Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Галлиани кислый. Ему тоже не нравится форма. Если бы не белые полоски - было бы супер! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Галлиани кислый. Ему тоже не нравится форма. Если бы не белые полоски - было бы супер! С полосками на плечах ещё можно было бы как-нибудь примириться, но манжеты.... Это просто писец( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 интересно, воротнички отсегивающиеся, как в армии? отстегнул- постирал и не наду всю форму стирать )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Да шляпа, на пижаму похожа эта форма из-за белых вставок, вообще не нравится ( ну слава богу, я уж думал мне одному не понравилась, форма гг полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 будем надеяться, что белый цвет нам принесет удачу и успех в будущей ЛЧ. первое впечатление по новой форме, это - новая форма однозначно не повторяет дизайн прошлогодней.) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Белый воротничок и рукавчики заказные, это сделано в знак признательности Fly Emirates. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) ну слава богу, я уж думал мне одному не понравилась, форма гг полное Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! Заводиться просто лишний раз из всякого дерьма не хотелось))). Честно говоря шок испытал, когда именно это было представлено в качестве ОСНОВНОЙ формы. Был уверен, что красно-чёрная другой будет.....ну той, что недавно здесь была кем-то продемонстрирована. Вот она действительно неплохая. Увы, но Милан разочаровывает меня всё сильнее и сильнее. Причём во всех аспектах. Впрочем, ничего другого я и не ожидаю от него в последнее время. Скудетто, это, конечно, хорошо. Но если вдуматься, то что это за Милан такой ныне, берущий всего второй скудетто за 12!!!! сезонов "двухтысячных" годов. Я считаю, что если весной 2013-го они вторую звезду не пришпандорят - позорище просто будет несусветное. Молодым этого, конечно, не понять. PS Но смешать "ретро", "эмираты", "белые воротнички" и дизайн этих сАмых воротничков (майки с такой формой воротников в совковых деревных носили)) в 70-х годах) в одном флаконе - это, конечно, за гранью понимания. Изменено 3 мая 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Блин белые полосы все портят. Адидас хуле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 А когда представят резервную форму - белую? и еще такой вопрос - резервная форма делается TechFit? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Тут подумал так, что форма сверху (телетрансляция, например) из-за мелких и частых черных полос будет сливаться в единый красный цвет, и тогда вся романтика "красно-черного" внезапно исчезнет... Уж тем более, что красный цвет какой-то слишком яркий, особенно в сравнении с нынешним сезоном... Белые вставки немного не в тему, мягко говоря. Хотели сделать "ретро", но получилось "китайское пародиё"... Изменено 3 мая 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Как я понял, это еще не официально, но вполне вероятно, что именно такая форма будет в следующем сезоне: Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! Заводиться просто лишний раз из всякого дерьма не хотелось))). Честно говоря шок испытал, когда именно это было представлено в качестве ОСНОВНОЙ формы. Был уверен, что красно-чёрная другой будет.....ну той, что недавно здесь была кем-то продемонстрирована. Вот она действительно неплохая. Увы, но Милан разочаровывает меня всё сильнее и сильнее. Причём во всех аспектах. Впрочем, ничего другого я и не ожидаю от него в последнее время. Скудетто, это, конечно, хорошо. Но если вдуматься, то что это за Милан такой ныне, берущий всего второй скудетто за 12!!!! сезонов "двухтысячных" годов. Я считаю, что если весной 2013-го они вторую звезду не пришпандорят - позорище просто будет несусветное. Молодым этого, конечно, не понять. PS Но смешать "ретро", "эмираты", "белые воротнички" и дизайн этих сАмых воротничков (майки с такой формой воротников в совковых деревных носили)) в 70-х годах) в одном флаконе - это, конечно, за гранью понимания. Вот эта форма была бы на много интересней в плане принятия и восприятия, а новая как то не солидно смотрится. она бы конечно смотрелась отлично на рубеже веков, но сейчас это не то... ну и конечно смешение всего подряд, просто убивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 [ елы-палы ],пипец,как будто от стиля формы многое зависит.Главное,чтобы команда побеждала. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 [ елы-палы ],пипец,как будто от стиля формы многое зависит.Главное,чтобы команда побеждала. — Почему янки всё время побеждают? — У них есть Микки Мэнтл? — Нет, у них яркая форма — она сбивает с толку противников. (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А мне нравится форма - давно у нас не было мелких полосок. Ново и оригинально. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Да это отличная форма! Мне очень понравилось Только что увидел. Надеюсь, куплю в начале сезона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 вот так выглядят шрифты... Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Ну да... только шрифты и выглядят нормально. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 На последних фотках как-то совсем не очень – белого многовато и адидасовские полоски от этого выглядят вызывающе (бавария блин какая-та) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 (бавария блин какая-та) Вот об этом же подумал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А тот факт, что в презентации формы участвовал Зее, означает желание голландца остаться в команде еще на сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А тот факт, что в презентации формы участвовал Зее, означает желание голландца остаться в команде еще на сезон? В позапрошлом году учавствовал Кака, а летом он перешел в Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Так мне больше нравится Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Отлично! Купил бы её для пожизненного ношения) Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ребят. ОЧ хочу купить себе форму следующего сезона. Какие варианты можно рассмотреть? Можно ли её найти в Москве или в Калининграде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах