Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 больше на тренировчную похожа 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) В январе уже есть предположительный дизайн формы на следующий сезон? А где же флай эмирейтс на 3 форме? И почему цвет болотистый, типа мы в болоте? Изменено 26 января 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 белая похожа на реальность. У Реала в таком стиле, а найк и адик - инкубаторы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 больше на тренировчную похожа Юль, по ходу ты права, одна из них (темная) эта тренировочная 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Крутяк, хочу себе тренировочную значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Черную можно с классикой. Беру. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Чёрная, тупо майка адика на которую наше лого случайно попало. Белую, как будто для сотрудников (причём грузчиков) Fly Emirates делали, а не для игроков Милана. Пс нам уже давно пора приличный рестайлинг лого сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Чёрная, тупо майка адика на которую наше лого случайно попало. Белую, как будто для сотрудников (причём грузчиков) Fly Emirates делали, а не для игроков Милана. Пс нам уже давно пора приличный рестайлинг лого сделать. так у нас и так за последние два года два новых лого, это третье) Изменено 28 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @slow_suicide, я по этому и написал "приличный". Ибо одно это городской герб, другое это мазня ребёнка дауна (при всём уважении к даунам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @slow_suicide, другое это мазня ребёнка дауна (при всём уважении к даунам). за что ты так Фабио Новембре? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 По-пойму городской герб это лучшее за последние лет 15;) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Juliet, За то что стажист окончивший Марангони, сделал бы лучше (и бесплатно) @alexmilan23, Это о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А мне нравилась эмблема касы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Похоже это действительно наша форма на будущий сезон. Без полосок, воротничков, позолоты и прочих полетов мысли от "дизайнеров" абибаса. Сюда еще белые трусы и гетры, может получиться по чемпионски) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 а кровоподтеки - не полет мысли? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Хорошая Меня радует , что за основу взят чёрный цвет ... уж очень боялся красного(аля форма с последним скудетто) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это не кровоподтеки, а намек на шпили Миланского собора. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Похоже ) А вообще, ватермарка ФАНАРТ слегка смущает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Трэш, адовый трэш. Слава Маниту, что это фананрт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 @shizz, да, похоже. Шпили, витражи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Трэш, адовый трэш. Слава Маниту, что это фананрт Боюсь тебя разочаровывать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) @shizz, да, похоже. Шпили, витражи. один в один ) Можно в Милан не ехать, просто на футболку посмотреть )) Изменено 23 февраля 2016 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Посмотри в словаре слово "стилизация". Или вернись обратно с этим тоном вконтактик или спортсру, не знаю, откуда ты приперся весь такой по школярски язвительный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Посмотри в словаре слово "стилизация". Или вернись обратно с этим тоном вконтактик или спортсру. Не знаю, хамлю-то не я ) Задумать стилизацию и ее выполнить - разные вещи. Выглядит отвратительно, и ничего общего с Миланским собором, кроме замысла автора, возможно, не имеет. В качестве контраста предлагаю вспомнить форму Торино этого сезона. Изменено 23 февраля 2016 пользователем shizz 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты мне выговариваешь что ли за то, что стилисты в Адидаса и Каппы отличаются? Я тебе просто сказала, что это не кровь, а стилизация под Дуомо, а ты тут уже 10 страниц сарказма накатал. Как с тобой в таком тоне начинаешь говорить, ты истерить начинаешь и просишь нормально общаться, а как сам, так все в порядке? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах