Перейти к публикации
Puzo

Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

04cf15687c04.png VS 3aac751deada.png

Привет, дорогие сокамернички!

Не получалось как-то из-за времени создавать темы в этом сезоне, 2 ничьи как результат...

Что ж, рад буду поправить эту статистику :)

Наши дорогие рагацци играют сегодня, может быть, чуть ли не определяющий матч в борьбе за скудетто, ибо видится мне пока ситуация таким образом, что Интер гаспериневский, как и год назад Интер бенитесовский, даст нам определенную фору, Юве - будем посмотреть, но по традиции последних лет - Пирло в составе = Зеро Титули, поэтому я б их не боялся. А вот сегодняшний наш соперник внушает уважение. Конечно, у них коротковата скамейка и заменить лидеров практически некем, но их лидеры, в отличие от наших, какие-то крепкие. не ломаются и не бьются. И, посмотрев игру Наполи с неслабым Манчестер Сити, я понял, что это как раз и есть наш главный соперник в этом сезоне. Мне это нравится, чем больше в кальчо крепких команд, тем лучше, но поединок сегодняшний в таком раскладе будет практически за 6 очков, хоть это и начало сезона.

Что происходит в стане соперника?

вот интервью Маццари, позаимствованное с сайта calcionapoli.ru

Понравилась выделенная фраза :)

Тренер футбольного клуба Наполи Вальтер Маццарри в преддверии поединка с Миланом отметил, что адзурри должны сыграть также, как и во втором тайме с Манчестер Сити.

"За точку отсчета я беру второй тайм в Манчестере. Я хочу, чтобы команда вышла на поле в игре с Миланом именно так, она играла после перерыва с Манчестер Сити. Это был Наполи, который играл в свой футбол, несмотря на соперника. Это поведение, которое мне нравится. А уже результат - это итог отдельных эпизодов. Но для меня очень важна именно сама игра. И я хочу, чтобы завтра мы сыграли очень хорошо."

"Мы должны оставаться смиренными и работать, как обычно. Я сказал ребятам думать только о Милане и забыть все, что они показали в среду. Наполи доказал, что может демонстрировать свою игру даже в противостоянии с большими клубами. Давайте не забывать, что Манчестер Сити не проигрывал дома на протяжении семнадцати матчей. Это говорит об их силе и нашей игре."

Будет ли играть Почо?

"Мы оценим его состояние в ближайшее время. Почо необходимо беречь. Ясно, что он хотел бы сыграть, но мы должны дождаться медицинского заключения. Если его не будет, для нас это будет большая потеря, но облик команды не изменится. Тот, кто выйдет на поле вместо Лавесси, займет его позицию, хоть и с другими характеристиками, но покажет свои качества."

Галлиани сказал, что он бы подписался под тем, чтобы Наполи выиграл Скудетто, а Милан Лигу Чемпионов...

"Я думаю только о завтрашнем матче. Такие речи нас не касаются. Для меня в воскресенье будет финал, а потом уже мы будем думать о следующем поединке. Это не входит в мою философию думать о долгосрочных планах. Результаты команда зарабатывает матч за матчем. Верно, что Милан сильнейший, у них команда чемпионов и отличное взаимопонимание. У них топ-состав, который гарантирует качество в каждом матче. Мы должны провести свой матч и не допускать ошибок, как мы сделали это в Манчестере на протяжении доброй части матча."

Букмекеры в первые поставили Наполи среди лидеров чемпионата...

"Хм, в прошлом году мы заняли третье место. Это значит, что лишь две команды оказались лучше нас, и что в определенные моменты чемпионата мы также играли на самом высоком уровне. Конечно, по отношению к началу прошлого сезона мы обрели большую сознательность и победный менталитет. Мы научились справляться и преодолевать тяжелые моменты. Когда команда начинает показывать свое качество, то это является истинным ростом."

Настроение на матч у обеих команд - боевое. неаполитанцы в отличном стиле сыграли гостевую ничью в Манчестере, а гол Тьягито в добавленное время на Камп Ноу похож на меторит, попавший в море и вызвавший такую цунами позитива, что наш скормный миланфан.ру чуть было не затопило :)

По составам, как всегда, профессионально и грамотно написано на главной Серегой Торчини (Фунт наверное до сих пор пишет обещанное эсси про Зубастика )))

Превью к матчу

Я бы все-таки не ставил Антонини...

Мой состав

-------Абби-----------

Абате-ТС-Неста-Дзамб

Ночерино-Боммель-Аквилани-Эмма

--------Пато-Кеша

Кларочку надо бы придержать и выпустить свеженького на уставших неаполитанцев

Нам же остается только пожелать удачи нашим любимцам, Мега-важный матч! вперед, к победе!

Год назад этот талисман принес нам удачу в Неаполе! а выигрышный талисман не меняют!

0b3362bd659c.jpg

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Полсостава травмирован, а Милан будет играть один из самых важных матчей сезона. Но все-таки нужно верить. Forza MILAN!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

состав от Миланньюз

Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera; Nocerino, Van Bommel, Seedorf; Aquilani; Pato, Cassano.

Поделиться сообщением

состав от Миланньюз

Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera; Nocerino, Van Bommel, Seedorf; Aquilani; Pato, Cassano.

О нет только не бонера....лучше уж Тайво

ЗЫ: Торч спс за превьюху, понравилось

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Полсостава травмирован, а Милан будет играть один из самых важных матчей сезона. Но все-таки нужно верить. Forza MILAN!!!

да сезон только начался, и какая игра будет самая важная еще не известно, может это будет Юве ;) кстати Юве пока выигрывает у Сиены 1-0

Поделиться сообщением

О нет только не бонера....лучше уж Тайво

у него травма, а мне все таки кажется антонини выйдет

Forza Milan

Поделиться сообщением

у него травма, а мне все таки кажется антонини выйдет

а что он тогда в заявке делает? ;)

Поделиться сообщением

врядли и Аквилани и Эма сразу выйдут. Скорей наш коуч выпустит Зее, хотя вариант выпусть Зее минуте на 65ой мне больше нравится.

Все таки как удачно прикупили Ночерино....почти все наши бульдоги в лазарете. Сегодня как раз тот матч, когда можно будет его хорошо рассмотреть

Поделиться сообщением

Я бы все-таки не ставил Антонини...

Мой состав

-------Абби-----------

Абате-ТС-Неста-Дзамб

Это как же, Виталя? Ещё в прошлом туре у тя было всё просто и ... на тебе! :O

тогда все просто.

Абате-ТС-Йепес-Антоха

Лан, шучу. А превью шикарное чеслово. особенно вот это обнадеживает :) ;

по традиции последних лет - Пирло в составе = Зеро Титули, поэтому я б их не боялся.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Баночку, как минимум одну пропустим, походу...

Хотя, снилось что выиграли в сухую...Не знаю какой счет был, правда :)

Хотя, что Антоха, что Бонера... разницы никакой, по-моему. :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Учитывая состав и игру Наполи с МС что-то боязливо честно скажу. Уж больно скорости у них велики. И амбиции чересчур .

Поделиться сообщением

Вторая игра сезона, уже огласили чуть ли не битвой за скудетто! Ой братцы, я вас попрошу! Вон Лацио до чего казался сильной командой, в след игре сливают дома! По мне, боевая ничья и я доволен!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

выиграем 2-0, результат сделаем во втором тайме. Побольше оптимизма, а то что то приуныли ;)и не хотите верить в победу.

Поделиться сообщением

Ну что же мой первый матч в сезоне в прямом эфире (будь они не ладны поломки). Если судить что от Барсы всего пропустили 2 не думаю что много пропустим,а возможно что непропустим вообще. Счет предположу будет 1-2 или 0-2. Бояться они нас(что потдвердил в прошлом сезоне домашний матч). Тут сразу скажут что в Неаполе было 1-2, но тут у них нету самого главного нашего противника, который нам всегда забивает (я про Лавесси).Так что Форца!!!

interista esibizionista

Поделиться сообщением

выигрывать надо, а то календарь обещает нам несколько непростых матчей в ближайшее время-Удинезе, Юве, Палермо!!! можем сильно отпустить в отрыв Ювентус уже с начала сезона, если конечно туринцы продолжат в том же духе!!! в Рому и мерду как конкурентов уже не верю-уж слишком убого выглядят с начала сезона!!!

Поделиться сообщением

Посмотрим, конечно, но видится, что ничья тоже неплохой результат на выезде в Неаполь.

И опять играть от обороны. Впереди столба нет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Состав конечно....но с другой стороны даже не знаю особливо после выезда в Каталунию такое чувство уверенности в парнях что кажется кто не выйдет все будет тип-топ. Поэтому только

Форца Милан!

зы. Бонера все же не нужен :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какого Антонини слева играет Бонера? Только если запретить ему выходить на чужую половину поля..

Верим в победу, ФОРЗА!!!

Поделиться сообщением

Скайп - просмотр замутим? :)))

Если что, добавляемcя - hafizov.hafiz

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Скайп - просмотр замутим? :)))

Если что, добавляемcя - hafizov.hafiz

а что значит Скайп - просмотр?

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

а что значит Скайп - просмотр?

это сидеть в чате и всякую белеберду писать типа "ГОЛЛЛЛ!!!! Патиньё, ты лучший!!!!11" :lol:

Поделиться сообщением

уррраааа!!! О, чудо! у меня сопкаст кажется заработал! Поэтому просьба: оперативненько перед матчем сбросили ссылочки на соп пер фавооооре! :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль воть

там в низу увидишь значёг сопкаста

http://livetv.ru/eventinfo/87020_napoli_milan/%5C

сорь) ссылка отказалась работать

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...