Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, очень красивая форма. ИМХО возможно самая красивая за всю историю. Конечно, с позиции 2011-2012гг. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А у меня такой вопрос - кто-нибудь заказывал по инету шмотки из Миланстор? Проконсультируйте неуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А у меня такой вопрос - кто-нибудь заказывал по инету шмотки из Миланстор? Проконсультируйте неуча я брал три раза, посылками по несколько вещей. а что консультировать-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 чего то вконтакте я видел другой вариант домашней формы Ссылочка Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 такой еще вариант есть в интернете. Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А у меня такой вопрос - кто-нибудь заказывал по инету шмотки из Миланстор? Проконсультируйте неуча Я вот только сегодня получил. И всё ТАК нравится Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Я вот только сегодня получил.И всё ТАК нравится Жень, я так рад, что ты рад))) форме новой. Пью за тебя! Может, конечно, это я не в ту тему (есть ведь тема "раздай свои респекты"), но как же приятно порой просто видеть постинги представителей нашей старой доброй братвы. Ну а форма и правда славная, особенно беленькая))))). ФОРЦА сегодня Чезена не проиграть, затем всё ночью осознАть, а в воскресенье ё... т...ю м....ь)))) СКУДЕТТО!!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Андрюха,я форму новую не покупал.ПОКА. Хочу купить уже с таким маааааленьким 3-х-цветным щитком А посылка пришла из МиланСторе(правда транзитом через Украину(спасибо большое Ольге,что привезла)) с разной всячиной.Я,честно говоря,сам забыл,что покупал.Так что было приятно вдвойне Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Женя кинь, пожалуйста, ссылку где ты заказывал вещи из Милансторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) acmilan.com вроде там. Изменено 30 апреля 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 такой еще вариант есть в интернете. Шикарная форма. Еще белые трусы и гетры смотреться будет отлично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 такой еще вариант есть в интернете. Шикарная форма. Еще белые трусы и гетры смотреться будет отлично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Женя кинь, пожалуйста, ссылку где ты заказывал вещи из Милансторе. http://store.acmilan.com/ Я вот здесь заказывал. Причём,у них через 1-2 недели акция - доставка на Украину бесплатно. И самое забавное - в Россию ВООБЩЕ не отправляют. В Афганистан,Чад и Сомали - пожалуйста,а в "дикую" Россию - НЕТ. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 http://store.acmilan.com/Я вот здесь заказывал. Причём,у них через 1-2 недели акция - доставка на Украину бесплатно. И самое забавное - в Россию ВООБЩЕ не отправляют. В Афганистан,Чад и Сомали - пожалуйста,а в "дикую" Россию - НЕТ. Вот именно потому что в Россию не отправляют я и просил консультацию. Я думал что я что-то не так делаю, а оказывается там вообще вариантов нет заказать доставку в Россию((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Женя, Кайрат, спасибо за ссылку. Буду изучать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Да кто рискнет почтой России что-то доставлять?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Да кто рискнет почтой России что-то доставлять?) Почта Украины ничем не лучше - мне письмо из Германии шло 5 недель в Бровары. Это пригород Киева, примерно 7-8 км. На письме стоял штемпель - оно прибыло уже ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после отправки на центральный пункт в Киеве. А потом 5 недель занял Эпичный путь, который даже пешком можно пройти часов за 5. Где-то видел объяснение, вроде как на ebay у нескольких продавцов, что основная проблема в размерах страны. Скажут, мол. доставляем в Россию - надо выполнять. При этом доставить в Москву - это одно, а во Владивосток или какую-то деревню в Ханты-мансийском округе - совсем другое. При этом международные службы типа DHL, TNT и т.п. тоже, как мне кажется, не по всей территории страны действуют. Или, опять же в случае той деревни, забытой Богом, доставить, если припечет, смогут, но вылетит это в огромную сумму. Потому и не доставляют. P.S. А форма новая... так себе... Согласен, что нужно подождать немного второй звезды и брать уже сразу с молодой тройкой на спине. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Я задавал вопрос магазину МиланСтор - почему не отправляете в Россию? Пришёл лаконичный ответ - проблемы с РАСТАМОЖКОЙ. Т.е. в дальнюю деревню они доставлять готовы(они,кстати,работают только DHL)- только плати деньги. А вот засада - в таможне. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Кто-то заказывал с http://store.acmilan.com/ футболки? Нормального ли они качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 http://www.adidasitaly.it/ В 1800 по Москве презентуют новую форму Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 http://www.adidasitaly.it/ В 1800 по Москве презентуют новую форму Милана форма а-ля 99/00 Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Блин, ну нафига эти белые полоски на рукавах????((( Изменено 2 мая 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Мне не нравится совсем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Мне не нравится совсем привыкнем, для разнообразия узкие полоски, главное, чтобы скудетто было нашито Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах