SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Так у спанишей ситуация с местами в ЛЧ не такая убогая( Да причем тут места, Басти. Можно сказать, что ты болел за мерду несколько лет назад, когда они играли в ЛЧ с Локомотивом и обосэтосамились по полной? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да ладно, ещё выграется Амбро. Так же, как Гаттузо. Не сразу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Странно что у многих было чутье что будет гол после углового. Спасибо рагацци за результат и не испорченный вечер. Форца! Все старались, только Амбро сыграл отвратительно. Оборонялись хорошо, больше и нечего сказать. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 +1 Зеедорф меня ещё в первом тайме сразил наповал физухой и решениями. Отдался игре полностью, не филонил в отличие от Кассано.А вот чё я подумал, лучшие годы Массимо Амброзини позади, увы. Неконкурентоспособен он в средней линии, в ужасающей форме. Но спроса с него не должно быть много, гладиатор, отдал нам лучшее в прошлых пяти сезонах, жаль что с трофеями этот пик почти разминулся.. Офигеть))). Дважды обладатель ЛЧ, обладатель скудо три или четыре раза, межконтинентальный кубок, суперкубок. Неплохо так разминулся с трофеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Супер-Барса? Нее, не слышали Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Уткин-то футбол понимает. Я этим глорикам тока успевал отвечать, что game is not fucking over yet. Но сцуко зато надо было посмотрить на их рыла. фак оф. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Опять начинается фиг знает что. Я дурею просто с некоторых юзеров и предлагаю сделать лучше чем "трус" Аллегри с ниибическими траблами в атаке и с нынешней полузащитой. Вперед и с песней господа Это началось бы даже если бы мы выиграли этот матч) Поверь)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 В том вся фишка классных команд. Все что дает делать соперник, выжимать максимум и забить. И не треснуть по напором. но эта фишка далеко не всегда прокатывает, сегодня прокатила, а завтра может и не прокатить. 2-2 это уже барселоновский синдром???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persimilanfan 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 повезло что отскочили) всех с достойным результатом.выделить можно только несту силву зеедорфа и пато(первая минута) Цитата Forza Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ...жаль что с трофеями этот пик почти разминулся.. Нормально. Один из самых титулованных в команде. Может, еще наберет форму Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Опять начинается фиг знает что. Я дурею просто с некоторых юзеров и предлагаю сделать лучше чем "трус" Аллегри с ниибическими траблами в атаке и с нынешней полузащитой. Вперед и с песней господа Послушай, может ты оставишь некоторых юзерв в покое и поймешь , что у каждого человека свое мнение? Задолбили уже чуть что обсуждать чужие мнения. Если ты такой поклонник Аллегри, то тебе и флаг в руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4813 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Нельзя не отметить наших болельщиков, которых было прекрасно слышно на Камп Ноу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 повезло что отскочили)всех с достойным результатом.выделить можно только несту силву зеедорфа и пато(первая минута) Сегодня проявили себя по-настоящему классные игроки. Боа/Кассано тут не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Уткин-то футбол понимает. Я этим глорикам тока успевал отвечать, что game is not fucking over yet. Но сцуко зато надо было посмотрить на их рыла. фак оф. Всё-таки Уткин Профи настоящий. Пофиг, что в Конфи ему башню сносит - расслабляется просто "Опять Неста! Сколько там ему лет, говорите?... А какая разница, сколько ему лет" "Читает игру Неста! С выражением читает" "Обидно проигрывать 2-2 на последней минуте, но просто надо помнить, что борьба идет до конца..." Изменено 13 сентября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да причем тут места, Басти. Можно сказать, что ты болел за мерду несколько лет назад, когда они играли в ЛЧ с Локомотивом и обосэтосамились по полной? Да я б лучше ... Ладно, промолчу, что бы я лучше вместо этого сделал))) Но прыгнуть с 21 этажа головой вниз - это самая мягкая альтернатива болению за мерду)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 на поле была только одна КОМАНДА - Милан и играли они именно так, как заслуживает того соперник. а барселонский цирк уродов, не заслуживает вообще что бы с ними играл МИЛАН. поэтому, Милан с особым цинизмом, поставил истеричных кривляк на колени в их же логове, забив на первой и последней минуте по голу, а остальные 90 минут, демонстративно игнорировали происходящее. Неста и Зеедорф - великолепны! остальные даже и не начинали играть. Дежурная гостевая ничья. Ничего особенного. могли конечно выиграть и даже крупно выиграть ... но зачем? убогих нужно жалеть. Милан Великодушный. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Еще раз респект всем, кто верил в команду до последнего! Я и на 90-ой говорил друзьями: "Сейчас сравняют, сейчас сравняют..." Сорвал голос на 92-ой, ну и по фиг! Вряд ли сумею сегодня ночью уснуть, но, черт возьми, какое же это приятное чувство! Словами такое не описать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Всё-таки Уткин Профи настоящий. Пофиг, что в Конфи ему башню сносит - расслабляется просто Угу, пусть как человек он не образец для подражания , но комментатор отличный) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Сегодня Барселона вписала одну из самых значительных фраз в свою историю. Почетная ничья с Миланом - это вам не Примеру выигрывать! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Центральные наши очень порадовали и вообще они лучшие в мире, но вот Аббате и Зее мне вообще не понравилось как сыграли. И Кассано тоже. Барса очень грамотно играла, сначала атаковали по правому флангу только.... левый вообще не задействовали... наши сместились... а потом перешли на левый фланг который чуток подосвободился... 2-3 атаки по левому и Педро забивает.И вообще наша команда в целом стояла весь матч... не бегали вообще, интересно какой процент владения мячом у Барсы был. Такое впечатление что забили и оставшиеся 89 минут хотели каттеначчо исполнить.... Против Барсы 89 минут каттеначчо это бред.... Нас реально обыграли, просто отскочили на 90 минуте... повезло... Кто знает был бы Робик и Ибра может по другому игра смотрелась. а так - не понравилось вообще как играли. Еще убил коэф на Милан перед матчем.... 14 на победу Милана, 7.6 на ничью, и 1.22 на Барсу.... В матче сб. Бразилии против какого-нить Гондураса коэф ито не такой... максимум 8.... После 1 матча Барсы в чемпионате, я вот например больше верил в ничью или победу Милана... А теперь после такого досконального разбора игры - прошу дополнить этот эпос статистикой голевых моментов созданных Барселоной за 95 минут матча..плиз Кстати, вот уже давно такое ощущение, что ребята, игравшие ДО пресловутой трансферной кампании мыслят в совершенно иных категориях. Я про Абби, Несту, ТС, Зее и Пато. Ну и Амбро, конечно. Для Аквилани было мало адресов, а в оправдание Дзамба надо сказать, что на его краю играл более слабый опорник, ну не мог он отработать и за себя и за парня, который должен Педро сторожить. Там должен был другой игрок из центра прибежать перекрывать прострел. Писал об этом раньше. И был это Амбро. который вышел как раз налево на эту позицию. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Учитывая функциональную готовность Милана и то, что для некоторых игроков это вообще первая официальная игра сезона, результатом удовлетворен. Не вписались лишь Боа и Кассано, остальным зачет!!! НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ В НАШИХ! Персональный вопрос к Пузу и Дракону: Вы ещё хотите Ёпеса вместо Несты? p/s Вот барсуки на каждом углу кричат, что против них грубо играют, однако сегодня я с некоторым удивлением обнаружил: Барса то на самом деле- довольно таки грязная команда. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Лучшие - Зеедорф, Тиаго, Абате... Иньяцио вообще растёт в супер-игрока. Худший, пожалуй, Кассано. Дзамбротта ошибся при первом пропущенном мяче, но в целом для своего нынешнего состояния выглядел уверенно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да отвозили нас, ну и что??? Итог то какой? Хороший результат. Барселона играла 90 минут, а Милан играл до свистка арбитра. Вот в чем успех. А еще успех в мозгах Зее и паре Неста - Т.Силва. Очень понравился Абате, за его фланг я не переживал ни капельки. А вот Дзамб.. Дзамб к сожалению на матчи ЛЧ уже не тянет, так же как и Амброзини. Впрочем, с любым другим соперником они может сыграли бы и нормально, но на таких скоростях они по моему вообще не понимали, что происходит. Пато своё дело сделал. Может и хорошо, что Ибры не было, я думаю, что он бы просто колом встал. Вообщем удовлетворен я результатом и игрой команды. После такого можно неделю отдыхать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) да, счет конечно порадовал, но справедливости ради надо сказать, что возили он нас по полю капитально, мы еле успевали за ними, надо нам учиться скоростному футболу, если мы хотим бороться с Барселоной... А как учиться скоростному футболу если полкоманды старше 32-33? Изменено 13 сентября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах