KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Хехе, из сегодняшнего Financial Times Internet gaming stocks lost ground on reports the German state of Saxony was set to withdraw the betting licence of Austrian gaming site Bwin. Paul Leyland at Arbuthnot said the news confirmed his view that continental Europe was not necessarily a safer place for companies in the sector than the US. "All forms of unlicensed gambling remain illegal under German Federal Law and the German government is looking to clarify this by the end of 2007," he said."This will almost certainly be negative for the offshore operators." Bwin, the Austrian online gaming group formerly known as BetandWin, lost nearly a third of its market value as a German media report said the state of Saxony would try to strip it of its German gaming licence. Saxony would only say it would announce measures against Bwin today but officials said it would probably prohibit the company before withdrawing its licence. Most analysts said Bwin's share fall to Euros 22.99 reflected uncertainty ahead of second-quarter results likely to show a slump in profitability and higher costs during the World Cup. Its shares are down 78 per cent from their year high. Bwin said if the withdrawal of its licence was confirmed it would sue for up to Euros 500m (Pounds 337m) but underlined it had already faced several legal challenges and won them. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Да, Кирюх, помоему им кранты. без Лицензии у них ен будет права принимать ставки по нету - а это почти 70 из всех ставок в Европе и Мире, только у нас большинство предпочитает Нал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonja 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 В милиардный раз повторюсь:больше всего мне нравилась победная форма в 2003 году! Больше такой не получалось! Больше такой не было. Последующие формы-не красивые,не стильные и игрокам дизайн абсолютно не идет!!! Простите за субективное мнение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Ребят,кто-нибудь в курсе,у нас в следующем сезоне такая же форма будет?Или будут какие-то изменения в дизайне и т.д? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Не знаю,но лучше бы эту оставили без всяких изменений.Не люблю,когда часто изменяетя форма,пусть даже незначительно.Тем более эта фартовая,в первый же сезон ЛЧ взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Форма конечно никакая, но как правильно заметили люди, она Милана - так что прийдется любить и жаловать. Мне нравилась победного сезона в Лиге 2003, как основная, так и белая запасная, еще 1998го сезона, юбилейная. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) А мне эта форма очень даже нравиться. Ну может кое-что изменить и можно,но в целом очень симпатично,имо... Изменено 7 июня 2007 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Мне нравилась победного сезона в Лиге 2003, как основная, так и белая запасная, еще 1998го сезона, юбилейная. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, ну чем она вам не понравилась, классная форма!Вот у меня есть форма победная 2002-2003 и форма, тоже победная 2006-2007 так вот современная гараздо прикольнее той. В той меня бесило то, что черные полосы какие то не стандартные, и здалека кажется что она не красно-черная, а красно-бордовая. Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Чем-чем: Не выразительная форма, абсолютно без изюминки, как будто ГазМяс, а не Милан 2003я - типично Миланская. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Форма конечно никакая, но как правильно заметили люди, она Милана - так что прийдется любить и жаловать. Мне нравилась победного сезона в Лиге 2003, как основная, так и белая запасная, еще 1998го сезона, юбилейная. <{POST_SNAPBACK}> а можешь их выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Форма последних лет мне не нравится. Я бы хотел видеть ту форму, которая была в сезоне, когда мы обыграли Юве в финале ЛЧ по пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А мне больше понравилась форма сезона 2004/2005 со скудетто. Последняя бивиновская тоже ничего. А что касается формы сезона 2002/2003, она мне не очень нравится: черный цвет на ней какой-то невыразительный был. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость axios Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Если ты так считаешь,то хотябы показал бы её, я твоему мнению не верю(саму форму не видел)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Лучшая форма ИМО это сезоны 1987-88, 1988-89 и 1989-90. На груди MEDIOLANUM и в качестве технического спонсора Cappa. В идеале было бы MEDIOLANUM и Lotto, но и Cappa зашибись. А вот когда сраные опели и адидасы - сердце кровью обливается. ИТАЛЬЯНСКИЙ МИЛАН не нуждается во всякой иностранной параше на своей форме. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Кстати,а когда мы увидем форму на сезон 2007-2008? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 А мне Lotto больше всего нравилась. Андрей,всё правильно,только - Kappa,а не Сарра Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Конечно же Kappa, Жень. У самогО маек этой фирмы примерно штук 20-25, но то, что в итальянском языке нет буквы K въелось так, что напрочь вытесняет даже зрительную память) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Кстати,а когда мы увидем форму на сезон 2007-2008? <{POST_SNAPBACK}> Если не ошибаюсь, то 31 июля будет презентация. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 вот она http://www.gazzetta.it/Rubriche/Foto_Giorn..._3107_big.shtml Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Формы класные. Особенно выездная мне нравится. Изменено 31 июля 2007 пользователем Сорвиголова Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 прелесть я обезательно куплю майку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Наша форма выглядит просто супер я ей очень доволен и я её уже приобрёл. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Можно ли где-нибудь заказать нашу форму нового сезона по интернету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 В смысле,выездная?На том линке тока одна фотка,а где остальные? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 А мне,если честно не очень нравится...Такое ощущение,что ее не до конца доделали...Вообщем,ждал чего-то лучше этого. FORZA MILAN 1899 21,а когда ты успел ее купить? Ведь только сегодня презентация была... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах