Перейти к публикации
Topчiнi

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Нежданчик вышел. Очень приятный)) Понятно, что ни мы, ни барса ещё в сезон не вкатились, реальное соотношение сил эта игра, наверное, не показала. Но радует очень характер команды. смело на первых секундах убежал Пато(жаль второй похожий момент он также в наглую не реализовал). На последних минутах, когда уже казалось ничего нам не светит, реализовали стандарт. Просто и эффективно, как специально для барсы с её 99,99% владением мяча.

Нельзя не отметить Несту. Просто царь. Зее – мозг, Пато и ТС молодцы, готовы к подвигам и в ЛЧ. Аббате почти не приходилось бегать вперёд, и соответственно тупить там. А в защите смотрелся надёжно. Первый гол просто недоразумение какое-то.

Амброзини совсем ещё не готов. Не пойму, как многие делают уверенный вывод, что игрок уже кончился, может элементарно форму не набрал в начале сезона. Всё же хочется верить в лучшее.

Ночерино - как то тяжело мне пока найти на поле)) надо привыкать

Кассано в худшем образе Р80.

Надо бы за первую строчку попытаться теперь побороться, всё таки в феврале вряд ли мы будем на пике формы, лучше бы избежать сильных соперников в 1/8.

Поделиться сообщением

Здрасстье)

Да нет,мы уже привыкли :P

А вообще Милан организованно сыграл в обороне, а вот в атаке рассчитывал только на индивидуальные действия своих лидеров. Результат,справедливый,язык не повернется сказать что Барса "возила" Милан. Но что бросалось в глаза: Милан не в состоянии организовать достойную контратаку,вообще выход из обороны в атаку давался с огромным трудом,скорости не было как и в матче с Лацио.

Вижу в чем может прибавить Барса,а вот в чем может прибавить Милан пока для меня загадка. Ибра добавит креатива атаке,но в середине поля мрак,не тянет Боатенг диспетчерские функции.

Поздравляю всех миланистов с этим результатом.

А я бы, пожалуй, сказал, что всё-таки возила. Другой разговор, что довести всё до логического завершения, читай, до удара, у барсуков нифига не получалось, бо как волны о скалы разбивались эти потуги о пару наших центрдефов. Абате, конечно, старательный, но хз, я так и не понимаю до сих пор, насколько он в пуле у нас, как крайний защитник. Дзамба можно ругать, но объективно он и не должен был свой край с Барсой вытянуть. Полузащиту отдали нафиг, когда Амбро вместо Боа появился уже ясно было, что в короткую центр проходить и не собираемся даже. Урби смотрелся вместо Кассано лучше только потому, что он разрушает на порядок качественнее. У Кассано по такой игре и не должно было ничего получится, его поддерживать снизу нужно, что бы он как-то креативил, а мы все внизу исключительно рушили.

Общего восторга я всё-таки, пожалуй, не разделяю. Прикольно, конечно, на Камп Ноу, с командой, которую сейчас принято считать чуть ли не лучшей за всю историю футбола, но мы отскочили, как бы там ни было.

Вась, Милан вторую игру сезона проводит, как ты думаешь, он в оптимуме? Нет, конечно...

Кароч, сыграли замечательно вторым номером. Первым у нас кишка тонка.

По Барселоне. Защита у сине-гранатовых - говно. Вся сила в центре. Научиться его прошивать - п...ец куньим.

Но команда, сцуко, хорошая.

"Уничтожая насекомых-вредителей, особенно личинок майского жука, барсуки приносят большую пользу сельскому хозяйству. Шкура барсука малоценна; волос используется для изготовления кистей. Жир барсука обладает целебными свойствами, мясо съедобно."(с)Вики. Угу. Тока, наверняка, жестковато.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Почему в вашем понимании футбол это игра на встречных курсах, обоюдоострая игра и т.п? НЕТ! В футболе цель-добиться результата. Играть с барсой открыто, на встречных курсах, пытаться владеть мячом-глупо, ибо у них феноменально точные передачи,процент брака мизерный, ну и прессинг на всех участках поля. Они здоровее и быстрее. Главное тактика и выполнение тренерских установок. Да возили, да владели, да порой Милан излишне садился, но по-другому с нынешней барсой не сыграть. Ибо не реально и чревато. Есть результат-это главное.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Почему в вашем понимании футбол это игра на встречных курсах, обоюдоострая игра и т.п? НЕТ! В футболе цель-добиться результата. Играть с барсой открыто, на встречных курсах, пытаться владеть мячом-глупо, ибо у них феноменально точные передачи,процент брака мизерный, ну и прессинг на всех участках поля. Они здоровее и быстрее. Главное тактика и выполнение тренерских установок. Да возили, да владели, да порой Милан излишне садился, но по-другому с нынешней барсой не сыграть. Ибо не реально и чревато. Есть результат-это главное.

Все верно только при одном условии, а именно уметь выходить из обороны в контратаки, а вчера уж извините этого просто небыло...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Все верно только при одном условии, а именно уметь выходить из обороны в контратаки, а вчера уж извините этого просто небыло...

Да, но тем не менее, двушечку забили, что очень неплохо при оборонительной игре,когда мячом владеешь от силы 30% времени, а говорит это о том, что действительно мастерски вчера сыграли, все моменты использовали..Классика футбола

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

феноменально точные передачи,процент брака мизерный, ну и прессинг на всех участках поля.

Всё таки созидать сложнее, чем разрушать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так они и не насозидали ни черта. Я великих сейвов от Абби не понаблюдал.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я не разделяю страха перед Барселоной. Команда как команда. Сильная. Играют в короткий пасс. Если бы не полный провал в полузащите у Милана, то можно было играть иначе. А так в защите помогала мало, а в нападении вообще 0. Переход от защиты к нападению отвратительный. Его не было. Играли на отбой.

По результату. Голы, которые влетели к нам закономерные. Если нарушать столько раз правила у своей штрафной, то 1 гол то, наверняка залетит. А первый гол - обычная ошибка Аббате и Дзамбротты. А она не могла не случиться, когда так прессуют постоянно. Голы которые забили мы - показатель того, что Барсе забить не так сложно. Оборона у нее вполне проходима. Из-за своего мелкого пасса играют они очень компактно и убежать, как это сделал Пато и забить можно. Если бы удалось хоть как то осмысленно переходить от обороны в атаку, мы бы и выиграли. Второй гол забили со стандарта. Со вторым голом повезло. Угловых подали всего 2.

Выводы по этой игре: Чует мое сердце, что в этом году Барса ЛЧ не возьмет.

Ура Несте! ура!

В полузащите сейчас неразбериха.

Нахера отдали Пирло.

Мы молодцы!

Хорошая игра в обороне.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

:) ребят мы по моему разные матчи смотрели ) с тем кому Аббате и Зее понравились... )

Нашел.... 9500 пробежал Зее, 9600 Аббате, 11000 пробежал Ночерино это лучшие показатели у нас. У них - Хави 11200, Бускетс 9000, Педро 11000, Алвеш 10700.

Стоит еще отметить Сеска который выйдя на замену набегал почти столько сколько Пато за весь матч.

Взглянув на статистику видно что Зее с Аббате отрабатывали, но мне все равно показалось, что Зее не там где надо набегал километраж... Мое лично мнение... Хотя от человека требовать "правильных" 11 км в 35 лет при том что кроме Ночерино у нас столько никто не пробежал, наверно тоже неправильно

Я, конечно, совсем не спец.

Однако, какая разница, сколько вчера набегал Зее? Не в этом была соль, совсем

Голландец крайне полезно действовал в центре поля, мудро. Великолепная концентрация, отборы. КПД его действий в обороне сложно переоценить. Думаю, достаточно просто пересмотреть отдельные моменты матча, чтобы понять. Никакой суеты, грамотное удержание мяча там, где это нужно, и тогда, когда это нужно.

Я постоянно отмечал про себя во время просмотра матча, что благодаря колоссальному опыту выступления в таких матчах, мастерству и таланту Зеедорф был колоссально полезен – один из лучших в составе Милана вчера.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

таааак, эйфория после вчерашнего результата прошла, теперь попробую более или менее объетивно рассуждать по матчу!!!

атака-полный 0, создали голы тупо за счет индивидуальных способностей утенка и со стандарта, а там, знаете-повезло, что мяч прилетел именно на голову тияго сильвы!!! 2 возможности-2 гола, скажете признак класса, думаю это не показатель класса-вот анкона может приехать на сан-сиро, весь матч обороняться, один такой гол забить и победить, так все скажут типа повезло, а у нас скажут в аналогичном случае - признак класса!!! надо воскрешать атаку, находить равноценные замены кака и пирло, а пока хреново с атакой!!!

оборона-порадовала, учитывая, что почти весь матч барса имела подавляющее приемущество, позволили с игры забить только один мяч!!! неста реабилитировался за лацио!!

полузацита-храмает на обе ноги, быстрый переход из обороны в атаку-их прямое дело, с которым они вчера справились максимум на три с минусом!!!

а вообще, кем бы не была барса, извините, но мы милан и тоже не пальцем деланы, мы не та команда, которая должна позволять иметь над собой подавляющее приемущество даже барсе, это себе могут позволить хетафе, осасуна и подобные!!!

вообщем, надеюсь на перемены в лучшую сторону!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Оль, той фотки о которой ты говоришь, к сожалению нигде нет...

Сделайте фотку с видео кто-нибудь :)

Поделиться сообщением

:) ребят мы по моему разные матчи смотрели ) с тем кому Аббате и Зее понравились... ) По флангу Аббате мы пропустили 1 банку... пас голевой именно оттуда был дан.. Оставшийся матч в целом неплохо... Но из-за этого гола я весь оставшийся матч сидел и его ругал....

Зее я вообще выделить не могу...

Где можно посмотреть статистику сколько игроки пробегают по ходу матча?

В "дерби дел мондо" могу выделить с нашей стороны только Аббьятти, великолепных Несту и ТС и все....

Во-первых, Абате и Аббьяти :)

Второй момент, да, передачу делали из-под Абате. НО. Два момента. Её делал не кто-нибудь, а Лионель Месси, который на ходу с мячом работает быстрее всех в мире. Абате сделал всё возможное, чтобы осложнить ему возможность прострела. Но это Месси, он за матч 2-3 момента таких создаст с любым соперником и с любой обороной. Вчера создал, по большому счёту, 1 или 2 таких момента. И не вина Иньяцио что Дзамброотта упустил Педро. Кстати, Педро Абате вообще прикрыл наглухо, потому тот и поменял фланг.

p.s. статистика километража на уефа.ком

Вижу в чем может прибавить Барса,а вот в чем может прибавить Милан пока для меня загадка. Ибра добавит креатива атаке,но в середине поля мрак,не тянет Боатенг диспетчерские функции.

Василич, а в чем может прибавить Барса? Она и так играет на максимуме. Ну да, может прибавить в том же, в чем и Милан - в физике...В кондициях, всё-таки это начало сезона, и матч не особо показательный в этой связи. Отличие в том, что Барса играла основным составом, не считая Пике, а Милан - без 4-х игроков основы. Мне интересно дождаться момента, когда у Барсы будут одновременно травмированы или дисквалифицированы Месси, Хави и Иньеста. Или хотя бы двое из этой троицы. Ну просто ради любопытства, посмотреть, что собой будет представлять игра. Ну как бывало у Милана, когда месяцами играли без Кака, Пато и Гаттузо, например.

Не отпускало и не отпускает сомнение. Скатали договорняк? ;)

Не удивлюсь, зная, какие были коэффициенты на матч вчера. Абсолютно не удивлюсь

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2 возможности-2 гола, скажете признак класса, думаю это не показатель класса-вот анкона может приехать на сан-сиро, весь матч обороняться, один такой гол забить и победить, так все скажут типа повезло, а у нас скажут в аналогичном случае - признак класса!!!

Милан-Анкона и Милан-Барса - разные вещи, или нет? Милан с Анконой может и разболтано играть,как мы это любим, а вот Барса аккуратно очень играла, не шапкозакидательски, потому в данном случае именно класс сыграл роль..Вчера шахматы были..из минимума максимум выжали.

Поделиться сообщением

Милан-Анкона и Милан-Барса - разные вещи, или нет? Милан с Анконой может и разболтано играть,как мы это любим, а вот Барса аккуратно очень играла, не шапкозакидательски, потому в данном случае именно класс сыграл роль..Вчера шахматы были..из минимума максимум выжали.

да, это разные вещи, но в том то и дело, что как я говорил, простите, но мы-мировой суперклуб, 18-кратный чемпион серии А, 7 кратный обладательКЕЧ, мы не анкона, и пусть даже против нас играет барселона, мы не должны весь матч бегать за ними как мальчишки, мы должны создавать им проблемы, чтобы они боялись всей командой идти вперед, а что в итоге??-барса не раздумывая просто атаковала, даже не глядя на свои ворота!!!

Поделиться сообщением

да, это разные вещи, но в том то и дело, что как я говорил, простите, но мы-мировой суперклуб, 18-кратный чемпион серии А, 7 кратный обладательКЕЧ, мы не анкона, и пусть даже против нас играет барселона, мы не должны весь матч бегать за ними как мальчишки, мы должны создавать им проблемы, чтобы они боялись всей командой идти вперед, а что в итоге??-барса не раздумывая просто атаковала, даже не глядя на свои ворота!!!

Конечно не должны бегать..

Но СЕГОДНЯ таковы реалии...И переиграть ее можно только таким образом, бегая за ней, перебегивая еЕ с мячом и использовав свои моменты..Реал с Барсой в другом стиле играл и Порту тоже, и МЮ..отрицательный результат..Мы,Интер,Рубин ждали шанса и..дождались..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Конечно не должны бегать..

Но СЕГОДНЯ таковы реалии...И переиграть ее можно только таким образом, бегая за ней, перебегивая еЕ с мячом и использовав свои моменты..Реал с Барсой в другом стиле играл и Порту тоже, и МЮ..отрицательный результат..Мы,Интер,Рубин ждали шанса и..дождались..

в принципе согласен, что их сейчас по другому не переиграть, но мне кажется что можно чуть поагрессивнее и острее играть в атаке, не каждый раз же получится выжимать максимум из того, что создаем!! вчера прокатило, а в следующий раз может и не прокатить!!!!

Поделиться сообщением

вчера прокатило, а в следующий раз может и не прокатить!!!!

А вот за это мы все футбол и любим :)

Поделиться сообщением

Петь, ты не в той плоскости смотришь :)

Сейчас речь не об этих философских рассуждениях, проще-сложнее...Речь о том, что на поле есть 2 команды, одна из которых играет в какой-то свой футбол, которому НАДО противостоять. Не выходить же на поле и не прогибаться? Если у нас нет шансов в открытый футбол, то мы закроемся и добьёмся необходимого результата. Такая позиция должна быть.

Да и грамотно организовать игру в обороне, не давая возможности создавать моменты, тем более с БАРСОЙ на её полукилометровом поле, далеко не легкорешаемая задача. Не каждый сможет.

Джека

ну не получилось вчера, да. Да и гномы эти, как оголтелые тут же накрывали все варианты развития контры. Будет над чем работать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не знаю… Такое чувство порой возникает, чисто субъективно, что лучше за Барсу болеть при таком подходе, чем за Милан. Извиняюсь заранее, если задеваю

Поделиться сообщением

Да, но тем не менее, двушечку забили, что очень неплохо при оборонительной игре,когда мячом владеешь от силы 30% времени, а говорит это о том, что действительно мастерски вчера сыграли, все моменты использовали..Классика футбола

Ну забили и забили :), хотя сложно назвать это классикой футбола, у нас видать разное понятие о классике контратакующей игры :)...

Первый гол чистый фарт :)

Второй тут еще соглашусь - стандарт...

Второй момент, да, передачу делали из-под Абате. НО. Два момента. Её делал не кто-нибудь, а Лионель Месси, который на ходу с мячом работает быстрее всех в мире. Абате сделал всё возможное, чтобы осложнить ему возможность прострела. Но это Месси, он за матч 2-3 момента таких создаст с любым соперником и с любой обороной. Вчера создал, по большому счёту, 1 или 2 таких момента. И не вина Иньяцио что Дзамброотта упустил Педро. Кстати, Педро Абате вообще прикрыл наглухо, потому тот и поменял фланг.

В том то и дело что нихрена он не сделал конкретно в том моменте, он имел преимущество в корпус а то и в два и нужно было либо выбивать мяч сразу, по тупому, или ставить корпус жестко... как в следующем моменте с Инестой, а не устраивать цирк расставляя руки... но вцелом отыграл очень хорошо, прогрессирует и это главное...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я полностью с Женичем солидарен..Не стоит забывать, что и с Барсой мы играли ВТОРОЙ матч в сезоне, толком не втянувшись в ритм и тем более с "низкой" физикой <_<

Поделиться сообщением

Не знаю… Такое чувство порой возникает, чисто субъективно, что лучше за Барсу болеть при таком подходе, чем за Милан. Извиняюсь заранее, если задеваю

в точку. Добавить нечего, полностью согласен. Даже если мы и успели пропустить два, но те же два мяча Наши забили. Главное мы смогли дать бой Барселоне в матче мирового уровня.

Поделиться сообщением

Ну забили и забили :), хотя сложно назвать это классикой футбола, у нас видать разное понятие о классике контратакующей игры :)...

Под "Классикой" я имел ввиду использование своих моментов..

Хотя не соглашусь, первые 15 мин, а может даже и больше Милан именно классически ОСТРО контратаковал..не хватило несколько мастерства индивидуального..Прынцу

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...