Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 первая вариант нормальный, а вот второй, такое ощущение, что Пато еще чепчик на голову и в койку баеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Черная нормальная, ее возьму если будет возможность, а основная не очень мягко говоря. Изменено 13 июня 2010 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ндя... Зее самому смешно стало, че это он такое одел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 форма никакая! Адидасу бы посмотреть на работу найка! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ох, мамочки ! Пато в боди, Зее в исподнем, а Амбро, похоже, в места, не самые отдаленные, собрался, и руки в правильном положении ... Нет, это уж совсем не комильфо . Все ж Карра самая стильная . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Широкие полосы мне милее чем узкие и частые, а потому скорее плюс. Хотя, возможно, они слишком широкие. Главное - избавились от белых воротничков. Если бы еще Амбро в расстрельной позе не стоял... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Полосатая форма мне не очень . А вот белая и черная мне понравились . Selfmilanlove А почему ты думаешь, что в следующем(2012) не будет такой формы!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 а мне черная не понравилась, это походу копия формы Арсенала...или эта меня наш новый спонсор в заблуждение вводит.) Отсюда возникает вопрос, а адики для нас делают специальную форму или они клепают для всех команд одинаковую, меняя только расцветку... Вон у нашего Шахтера, найк делает форму под заказ. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 а мне черная не понравилась, это походу копия формы Арсенала...или эта меня наш новый спонсор в заблуждение вводит.)Отсюда возникает вопрос, а адики для нас делают специальную форму или они клепают для всех команд одинаковую, меняя только расцветку... Вон у нашего Шахтера, найк делает форму под заказ. это еще, что! вон у нас в 1ой лиге подписан контракт с Умбро они специально разрабатывают форму для команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 это еще, что!вон у нас в 1ой лиге подписан контракт с Умбро они специально разрабатывают форму для команды основная форма скорее всего спец. разработана адидасом, а вот запасная не факт Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Вообще-то у Арсенала Nike. По-этому никаких копий не может и быть. А почему ты думаешь, что в следующем(2012) не будет такой формы!? Думаю, это просто "перехОдная" форма. Я просто уверен, что вот такой формы в след. году не будет. Посмотрим P.S. Поэтому хочу купить именно белую. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 а мне черная не понравилась, это походу копия формы Арсенала...или эта меня наш новый спонсор в заблуждение вводит.) Вообще-то у Арсенала Nike. По-этому никаких копий не может и быть. Привет горизонтальным полоскам "Все новое - хорошо забытое старое"... 3 красные и 2 черные полосы, только футболка выглядит не столь обтигивающее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Широкие полосы мне милее чем узкие и частые, а потому скорее плюс. Хотя, возможно, они слишком широкие.Главное - избавились от белых воротничков. Если бы еще Амбро в расстрельной позе не стоял... Вот-вот.Слишком что-то полоски широкие. Что на рукавах у Пато такое интересное там?Просто полоски наклепали. Пы.Сы.Где красные труселя? Пы.Пы.Сы.Сойдёт форма, главное чтоб на ней было как можно больше нашивок типо итальянского флага С пивком потянет (с) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Чет совсем не ахти форма, у Амбро будто шорты приспущены и видна резинка от трусов( Пато тоже не смотрится, совсем. Либо шорты слишком длиные, либо гетры слишком высоко натянуты... А Зее прям как в футболке Арсов, только эмблему поменять. А еще кажется названия титульного спонсора слишком большими буквами начеркано, возможно если уменьшить будет смотрется совсем иначе. Изменено 15 июня 2010 пользователем MilanFan88 Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Наконец-то мы избавились от мерзкого логотипа bwin. Теперь хоть договорняков со всякими ливорнами поменьше будет...а может и вообще не будет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Наконец-то мы избавились от мерзкого логотипа bwin. Теперь хоть договорняков со всякими ливорнами поменьше будет...а может и вообще не будет Кому что, а лысому расчёска... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Форма неплохая, но роднее все-таки "Лотто" - вская главное, чтоб игра команды стала новой Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Что то не очень нравится. Хотя и к этой со временем привыкнем. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Основная форма не очень понравилась, а белая и черная формы хорошие. У нас каждый год одни и те же цвета. Мне бы хотелось хотя бы каждый год изменять цвета третей формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Не знаю, как по мне - нормальные формы) Если снова Бекс придет в Милан, то обязательно себе возьму)! Что бы каждого сезона были)! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ну ни че так форма... Можно было б и лучше, но что ж теперь... Что вот мне понравилось, так это капитанская повязка с гордым номером 23! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 вот зачем надо было так уродовать форму!??была нормальная форма Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Да теперь на любой выездной матч добираться будут только на самолетах. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Чегой-то синьор Галлиани весь какой-то затюканный, забитый... не то, что эти двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах