Перейти к публикации
Puzo

Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

Много травмированных у нас, несколько футболистов не готовы на 100%, кто-то уже не способен играть по 2 матча на неделе. Потеряли баланс, это и сказалось. Наверное, не стоило выпендриваться на Сан Паоло при таком раскладе, а сыграть вторым номером. Всё равно креатив от ВБ, Ночерино и Абате пользы приносит не много, зря рисковали.

ПС: Аква жжот.

Поделиться сообщением

А вот меня,к примеру, не то, что задолбали, а уже просто бесят навесы Абате, а точнее их жалкое подобие..

Результат логичный, решило все индивидуальное мастерство Кавани, не было у Милана своего Матадора(читай Ибрагимовича)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да раздражаешь ты меня, Пузатый, порой <_< Я всю предсезонку как Кассано, тьфу, как Кассандро оголтелая выл, что нас опять обманывают, что нужны покупки, где он мистер Х? Ты хоть раз пекнул? Вякнул? И Джулс тоже. Пели вы хором песенку Утесова про маркизу. Ну а ненормальный последнее время Корандо затянул свое любимую песТню про гениальность лысых. Потом даже Джузину ведомость стал обсуждать, кот. он поставить поставил в Спорт.сру, а обсуждать как недотыкомка не хотел. А теперь ты понял, что футбол это оказывается скорость (ну поздравляю тебя с открытием). Так гляньте на состав. Изъеденный жизнью Зее, кот. с Барсой сыграл подходяще, а с Наполи неуместно. Те же Неста, Боммель провели с Барсой достойные встерчи, но вряд ли способны выдать две сносные подряд игры. Что происходит? Да то, что мы в очередной раз провалили трансферную кампанию. Нас нае*али с Х. Теперь у нас самая раздутая ведомость в Италии с нелепыми зарплатами (я думаю наши Сенаторы сами решают, скока им надо платить). У нас плохо с физикой (одни не могут, другие то и дело травмируются). И когда вы все поймете, что пока Лысого не выгонят коленом под зад, пока Берла наконец не передаст управления командой другому, мы сможем время от времени выигрывать ослабленную Серию, но о Милане - суперклубе придется забыть :angry:

А вот меня никто не обманывал. B)

Потому что после того, как Берл летом перечислил одной платежкой 560 млн евро погорельцам по делу Мондадори, было ясно, что игрушки у него просить бесполезно... И все наши затраты на трансферы в этом году составили рекордные одну тыфячу рублей.

Приобретения, кстати, у нас с Наполи были практически в одну зону и равноценные, вот только инлер с дземаилом и гаргано перемалывали как кожу и кости в мясорубке аквилани и ночерино с ванбоммелем, а должно было быть НАОБОРОТ.

С зарплатой тоже все понятно. Кто платит, тот и выигрывает, зависимость прямая.

Поделиться сообщением

инлер с дземаилом и гаргано перемалывали как кожу и кости в мясорубке аквилани и ночерино с ванбоммелем, а должно было быть НАОБОРОТ.

Кому должно? :)

Совершенно не представляю себе обратную картину перемалывания. Более того, Джемайли же вышел только когда МВБ ушел. Хватило и двоих. И странно - если бы не хватило на двух ребят без году неделя в команде, которые друг дружку первый раз на поле видят (а один от борьбы шугается, так, что Аллегри его уже махом в трекварти сдвинул) и 34-летнего товарища.

Самсоша, конечно, с обманутыми надеждами перебарщивает, но отрицать, что руководство второй год подряд предпочитает уложиться в "одну ысяфу ублей", чем задуматься о сорванной предсезонке для новичков - бессмысленно.

Поэтому ничего удивительного, что Инлер и Джемайли, перешедшие в первые две недели июля, уже готовы жрать наших желторотиков.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Че вы гоните, ну че вы гоните? Видел я неаполитанцев с сити, они-ж под нагрузкой и весь сезон не протянут. Ща народ у нас поправится и усё буде нормалек, вот увидите.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Кому должно? :)

Совершенно не представляю себе обратную картину перемалывания. Более того, Джемайли же вышел только когда МВБ ушел. Хватило и двоих. И странно - если бы не хватило на двух ребят без году неделя в команде, которые друг дружку первый раз на поле видят (а один от борьбы шугается, так, что Аллегри его уже махом в трекварти сдвинул) и 34-летнего товарища.

Самсоша, конечно, с обманутыми надеждами перебарщивает, но отрицать, что руководство второй год подряд предпочитает уложиться в "одну ысяфу ублей", чем задуматься о сорванной предсезонке для новичков - бессмысленно.

Поэтому ничего удивительного, что Инлер и Джемайли, перешедшие в первые две недели июля, уже готовы жрать наших желторотиков.

Ну, как же?

Матч первого круга - спокойное поедание полтора тайма п/з Наполи, мне кажется там были еще странные личности с говорящими фамилиями типа Йебда.

Матч второго круга - вообще не дали приблизиться к воротам и ударить по ним.

Вот так и дОлжно быть.

Вот только наполи сделал выводы из того, чего ему преподали, а мы остались на старом багаже.

Так что здесь все понятно и логично, и про предсезонку верно, притрутся ребята и заиграют. Ну или не заиграют.

Наполи вчера играл так, что, мне кажется, даже Пирло бы не помог. :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ребят, все нормально - Скудо возьмем. а ЛЧ через сезон. но Барсу чпокнуть дело чести!

cachedayli_1191777_3002629.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Сэмс, я чото не пойму что ты разнервничился. обманули тя? :D бедолаго... ты, может, думал, Милан без поражений чемпионат пройдет? или тоже думал, что Боатенга можно писать с маленькой буквы? или что травма Ибры нам дожоппы? посмотри статистику выступления с Прынцем и без него.

да чо тут говорить вообще? если б даже мистер Х пришел в середине августа, он бы еще не заиграл. К тому же я, чесслово, не вижу, кто в Италии по крайней мере сможет переиграть нас, когда все в строю. Тайво достался бесплатно, поэтому ты плачешь чтоли? ему цена не меньше 12 млн. заплатили бы - был бы рад?

кому еще проигрывать-то, как не Наполи в гостях?

другое дело ( но это не имеет никакого отношения к мистеру Х), что играем которую игру уже вдесятером, Пато - не играет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сэмс, я чото не пойму что ты разнервничился. обманули тя? :D бедолаго... ты, может, думал, Милан без поражений чемпионат пройдет? или тоже думал, что Боатенга можно писать с маленькой буквы? или что травма Ибры нам дожоппы? посмотри статистику выступления с Прынцем и без него.

да чо тут говорить вообще? если б даже мистер Х пришел в середине августа, он бы еще не заиграл. К тому же я, чесслово, не вижу, кто в Италии по крайней мере сможет переиграть нас, когда все в строю. Тайво достался бесплатно, поэтому ты плачешь чтоли? ему цена не меньше 12 млн. заплатили бы - был бы рад?

кому еще проигрывать-то, как не Наполи в гостях?

другое дело ( но это не имеет никакого отношения к мистеру Х), что играем которую игру уже вдесятером, Пато - не играет.

да вчера вообще 8,5 играло, бо кроме Пато есть еще Зее с Касей - которые в таком режиме вдвоем как половина одного.

лазарет забит игроками основы - которые в том году как раз были встрою.

Поделиться сообщением

Не понимаю паники. Аллегри за годы своей работы в сериале начинал плохо, но вносил корректировки. Следовательно, он в привычной ситуации для себя, а следовательно, он должен справиться!

Поделиться сообщением

"На данный момент мы потеряли двух полузащитников, и глубины состава нам не хватает. Мне не хватает игроков, я могу менять только защитников. У меня всего два полузащитника, потому что Джеймс и де Йонг травмированы".

Это - Манчини о составе МС :)

мы потеряли основного левого дефа, четырех игроков середины поля и двух основных нападающих.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

лазарет забит игроками основы - которые в том году как раз были встрою.

Так вопрос уже поставили, и, на мой взгляд, совершенно законный: почему в начале сезона у нас полный лазарет :unsure: ?!!! Как выстроен тренировочный процесс, что игроки у нас оказываются сплошь из стекла и фарфора :angry: Ну ненормально же это.

Растренированные, не сыгранные - кто-то за это отвечает? Разве не главный тренер?

Не понимаю паники. Аллегри за годы своей работы в сериале начинал плохо, но вносил корректировки. Следовательно, он в привычной ситуации для себя, а следовательно, он должен справиться!

А нету никакой паники - только недоумение. Пусть исправляет, что ему еще делать ;) .

Неаполитанцы мне понравились. Не знаю, на долго ли хватит их запала, но пока смотрятся они очень достойно. Боюсь, не перегорели бы батарейки, на двух фронтах-то. Про Кавани говорить нечего- просто монстр, и забивал голы, и в обороне еще отрабатывать успевал. Так на то он и звезда B) .

А про календарь - Наполи-то во главе таблицы. И нас дернули с тем же счетом, что и Чезену :huh: ...

Думаю, пришло время для корректировок!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так вопрос уже поставили, и, на мой взгляд, совершенно законный: почему в начале сезона у нас полный лазарет :unsure: ?!!! Как выстроен тренировочный процесс, что игроки у нас оказываются сплошь из стекла и фарфора :angry: Ну ненормально же это.

Растренированные, не сыгранные - кто-то за это отвечает? Разве не главный тренер?

ну это на самом деле все догадки. И делать выводы из догадок наверное не совсем правильно. В прошлом сезоне значит был правильный тренировочный процесс, а теперь нет? :)

Растренированные, не сыгранные - два игрока в центре поля - которых купили в последние дни.

Персональные косяки Несты, Абби - хз может совпадение может следствие общего состояния команды.

Поделиться сообщением

Конечно зрелище печальное,,,,,,,,,наша хваленная защита (в каком месте мне интересно) :angry:

Так играть команда ясно не должна,,,,,,,,,,,Зее, Пато, Кеша тихий ужас :angry:

Ясно, что будут сделаны выводы,,,,,,,,но срочно нужно возвращать Ибру, Робика и Боа.

Верим!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А вот меня,к примеру, не то, что задолбали, а уже просто бесят навесы Абате, а точнее их жалкое подобие..

Результат логичный, решило все индивидуальное мастерство Кавани, не было у Милана своего Матадора(читай Ибрагимовича)

Тупые навесы человека, который играл когда-то в полузащите справа. Тупость просто. И тот кто говорит, что он научится нех.... фантазеры. Сколько он будет учиться ? Пару лет ? Может еще финтить научится ? + Меня вчера убил тот факт, что вчера когда он заср.... мяч в атаке и Наполи начало контратаку он пешком шел назад, пофиг, что оставлена позиция в защите, так и в атке пользы 0. Ненавижу просто. :angry:

Конечно зрелище печальное,,,,,,,,,наша хваленная защита (в каком месте мне интересно) :angry:

Так играть команда ясно не должна,,,,,,,,,,,Зее, Пато, Кеша тихий ужас :angry:

Ясно, что будут сделаны выводы,,,,,,,,но срочно нужно возвращать Ибру, Робика и Боа.

Верим!!!!!!

Боатенга особенно не хватало, когда он есть движуха есть в полузащите. А про Ибру говорить лишнее, когда он на поле у нас уже есть преимущество в атаке.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

да уж.вчера был точно не наш день.

все играли очень плохо(это вцелом).

понравился лишь аква.молодец.думаю он себя в этом году покажет во всей красе

но ничего,в прошлом году было примерно такое же начало,но закончилось всё хорошо.

верим,что так и будет в этот раз ;)

жду матча с удинезе. милан должен показать свою игру,и будет результат

ну ещё будет больше игроков основного состава.

Forza Milan!!!

Поделиться сообщением

На фоне остальных Аквилани был хорош.

А вообще порадовался, что даже в таком составе забили первыми, хотя решение играть первым номером в целом всё равно сомнительное.

Ну и с талисманом Пью не угадал. Утя - это про Пирло :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На фоне остальных Аквилани был хорош.

А вообще порадовался, что даже в таком составе забили первыми, хотя решение играть первым номером в целом всё равно сомнительное.

Ну и с талисманом Пью не угадал. Утя - это про Пирло :)

ну что ж, Утю меняем ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хотел написать еще после матча с Барселоной, но только сейчас появились время и возможность.

Вчера, конечно, зрелище было печальное, просто ужасное. Сразу после того, как пропустили третий, понял, что игра окончена, дальше можно не смотреть, но специально остался, чтобы поглядеть на команду уже без нервов и эмоций. Вкупе с матчем Лиги, немного банальных мыслишек.

Первое и самое ужасное, что в матче с Барсой было заметно, но не так, как во вчерашнем, это то, что Карлито с Аллегри похоже окончательно отучили команду играть быстро. Современный, мгновенный переход в атаку при отборе мяча, при этом маленькими силами - это окончательно не для нас. Вина здесь, как мне видится в первую очередь Тренера и уже потом раздевалки и всех остальных. Тот же Наполи вчера, в лице Кавани - Лавесси - Гамшика/Гаргано, втроем, иногда вчетвером, мгновенно улетал вперед при контратаках. При этом ни одного паса назад - только вперед, пусть и на авось пройдет, но не назад. И ведь проходило, и моменты были. Сил для этого много не расходовалось и центр поля не оголялся, но именно так тех, кто играет первым номером, или просто ходит пешком по полю, как мы, и обыгрывают. Без этого, равно как и без стандартов, замахиваться на Лигу - просто глупо и наивно.

В тех Лигах, которые мы Выигрывали, или которые хотя бы успешными для нас были, Команда всегда бегала, и были те, кто мог убежать и словить момент. По крайней мере на моей памяти. В 2003м это была вся команда, в 2005 почти вся, а в 2007 были по крайней мере Кака, Пирло (начинал атаки) и Пиппо. Сейчас же наша троица Кассано-Аквилани-Пато, со средним возрастом 26 лет, даже и половину той скорости, что Наполи выдает, не смогла показать. Пусть не сыграны, пусть матч такой, но скорее всего просто не обучены.

У других команд видно, как команды выстреливает, и что над этим работают, у нас же, как эффективные штрафные так и контратаки - это то, что обычно смотрят в качестве зрителей, статистов, причем как болельщики так и игроки команды. Работы в этом направлении нет, и результаты налицо в последних матчах. Пока в этом направлении не будет улучшений, причем очевидных - успехов не видать. И пусть "отскок" в матче с Барсой не затмевает глаза - повезло, но проблемы так и остались.

Во-вторых, дырявая опорная зона - но об этом не твердит только ленивый. С одной стороны травмы, а с другой, медлительность и расхлябанность у игроков как-то намного выше обычного. Физика, подготовка - это одна сторона медали, но Зее с ван Боммелем вчера откровенно дурака валяли. С Ночерино пока спрос меньше, но он вчера и не так плох был. По крайней мере не ниже просто средненького уровня. От Зее же в последних матчах нет ни диспетчерских функций - пасов и разгонов атак не было и близко, точнее только сорванные и остановленные СВОИ атаки и шедевральные пасы назад, вкупе с неважной работой в отборе. Боммель же, пусть скоростью и не отличался никогда, но своей фирменной борьбы не показал, вместе с медлительностью и напарником это привело к проходному двору во вчерашней игре.

Рассуждать дальше на тему средней линии можно долго, равно как и о том, что Пирло настоящего у нас нет уже года 2-3, а Альбертини и того больше. Пусть диспетчера нам не найти сейчас, Снедера и Эрнанеса проспали саминаетекто, но в центре, раз Мысли в лице Зее нет сейчас, равно как и скорости, то делать ставку, как и в прошлом сезоне, на <s>Мускулы</s>, Яйтца (с) ® - ведь помогло в прошлом сезоне. В матче с тем же Удине Ван Боммель - Ночерино - Эммануэльсон, возможно будут получше смотреться, не хуже так точно. Но здесь уже вопросы к Тренеру и Раздевалке. Пробовать надо и выводы делать по игре. Но 7 мячей за три игры, даже при неважной игре Защиты - говорят о многом.

В-третьих прочие факторы - игра Защитников, НЕ Сэйвы Абби, мотивация команды и т.д. Но приоритет их и важность ниже, чему первых двух пунктов. При отсутствующей средней линии, да атаке, которая опасность особо и не представляет, тем, кто у ворот, достается больше всех. Можно хулить Абби, Абате, Антонини, Дзамба и чуть в меньшей степени Несту и Силву, но объем работы в последних матчах у них огромный, хотя в прошлом сезоне картина зачастую была совсем другая. Если сравнить, сколько раз в последних матчах Неста с Силвой спасали команду с тем, сколько моментов запороли игроки атаки, то претензий к ним будет намного меньше.

Улучшать игру, <s>рублем</s> Euro наказывать и давать подзатыльники нужно всем, но в первую очередь Тренеру делать работу над ошибками и срочно возвращать среднюю линию на привычный дуболомно-собачий уровень, да контратаки ставить, раз уж по-другому пока не получается.

Игроки у нас есть, даже при текущем состоянии лазарета, основная проблема как всегда в Мозгах и в уровне Соперников, которые развиваются и становятся сильнее.

P.S. Можно рассказывать что угодно, но у меня вчера весь матч стояли перед глазами цифры 160 и 40 - четырехкратная разница зарплат футболистов обеих команд и вопрос из Бойцовского клуба к футболистам Милана, пусть и в грубой форме: Who The Fuck Do You Think You Are?

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Не способен написать такой объемный текст, но подпишусь по каждым словом. Добавлю только, что если в Каталонии Аллегри знал, кто он и на что способен, то с Наполи вдруг решил по-чудить и поиграть первым номером. Добавляем к этому то, что Боммель и Пато игру провалили, и имеет то, что имеем.

Поделиться сообщением

Хотел написать еще после матча с Барселоной, но только сейчас появились время и возможность.

Вчера, конечно, зрелище было печальное, просто ужасное. Сразу после того, как пропустили третий, понял, что игра окончена, дальше можно не смотреть, но специально остался, чтобы поглядеть на команду уже без нервов и эмоций. Вкупе с матчем Лиги, немного банальных мыслишек.

Первое и самое ужасное, что в матче с Барсой было заметно, но не так, как во вчерашнем, это то, что Карлито с Аллегри похоже окончательно отучили команду играть быстро. Современный, мгновенный переход в атаку при отборе мяча, при этом маленькими силами - это окончательно не для нас. Вина здесь, как мне видится в первую очередь Тренера и уже потом раздевалки и всех остальных. Тот же Наполи вчера, в лице Кавани - Лавесси - Гамшика/Гаргано, втроем, иногда вчетвером, мгновенно улетал вперед при контратаках. При этом ни одного паса назад - только вперед, пусть и на авось пройдет, но не назад. И ведь проходило, и моменты были. Сил для этого много не расходовалось и центр поля не оголялся, но именно так тех, кто играет первым номером, или просто ходит пешком по полю, как мы, и обыгрывают. Без этого, равно как и без стандартов, замахиваться на Лигу - просто глупо и наивно.

В тех Лигах, которые мы Выигрывали, или которые хотя бы успешными для нас были, Команда всегда бегала, и были те, кто мог убежать и словить момент. По крайней мере на моей памяти. В 2003м это была вся команда, в 2005 почти вся, а в 2007 были по крайней мере Кака, Пирло (начинал атаки) и Пиппо. Сейчас же наша троица Кассано-Аквилани-Пато, со средним возрастом 26 лет, даже и половину той скорости, что Наполи выдает, не смогла показать. Пусть не сыграны, пусть матч такой, но скорее всего просто не обучены.

У других команд видно, как команды выстреливает, и что над этим работают, у нас же, как эффективные штрафные так и контратаки - это то, что обычно смотрят в качестве зрителей, статистов, причем как болельщики так и игроки команды. Работы в этом направлении нет, и результаты налицо в последних матчах. Пока в этом направлении не будет улучшений, причем очевидных - успехов не видать. И пусть "отскок" в матче с Барсой не затмевает глаза - повезло, но проблемы так и остались.

Во-вторых, дырявая опорная зона - но об этом не твердит только ленивый. С одной стороны травмы, а с другой, медлительность и расхлябанность у игроков как-то намного выше обычного. Физика, подготовка - это одна сторона медали, но Зее с ван Боммелем вчера откровенно дурака валяли. С Ночерино пока спрос меньше, но он вчера и не так плох был. По крайней мере не ниже просто средненького уровня. От Зее же в последних матчах нет ни диспетчерских функций - пасов и разгонов атак не было и близко, точнее только сорванные и остановленные СВОИ атаки и шедевральные пасы назад, вкупе с неважной работой в отборе. Боммель же, пусть скоростью и не отличался никогда, но своей фирменной борьбы не показал, вместе с медлительностью и напарником это привело к проходному двору во вчерашней игре.

Рассуждать дальше на тему средней линии можно долго, равно как и о том, что Пирло настоящего у нас нет уже года 2-3, а Альбертини и того больше. Пусть диспетчера нам не найти сейчас, Снедера и Эрнанеса проспали саминаетекто, но в центре, раз Мысли в лице Зее нет сейчас, равно как и скорости, то делать ставку, как и в прошлом сезоне, на <s>Мускулы</s>, Яйтца (с) ® - ведь помогло в прошлом сезоне. В матче с тем же Удине Ван Боммель - Ночерино - Эммануэльсон, возможно будут получше смотреться, не хуже так точно. Но здесь уже вопросы к Тренеру и Раздевалке. Пробовать надо и выводы делать по игре. Но 7 мячей за три игры, даже при неважной игре Защиты - говорят о многом.

В-третьих прочие факторы - игра Защитников, НЕ Сэйвы Абби, мотивация команды и т.д. Но приоритет их и важность ниже, чему первых двух пунктов. При отсутствующей средней линии, да атаке, которая опасность особо и не представляет, тем, кто у ворот, достается больше всех. Можно хулить Абби, Абате, Антонини, Дзамба и чуть в меньшей степени Несту и Силву, но объем работы в последних матчах у них огромный, хотя в прошлом сезоне картина зачастую была совсем другая. Если сравнить, сколько раз в последних матчах Неста с Силвой спасали команду с тем, сколько моментов запороли игроки атаки, то претензий к ним будет намного меньше.

Улучшать игру, <s>рублем</s> Euro наказывать и давать подзатыльники нужно всем, но в первую очередь Тренеру делать работу над ошибками и срочно возвращать среднюю линию на привычный дуболомно-собачий уровень, да контратаки ставить, раз уж по-другому пока не получается.

Игроки у нас есть, даже при текущем состоянии лазарета, основная проблема как всегда в Мозгах и в уровне Соперников, которые развиваются и становятся сильнее.

P.S. Можно рассказывать что угодно, но у меня вчера весь матч стояли перед глазами цифры 160 и 40 - четырехкратная разница зарплат футболистов обеих команд и вопрос из Бойцовского клуба к футболистам Милана, пусть и в грубой форме: Who The Fuck Do You Think You Are?

В 2003м это была вся команда - недавно пересматривал всю лигу чемпионов и лучшие матчи Серии, действительно бегали все. Каладзе был хорош. Да и вся команда была живая. Гаттузо отбирал мяч отдавал сразу вперед и шла атака. Вот тот Гаттузо был действительно очень хорош. Нужно что-то делать с командой. С покупкой Боатенга скорость прибавилась. Но как по мне, нужен плеймейкер, которого просто нет. И не нужно наигрывать на этой позиции Принца, он был бы хорош справа или слева в полузащите.

Не способен написать такой объемный текст, но подпишусь по каждым словом. Добавлю только, что если в Каталонии Аллегри знал, кто он и на что способен, то с Наполи вдруг решил по-чудить и поиграть первым номером. Добавляем к этому то, что Боммель и Пато игру провалили, и имеет то, что имеем.

Пато и Боммель ? А остальные нет ? Команда была слаба. В защите ужас, что творилось.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Интересно,а кто-то думал что Милан с начала сезона будет всех громить?Но ведь мы очень часто раскачиваемся к весне-времени решающих матчей.Вполне вероятно,что команда играет под нагрузкой,и просто не может показать того футбола,на который способна.Плюс травмы.Плюс матч с Барсой, очень не вовремя,отнявший много сил.Плюс некоторые игроки откровенно начали зазнаваться и "забили" на игру-Наполи для них не раздражитель,а ведь законы футбола за это сурово наказывают.

С другой стороны,если команда в ближайших матчах не начнёт играть должным образом,то боюсь,что место тренера будет......

Кто там сейчас свободен-Анчи,Липпи?

Поделиться сообщением

Пато и Боммель ? А остальные нет ? Команда была слаба. В защите ужас, что творилось.

Если бы Пато и Боммель сыграли нормально, то мы но один гол забили бы больше, оборона Наполи всячески этому благоволила, и точно на 1 меньше бы пропустили. А 2-2 вполне приемлемый результат на выезде с Наполи.

Поделиться сообщением

Если бы Пато и Боммель сыграли нормально, то мы но один гол забили бы больше, оборона Наполи всячески этому благоволила, и точно на 1 меньше бы пропустили. А 2-2 вполне приемлемый результат на выезде с Наполи.

если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой B)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Команда игра слабо. Вся. Некоторые играли хуже остальные. Если бы. Если бы. Если бы Пато забил в еще 1 моменте в Барселоне, мы бу может выиграли =) Надо смотреть как есть, а не как бы было.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...