Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

38018735.jpg

Галлиани кислый. Ему тоже не нравится форма.

Если бы не белые полоски - было бы супер!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Галлиани кислый. Ему тоже не нравится форма.

Если бы не белые полоски - было бы супер!

С полосками на плечах ещё можно было бы как-нибудь примириться, но манжеты.... Это просто писец(

Поделиться сообщением

интересно, воротнички отсегивающиеся, как в армии? отстегнул- постирал и не наду всю форму стирать ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да шляпа, на пижаму похожа эта форма из-за белых вставок, вообще не нравится (

ну слава богу, я уж думал мне одному не понравилась, форма гг полное

Поделиться сообщением

будем надеяться, что белый цвет нам принесет удачу и успех в будущей ЛЧ.

первое впечатление по новой форме, это - новая форма однозначно не повторяет дизайн прошлогодней.)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Белый воротничок и рукавчики заказные, это сделано в знак признательности Fly Emirates.

Поделиться сообщением

ну слава богу, я уж думал мне одному не понравилась, форма гг полное

Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! Заводиться просто лишний раз из всякого дерьма не хотелось:)))). Честно говоря шок испытал, когда именно это было представлено в качестве ОСНОВНОЙ формы. Был уверен, что красно-чёрная другой будет.....ну той, что недавно здесь была кем-то продемонстрирована. Вот она действительно неплохая. Увы, но Милан разочаровывает меня всё сильнее и сильнее. Причём во всех аспектах. Впрочем, ничего другого я и не ожидаю от него в последнее время. Скудетто, это, конечно, хорошо. Но если вдуматься, то что это за Милан такой ныне, берущий всего второй скудетто за 12!!!! сезонов "двухтысячных" годов. Я считаю, что если весной 2013-го они вторую звезду не пришпандорят - позорище просто будет несусветное. Молодым этого, конечно, не понять.

PS Но смешать "ретро", "эмираты", "белые воротнички" и дизайн этих сАмых воротничков (майки с такой формой воротников в совковых деревных носили:))) в 70-х годах) в одном флаконе - это, конечно, за гранью понимания.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Блин белые полосы все портят. Адидас хуле :angry2:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А когда представят резервную форму - белую? и еще такой вопрос - резервная форма делается TechFit?

Поделиться сообщением

Тут подумал так, что форма сверху (телетрансляция, например) из-за мелких и частых черных полос будет сливаться в единый красный цвет, и тогда вся романтика "красно-черного" внезапно исчезнет... Уж тем более, что красный цвет какой-то слишком яркий, особенно в сравнении с нынешним сезоном...

Белые вставки немного не в тему, мягко говоря. Хотели сделать "ретро", но получилось "китайское пародиё"...

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Как я понял, это еще не официально, но вполне вероятно, что именно такая форма будет в следующем сезоне:

215692_213323592029515_170986642929877_777418_3907921_n.jpg

Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! Заводиться просто лишний раз из всякого дерьма не хотелось:)))). Честно говоря шок испытал, когда именно это было представлено в качестве ОСНОВНОЙ формы. Был уверен, что красно-чёрная другой будет.....ну той, что недавно здесь была кем-то продемонстрирована. Вот она действительно неплохая. Увы, но Милан разочаровывает меня всё сильнее и сильнее. Причём во всех аспектах. Впрочем, ничего другого я и не ожидаю от него в последнее время. Скудетто, это, конечно, хорошо. Но если вдуматься, то что это за Милан такой ныне, берущий всего второй скудетто за 12!!!! сезонов "двухтысячных" годов. Я считаю, что если весной 2013-го они вторую звезду не пришпандорят - позорище просто будет несусветное. Молодым этого, конечно, не понять.

PS Но смешать "ретро", "эмираты", "белые воротнички" и дизайн этих сАмых воротничков (майки с такой формой воротников в совковых деревных носили:))) в 70-х годах) в одном флаконе - это, конечно, за гранью понимания.

Вот эта форма была бы на много интересней в плане принятия и восприятия, а новая как то не солидно смотрится. она бы конечно смотрелась отлично на рубеже веков, но сейчас это не то...

ну и конечно смешение всего подряд, просто убивает...

Поделиться сообщением

[ елы-палы ],пипец,как будто от стиля формы многое зависит.Главное,чтобы команда побеждала.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

[ елы-палы ],пипец,как будто от стиля формы многое зависит.Главное,чтобы команда побеждала.

— Почему янки всё время побеждают?

— У них есть Микки Мэнтл?

— Нет, у них яркая форма — она сбивает с толку противников.

(с)

:)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А мне нравится форма - давно у нас не было мелких полосок. Ново и оригинально.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Да это отличная форма! Мне очень понравилось :) Только что увидел.

Надеюсь, куплю в начале сезона.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну да... только шрифты и выглядят нормально.:(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На последних фотках как-то совсем не очень – белого многовато и адидасовские полоски от этого выглядят вызывающе (бавария блин какая-та)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А тот факт, что в презентации формы участвовал Зее, означает желание голландца остаться в команде еще на сезон? :)

Поделиться сообщением

А тот факт, что в презентации формы участвовал Зее, означает желание голландца остаться в команде еще на сезон? :)

В позапрошлом году учавствовал Кака, а летом он перешел в Реал.

Поделиться сообщением

Отлично! Купил бы её для пожизненного ношения)

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Ребят. ОЧ хочу купить себе форму следующего сезона. Какие варианты можно рассмотреть? Можно ли её найти в Москве или в Калининграде?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...