эти люди?!)

Поделиться сообщением

Пеп скорее всего будет со следующего сезона. Как раз Ибру сплавят и под Гвардиолу купят игроков.

Поделиться сообщением

это ж какие астрономические валютные вливания должны прийти в команду, чтоб избалованный Пэп взялся порулить ею...тут без арабскоговмешательства, увы, не обойтись......Дон Сильвио нынче не является тем самым благодеятелем, коим он был в конце 80-ых годов прошлого века....свое личное бабло он вкладывать в клуб(по крайней мере в особо крупном размере) он судя по всему, не намеревается....

представьте себе Пэпа, привыкшего к игрокам уровня Хавиньесты и Месси, а тут ему представляют в качестве подопечных Траоре, Констант, Мунтари и т.п.....да он дар речи потеряет....это все равно, чтобы вам дали запчасти и кузовные детали от жигули и потребовали, чтоб вы из этого сконструировали мерс...

Поделиться сообщением

на мой взгляд, нужно взять Чигарини из Аталанты. парня считали наследником Пирло! поговаривают, что будет вызыватся в скуадру в сентябре(отбор).

Ему всего-то 26 лет. Может прогрессировать еще.

ну а вместо опорника, Наиголана из Кальяри.

Ps: оба белые, но у второго какие-то корни интересные) узкоглазый чуть, но поле видит хорошо)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Вот что сегодня опубликовал ГДС. Это их вариант основного состава на след. сезон.

315386_466176866726188_1999110395_n.jpg

Поделиться сообщением

Устрашающе..

Зато много итальянцев :D

Поделиться сообщением

Составчик то пока уныло выглядит <_< Не тянет на победу в ЛЧ.

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

ппц....если и впрямь на следующий сезон нам не приведи Господь придется лицезреть данный состав, насыщенный итальянцами(большинство из которых, к слову не уровень Милана), то нам не то что не стоит зариться на Кубок Чемпионов, нам бы в тройку по итогам внутреннего сезона попасть...

идет планомерная деградация команды.....печалька однако.

Поделиться сообщением

Да нормальный состав чтобы давить помоечки. Аллегри в этом мастак! Ибрагимович в расцвете сил и на месте пока :lol: А если хотя бы треть матчей выиграем у нормальных команд, другую треть в ничью завершим, то при парочке осечек с аутсайдерами, без вопросов обставим Ювентус. А в ЛЧ все от жребия будет зависеть и наших собственных привозов а-ля Мексес на КН.

Только Т - 33, Кэпу и Кеше передышки давать и все будет не хуже, чем в минувшем сезоне. Интересно, кто ж нас из тройки вытеснит? Наполи или римляне. Не волнуйтесь...

Из реальных кандидатур вижу только Тимоху, Шахина и не может быть второй сезон подряд, чтобы никто не пришел для продажи футболок. Вместо Робика какой-нить Тевез. Не путать с Балотелли...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Составчик то пока уныло выглядит <_< Не тянет на победу в ЛЧ.

С четырьмя итальянцами в старте "Милан" проиграл ЛЧ-05. С четырьмя легионерами в старте "Милан" выиграл ЛЧ-07. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

http://www.transfermarkt.de/de/serie-a/tra...bewerb_IT1.html

любопытная статистика

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Паццини покинул тренировочный лагерь Интера. "Я не часть проекта, меня продают" (с)

Берем? :))

Поделиться сообщением

Паццини покинул тренировочный лагерь Интера. "Я не часть проекта, меня продают" (с)

Берем? :))

Да.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

заверните!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...