Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Нафиг нам крест не нужен. <{POST_SNAPBACK}> Ну крест.Мне эта идея понравилась,только действительно,ассоциация возникает не с городом Милан,а с кузенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Так себе форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chence 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Пожайлуста дайте ссылочку на новую форму!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chence 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Форма прикольная, только вместо Пато надо написать Шевченко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 По мне это форма лучшая за два последних сезона, с того момента когда Bwin стал спонсором. Рад что убрали эти мэйнстримовские золотые номера. Правда взбесило то что на черной милановской футболке номер теперь не красного цвета, как должно быть, а белого. Блин, а я так хотел купить ее. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Оценил сегодня новую форму "Милана" по матчу с "Болоньей". Не идеал, конечно, но понравилось. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Форма на следующий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 И белый и черный варианты хороши, а вот белый ворот полосатой ну...не очень. Хотя цвета Ломбардии, довольно символично сделано...черная заплатка под bwin глаза больше резала). Скорее удачная форма, теперь дело за теми, кто в ней на поле выйдет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Жаль, что спонсор в "животе" будет тем же... ...Мне ну о-очень не нравится этот Bwin... А это "спина": Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Помогите приобрести новую форму Милана. Гостевую, КАКА или Мальдини. За любые деньги. Живу в Астане, специализированных магазинов нет, по интернету заказывать не пробовал да и не знаю нормальных сайтов которым можно доверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 форма в принципе такая же.. но пусть с ней мы выграем больше а шорты какие будут в длину? блин мне нынешние не нравятся... когда на Бекса и Зее смотрю, они как будто в них тонут Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Ну что сказать, не плохая форма, особо ничего не изменилось, у адика мало фантазии))) но вообщем мне нравится! 2™S~@~!)~Y~R ™, не хнаю на счет Зее, но Бекс специально носит шорты на размер больше, это его фишка такая, так же как и футболка с длинным рукавом)! Изменено 24 мая 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Ну что сказать, не плохая форма, особо ничего не изменилось, у адика мало фантазии))) но вообщем мне нравится!2™S~@~!)~Y~R ™, не хнаю на счет Зее, но Бекс специально носит шорты на размер больше, это его фишка такая, так же как и футболка с длинным рукавом)! Спасибо не знал , может у Зее тоже такая фишка Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Мда, эти белые воротнички...Дурдом какой-то Что-то я не оценил... Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Кто знает какие трусы будут под каждую из маек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Мда, эти белые воротнички...Дурдом какой-то Что-то я не оценил... Почему дурдом? Очень даже ничего..торжественно.Форма победителей Лиги 09/10 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмати 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Почему дурдом? Очень даже ничего..торжественно.Форма победителей Лиги 09/10 Если только под это дело - тогда я согласен годик потерпеть белые воротнички)) Цитата Всё не так плохо. И если плохо, то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 кто-нибудь заказывал с Милансторе??? как там оплачивать и как с доставкой (пошлина и сроки доставки??? цена в Евро?? объясните всё по-подробнее плиз, а то хочу заказать майку и вина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Люди, а кто-нибудь подскажет где можно приобрести рюкзачок с символикой? Желательно инет-магащзин, т.к. я из Харькова. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 www.fanshop.ru www.soccershop.ru а вообще на ebay.com есть все)! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Рудик, с ебая хрен получишь.. там же вроде какая-то платёжная система своя.. а в Беларуси её нету(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я думала на воротнички эти жуткие белые народ среагировал. ужс, ведь а....? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А мне очень понравилось,и белые воротнички-благородно))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А ещё с белыми воротничками команда явно помолодела внешне, годиков так на пять Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах