Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 дааа, не выиграем. Пью попал на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну Патооооооооооооо((( Ну как так(((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 теперь после каждого удара Пато будут показывать Барбару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 новички понравились (Кешу почему-то хочется считать именно новичком). лучший Кеша,худший Сандро. Хороший футболец получился,жаль нет заветных трех очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Кто больше насильничает над Пато: Аллегри или Барбара, что он такой замученный? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 И с такой игрой мы рассчитываем на что-то в ЛЧ? Ни скорости, ни желания, ни мысли. Потеряли 2 очка. Никто не понравился вообще. Я и насчет скудетто сомневаюсь сейчас. Вот тебе и Мистер Х и Господин Y. Привет Галлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да чо ж хорошего? говно футбол... я разочарован Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 судья уникальный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Классика жанра, одни не могут, другие не хотят. Ну и рефери улыбнул под конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 вспомнился матч. по-моему в сезоне 2002-2003, тоже проигрывали мы лацио 0-2 дома после первого тайма, а во втором сравняли 2-2. индзаги и вроде ривальдо забил, тоже могли дожать, но не дожали(((((((((( вывод: новое - это забытое старое))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Судья - редкостный педант Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Блин, я весь на эмоциях просто, чмо последнее этот Рокки! Не зря и у нас, и у лациков при его судействе больше поражений, чем побед и ничьих. Решил не портить статистику, тварь. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Судья чтоли идиот. Ну ладно если бы Лацио бил угловой, то мог бы завершить матч, а почему Милану тянуть время если Милан хочет выиграть. А пока Рим не покоряется Аллегри, за второй сезон пока ни одной победы над Лацио и Ромой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Судья - редкостный педант Пед, да не ант. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Пусть сейчас Галлиани возьмет зарплатную ведомость и подумает как сократить 160 млн до 100 и потратить сэкономленные деньги на трансфер нормальных игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Двоякие чувства после игры. Блин, как же хочется следующего матча. Не важно кто, Барса, Наполи...Просто хочется опять увидеть Милан. 2х таймов мало. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да причем здесь судья? Всё четко сделал. И так 5 минут добавил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ужасный матч. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 что можно сказать после первой игры: Милан медленно входит в сезон, но моменты создает и просто какое то ужасное невезение не позволили Милану победить. Аквилане должен был забивать, Ибра должен был забивать, Кеша попал в штангу, моменты есть. Что ужасно не понравилось так это игра в обороне. Игроки то все "старые", а играют как будто первый раз вместе на поле вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Может не будем поливать грязью игроков и тренера после 1 матча СериАла? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Коли дебютный матч пожалуй сильно ругать не стоит. Аквилани похоже в плюс придется,Ночерино чего то стушевался а приход Мексеса похоже главный трансфер межсезонья Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да причем здесь судья? Всё четко сделал. И так 5 минут добавил тогда чего он ждал, когда весь Милан в чужой штрафной соберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 могли выиграть. Аквилани, Ибра, Кеша и Пато стопудовые моменты просрали + Боатенг пару 50%-х. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Меня как всегда поразила предсезонка. Такой Лацио вполне мы шпрехали 5-1. со всякими Диасами и Ледесмами. Ван Боммель наобрезался, не узнаю или узнаю, не пойму. Ибрахимович не ускоряется почти, трусцой весь матч. На прострелы Абате и Антонини бегать некому. Замены фигово. Ждал Эму весь матч. Вместо этого Ночерино вышел суету в центр.зоне сеять. Пато, а что Пато, плохо что он с ней связался на свою голову. Давление теперь вообще шкалит. Судьи тоже мрак, оффсайдов левых нам поназначали гады. Разозлил меня этот поединочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 вот это судья фишку отмочил...а по игре-если не взяться за ум, на ноу камп нефиг делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах